3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイモア 四日市店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ヨッカイチテン

• 三重県四日市市鵜の森1丁目2-15 メゾンヴァンベール304
  • 『近鉄四日市駅』より徒歩3分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛/エクステ]

もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:31:05.0

昨日は本当にありがとうございました!!!

今までどこのサロンでまつ毛パーマを
    かけてもらっても私の瞼が重たくて
    まつ毛が上がって曲がってしまって
    悩んでいたのですがカウンセリングが
    とっても丁寧でお姉さんが感じが良かったので
    話しやすく、仕上がりは全く瞼に
    当たらなくて今までのどこのサロンよりも
    綺麗に仕上げて頂きました(^^)

担当して下さったお姉さんは
    最初から最後まで本当に丁寧で優しいし
    カウンセリングから個室なので
    この値段でこのクオリティの仕上がりで
    接客も良くて本当に大満足です◎

これからも是非通わせて
    頂きたいなと思います(^-^)
    ありがとうございました☆

OPEN記念☆口コミ必須"選択可パリジェンヌor似合わせまつげパーマTr付¥3680

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店からの返信コメント

もん様

先日はeye mor.四日市店にご来店ありがとうございました!

担当させて頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!
    接客、技術共にご満足して頂きとても嬉しいです♪

今回デザインは立ち上げたいとの事で、今までのご経験や瞼の状態を見て
    ロッドも選定させて頂きました!
    長さもあるところはあり、綺麗に上がりとてもよくお似合いでした♪

季節の変わり目でもあり、生えてきている短いまつ毛もありますのでしっかりと
    美容液を塗ってお手入れ頑張ってくださいね!

これからも満足して頂けるようにより一層の心がけてまいります!

もん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eye mor.四日市店村田

• こなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:56:36.0

とても丁寧に施術や仕上がりイメージの説明をしてくださいました。ありがとうございました。

[新規]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥7,660

• グクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 17:28:32.0

初めて利用させて頂いたのですが、接客も丁寧で、仕上がりイメージも一緒に考えて下さって良かったです!
    まつ毛の仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!

"平日限定口コミ必須"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥3,980

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:53:36.0

接客がとてもよく、確認事項や不明点の説明等もしっかりと行ってくれ、まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で理想通りの仕上がりでした!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 12:25:59.0

仕上がりにとても満足しています。また利用したいと思いました。

"平日限定"口コミ必須"美眉スタイリング¥3980

• 朝さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:03:14.0

ぱっちり仕上がってよかったです

[新規][お得セット]パリジェンヌorまつげパーマ+HBL眉毛パーマ¥9,260

• ゆーまさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 22:28:49.0

丁寧に施術して頂きとても満足です。

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 20:50:19.0

仕上がり具合の理想を聞き、説明をして頂いてからの施術でした。施術後も今のまつ毛の状態、ケアの方法など詳しく説明してもらい、終始安心して受けることができました。仕上がりは大満足です!教えていただいたケアをしっかりして次回また伺います!

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 17:54:17.0

とても綺麗に仕上げて頂きました♪いつも楽しみにしています

• かよぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 17:20:57.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングして頂き、理想のカールに仕上げてもらえました。
    今後はまつ毛美容液を塗って、まつ毛を伸ばしたいと思います。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 15:41:02.0

丁寧にご対応頂き、仕上がりも良好です、またお願いします。

• うーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 15:35:58.0

店舗の場所が少し分かりにくかったです。
    お店は綺麗でした。

まつ毛は綺麗に上げて頂きました。

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 01:28:24.0

今のまつ毛の状態よを教えてくださりしっかりケアしようと思いました。値段もお安く通いやすいです。また機会があればよろしくお願いします。

"平日限定口コミ必須"お得セット"まつげパーマ&美眉Wax ¥6,980

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:34:15.0

いつも理想通りに仕上げていただけて満足しております。
    丁寧な接客で雰囲気も良いので今後も利用させていただきます!

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:26:49.0

綺麗で自然な仕上がりにしていただいてとても満足です!

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 19:47:53.0

要望に沿った眉毛、まつ毛で満足しています。
    その時のまつ毛の状態に合わせて、施術、アドバイスしてもらえるので、ありがたいです。
    さらにとても丁寧な接客態度で、大満足です。
    また利用させていただきます。

"平日限定"お得セット"まつげパーマ&美眉Wax ¥6,980

ともみ様

指名担当させて頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインで仕上げております!
    まつ毛の状態や長さにより施術を心がけておりますがお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    またお仕上がりにもご満足して頂きとても嬉しいです♪

より一層ご満足して頂けるように努めてまいります!
    eye mor. 四日市店 村田

• Yaeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 18:44:07.0

デザインを変更しても仕上がりが完璧で最高でした!

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,580

Yae様

先日はeyemor.四日市店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(><)

立ち上げカールでのご案内でしたのでしっかりコーティング剤塗っていただくことをおすすめしております!!また、デザインの変更などご相談したいことがありましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

Yae様のまたのご来店お待ちしております。

eyemor.四日市店 谷

• りなてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 12:59:41.0

自分の似合う眉毛の形やまつげのあげ方など個々に合ったデザインで施術してくださるので、とても仕上がりが素敵で気に入ってます。

りなてぃん様

指名担当させて頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!

いつもと同じデザインで仕上げております!
    まつ毛も少しずつ伸びてますので引き続きしっかりとケアをして頂くようにお願いします!
    お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)

eye mor. 四日市店 村田

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 12:10:06.0

2回目です。今回もとても満足な仕上がりでした。

• はれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:47:30.0

丁寧に接してもらえてとても嬉しかったです。
    似合うマツパなどたくさん相談させてもらいました!

[全員]数量限定"6月4日5日6日"限定価格!似合わせまつパ&美眉Wax. 6,600円

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:09:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明もとても丁寧でわかりやすくめちゃめちゃ大満足の仕上がりでした!
    料金もリーズナブルでまたお願いしたいです!

りん様

お褒めの言葉とても嬉しいです(><)

その後様子はいかがでしょうか?
    ホームケアしていただくとよりパーマの持ちが良くなりますので是非頑張ってみてください!

りん様のまたのご来店お待ちしております。

eyemor.四日市店 谷

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 16:34:22.0

久しぶりのアイブロウサロンでした。
    カウンセリング丁寧で、こまめにチェックしてくれたので安心してお願いできました!
    頭の位置が低かったので、ストレートネックの私には後半、身体がしんどくなってしまったので、少し高さのある枕があると嬉しいな‥と思いました。
    仕上がりは最高です!また、次回もお願いしたいです^^

"平日限定"口コミ必須"美眉スタイリング¥3980

ゆき様

今回は細めのストレート眉に仕上げております!
    お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)

また枕の件に関しては辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    高いと施術がしずらく、最初の時に一応調整させて頂いておりますが、
    途中辛くなった際はお声かけして頂けると幸いです。

eye mor. 四日市店 村田

• チロルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 15:19:54.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    毎回最後にアドバイスをくれるので助かってます。
    また次回も宜しくお願いします。

"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥3,980

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 14:26:28.0

いつも笑顔で丁寧な対応をしてくれます。
    まつ毛のケア方法も教えていただき、ホームケアを積極的に行えるようになりました!
    これからもリピートしていきたいと思います!

みっちゃん様

今回もいつもと同じデザインで仕上げております!
    いつもケアを頑張って頂いてるおかげでまつ毛も伸びとてもいい状態です(*^^*)
    引き続きケアを頑張ってくださいね♪

また全ての高評価をして頂きありがとうこざいます(*^^*)
    より一層ご満足して頂けるように努めてまいります!
    eye mor. 四日市店 村田

• きゃりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 08:58:45.0

初めて利用させていただきました!
    自分のなりたいまつ毛になりました!とーっても満足です!家から近いのでまた行きたいです!

[全員][学割U24](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

きゃりな様

今回は丸みのあるカールデザインで仕上げております!
    前回瞼に当たらない丸みのあるデザインで仕上げております(*^^*)
    お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです♪
    また次回変更点がありましたらお伝えください☆

eye mor. 四日市店 村田

• ヨコイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:53:14.0

今回も眉毛を整えてもらいました!
    5回行きましたが毎回満足の出来です!

[メンズのお客様ご予約方法]オールメニュー+1,100円にて可能になりました☆

• いわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:02:20.0

いつもは違うお店に行っていましたが
    初めて利用しました。
    とても丁寧で仕上がりにもものすごく満足しています。
    まつ毛美容液に関するアドバイスもして
    いただきありがとうございます。

• ばーびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 14:10:27.0

今回もとても丁寧な説明と施術をありがとうございました!
    カールもとてもキレイで仕上がりも大満足です(^^)
    いつもケア方法もしっかり教えてくれるので、安心してお任せできます。

ばーびー様

先日は、数あるサロンの中からeye mor.四日市店に
    ご来店していただきありがとうございました。

今回も丸みのデザインでさせていただきました!
    お仕上がりのデザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回は左まつ毛が抜けやすいのと目尻が短くなっていたので
    まつ毛美容液しっかり塗ってケアしてくださいね!

お褒めのお言葉嬉しいです☆
    今後の励みになります!ありがとうございます♪

ばーびー様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

eye mor.四日市店 貞末

• レイカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 09:04:37.0

前回のデザインが今までで一番お気に入りで、今回も同じにしていただきました!
    毎回違うスタッフさんでも綺麗に同じ仕上がりになるのでしっかりした良いお店だなあと思います。

レイカ様

その後様子はいかがでしょうか?

レイカ様のまたのご来店お待ちしております。

eyemor.四日市店 谷

• たまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:16:20.0

毎回来るたびに満足できる仕上がりで嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

たまりん様

お褒めの言葉とても嬉しいです(><)

たまりん様のまたのご来店お待ちしております。

eyemor.四日市店 谷

アイモア 四日市店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー