2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアカワグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 川口ミツワビル8階
  • 川口駅から徒歩2分[川口/川口駅前/赤羽/西川口/蕨/まつげパーマ/パリジェンヌ]

さくぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:29:48.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです。
    ありがとうございます。また伺います。

【5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 [川口]

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川口駅前店 [カルフールノア川口駅前店]からの返信コメント

さくぼ様

この度は当サロンのご利用ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
    仕上がり等にご満足いただき、安心致しました。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご来店の際は気になる事や、ご要望などお気軽にお声掛けください♪

引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為日々精進してまいります。

次回のご予約心よりお待ちしております。
    カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• ラルフさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 20:12:25.0

仕上がりもとても良く気に入っています。

《再来》まつげパーマ 3200円

• こななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 05:25:42.0

リラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも大変満足しています!

《新規》まつげパーマ 2700円 [川口・川口駅前・赤羽・西川口・蕨]

• エミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 23:12:55.0

今回も良い感じで仕上げて頂きました。
    毎回、どなたが施術してもキレイに上がります。
    コスパも最高です!

エミちゃん様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    お忙しいところ温かいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    また仕上がりや価格などにご満足いただけて安心いたしました。

カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:58:50.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくれます。

【17~19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 [川口]

ゆきこ様

また仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。
    全体的な高評価も嬉しい限りです(*^^*)

カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• たきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:07:50.0

いつも丁寧に仕上げていただいている上、金額も他店と比べて圧倒的に安いので助かっています。

たき様

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    また仕上がりや価格などにご満足いただけて安心いたしました。

カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 11:39:29.0

前回は最高だったのに、今回はカールが完全に消えて、ただのまつ毛が上向きにしているだけ。パーマしていたまつ毛も全部二重まぶたの中に入り込んでしまって、横から見ると短く丸く見えて、本当に残念です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 16:40:59.0

毎月ありがとうございます。
    今回は1時間時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

える様

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    また施術などにご満足いただけて安心いたしました。

カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• よっし~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 12:07:52.0

パリジェンヌを施術しましたが、目元パッチリでとても気に入っています。
    要望など丁寧に聞いてくださりありがとうございました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

よっし~様
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
    またサロンスタッフの対応や仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。

カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• miinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 10:23:18.0

まつ毛の上がり具合やカールの仕上がりに大満足です。
    ケアの方法なども教えてくださってありがとうございます。

miina様

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    また仕上がりやアフターヒアリングなどにご満足いただけて安心いたしました。

カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 00:30:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきました

なり様

カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• 葉っぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:48:29.0

今回まつ毛パーマを受けましたが、本当に仕上がりが綺麗でした!!施術中もとても丁寧に手早く進めてくれて、全く目に染みたりがなかったです。早くて安くて安心でした、また来店させて頂きたいと思います!

葉っぱ様
    先日は数あるサロンの中から
    当サロンのご利用ありがとうございました。
    お忙しいところご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    また施術スピードや仕上がりをはじめ、
    価格などにご満足いただけて安心いたしました。

カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• たぴおかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 18:01:23.0

前回と同様、きれいに仕上げてもらい満足してます。

たぴおか様

カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 17:07:27.0

先日はありがとうございます。
    ばらついてきたまつ毛を丁寧に整えて下さいました。
    また宜しくお願い致します。

【12~13日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 [川口]

みな様
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした!!

カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 17:00:30.0

2回目の利用です^ ^他店よりパーマの持ちがよく大変満足してます!

ナツ様

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    またパーマのもちなどにご満足いただけて安心いたしました。

カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• まりにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 18:52:01.0

最初のカウンセリングで、まぶたの形状などから理想の
    カールを提案して頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

まりにゃん様
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした!!
    またカウンセリングや仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました。

カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 23:12:24.0

初めのカウンセリングも丁寧で、細かく希望を聞いてくれて、とても安心しました。
    LEDでのマツエクは初めてでしたが、仕上がりも綺麗で、
    今までよりも段違いにもちがいいです。

《全員》LEDマツエク120本迄+オフ無料

けい様
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

LEDマツエクとてもお似合いでした!
    またカウンセリングや仕上がりなどにご満足いただけて安心いたしました^ ^

その後マツエクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 08:45:54.0

根本から立ち上げていただき大満足です◎
    左目のまつ毛の上がり具合が、前回よりは少し弱いように感じるので、次回はそこをご相談したいです。

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 06:00:21.0

丁寧なカウンセリングでした。久しぶりのマツエクでしたが、長さや太さを選ぶ際のメリットデメリットをしっかり伝えていただいたおかげでスムーズに選ぶことができました。
    仕上がりも綺麗でしたし、今のところ一本も取れてないので持ちも良さそうでし。

《全員》フラットラッシュ100本まで+オフ無料

はちみつ様
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

マツエクとてもお似合いでした!
    全体的な高評価も嬉しい限りです^ ^

その後マツエクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:15:06.0

駅前で通い易いです。手際も良く、施術の時間も短いので通っています。

《再来》まつげパーマ 3200円

• 咲良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:47:18.0

回転率重視のお店かとは思いますが、スピーディーながら接客も丁寧で仕上がりも完璧なのでスキマ時間にメンテナンスできてとても通いやすいです。
    パーマが落ちやすい箇所をしっかり目にかけてくれて、仕上がり後になぜ落ちやすくなっているのかや保湿をした方が良いなど教えてくださるのでありがたいです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

• Chiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-17 23:21:25.0

まつ毛パーマを希望通り自然なカールに仕上げてくださり
    とても大満足です
    また、宜しくお願いします

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:21:37.0

まつげの状態を見ながら丁寧にやっていただけたので安心できました。

《再来》まつげパーマ 3200円

• わたあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 19:43:15.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です!!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:24:39.0

とても仕上がり良く いつももちがいいです。
    料金も安くて大満足です。

とくちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりや持ちの良さを実感していただけて、とても嬉しく思っております^_^
    料金についてもご満足いただけたとのことで、励みになります♪

これからも技術・価格ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またぜひお越しください!お会いできるのをお待ちしております!

カルフールノア川口駅前店 スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 18:30:23.0

系列店に行ってとてもよかったので伺いました。
    最初にカウンセリングシートを記入する際、入力が終わったらそのまま座ってお待ちくださいと言われたのですが、10分以上座ったままで特に対応がなかったので様子を見に受付に行こうとしたところ、座ってお待ちください!と注意されてしまいました。言われた通り座ってない私も悪いのですが時間がかかることを一言添えていただきたかったです。(シートの記入は3分程度でできますと記載されていたのでより不安になってしまいました)また、無言で頭の位置を変えられたこともびっくりしてしまいました。
    希望などは事務的でサバサバ?してますがよく聞いてくださり、仕上がりも過去1では?くらい大満足なのですが、、、ソワソワしながらの施術でした。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3700円

み様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、また系列店でのご利用をきっかけに足を運んでくださり誠にありがとうございます。

しかしながら、受付でのご案内やお声掛けの不足により、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングシートの記入後にお待ちいただく時間についても、事前にひと言お伝えできていれば不安を与えることなくご案内ができたと深く反省しております。
    また、施術中に頭の位置を変える際にも配慮が足りず、驚かせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

そのような中でも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変ありがたく思います。
    今回いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、今後はより丁寧なご案内と安心して過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。

もしよろしければ、またお越しいただけましたら嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 20:35:02.0

手早く綺麗に仕上げてくださり感謝です!
    まつげの生え替わりのタイミング等、丁寧な説明で安心感がありました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円

ちゃん様

手早く綺麗に仕上がったと感じていただけて、とても嬉しく思っております^_^

まつげの生え替わりのタイミングなどは、人それぞれ違う部分なので、安心して通っていただけるよう丁寧にお伝えすることを心がけています♪

これからも分かりやすい説明と、満足していただける仕上がりを大切にしてまいります。
    またぜひお越しください。お会いできるのをお待ちしております!

カルフールノア川口駅前店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 19:52:49.0

すっごくばらばらでボサボサなまつ毛を私の理想通りにして下さって感動していました、、!!!
    まつ毛が綺麗になって、気分がすっこぐ上がって嬉しいです^ ^
    ほんとにありがとうございました!

《全員》フラットラッシュ80本まで+オフ無料

もも様

お仕上がりを気に入っていただけて、そして理想のデザインに近づけたとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^_^
    ばらつきが気になっていたまつ毛も、エクステで整えることで一気に印象が変わりますよね♪
    気分まで上がったと伺い、施術者としてとても励みになります!

今後もデザインのご希望や気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!
    カルフールノア川口駅前店 スタッフ一同

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:06:21.0

2回目の来店でしたが今回もとても丁寧で大変感謝しております!また伺わせていただきます。ありがとうございました。

まる様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も丁寧と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております^_^

前回に続いてお任せいただけたこと、そしてこうしてお言葉をいただけることが本当に励みになります♪

今後もよりご満足いただけるよう、技術や接客の向上に努めてまいりますので、
    またぜひお越しくださいね。お会いできるのを心よりお待ちしております!

カルフールノア川口駅前店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 10:10:02.0

この値段でいつも美容液までしていただけるのはここだけですこれからも通います!!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

みゆ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

価格面についてそのように言っていただけて、とても励みになります^_^
    美容液まで含めたケアを喜んでいただけて、本当に嬉しいです♪

これからもご満足いただける仕上がりとサービスをご提供できるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。

またいつでもお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
    カルフールノア川口駅前店 スタッフ一同

カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー