価格、技術、仕上がり全部が大満足!
フラットラッシュを他店で付けた際は、自まつげ2本にマツエクがついてしまうこともありましたが、ここで付けてからはそれがほぼほぼありません。
生えぐせがあってとても面倒な自まつげだと思うのですが、いつも仕上がりが綺麗ですごく嬉しいです。
これからも通います。
【6week以内オフ無料】ダブルフラットラッシュ100束【¥7500】/120束【¥8500】
OAK×NACHUL -Nail & Eyelash- 【オーク ナチュリ】成城学園前からの返信コメント
(´◇`)様
いつもご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
MEI
いつも親切で丁寧な施術ありがとうございます。
今回も好きなピンクに仕上げていただき、とても気に入りました。また伺います。
《4週以内OFF無料》ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥6500
親切丁寧にケアしていただきありがとうございました。また伺います。
【4week以内オフ無料】フラットラッシュ 80本【¥5000】/100本【¥6000】
挙式前のネイルをお願いしました。
持ち込みデザインでしたが、ひとつひとつ確認してくださり、すごく丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
《4週以内OFF無料》ハンド◇持ち込みデザイン120分¥9500
仕上がりはめっちゃ可愛かった!
すごくお店の雰囲気が良くて、Netflixが観れるのも最高だった!
【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥6500→¥6000
まつ毛バサバサして目力強いです!
またお願いします
ずっと気になっていた眉毛サロン、思い切って行ってみて正解でした!
担当の方がすごく優しくて、似合う形を丁寧に提案してくれました。
仕上がりもナチュラルで、鏡を見るたび嬉しくなります。
眉毛waxで垢抜けアイブロウスタイリング♪ ¥4500
kosone様
この度はご来店いただき
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもお客様に似合うデザインをご提案できるよう丁寧な施術を
心がけてまいります♪
MEI
もともととてもジェルネイルがとても取れやすい爪質ですが、いつも丁寧に仕上げて頂き、剥がれてしまうこともなくとても満足しています。
《4週以内OFF無料》ハンド◇クリアフレンチネイル¥7500
まつげパーマと眉毛をやっていただきました。本当に素敵に仕上げてもらって、毎日のメイクが楽しいです!またお願いしたいです、ありがとうございました!
【初回オフ込】フラットラッシュ 80本【¥4500】/100本【¥5500】
A様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
毎日のメイクが楽しくなったとのお言葉、とても嬉しいです♪♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
クオリティがいいです
個室で安心して施術を受けられます。アイリストさんも
丁寧な対応で要望をしっかり聞いて下さり安心してお任せしています。
あゆみ様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
安心してお任せいただけているとのお言葉
大変嬉しく励みになります!*
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Mei
親切丁寧にオフしていただきありがとうございました。またまいります。
最初になりたいまつ毛を聞いてくださり、安心して施術していただきました。仕上がりもとても満足ですありがとうございました。
まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌラッシュ(TR付)】¥5500
ゆっこ様
この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
大変嬉しく励みになります♪
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
MEI
毎回丁寧に下処理をしてくださり、爪の痛みが減ってきました。仕上がりもとても綺麗です。
《4週以内OFF無料》ハンド◇カラーフレンチネイル ¥8000
カウンセリングで相談にのって頂きました。パッチリに仕上げてくれました。
学割U24【学生なら超お得】80~100本☆フラットラッシュ¥6000→¥4500
るんるん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております*
カウンセリングも丁寧で
施術も安心でした
テープの貼り方や剥がし方が
優しくて全く痛く無かったです。
次はもう少し長く140にします
【初回オフ込】フラットラッシュ 120本【¥6000】/140本【¥6500】
よしこさーん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく思います!
次回は少し長めのデザインで、より理想に近づけるようご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております^^*
MEI
こちらの伝え方が足りなかったのだと思いますが、「ナチュラルに」とリクエストしたのに、かなりの細眉になってしまいショックです。
施術前や途中などの確認はしてくださったのですが、シートに寝た状態で見たのが失敗でした。
身体を起こして正面から見ないと、左右のバランスは確認できないです。
初めに、「左右のバランスがやっと揃ったところで」とお伝えし、「左の眉山が少し上がっているように見えるので、そこを整えてください。」と伝えました。
帰宅して大きな鏡で見たところ、左はフラット、右はカーブしていて、目と眉の距離が違うので顔のバランスも崩れています。
メガネをかけているので、左右で眉とフレームの距離が違うのが目立ってしまいます。
顔の筋肉は左右対象ではないので、眉山の位置やカーブを半年くらいかけて整え、韓国風の太眉に仕上がったところでした。
また数ヶ月かけて眉を作ることになり切ないです…
眉毛waxで垢抜けアイブロウスタイリング♪ ¥4500
こまき様
この度はご期待に沿えず
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お伝えくださった内容を真摯に受け止め、今後は施術途中の確認方法やご希望の共有の仕方をより丁寧に行い、同じことが起こらぬよう改善に努めてまいります。
MEI
とても綺麗な好みの色に仕上げていただきありがとうございました。
マツエク同時に施術だったのであまりお話しできなくて残念でした。
また伺います。
よろしくお願いいたします。
親切で丁寧なケアをありがとうございました。
日持ちもよく、長さも希望通りに仕上がりました。
同時に施術で時間も短縮できよかったです。
またお願いいたします。
ノアール様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりや持ちにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お忙しい中での同時施術も快適にお過ごしいただけて安心いたしました。
MEI
前回、ハンドでお願いしたので、今回はフットでお願いしました。
施術も丁寧ですし、お話も楽しく過ごさせていただきました。
次の予約も取れて良かったです!また宜しくお願いします。
【6週以内オフ無料】フット◆ワンカラーorラメグラデーション¥7000
初めてマツエクを行いたいと思い当日空いていたので予約しました。
初めてのマツエクで分からないので分からないことを聞きたかったのですがあからさまに面倒くさそうな感じだったのよく聞けずであまり理解できないまま施術されて、アフターケアなども分からないまま帰りました。
1週間ほどでほとんど取れてしまったので、別の店舗で直して貰いました。
私はもう行かないです。
【9/18.19限定】フラットラッシュ100本¥5000/120本¥5500
このたびはご来店いただきありがとうございました。
初めてのまつ毛エクステでご不安な中、ご満足いただけるご案内ができず申し訳ございませんでした。
当日、まつ毛パーマの施術履歴が残っていたため、お仕上がりやモチに影響が出る可能性があるためお直しが難しい旨をお伝えし施術させて頂きましたが、結果的にモチ影響が出てしまったとのことで残念に思っております。
接客対応についてもご不快な思いをされたとのことで、今後より分かりやすく安心していただけるような対応を心掛けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
MEI
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。自爪の整え方が本当に綺麗です。初回の利用だったのですが、ワンカラーから途中グラデーションに変更して頂けて(次のお客様がいなかったのがラッキーでした)嬉しかったです。ありがとうございました。メニュー・料金だけ星一つ減らしたのは、ワンカラーグラデーションのクーポンがあったらいいなぁと思ったので。今後も利用させていただきます。
初めてマツエクのリペアでお願いしましたが、今のマツエクに合わせてご提案くださり、大満足でした。
雰囲気もとってもいいですし、料金も良心的でまた通いたいと思います。
yu-ka様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました^^
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
ご来店お待ちしております♪
MEI
とても良かったです、大満足です!
【オフ無料】ハンド◇アート定額コース ¥8,500 → ¥8,000
大きな荷物を持って来店してしまったのですが、一階の美容院のスペースに置かせていただきました。ありがとうございました…!
ネイルもとても綺麗に仕上げてくださり、旅行が楽しめました!ありがとうございました。
【学割U24】《4週以内オフ無料》ハンド◇マグネットネイル¥7000→¥6000
サロンの雰囲気とネイルの仕上がりがとても気に入りました。スタッフの方もとても親切で、私の希望のデザインにしっかりと対応してくれました!また世田谷に行くときは、ぜひこのサロンに戻りたいです。もちろん、ネイルをするならおすすめです!
【オフ無料】ハンド◇シンプル定額コース ¥7,500 → ¥7,000
初めての利用でしたが、可愛らしいスタッフさんで仕上がりも接客も丁寧でした。
お店の雰囲気はシンプルで普通ですが、清潔感あり、リクライニングチェアは座り心地もよかったです。
【9/4.5限定】フラットラッシュ100本¥5000/120本¥5500
りんびび様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
MEI
ハンドとフットと同時にして頂きました。
すぐに好みの感じを把握してくださりアドバイスして頂き、センスも技術もとても良かったです。
ネイルは翌日お友達から可愛いと褒められました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まつ毛の相談に親身になって聞いてくださり施術の手際もよく感謝です。
また行きたいと思います。
bk様
まつ毛のご相談にご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
MEI
初回の担当者様も丁寧で仕上がりも満足でした。
お店の雰囲気も良かったのでたぶんこのようなお店は技術もみなさんいいのではと思いました。
2回目以降は違う方にお願いすることになりましたが、やはり大満足の仕上がりでした。
次回もお願いしたいです。
たなちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
お色とてもお似合いでした♪
ayaka
オークナチュリ 成城学園前(OAK×NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー