いつも本当にお世話になっています。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、施術中もリラックスして過ごせる空間です。スタッフの皆さんはどなたも優しく丁寧で、毎回安心してお任せできるのが嬉しいポイントです。
まつ毛も眉毛も、自分に似合うようにデザインしてくださり、「こうなりたい」というイメージをしっかり形にしてくれる技術に毎回感動しています。施術後は顔の印象がパッと明るくなり、鏡を見るのが楽しみになります!
また、施術前にしっかりカウンセリングしてくださるので、些細な悩みや不安も相談しやすいです。モチも良く、日が経っても綺麗な状態をキープできるのもありがたいです。
毎回通うのが楽しみになる、信頼できるサロンです。これからもよろしくお願いします!
"7月平日限定"口コミ必須"美眉スタイリング¥3,980
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店からの返信コメント
ももんが様
この度はとても温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
施術や接客について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
毎回安心してお任せいただけていると伺い、こちらも心から嬉しく思っております♪
これからもももんが様の「こうなりたい」というイメージをしっかり共有しながら、一緒にデザインを考えさせていただけたら幸いです!
リラックスして過ごしていただけるような空間づくりも、これまで以上に心がけてまいります!
何か気になることやご要望がありましたら、いつでも遠慮なくお声かけくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
eyemor.四日市店 谷
初めて利用させて頂きました。
施術中こまめに声を掛けて頂き不安なく安心して受けることができました!
自分のまつ毛の状態も詳しく教えていただけて良かったです!
"8月限定"口コミ必須 パッチリ★フラットラッシュ120本 ¥4,480
今回は前回より強めにカールしたいと伝えたところロットを変えてとても理想的な満足いく仕上がりにしてくれました。
妊婦中のため、施術前も体勢がキツくないかなど気にかけて下さいとても安心して施術を行うことが出来ました。
"7月平日限定口コミ必須"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥3,980
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!
[全員] パッチリゴージャスへ☆ フラットラッシュ140本 ¥5,780
マツエクオフなしなのに
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂き
本当にありがとうございました!
最後の束間まで理想通りにして貰えました!
またお願いします
初めて伺いました!
清潔感あるおしゃれな店内で
担当の方もとても丁寧な対応でした!
仕上がりも綺麗で満足です
"8月限定口コミ必須"パッチリゴージャス☆フラットラッシュ140本 ¥4,780
やはり毛を抜かれるのは痛みを伴いますが、とても良い形にしていただきました。担当していただいた方も話しやすく自分の要望を伝えることができました。ありがとうございました!
[新規]美眉スタイリング"眉毛Wax"(眉カット/メイク付) ¥4,080
カウンセリングから施術まで、丁寧にしていただきありがとうございました。デザインもとても綺麗で満足です!
またお伺いしたいと思いました。
前回とは違うデザインにしていただきました。
とても綺麗に仕上げて頂いて満足です。
自分のして欲しいまつげのデザインについてしっかり相談に乗ってくださり、自分に適切なまつげパーマのデザインを提案していただけました!またお願いします。
[全員][学割U24]口コミ必須 パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980
何度か通わせていただいていますが、お店の雰囲気もとても良くスタッフの方の説明もとても丁寧で、毎回リラックスして施術を受けることが出来ています。
眉毛、まつげ共に仕上がりが綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります。この状態を少しでも長くキープできるように、家でのケアも頑張ろうと思います。
また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!
"7月平日限定口コミ必須"お得セット"まつげパーマ&美眉Wax ¥7,800
前回初めてサロンを利用させて頂いて仕上がりがとても良くて今回指名させて頂いて利用しました。
マツエクがつけおわったあとも、自分のまつ毛の生え方や癖をしっかり教えてくださって、仕上がりも最高でした!
[全員] パッチリ華やか☆ フラットラッシュ120本 ¥5,280
自分好みのデザインかつまつ毛の長さに合わせたデザインにして頂き、とても満足しています◎持ちもよく、これからも通い続けたいと思います。
初めてまつ毛エクステをしました。
何もわからない状態で行ったのですが、とても丁寧にご説明していただき、施術中も一つ一つ説明してくださいました。目を瞑っての施術なので何をされているのか不安になる方もいらっしゃると思うのですが、初めてのマツエクをするのに不安という方は是非オススメしたいサロンです。
仕上がりもすごく満足な仕上がりでした。
リピート確定です!
[新規] パッチリ華やか☆ フラットラッシュ120本 ¥4,780
理想通りのまつ毛に仕上げてくれるので、とても満足しています。これからもよろしくお願いします!
3回ぐらい行きましたが、どれも綺麗に仕上げていただきました。
他の所も何件か行ったりしましたが、毛先がまがっていったり、根本がぐしゃっていたりもあったので、ここではそういう事もなく満足いく仕上がりだったのでよかったです。
また、お願いします。
今日もありがとうございました!!初めてたくさんお話しできて楽しかったですまたお願いします!!
2回目の利用でした。
素早い施術で、カウンセリングも丁寧でした。
仕上がりも満足です、ありがとうございました。
いつもありがとうございます!丁寧かつスピーディーでいつも満足いく仕上がりにして下さります。まつ毛の管理方法もわかりやすく教えてもらいました。また次回もお願いします。
"6月平日限定口コミ必須"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥3,980
まい様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
丁寧かつスピーディーな施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
まつ毛の管理方法についてもわかりやすくお伝えでき、今後のケアにお役立ていただければ幸いです。
これからもまい様の理想の目元を叶えられるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
eye mor.四日市店 大久保
安心してお任せできます。
[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,580
数回お邪魔してますが、仕上がりも綺麗でどのスタッフさんに担当していただいても丁寧で毎回とっても満足です。
N様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
どのスタッフでも丁寧な施術をご提供できていること、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も変わらぬクオリティで安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
eye mor.四日市店 大久保
いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます。
最近暑いので、先日、到着したばかりでのふわふわリクライニングチェア、熱と汗が治まらずちょっとストレス感じてしまいました。室温下げれないですよね、何か対処出来る方法あれば嬉しいです。
いつも理想の形に仕上げていただけて、大満足してます!
雰囲気も落ち着けて優しく接してくれるので、男性でも通いやすくて助かります!
これからも定期的に整えていただきたいので、よろしくお願いします!
"7月平日限定"口コミ必須"美眉スタイリング¥3,980
シンゴ様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
理想の形に仕上がり、大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、落ち着いた雰囲気や優しい接客についてもお褒めいただき、男性のお客様にも通いやすいと感じていただけて何よりです。
これからもシンゴ様が安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
eye mor.四日市店 大久保
何回か通っていますが、毎回綺麗に上げてくださり大変満足しています。その他、まつ毛の悩みについても今自分が持っているものでアドバイスくださるので助かります。
とても可愛くしてくださって対応もよくもう一度行きたいと思いました!
"7月限定"口コミ必須 パッチリ★フラットラッシュ120本 ¥4,480
c様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを「とても可愛い」と感じていただけたこと、対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
やりたいイメージをお伝えいただけることで、毎回異なるマツエクデザインもご提案しやすくなり、似合わせたさまざまなパターンでご案内が可能です。
これからもお客様のお好みや雰囲気に合ったデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
eye mor.四日市店 大久保
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
とても綺麗にまつ毛を上げてもらえました。
まつ毛の立ち上げ&カールで施術していただきました。丁寧に仕上げていただき、持ちも良くて満足です。コスパもいいと思いました。商品の押し売りもなく過ごしやすかったです。また次回もお願いしたいです。
あやか様
先日はeye mor.四日市店にご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は立ち上げカールでご案内させていただきました!
仕上がりのデザインに満足していただけて嬉しいです!
何かご不明な点があればお気軽にご相談ください!
eye mor.四日市店 市川
初めてでしたが、優しく接して頂いてとても良かったです。
いつもありがとうございます!3回目のまつパでしたが、今回もスピーディーで仕上がりも綺麗にしてもらえて嬉しいです。これからも通わせていただきます♪
るる様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
3回目のまつ毛パーマもスピーディーに、かつ綺麗な仕上がりをご実感いただけて大変嬉しく思います。
これからもるる様の理想に寄り添い、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eye mor.四日市店 大久保
アイモア 四日市店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー