3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ロイヤルスマイル(ROYAL SMILE)   >

リラクゼーションサロンロイヤルスマイル

• 高知県高知市帯屋町1丁目5-12 2F
  • はりまや橋駅 徒歩3分/高知駅 徒歩10分
  • 非公開さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:39:50.0

お店の雰囲気は良かったです。
    接客も若い店員さんが一生懸命してくださり、好印象でした。
    ただ、事前アンケートで書いた症状に対しての施術があまり感じられませんでした。

【血行促進足湯付き】もみほぐし 70分

RELAXATION SALON ROYAL SMILE【ロイヤルスマイル】からの返信コメント

非公開様
    大切なお時間をいただいたにも関わらずご期待に添えることができず申し訳ございません。
    お客様のお言葉を真摯に受けとめこれからも努力して参ります。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    またご来店頂ける機会がございましたら、次回こそはご期待に添える様
    研修を重ねて参りますので、宜しくお願い致します。

ROYALSMILE
    岡田

• ちかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:40:12.0

とても落ち着いた雰囲気の良いお店でした。
    店員の方の接客も、とても良く癒されるました。ありがとうございました。

【頭の先から足の先まで】もみほぐし 90分

ちかぽん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    全てにおいて満足いただけますようこれからも努力して参ります。

岡田

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:33:26.0

旅行中にフラッと寄りましたが、安さと店員さんの感じの良さと施術が印象的でした。
    また行こうと思います。

kk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いいご旅行になりましたか?
    また高知にいらっしゃったときには、お会い出来たら嬉しいです♪

またのご来店、ご来高をお待ちしております!

• ジュリーモコポテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:28:53.0

ゴルフ旅行で高知市を訪れ、身体がバキバキだったので施術して頂きました。足裏から凄い気持ちよく、身体も軽くなりました。気持ち良さに途中で寝てしまったことがもったいないです。接客も素晴らしかったです。また黒潮カントリーに来た際はお世話になりたいです。ありがとうございました。

ジュリーモコポテ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゴルフでのお疲れも解消されたご様子で、嬉しい言葉ありがとうございます。
    ぜひ、また高知にいらっしゃった際には、癒されにおいでてくださいね。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:56:53.0

こちらには、初めて行きましたが、親切、丁寧な対応とマッサージも適度に調整してくれて心地よい指圧で、いつの間にか癒しの曲と共に寝てしまいました。終わりも、ドリンクサービスもあり満足な時間を過ごさせていただきありがとうございます。今度は、オイルマッサージも希望したいな。

やまちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術等ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    次回ご予約の際はアロママッサージもご検討くださいませ♪

岡田

• きゃっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:28:35.0

丁寧に施術して頂きました!体が軽くなりました。ありがとうございました!

きゃっと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

身体も軽くなっていただけたようで嬉しいです!

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:34:56.0

凝り固まったところを重点的にしていただきました。希望に沿っていただいて良かったです

【★当店人気No.1★】もみほぐし60分 ¥4000→¥3000

さおりん様

その後いかがお過ごしでしょうか?
    ご希望に合った施術ができたとのこと。
    より納得のいく施術ができるよう技術向上に努めてまいりますので

またのご来店心よりお待ちしております

• やじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 10:16:17.0

急な夜遅い予約でしたがご対応いただきありがとうございます。
    内容も良かったです。

やじ様

先日は連日のご来店いただきまして誠にありがとうございました。

もみほぐし、アロマオイルトリートメントも両方受けていただけて
    良かったです。

いろんなお話していただけて、とても素敵な時間でした。

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:09:50.0

仕事終わりにどうしても疲れを癒したく急遽予約しましたが丁寧に迎えてくださり嬉しかったです( ;  ; )
    パソコン操作で目や肩こりがしんどかったのですがカウンセリングの紙にどこが疲れているかチェックするところがあり会話が苦手な私でも伝えることができました。
    アロマの香りに癒されつつオイルでのマッサージ、とても気持ちよかったです!
    体だけでなく目の疲れに、と頭の方のマッサージもしてくだり、あっという間ですが至福の60分でした。

乾燥肌の私ですが、オイルで肌がしっとりして体もすっきり、最高です( ;  ; )!

帯屋町の真ん中で外は賑わってる中、こんなに落ち着く空間があるんだなとびっくりです☆
    仕事終わりの方、旅行の方、疲れを残したくない時やご褒美など...とにかくおすすめです!
    急な予約でしたが、帰る時は下までお見送りまで...幸せな時間をありがとうございました。
    今日からも仕事、頑張れそうです^^!

翌日スッキリ爽快感うるツヤお肌♪癒しの時間☆アロマトリートメント60分

まま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミもとても素敵で嬉しい言葉ばかりで、ありがとうございます。

とてもお疲れだった印象でしたが、癒されたと言っていただけて
    こちらも嬉しいかぎりです。

またゆっくりと過ごしに癒されにおいでてくださいね。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:17:42.0

自分の好きなアロマを選べて匂いをたいてくれるので、リラックスして施術を受けることができました。
    終わった後は体が楽になった気がしました。また、利用できればと思います。

まさ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪

身体も軽くなっていただけたようで、とても素敵なお言葉ありがとうございます。

またぜひお越しくださいね
    心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 07:45:00.0

とてもリラックスできました。
    ガチガチでしたが、体も軽くなり頭痛もおさまりました!
    また酷くなる前に行かせてもらいたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

sさん

この度はご来店ありがとうございました。
    頭痛治まったようで嬉しく思います。
    また、ひどくなる前に予防できるようサポートさせて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております^ - ^

土居

• ふとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:00:04.0

明るくて、指圧も一生懸命してもらい、とても良かったです。
    雰囲気もよく、リーズナブルなので、また近々にいきますね。

ふとし様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様がリラックスできるよう努力して参ります。

岡田

• 優子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:05:54.0

初めて来店しました。
    今まで色んな所で施術してもらったけど1番上手だなと感じました。
    また行きたいと思います。

【★当店人気No.1★】もみほぐし60分 ¥3000

優子様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    口コミの方も、書いていただきまして、重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉をかけていただいて
    さらに頑張っていこう!と思います。

• ひろしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:17.0

女2人で同じ部屋で予約しました。オプションの足湯&フットマッサージと、60分のマッサージをしてもらい、すごく癒されました。
    雰囲気も落ち着いていて、とっても気持ちよかったです。
    施術中のアロマや、施術後のお菓子とジュースもあってまったりと過ごすことができました。

ひろし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

ペアシートで、お二人で施術を受けてもらえてこちらも楽しい時間でした。
    とても嬉しい言葉ありがとうございます!

またぜひご一緒にお越しくださいませ♪

• 佐和さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:08:45.0

初めておじゃましました。
    非日常なリラックスできる空間で、丁寧に接客、施術をしていただきました。
    凝り固まった身体をほぐしてもらいとても楽になりました。
    担当してくださった方のお人柄も素敵でした。
    家族や友人にも紹介したいお店です。
    私もリピートさせていただきます。

佐和様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます!

その後いかがお過ごしでしょうか?
    またゆっくりと過ごせる時間にぜひいらしてくださいませ。

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:23:32.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    しっかりというより、リンパを流すような優しい施術。
    アロマの香り(何種類かから選べる!)で体だけでなく心も癒されました。
    また疲れたらお伺いさせてもらいます(^^)。

ジュン様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    口コミも書いていただきまして重ねてお礼申し上げます。

いかがお過ごしでしょうか?
    リニューアルもさせていただいてゆっくりできる空間を演出しております。
    ぜひまたゆっくりと過ごせるときにいらっしゃってくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• chi-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:45:04.0

出張中で全身が疲れていたのでとても助かりました。
    とても気軽に行きやすい値段で、サービスも良かったです。
    顔埋める穴だけ、自分には合ってなかったかなというところです。

【全身のお疲れ解消に】もみほぐし(足湯付き) 70分  ¥4300→¥3500

chi-さま

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    口コミもありがとうございます。

少し施術台の方が合わなかったとのこと。
    枕を使ったり不快にならないように
    至らなくで申し訳ありませんでした。
    ご意見をいただいての改善等努めて参ります。

片岡

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:00:24.0

街のど真ん中にあるのに、店内は静かで落ち着けます。
    低料金にもかかわらず、アフタードリンクとお菓子がついていて
    驚きました。
    職場からも近く、遅くまでやっているようなので
    また伺いたいと思います

うめちゃん様
    今後とも、充実したサービスでごくつろぎ頂けるよう努めてまいります。

土居

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:17:07.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着きのある店内で60分と足湯もお願いしましたが、しっかり時間いっぱい全身やってくださり、この値段?!とめちゃくちゃ大満足です。カップル席もあるそうなので、夫と来店したいと思います!子育て中で全身痛み、疲れがすごかったのですが、帰りはアーケードを颯爽と歩けるくらい体が軽くなりました^_^
    オススメします!

じゅり様

体が軽くなったと聞き大変嬉しいです!
    日々の子育て本当にお疲れ様です。
    また、ご主人様とリフレッシュに来て下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

relaxation saron
    土居

• パチャさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 10:03:00.0

店内はスペースが広く清潔感があり、とてもくつろげる空間でした。
    技術もこちらの要望通りの施術で、翌日のゴルフは好スコアが出ました。
    また訪問したいと思います。

パチャ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

その後いかがお過ごしでしょうか。
    ゴルフのお話もとても楽しくさせていただいて、
    スコアも良かったんですね!嬉しい報告ありがとうございます♪
    ゴルフの後のお疲れも解消出来たという感じですね

またのご来店、来高をお待ちしております♪

• ヒデボンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:16:09.0

初めて利用させてもらいましたが、アーケード沿いにあるのにかかわらず、店内は大変落ち着けました。
    セラピストさんの施術は大変丁寧で、指圧と揉みほぐしは単調さはなく、適度に強弱をつけて万遍なく凝り固まった部位を和らげてくれました。
    低コストですが満足感が十分得られ、とても良心的なサロンだなと思います。

ヒデポン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

その後いかがお過ごしでしょうか?
    ゆっくりしていただけたとのこと、またゆっくりと癒されに来てくださることスタッフ一同お待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:16:33.0

丁寧に接客していただき、室内もリラックスできる空間でした!
    コリをしっかりほぐしてくれるのに全く痛くなく、体がこっているけど痛みが苦手な方にもおすすめです。
    私は足湯もプラスしました。お湯に浸かりながら足裏もほぐしてくださるので、あったまることができました。
    ドリンクとお菓子もサービスしてもらい、嬉しかったです。

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後いかがお過ごしでしょうか?
    ここ数日また寒い日が続きますね。
    足湯にゆっくり浸かりながら
    コリをほぐしやすくなるのでとてもオススメなコースでしたね
    選んでいただいてありがとうございます。

• なべたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:11:27.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    アロマも自分で好きな香を選択できてリラックスできました。
    マッサージ前後にドリンクをいただけたのも◎
    料金も安く、夜遅くまでやっているので、また行こうと思います。

たべたろう様

本日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    ご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

土居

• takeoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:58:15.0

初めてでしたが、満足しました。
    揉むかと思えば、リンパを流す様に揉みと流しをミックスした施術でした。
    次回も利用したいと思います。

【2回目以降はこちら】もみほぐし 90分 ¥5800→¥5300

takeoさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    お客様の声を励みに、さらに技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:39:02.0

電話対応の時からとっても丁寧でした!場所が分からずお電話した所わざわざ出てきてくださったりとっても優しくしてくれました。
    始まりの時から飲み物を出してくれたり、飲み物のメニューも豊富でした!担当して下さったスタッフさんが、お仕事お疲れさまです。
    保育士さんには頭が上がらないですととっても嬉しい言葉を言ってもらい、今日も頑張って良かったなと感じました。
    アロマエステもとっても気持ち良かったし、最後までとっても丁寧な対応の方でエステも心も気持ち良くできました!!
    保術後もお飲み物を提供して下さる所、お迎えが来ていた為今回はお菓子だけいただきました!今度はまたゆっくり伺いたいと思います!ありがとうございました!!また行きます!!
    また予約したいです!

【5種類からお好みの香りで】アロマオイルマッサージ90分 ¥8600→¥8000

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

その後いかがお過ごしでしょうか?
    お連れ様とご一緒の施術を希望されていたのに、ご希望に添えなくて
    その声を反映して、ペアシートをご準備する運びとなりました。
    重ねてお礼申し上げます。

またお連れ様とご一緒に施術を受けていただけます。なんなりとご相談くださいませ。

• ゆみこんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:40:59.0

紹介してもらい初めての利用でしたがお店の案内板が手書きで可愛く、店内に入ると雰囲気がありながら落ち着いた感じで緊張感も解けました。
    セラピストさんに丁寧に身体の調子の気になる部分を聞いてもらえましたし、自分では気づいていなかったむくみやむくみ解消のアドバイスもお聞きでき、香りの良いアロマオイルは皮膚が弱い私にも全く問題なく、ちょうど良いマッサージで口元をゆるめて眠れるほど気持ちよかったです。
    美味しいドリンクやスイーツも嬉しいポイントです。
    帰り道では身体が軽くなって歩くのも苦になりませんでした。
    またお伺いしたい、オススメのお店です。

ゆみこんぶ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご紹介いただいてのご来店でした。ご紹介者さまにもありがとうございますとお伝えください。

その後いかがお過ごしでしょうか?
    アロマオイルトリートメントの施術を受けていただきまして
    むくみなど解消いただけたとのこと。
    しっかりと
    老廃物を流すことで、コリの予防にもつながりますし
    血流が良くなるとむくみも改善してきます。

このたび、2月よりペアシートも完備しました。

ご紹介者さまとご一緒での施術も可能となりました。
    お誘いあわせのうえ、

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:15:22.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    かなりスッキリして、次の日の仕事も体がとても軽く動きやすかったです!
    また利用させていただきたいです

アユミ様

とてもスッキリしていただけてこちらも嬉しいです。

その後いかがお過ごしでしょうか?
    また寒さが戻って、不調になる前に
    メンテナンスを含めてのご相談もお承ります。

アユミ様のご来店心よりお待ちしております♪口コミありがとうございました!

• 百瀬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:14:00.0

失敗しました。120分コースでお願いするべきでした。気持ち良すぎて90分があっという間です!
    延長したかったのですが、残念ながら次の予約が詰まっていたためできませんでした。

凝りが酷いため整体に行ったりしますが、強く揉まれると痛い → でも効いている気になる → 結果その場しのぎ……ということが多々あり、お店選びに苦慮していたところ、友人の紹介でこちらに来ました。

アロママッサージは何となく敷居が高く、初めてで少し不安がありましたが、お店もスタッフさんも親しみやすく、足湯からじっくり温めていただいてからの施術は傷みもありませんでした。気持ち良い適度な力で、身体がとても楽になりました。むくみが取れてスッキリしました。

「揉みほぐしは痛い」と思っている方、アロママッサージ本当にお勧めです!

スタッフさんの細やかなお心遣いがとても有り難く、嬉しかったです。

また必ず行きます。ありがとうございました。

百瀬様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    素敵な口コミも書いていただき、重ねてお礼申しまげます。

百瀬様、その後いかがお過ごしでしょうか?
    ここ数日、また寒い日が続いております。
    寒いと身体が強張ってコリの原因になります。

アロマでしっかりリンパを流すと、コリの予防にもなります!
    特にしんどい時はもみほぐし。
    定期的なケアにアロマオイルトリートメントをオススメします。

• まつこマスクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:58:09.0

ふとマッサージに行きたいと思い立ち、急遽10分後に予約をしたのですが、とても丁寧に接客していただきました。肩こり、腰痛が気になっていたので強めでお願いしました。全身もみほぐし60分はあっという間で、すっきり全身が軽くなり、リラックス出来ました。価格もお手頃だったのでまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミ投稿をしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。

そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
    これからもご期待に添えるよう、
    努めて参りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ふきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:51:13.0

初めての利用でした。
    結果きら申し上げますと大満足!
    終わったらカラダが軽くなり血が全身を巡る感覚で、よく眠れました。
    マッサージ方法は、指圧でもなく、むやみやたらに押しまくるもみほぐしでもなく、初めてのマッサージでしたが、リンパを流して頂いたようです。私があ長年患っている外反母趾の、ケアの方法まで教えていただき感謝です。加えて、接客として、とても大事にされていると感じたのが嬉しかったです。またリピートする予定です。ありがとうございました。

ふき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、丁寧な口コミ投稿をしていただきまして、
    重ねてお礼申し上げます。

そのように言っていただけると大変励みになります。
    しっかりと技術向上や満足度を高めるよう努めて参ります。
    ふき様、
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ロイヤルスマイル(ROYAL SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー