とっても丁寧に対応していただき、ネイルも綺麗にしていただけて大満足です!
美容室の3階フロア部分なので、狭すぎることもなく快適な環境でした。
価格もお安くて助かりました。またお願いいたします。
★期間限定★【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥4500
OAK×NACHUL -Nail & Eyelash- 【オーク ナチュリ】成城学園前からの返信コメント
この度は当店をお選び頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました☆
ベージュにブラウンを混ぜたお色味、お似合いでした!
お仕事お忙しいかと思いますが、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
IKUMI
とても居心地よくて、ネイルも上手です!
《4週以内OFF無料》ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥6500
初めてのまつげパーマで少し不安だったけれど、丁寧に教えてくださって不安が無くなりました。
退店してから充血が起きてしまって電話した時にも丁寧に対応して貰えてとても安心しました。
また伺います(o・・o)/~
可愛い目元♪次世代まつ毛パーマ(※カールタイプ)¥5500→¥5000 TR付
説明もわかりやすかったですし、仕上がりも満足です。
また行きたいと思います。
めっちゃ可愛いし綺麗に仕上げてくださって満足です◎
【オフ無料】ハンド◇マグネットorミラーorフラッシュネイル¥6000
とても丁寧な接客と施術でした。また次回もお願いしたいです。
まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌラッシュ(TR付)】¥5500
いつも利用させていただいているオークナチュリさんのアイ部門が復活したということで1ヶ月以上ぶりにお願いしました!
いつもと同じメニューを丁寧にやってくださり、満足の仕上がりです!来月もお願いいたします!
学割U24【学生なら超お得】120本☆フラットラッシュ¥8000→¥5500
とても素敵な空間でリラックス出来ました。気持ち良くて寝てしまいそうでした。
実施中の液体が少ししみましたが痛みはなく、しみる感じはすぐなくなりました。後日、目の周りに何か問題が起こることもありませんでした。
右側は思っていた通りのカールになっていましたが、左側はそこまででカールになっていなかったのですが様子を
みたいた思います。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5500
とても綺麗に仕上げていただきました。
綺麗でつい指先を眺めてしまいます!
ありがとうございました^ ^
いつも可愛いデザインのネイルに仕上げて頂き、気持ちが上がります!オフ時に熱さを感じやすいのですが、随時声がけをしてくださり安心です。
《4週以内OFF無料》ハンド◇シンプル定額コース¥7500
とても可愛いく仕上げていただきました!ありがとうございました(*^^*)
【オフ無料】ハンド◇カラーフレンチネイル¥8000→¥7500
いつもお世話になっています。手際がよく、とても丁寧に仕上げてくださいます。仕上がりも美しくいつも手先を見てテンション上がっております。引き続き宜しくお願いします。
《4週以内OFF無料》ハンド◇アート定額コース¥8500
通い始めてすぐお休みになってしまったので残念でしたが、再開してよかったです。近所なので通いやすくみなさん親切なのでまた行きたいと思います。
まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌリフト(TR付)】¥6600
いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
今回も素敵な色に仕上がりました。
また伺います。
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
爪の状態も見ながらやって下さり、
予約時に亀裂補正選択していなかったのですが、
当日補正もして下さって大変満足でした。
今後も通いたいです。
【学割U24】《3月限定》ハンド◇シンプル定額コース ¥7,500 → ¥6,500
カラーやデザインの種類が豊富で、いろいろやりたくなりました。
技術も丁寧で、満足しました!
とても丁寧です!お話しも楽しくリラックスできる空間です!
フットネイルをして頂きました。
オフがなく、ワンカラーでしたが施術は1時間10分ほどでした。甘皮の処理などとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。バンドは違うようでしたが、フットは個室での
施術で、落ち着きました。
北口からもすぐですし、立地も良いです。
【オフ無料】フット◆ワンカラーorラメグラデーション¥7000→¥6000
初めてお店を利用させていただきました。
丁寧なネイル作業と、細かなお気遣いで安心して過ごすことができました。
マグネットジェルネイルの仕上がりも素敵で気に入っております。
また利用したいと思います。
今回で3度目の来店になります!
毎回可愛くして頂けるのでとても嬉しいです!
また伺います!
あすか様
嬉しいコメントまでありがとうございます!
イエローのネイルとてもお似合いでした。
フットもシルバーのキラキラがこれからの季節にぴったり
だと思います。
またお客様に合うカラーを提案させていただけたら幸いです。
oak×nachul
IKUMI
色味や雰囲気を私の好みに合わせていただきとても満足しています!とても丁寧で心地よかったです。
《4週以内OFF無料》ハンド◇シンプル定額コース¥7500
いつもご丁寧な対応で楽しく施術して頂いております。
また宜しくお願い致します。
chiwapon 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです^^
今回のお色もとってもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
misaki
好みのカラーがたくさんあるので、いつもどのカラーにしたらいいか迷ってしまいますが、
イメージをお伝えすると、いくつか候補を教えてくださり、お試しもしてくださるので、
塗った後の失敗がなく、安心してお色選びができるお店です。
丁寧にケアしていただき、きれいに仕上げていただきました。
いつも私好みのネイルに仕上げてくださいます。丁寧かつ仕上がりキレイです。毎回テンション上がります。次回デザイン出来るの楽しみにしています。
K 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回喜んでいただけて、私も嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
misaki
きれいな色と透明感で素敵な仕上がりです!
ありがとうございました。どこでやったの?と言われました\(^-^)/
毎回どの色にしようか…と迷ってしまうのですが相談もできて、仕上がった手先を見るとテンションが上がります。いつも丁寧な対応なのも嬉しいです。
《4週以内OFF無料》ハンド◇マグネット/ミラー/フラッシュネイル¥7000
こちらの微妙なニュアンスも汲み取ってくださり綺麗に仕上げていただきました!お話もとっても楽しかったです!
初めてのネイルでわからないことだらけでしたが
一つ一つ丁寧に説明してくださったので
安心してお任せすることができました!
試し塗りもできたのでイメージもしやすく
仕上がりも凄く綺麗でまた伺いたいと思いました、
私の爪の状態がとても悪く申し訳なかったのですが、、、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!
こ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです^^
デザインもとってもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
misaki
オークナチュリ 成城学園前(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー