4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアカワグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 川口ミツワビル8階
  • 川口駅から徒歩2分[川口/川口駅前/赤羽/西川口/蕨/まつげパーマ/パリジェンヌ]

じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:55:27.0

初めてまつげパーマをしました。
    目に染みたりすることなく、短時間で終了したので驚きました。これからどのくらいもつのか楽しみです。

《新規》まつげパーマ 2600円 [川口・川口駅前・赤羽・西川口・蕨]

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川口駅前店 [カルフールノア川口駅前店]からの返信コメント

じゅんこ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

次回もしっかり上げさせていただきますので、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 07:18:11.0

とっても素早くやっていただきました。個室なので、とってもリラックスできました。また通いたいです。

【20~22日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円[川口]

• ほかほかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:14:43.0

過去一バチバチに上げてもらいました!
    2週間ほど経ちますが、持ちも良くて満足です。
    コスパ最強です!また伺います!

• mama☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:53:31.0

こちらの店舗に初めて伺いました。
    セパレートにまつ毛が上がり、最近の中では一番仕上がりが綺麗です。またぜひお願いしたいです。

• きゃべつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:52:44.0

いつもながらとても綺麗な仕上がりに満足です!
    キレイ・早い・無駄がない・お得!通い続けると思いますmm
    今回ポイントが貯まっていて現地では300円しか払わず…申し訳ない気持ちになりましたがまたお邪魔します。
    アイブロウのメニューが増えたらさらに嬉しいです!

きゃべつ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

次回もカウンセリングさせて頂きますので、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

きゃべつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ジミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:21:54.0

2年間大体月に1回パリジェンヌをかけています。
    目の形を考えずに施術したと思います。
    右に比べて左側のカールが足りなです。
    右と左のバランスが全然合わないです。
    カールが二重まぶたに巻き込まれます。
    セルフでやった時の仕上がりより悪かったです。
    プロので技術ではないと思います。
    再来店したくないです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [川口・川口駅前・赤羽]

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:14:54.0

施術が手早くて、まつ毛も想像以上にキレイに上がってました
    大満足です

てんこ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

てんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:36:35.0

全室個室で、お店の雰囲気も良くとても綺麗な仕上がりでした!また宜しくお願いします!

【16,17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円[川口]

ひより様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• まみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 01:04:42.0

雑。
    左右の上がり方が違う。
    姉妹店に何度かお世話になってるのですがこんな接客受けたのは初めてです。
    まず前回と同じでいいかと言われましたが4ヶ月前の事なんて覚えていないです。
    やってる時も静かにして欲しいわけではないが後でガチャガチャやってるしテープ1つ 貼るのも雑でした。
    終わって鏡見たらまぶたにテープ付いてるし。そのテープ取るのでゴシゴシやられてまぶたが半日痛かったです。さらに終わった後どんな状態かも教えてもらえず、会計の時はレシートすら渡してもらえませんでした。
    近いしまた通いたいとは思っているけどちょっと考えますね。姉妹店にも行く予定ですが同じ人にはならないで欲しいです。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:15:47.0

とても安かったので心配でしたが、接客も雰囲気も仕上がりも全て満足でした!駅近で立地も良くてこれからも通いたいと思いました。

かりん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• やっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:38:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回スタッフの接客態度に疑問を感じたのでこちらに書かせていただきます。

お店に入った際受付に誰も居なかったのですがすぐにスタッフの方が来て下さったのでこんにちはと言ったら、いらっしゃいませなどの声がけはせず、目も合わせずにお名前お願いします。とだけ言われました。あまりにも失礼な接客態度だと感じました。
    気怠く働くのはいいですが、挨拶などの基本行動はきちんと行うべきだと思います。

やっぴー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客態度の面に関してやっぴー様に不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、接客態度の見直し、教育に努めて参ります。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• コロッケぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:05:57.0

今回も満足の仕上がりです。しかも急に思い立って行ったので、クーポンがあってお得でうれしかったです。駅近いので、とても便利です。おすすめです。

【13~15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円[川口]

コロッケぱん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

コロッケぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• あおもこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:14:57.0

30分ほどでまつげパーマが終わり他のお店よりも早く不安でしたが、しっかり上がってくれていました。
    良かったです

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [川口・川口駅前・赤羽]

あおもこ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

あおもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ねこにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 01:35:31.0

2回目利用させていただきました。
    皆さん若いスタッフさんで感じいいお店です。リラックスできる音楽が流れていて、施術中の待ち時間も心地良いです。ありがとうございました。

ねこにゃん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ねこにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:17:20.0

スタッフの対応も良く仕上がりも良かったと思います。

けいちゃん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• rin-rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:58:49.0

前回は左右1、2本ずつ横に向いていて、かけ直しも考えましたが、まつ毛が痛むで辞めました。
    今回それを話した所、まつ毛の生え方にクセがあるとのこと。それをケアしながら丁寧に施術して頂いて、とても綺麗に仕上がりました。
    半個室だし、リクライニングチェアの寝心地?座り心地もいいし、時間も早い。ドアtoドアで40分。それでこの値段。大満足です。

rin-rin様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

rin-rin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• KANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:37:03.0

初めて来店しました。
    おそらく全室個室なので、周りを気にすることのない雰囲気でよかったです。
    まつ毛の上がり具合が左右で異なるのですが、
    薬を置く時間で調整いただき、仕上げてくださいました。
    その仕上がりも満足しています。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [川口/川口駅前・西川口]

KANA様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

KANA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:52:58.0

お店の中の雰囲気とっても良く、店員さんも優しくとてもいいお店でした。お風呂上がりでまつ毛が上がってるの見るとウキウキします。またリピートさせていただきます。

なな様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:50:13.0

パッチリあがってコスパいいです!いつもありがとうございます!

りえ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• nonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:01:03.0

毎回大満足な仕上がりです!目に染みることもなく素早い施術かつ、個室なのでとてもリラックス出来ます♪

【9,10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円[川口]

non様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

non様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:48:53.0

値段相当の接客ですが、コスパがいいのでいつもお世話になっています。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:55:49.0

メーテルやって頂きました。
    ほかのサロンさんにもお世話になることありますが今までで1番あがりました!
    左の瞼が重いのかいつも左右差が出やすいですが左右対称にして頂き綺麗に上がりました!

ひら様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ひら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• TOHOPOTATOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:11:03.0

いつも通り丁寧に仕上げていただき良かったです!

TOHOPOTATO様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

TOHOPOTATO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:39:26.0

仕上げがこの何年間の間1番良かった!施術も素早くて最高です。ただ施術中に多分他のスタッフさんですが、スリッパを引きずってバタバタ歩いてる音がしつこかったです。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [川口・川口駅前・赤羽]

ゆめ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ゆーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 07:52:32.0

上がり具合も持ち具合も完璧です。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

ゆーー様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ゆーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• さんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:17.0

駅前店は初めて利用しましたが駅から近くてとても便利で行きやすいなと思いました。スタッフも丁寧に説明してくれて良かったです。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

さんまま様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

さんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:06:39.0

いつも丁寧&スピーディーに施術をしてくれます。
    今回もいい仕上がりで、大満足です。

みほ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:22.0

何度か利用させて頂きました。手早く施術してくれます。仕上がりも良く、コスパ良いと思います。

【24~26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円[川口]

あき様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• kaznicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:14:03.0

パリジェンヌしてもらいました。こちらのお店は初めてでしたが落ち着いて施術を受ける事が出来ました。仕上がりもとても綺麗なので持ちがよければまたお願いしようと思います。

【9,10日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4100円 [川口]

kaznoco様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

kaznico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• けろり。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:00:30.0

毎回まつ毛パーマでお世話になっています。
    場所によっては目尻側のパーマが早く取れてしまったりしていたのですが、こちらでお世話になってからは持ちも良くとても満足しています。
    誰に担当していただいても綺麗に仕上げていただけます。
    店内も清潔感があり半個室なので周りも気にせず施術が受けられるところも気に入っています。

けろり。様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

けろり。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー