いつも本当にお世話になっています。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、施術中もリラックスして過ごせる空間です。スタッフの皆さんはどなたも優しく丁寧で、毎回安心してお任せできるのが嬉しいポイントです。
まつ毛も眉毛も、自分に似合うようにデザインしてくださり、「こうなりたい」というイメージをしっかり形にしてくれる技術に毎回感動しています。施術後は顔の印象がパッと明るくなり、鏡を見るのが楽しみになります!
また、施術前にしっかりカウンセリングしてくださるので、些細な悩みや不安も相談しやすいです。モチも良く、日が経っても綺麗な状態をキープできるのもありがたいです。
毎回通うのが楽しみになる、信頼できるサロンです。これからもよろしくお願いします!
"7月平日限定"口コミ必須"美眉スタイリング¥3,980
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店からの返信コメント
ももんが様
この度はとても温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
施術や接客について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
毎回安心してお任せいただけていると伺い、こちらも心から嬉しく思っております♪
これからもももんが様の「こうなりたい」というイメージをしっかり共有しながら、一緒にデザインを考えさせていただけたら幸いです!
リラックスして過ごしていただけるような空間づくりも、これまで以上に心がけてまいります!
何か気になることやご要望がありましたら、いつでも遠慮なくお声かけくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
eyemor.四日市店 谷
丁寧でスピーディで、仕上がりにも大満足です。
【9月平日限定★口コミ必須】美眉スタイリング¥3,980
【9月平日限定★口コミ必須】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥3,980
急遽予約させていただいたのにも関わらず丁寧に優しく対応していただきました。本当にありがとうございました!まつげパーマの仕上がりもすごく綺麗で大満足です!また、次回もよろしくお願いします!
【全員】[学割U24]口コミ必須★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980
いつも丁寧でとても優しい接客でこちらの要望をしっかりと聞いてくれて要望通りの仕上がりでとても満足です。
【全員】美眉スタイリング 眉毛Wax (眉カット/メイク付) ¥4,580
いつも丁寧に施術してくださります。
【8月限定★口コミ必須】〈自然な華やかさ♪〉フラットラッシュ120本 ¥4,480
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!
質問に対してもとても丁寧に詳しく答えていただきました。
"8月平日限定口コミ必須"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥3,980
当日の予約にも関わらずスムーズにご対応いただきました。
10年振りのまつげパーマも仕上がりが綺麗で満足しております。
この度も、ありがとうございます。
【9月平日限定★口コミ必須】お得セット♪ まつげパーマ&美眉Wax ¥7,800
平日クーポンを利用させていただきました。いつも手頃な価格で可愛くしていただけて助かります!
【8月平日限定★口コミ必須】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥3,980
まつげと眉毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました。
美容液を買わせていただいたので、まつ毛育成頑張りたいと思います♪
"7月平日限定口コミ必須"お得セット"まつげパーマ&美眉Wax ¥7,800
今回も綺麗にまつ毛をあげてもらえました!
まつ毛の長さが、ロッドを小さくすると瞼にあたり、大きくするとちょっとギリギリという感じだったのですが、前に瞼に当たるのが好きではないと言ったことを考慮して、満足のいくようにサイズを選んでいただけたので良かったです!ちゃんと説明してもらえたので安心でした!
毎回とてもいい感じにあげてもらえるので嬉しいです!ありがとうございました!
今回はまつげパーマをして頂きました。
なりたいカールにしていただけて、すごく満足です。
担当してくださった方の接客もとても良く、また来店したいと思いました。
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
前回に引き続きいつもありがとうございます。
アドバイスをいただき、着々とまつ毛が伸びているのも嬉しいですし、
長さに合わせてデザインも提案していただけるので、ありがたいです。また行きます、
カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望のデザインで仕上がりも大満足でした!ありがとうございます^_^
1年ぐらい通ってますが毎回満足の仕上がりです、
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
自分のまつ毛の状態に合ったケアの方法を教えていただきました。
大満足です
【9月平日限定★口コミ必須】美眉スタイリング¥3,980
2回目でしたが、今回もとても綺麗に上がって大満足です!
前回美容液も購入しましたが、しっかり伸びてきていると言ってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
初めてまつげパーマをしました!
可愛くて気に入りました!
施術は、痛かったり痒かったりすることもなくとても快適でした。
接客態度もとてもきれいで気持ちよく来店させてもらっております!
仕上がりもとても満足で丁寧にしてもらっている印象があります!
お店、店員さんどちらもとても雰囲気が良くてまた行きたいと思えるお店でした。綺麗にしていただきありがとうございました。
【9月平日限定★口コミ必須】美眉スタイリング¥3,980
とてもきれいにバランス良く付けて頂きました。
【9月限定★口コミ必須】〈華やか♪〉フラットラッシュ140本 ¥4,780
いつも利用させていただいています。
今回も綺麗に仕上げていただき満足です。
これからも通いたいと思います
今回もとても満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!また次もお願いしたいです。
【8月平日限定★口コミ必須】お得セット♪ まつげパーマ&美眉Wax ¥7,800
今回も理想のまつげにしてもらえて嬉しいです。
こちらのサロンに出会ってからまつげ美容液やコーティング剤を教えていただき自分のまつげがこんなにかわるんだと感動しました。使い方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。スタッフさんどの方も丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心します。これからも通いたいと思います。
施術前にどのような仕上がりになるか丁寧な説明でわかりやすく、施術中もこまめに声をこてくれたりと綺麗な仕上がりで満足です。今後のためにまつ毛の状態やケアのアドバイスもしてもらい、ありがとうございました。
綺麗な仕上がりでとても満足です!
【8月平日限定★口コミ必須】美眉スタイリング¥3,980
こころ様
先日はeye mor.四日市店にご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回はアーチ眉でご案内させていただきました!
仕上がりのデザインに満足していただけて嬉しいです!
何かご不明な点があればお気軽にご相談ください!
eye mor.四日市店 市川
以前、まつげパーマを違うのも試したい時に相談にのってくれたスタッフさんでした。いつも丁寧に施術してくれて嬉しいです!
何度か利用していますが、
いつも綺麗な眉、まつ毛にして頂き
大変有り難いです。
また、宜しくお願い致します。
アイモア 四日市店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー