担当の方が笑顔で丁寧にサポートしてくださり、とても安心して施術が行えました。
どのような質問にも的確に答えてくださり、知識も豊富で信頼感がありました。
施術後は、自分でもトーンアップしたことがしっかり確認できて嬉しかったです。
無理な勧誘もなく、終始丁寧で親切な対応に「ここに通い続けたい」と自然と思わされました。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
《1日完結/週末集中》☆セルフホワイトニング8分×4照射
easyホワイトニング 新宿店【イージーホワイトニング】からの返信コメント
☆照子様☆
イージーホワイトニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
当サロンではホワイトニングが初めての方にも分かりやすい丁寧な説明を心がけております。
また、完全予約制のため待ち時間が無くスムーズなご案内が可能でございます。
これからも照子様にとって、心地よく、気軽に通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
easy whitening 新宿店 maria
数ヶ月間通っております、
4回照射後は歯が明るくなって笑った時に気持ちがいいです!
人気No.1《体験してから決めたい》極上ソファで効果実感セルフホワイトニング
丁寧に説明していただけるので、安心して通うことができています。スタッフの皆さんも親切で、清潔感のある落ち着いた雰囲気の中でリラックスすることができます。効果も実感できており、これからも通わせていただきたいです。
《都度利用/リピーター様向け》☆セルフホワイトニング8分×2照射
プレミアムプランで通い始めて1週間がたち、少しずつ変化が出ています。買い物に行く気分で通います。
《お悩みの方はこちらから》当日のメニューを相談したい☆
すごく丁寧にご説明いただき優しく対応してくださいました!
☆なつき様☆
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
これからもなつき様にとって、心地よく、気軽に通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
easy whitening 新宿店 maria
いつ訪れても変わらない優しい対応と落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられます。少しずつ効果も実感できており、安心して通えるサロンです。
easy whitening 新宿店 maria
また宜しくお願いいたします。
《強引な営業ありません!》入店から退店まで45分のクイックホワイトニング
☆uyu様☆
easy whitening 新宿店 maria
いつも丁寧に接客ありがとうございます!歯も続けてやってると白くなってきました!様子見てみます!
《40日以内ならさらにオトクに!》☆セルフホワイトニング8分×2照射
☆リエコ様☆
easy whitening 新宿店 maria
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
☆ベンジー様☆
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
効果を感じて頂けて良かったです!
easy whitening 新宿店 maria
一回で少し白くなったの実感したので今後もよろしくお願いします!
《ショップカードをもらった☆》当店会員様からのご紹介価格
☆ゆり様☆
easy whitening 新宿店 maria
丁寧でわかりやすく説明していただきました。
サクっと通えそうなので定期的に通いたいです。
☆R02様☆
easy whitening 新宿店 maria
1ヶ月以上あくと歯の色が気になりますが復活しました!
☆もも様☆
easy whitening 新宿店 maria
個室もあってリラックスした空間で施術できます!
これからも続けていこうとおもいます♪
☆アンナ様☆
easy whitening 新宿店 maria
接客が丁寧で安心して施術ができました!満足です!
☆りこぴん様☆
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
接客が丁寧という嬉しいお言葉とても励みになります!
easy whitening 新宿店 maria
本日2回目。先日のスタッフさんと違う方でしたが、本日も丁寧な対応で安心してできました。
《お悩みの方はこちらから》当日のメニューを相談したい☆
☆ねね様☆
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
これからもねね様にとって、心地よく、気軽に通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
easy whitening 新宿店 maria
初めての経験でドキドキしましたが丁寧に対応ださり、とても安心して施術することができました
☆ねね様☆
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
丁寧で安心という嬉しいお言葉とても励みになります!
easy whitening 新宿店 maria
いつも利用させていただいてます。店内も綺麗で時間も遅くまでやってるので、助かります。
☆ゆのみ様☆
当サロンでは分かりやすい丁寧な説明を心がけております。
遅くまで営業しておりますので、今後も隙間時間にご利用くださいませ^^
easy whitening 新宿店 maria
早く終わるので隙間時間にピッタリです。
予約も取りやすかったです。
☆める様☆
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
新宿西口駅から徒歩4分程の距離となる為通いやすいですよね^^
今後も隙間時間にご利用ください。
easy whitening 新宿店 maria
簡単で効果もありました。
☆ふううが様☆
easy whitening 新宿店 maria
仕事で毎日コーヒーを飲むので、歯の色が気になり今回利用させていただきました。
カウンセラーさんが優しく、説明も丁寧でした!
1回でトーンが上がったのが凄く嬉しかったです
このトーンがまた戻らないよう維持+さらにトーンアップしたいので、続けていきたいです!
☆ゆう様☆
easy whitening 新宿店 maria
少しずつ歯が白くなっていくのを実感でき、本当に嬉しいです。
そのおかげで、人前で笑う機会も増えたように思います。
いつも心地よい雰囲気の中で丁寧に対応していただき、安心して通えています。
easy whitening 新宿店 maria
毎回「わからないことがあれば何でも聞いてください」と優しく声をかけてくださり、安心してホワイトニングを受けられる空間です。少しずつ明るさが増していくのを感じながら、これからの変化が楽しみで、自然と通い続けたくなります。
easy whitening 新宿店 maria
駅から近くて通いやすいです。
☆ヤマモト様☆
嬉しいお言葉とても励みになります!
当サロンの気軽さをご実感いただけて嬉しいです!
easy whitening 新宿店 maria
駅からも近いので、気軽に気楽に通えます。定期的に通いたいと思えるサロンです。
☆チロル様☆
嬉しいお言葉とても励みになります!
当サロンの気軽さをご実感いただけて嬉しいです!
☆YANBO様☆
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからもYANBO様にとって、心地よく、気軽に通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
easy whitening 新宿店 maria
仕事で遅れたのにも関わらず、快く対応してくださいました!お試しでも白くなったのでこれから通って維持したいと思います^ - ^
☆sayu様☆
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご連絡頂ければ時間変更も比較的可能となっております^^
easy whitening 新宿店 maria
すごく気さくなスタッフさんで説明もわかりやすく、契約させていただきました。今後もよろしくお願いします。
☆m様☆
スタッフが気さくという嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからもm様にとって、心地よく、気軽に通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
☆himawari様☆
☆YANBO様☆
easy whitening 新宿店 maria
丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!ありがとうございます!
☆なかむら様☆
たくさんの嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
これからもなかむら様にとって、心地よく、気軽に通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
easy whitening 新宿店 maria
イージーホワイトニング 新宿店(easy whitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー