担当の方が笑顔で丁寧にサポートしてくださり、とても安心して施術が行えました。
どのような質問にも的確に答えてくださり、知識も豊富で信頼感がありました。
施術後は、自分でもトーンアップしたことがしっかり確認できて嬉しかったです。
無理な勧誘もなく、終始丁寧で親切な対応に「ここに通い続けたい」と自然と思わされました。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
《1日完結/週末集中》☆セルフホワイトニング8分×4照射
easyホワイトニング 新宿店【イージーホワイトニング】からの返信コメント
☆照子様☆
イージーホワイトニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
当サロンではホワイトニングが初めての方にも分かりやすい丁寧な説明を心がけております。
また、完全予約制のため待ち時間が無くスムーズなご案内が可能でございます。
これからも照子様にとって、心地よく、気軽に通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
easy whitening 新宿店 maria
毎回「わからないことがあれば何でも聞いてください」と優しく声をかけてくださり、安心してホワイトニングを受けられる空間です。少しずつ明るさが増していくのを感じながら、これからの変化が楽しみで、自然と通い続けたくなります。
駅から近くて通いやすいです。
《40日以内ならさらにオトクに!》☆セルフホワイトニング8分×2照射
駅からも近いので、気軽に気楽に通えます。定期的に通いたいと思えるサロンです。
《強引な営業ありません!》入店から退店まで45分のクイックホワイトニング
仕事で遅れたのにも関わらず、快く対応してくださいました!お試しでも白くなったのでこれから通って維持したいと思います^ - ^
人気No.1《体験してから決めたい》極上ソファで効果実感セルフホワイトニング
すごく気さくなスタッフさんで説明もわかりやすく、契約させていただきました。今後もよろしくお願いします。
丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!ありがとうございます!
空き時間にやりやすく、会社終わりでもサクッと行けるのでとても便利です!また白くなった実感もあり満足です。
新宿駅からのアクセスも良く、夏でも快適に通うことができます!
丁寧な対応ありがとうございました!
また宜しくお願いいたします。
今回もとっても白くなりました!
立地がよく、通いやすいと思います。
本日3回目の帆ホワイトニングでした。いつも、半個室でゆったりと集中できるのが良い時間だと感じる。接客のおねいさんも、必要な時だけに気さくに話しかけてくれる。あくまでセルフでやるので、そこを大切にしてるれてるのだと感じる。お喋りして楽しむというより、自分のペースでサクッと時短でホワイトニングしたい方にはとてもオススメできるお店。今日もありがとうございました!
私は、五反田店のオープン当初からイージーホワイトニングに通っています。「男性でホワイトニングなんて…」という抵抗が初めはありましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧に対応してくださったので、新宿店でも安心して施術を受けられました。
施術も想像以上に快適で、痛みは全くありませんでした。
ホワイトニング後、周りの人からも「若々しくなったね!」「肌のトーンも明るくなったように見える」と言われることが増え、自分でも自信を持って笑顔になれるようになりました。
年齢を重ねると見た目のケアは後回しになりがちですが、イージーホワイトニングは手軽にできて、効果を感じられる最高の投資だと思います。新宿でホワイトニングサロンを探している同年代の男性には、ぜひイージーホワイトニング新宿店をおすすめしたいです。
一度の施術で分かりやすく効果が出るので、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。
☆DJ様☆
こちらこそいつもありがとうございます!
これからもスタッフ一同サポートさせていただきます。
DJ様が目指すお色味まで白くしていきましょう!
easy whitening新宿店 maria
3席あるので予約が取りやすいです!
仕事終わりに通ってます、いつもありがとうございます。
《都度利用/リピーター様向け》☆セルフホワイトニング8分×2照射
☆ラーメン様☆
今後も隙間時間にご利用下さい^^
easy whitening 新宿店 maria
ホワイトニングラウンジ(他店)の回数券を消化できていないままお店が営業停止になってしまったため、この度救済措置として施術いただきました。とても丁寧にご対応いただき、お店も清潔感があってリラックスできました!セルフでも簡単で時間も掛からず、1度で効果も実感できました!無償なのにも関わらず親切に対応して下さり、本当に有難かったです!ありがとうございました!同じような状況でお困りの方は安心して通えるお店だと思います!また残り回数分もよろしくお願いいたします。
スタッフの方が丁寧に教えてくれました!白くなった気がします。
☆りこぴん様☆
結果が分かるとやる気に繋がりますよね^^
easy whitening 新宿店 maria
隙間時間に出来てとてもいいです!
☆ヤマモト様☆
今後も隙間時間にご利用下さい^^
easy whitening 新宿店 maria
とてもわかりやすく丁寧な説明でした。
☆みん様☆
これからもみん様にとって、心地よく、気軽に通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
easy whitening 新宿店 maria
1回の施術でとても満足した仕上がりになりました!
《学割U24》当店学生人気No.1セルフホワイトニング8分×2照射
☆おふぁ様☆
結果が分かるとやる気に繋がりますよね^^
easy whitening 新宿店 maria
セルフホワイトニングで確かな効果を実感でき、お手入れが楽しみになりました。お店の雰囲気もとても良く、リラックスして通うことができています。
☆照子様☆
嬉しいお言葉とても励みになります!
当サロンでは分かりやすい丁寧な説明と居心地の良い空間をご提供できる様心がけております。
easy whitening 新宿店 maria
ホワイトニングを始めてまだ3回目ですが、頑張って続けたいと思います!
☆himawari様☆
easy whitening 新宿店 maria
初めてなので分からないこともありましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を行うことができました。
雰囲気もとても良かったです。
☆さち様☆
これからもさち様にとって、心地よく、気軽に通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
easy whitening 新宿店 maria
丁寧にわかりやすく伝えてくれました。
担当の方も感じがよく安心しました。
ビフォーアフターの写真で違いがわかり、良かったです。
☆はな様☆
これからもはな様にとって、心地よく、気軽に通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
easy whitening 新宿店 maria
イージーホワイトニング 新宿店(easy whitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー