丁寧な接客でした!
とても落ち着きました。ありがとうございました!
【詳細必読】ペアでのご予約はこちらを選択してからメニューをお選びください
RELAXATION SALON ROYAL SMILE【ロイヤルスマイル】からの返信コメント
あいか様
ROYAL SMILE 岡田
いつもの方がお休みだったので、初めて今回のスタッフさんにお願いしたのですが、足湯の時から気さくに話して頂き、気持ちを和ませて頂きました。
施術も丁寧で素晴らしく、大変満足しています。
施術中に僕がくすぐったがりなのも気づかれて恥ずかしかったのですが、明るく優しい言葉をかけて頂き、その後も上手に配慮しながら進められた事に感激しました。
心も体もほぐれて、感謝しています。
また、ぜひお願いしたいと思います。
【12時から17時まで限定】足湯付き☆アロマオイルトリートメント 90分 ¥7000
りょう様
先日は当店をご利用いただき
施術も満足していただけたようで
安心いたしました。
お話もとても楽しかったです♪
施術が終わったあとの
お褒めの言葉もとても嬉しかったです。
お仕事などで大変なこともたくさんあると思いますが
無理なく、また時間があれば
リフレッシュしに来てくださいね。
ROYAL SMILE 岡田
仕事の疲れが取れました。いつもありがとうございます。
【血行促進☆全身リラックス】足湯付きもみほぐし 計70分 ¥4300
ROYAL SMILE 三谷
お店の雰囲気はとても落ち着いてリラックスできる空間でした。60分はボディへのマッサージで残り10分でヘッドマッサージという構成でした。力加減も絶妙で気持ちよく、施術後はスッキリして体が軽やかになりました。
ヘッドマッサージは炭酸ジャンプーを選択、シュワシュワパチパチで気持ちよく音にも癒やされました!
施術後に飲み物のサービスもあり非常にありがたかったです。
機会があればまた行きたいです。素敵な時間をありがとうございました
【頭から足先まで】選べるヘッドスパ&もみほぐし 計70分 ¥5300
。様
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体が楽になったようで、私も嬉しいです。
また、お疲れが溜まったら癒しに来てくださいね^_^
ROYAL SMILE 岡田
とてもリラックス出来ました。いつもありがとうございます。
ROYAL SMILE 三谷
アーケード内にあり、アクセスしやすい立地が便利でした。
深夜まで営業されているのと、2人同時に施術してくださるのもありがたいポイントです。
施術中は力加減についてこまめに確認してくださり、自分に合った強さで安心して受けることができました。
土曜日の夜だったこともあり、外の賑やかさがやや気になる場面もありましたが、全体的には満足できる時間でした。
ななせ様
誠にありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます!
ROYAL SMILE 藤川/岡田
ちょうどいい力加減で良かったです。
体が楽になりました。
また行きたいと思います。
【頭の先から足の先まで】もみほぐし 90分 ¥5800
この度はご来店&口コミ投稿
誠にありがとうございます!
力加減がよかったとのお言葉
ゆう様のお疲れを癒すことができたみたいで
大変嬉しく思います(^○^)
また少し疲れたなあという時は
ご来店を心よりお待ちしております♪
ROYAL SMILE 下村
妻と2人でおねがいしました。初めてでしたが、施術者二人ともフレンドリーで全く緊張しませんでした。お二人ともスキルが高く、あっという間の90分でした。
文ちゃん様
当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
施術や接客に満足していただけたようで、
安心いたしました!
朝はモーニング行かれましたか?(^^)
再度、高知に来て下さった際は
ROYAL SMILE 藤川/岡田
今回は母が利用しました。とても気持ちよかったようで、施術後はすごくリラックスしていました。ぜひまた私も一緒に利用したいです。ありがとうございました。
もあり様
この度はありがとうございました!
当日はご予約のご希望に応えきることができず
大変申し訳ありませんでした。
来店してくださったお母様の
リラックスのお時間あればのお手伝いができたこと
大変嬉しく思います(^○^)
またのご利用を心よりお待ちしております
ROYAL SMILE
2回目の利用ですが、60分が短く感じるくらい気持ちいいです。
さおり様
再度、当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
時間が短く感じるくらい気持ちよかったとのことで、
私共も大変嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
今後とも日々技術を磨いて努力して参りますので、
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ROYAL SMILE岡本/岡田
今回はしっかり体をほぐしてもらいたくて、揉みほぐし+ヘッドスパのコースをお願いしました^^
ヘッドスパはゾーガンキンと迷ったのですが、髪が濡れてしまうとのことで…
このあと予定もあったため、今回は炭酸を選びました。
ヘッドスパはとても心地よい力加減で、ゆったりとした時間を過ごせて、終わる頃には頭の先までスッキリ!
炭酸の泡スプレーも質の良いものを使われているようで、弾ける感覚がとても気持ちよく、大満足でした☆
揉みほぐしも本当に気持ちよくて、思わず30分延長してしまいました笑
人気のお店なので予約争奪戦に負けてしまうことも多々ありますが笑
価格と技術のバランスを考えると、ここ以上のお店はなかなかないと思います!
これからもタイミングを見つけて通いたいです^^
いつも担当して下さっている方でお名前が分からず申し訳ないです、、久しぶりに行きましたが、相変わらず接客も丁寧でマッサージも気持ちいいですが気持ちもすごいほっこりした気持ちで帰れます!
いつも本当にありがとうございます!また行きます!!
【当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし 60分 ¥3500
ゆ様
励みになる口コミありがとうございます♪
接客や施術に満足していただけたようで、
ちょっと痛かった
【頭から足先まで】選べるヘッドスパ&アロマトリートメント計70分 ¥8000
マッサージで当日予約しました。
気持ち良くて深夜だったこともあり眠ってしまいましたが、感じの良い方でまた行きたいと思いました。
遅くまで営業してくれているのでまた行きたいと思います。
xmo様
当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
施術や接客に満足していただけたようで、
安心いたしました。
またお疲れの際でも、リラックスしたい時でも
いつでもご来店ください♪
またのご来店を心よりお待ちしてます!
ROYAL SMILE 岡田
ゆったりとした時間を過ごせました。
ちょっと部屋が寒かったです。
↓↓【12時から17時までにご来店の方限定クーポンはこちら】↓↓
じんごろう様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
またご満足いただける空間を
作ることができず申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め
ご満足いただける空間作りができるよう
改善をしてまいります。
ROYAL SMILE
90分コースでスッキリしなかったのは初めての、経験です。
もみほぐしというかさすられて終わった感じがして残念でした。
ゆめ様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただいたにも関わらず
ご満足いただける施術ができず
誠に申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め
技術向上に努めてまいります。
ROYAL SMILE
店の雰囲気から施術まで全て完璧でした。
また、行きます。
あつたろす様
誠にありがとうございました。
励みになる口コミありがとうございます。
お店の雰囲気や施術に満足していただけたようで、安心しました。
ROYAL SMILE 三谷
綺麗なお肌の方に担当いただきました
コリが強く頭痛も伴った状況でした
優しい強揉みで
コリが強い男性でも満足するだろうなという効き目でした
ひと押しひと押しが効き、前半で既にすごく楽になっているのを実感する程でした
またお世話になりたいと思います!
りえぽん様。
当店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
頭痛を伴いお身体全体がお疲れでした。
少しでも、りえぽん様が楽になられて良かったです。
また、お疲れの際は
どうぞご来店下さいませ。
心よりお待ちしております!!
ROYAL SMILE 藤川
いつも大変ありがとうございます。
疲れたらここと決めてます。
かならずまた行きますので
よろしくお願いします。
新しく入った可愛い方、頑張ってください。
あっくん様。
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お疲れの際は当店でと決めていただけている事、大変嬉しく思います。
有難うございます♪
スタッフ一同、施術により一層努力してまいります。
今後とも宜しくお願い致します!!
ROYAL SMILE
疲れが一気に取れ、身体がほぐれてとても満足しております。
誠にありがとうございました。
お疲れが取れたようで、私も嬉しく思います♪
ROYAL SMILE 三谷
またまた主人とペアで今回はアロマトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
アロマの香りもよく、しっかり背面やデコルテ等全身流してくれたのでとてもすっきりしました。
また日々のご褒美に主人と行きたいです。
ぱんちゃん様。
ご夫婦で当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!
ご自身のご褒美に当店にお越しいただけている事、感謝申し上げます♪
ぱんちゃん様ご夫婦が、これからも満足していただけれます様に日々、精進して参ります!!
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
ROYAL SMILE
体が重たくだるかったため、伺いましたが、すごく気持ちよく、施術が終わった後は体のだるさや重さも少なくなっている気がしました。
またお伺いしたいです。
高速バスに揺られて23時30分に高知駅到着。定刻通りに、行きたかったロイヤルスマイルさんの店舗へ。事前予約しておいたので、若くてとても美しいセラピストさんが担当でした。指圧の力加減も素晴らしく、生き甲斐を感じる120分でした。故郷へ帰省時は、又 いっぱい予約入れて癒されたいと思います。感謝致します。
【贅沢コース♪】もみほぐし&オイルトリートメント 計120分 ¥10000
なかじ様。
当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
長距離移動でお身体全体お疲れでした。
満足していただけたようで
良かったです。
また高知へ帰郷した際は
是非ご来店下さい。
お待ちしております♪
ROYAL SMILE 藤川
いつもお世話になっております^^
今日は少し時間に余裕があったので、ゆったりと120分コースでお願いしました!
アロマの心地よい香りに包まれながら、絶妙な力加減で丁寧にほぐしていただき、とても癒されるひとときでした。
施術後は身体がふわっと軽くなっていて、日頃の疲れがすっと抜けた感じがします^^
またぜひお願いしたいです♪
【12時から17時まで限定】足湯付き☆アロマオイルトリートメント120分 ¥10000
あかね様
ゆったり120分満喫していただけたようで
嬉しく思います♪
ご予約いただけるたびに
今回はどのようなお話が聞けるかなと
ウキウキしております!
またのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROYAL SMILE 岡田
いつもよ強めに施術してもらったので大変良かったです
ムー様。
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
強めがお好みでしたので、ご希望通りに施術が出来ているようで安心しました。
スタッフ一同、施術により一層、努力してまいります。
今後とも宜しくお願い致します!!
ROYAL SMILE 藤川
サッカー試合後で次の日も試合でしたが毎年筋肉痛に悩まされてましたが筋肉痛なく次の日にのぞめました!
肩こりがありましたが楽になりました。手と足裏が特に気持ち良かったです。
60分のもみほぐしがとても良かったので、お店のご都合を確認した上で、さらに60分のアロマをお願いしました。
もともとくすぐったがりなので、どうかなあと今まで躊躇していましたが、くすぐったくないように上手に施術して頂き、大変良かったです。
あわせて120分でしたが、あっという間に感じるほど心地良い時間でした。何より、終わった後、体が軽くなりました。
本当にありがとうございました!
りょう様。
初めてのアロマオイルトリートメント
満足いただけたようで良かったです。
もみほぐしとアロマオイルトリートメントは特徴が違いますので、その日のお身体の状態に合わせて選んでいただけると、より高い効果を期待できます♪
是非、またの、ご来店を
心よりお待ちしております!!
ROYAL SMILE 藤川
身体がほぐれてとてもリラックス出来ました。
励みになる口コミありがとうございます♪
お身体がほぐれたようで、安心しました。
ROYAL SMILE 三谷
とても安くてしっかりと解してくれるのでありがたいです。
ロイヤルスマイル(ROYAL SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー