身体がほぐれてとてもリラックス出来ました。
【血行促進☆全身リラックス】足湯付きもみほぐし 計70分 ¥4300
RELAXATION SALON ROYAL SMILE【ロイヤルスマイル】からの返信コメント
励みになる口コミありがとうございます♪
お身体がほぐれたようで、安心しました。
ROYAL SMILE 三谷
とても安くてしっかりと解してくれるのでありがたいです。
【当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし 60分 ¥3500
初めての人だったけどこってるとこ集中してやってもらってすごく楽になりました。
また機会あったらお願いします。
↓↓【12時から17時までにご来店の方限定クーポンはこちら】↓↓
普段はあまり口コミを投稿しないのですが、今回はあまりに素晴らしかったので投稿させていただきます。
的確で丁寧な施術に驚きました!力加減をこまめに聞いてくださる配慮はもちろん、ただ力が強いだけではない「効く」マッサージで、思わず延長を申し出てしまったほどです。
技術だけでなく接客も本当に素敵で、最後お店を出た後も姿が見えなくなるまで丁寧に見送ってくださり、ここまで徹底されているのかと感動しました。
お名前を聞き忘れてしまったのが心残りですが、次もまた同じ方にお願いしたいです。本当にありがとうございました。
ぺっちょ様
励みになる口コミありがとうございます♪
施術や接客に満足していただけたようで、
安心いたしました。
ROYAL SMILE 三谷
安定の気持ちよさでした!
力まかせじゃないのでもみかえしもないので安心して通えます♪帰り道はいつも身体が軽いです♪
しまだ様。
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
安心して通っていただけている事
大変嬉しく思います。
スタッフ一同、しまだ様のお役に立てられるよう
日々、精進して参ります!!
またのご来店を心より
お待ちしております♪
ROYAL SMILE 藤川
とてもリラックス出来ました。
誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、
私も嬉しいです♪♪
ROYAL SMILE 三谷
帯屋町アーケード内でアクセスも良く、今回初めて伺いました。
今回は足湯、足裏、オイルマッサージ等盛りだくさんのコースをお願いしましたが、贅沢な時間を過ごせました。
選んだヒノキのアロマがストレスがスッと抜けていく感覚。施術後は血行が良くなったのか、体がポカポカして軽くなりました!
担当して下さったお若いスタッフさんも、流行りの話題など楽しくお話ししてくれて、あっという間で心も体も元気になれるサロンでした。
ありがとうございましたm(__)m
【12時から17時まで限定】足湯付き☆アロマオイルトリートメント 90分 ¥7000
あやちゃん様
誠にありがとうございました。
より良い施術ができるよう、日々精進して参ります!
ROYAL SMILE 岡田
とても丁寧にマッサージして頂き、体の疲れが取れました。
また是非伺いたいと思います。
yuu様
誠にありがとうございました。
疲れが取れたようで、私も嬉しく思います。
ROYAL SMILE 三谷
仕事の疲れが一気に取れました。ありがとうございました。
誠にありがとうございました。
疲れが取れたようで私も嬉しく思います♪
ROYAL SMILE 三谷
夜遅くまでやっていて自分にとって助かります。
施術室の雰囲気も良く落ち着いてマッサージを受けられます。
マッサージしてくださった方のお名前は忘れましたが、力加減も良かったです。また伺わせてください。
【贅沢コース♪】もみほぐし&オイルトリートメント 計120分 ¥10000
あつたろす様。
励みになる口コミ原稿
有難うございます。
又、お時間がある際には
是非、ご来店を心よりお待ちしております♪
ROYAL SMILE 藤川
気さくな人で良かったです。
【詳細必読】ペアでのご予約はこちらを選択してからメニューをお選びください
高知には旅行で札幌から来ました。観光で桂浜と高知城に行って、結構、歩いたのでマッサージを受けたくて、近くですぐできそうなマッサージを探したらこちらになりました。施術、接客の上手い方にご担当いただき、とても快適でした。ありがとうございました。
ねっち様。
誠にありがとうございました。
快適に施術が受けられたようで
安心しました。
ご旅行は方は終わり北海道へ
無事に帰られましたか?
又、高知へ来られた際には
ご来店を心よりお待ちしております!
ROYAL SMILE 藤川
価格は安く丁寧に施術してもらったので満足です
【頭から足先まで】選べるヘッドスパ&もみほぐし 計70分 ¥5300
旅行続きでかなり身体に疲労が溜まっていたので、旅先ではありましたが当日予約で利用させていただきました。
宿の近くだったため選びましたが、はりまや橋のアーケード内にありアクセスも良く大変ありがたかったです。
60分しっかりと全身をほぐしていただき、アロマの香りもとても良く、施術中もウトウトしまうほどリラックスできました。
この度は誠にありがとうございました。
急な予約に対応していただきありがとうございました。
静かな雰囲気でとてもリラックスできました。
mami様。
誠にありがとうございました。
リラックスできて施術が受けられたようで良かったです!!
口コミ原稿も有難うございます♪
またのご来店を心より
お待ちしております!!
ROYAL SMILE 藤川
初めて利用しました。遅い時間だったんですがとても感じ良く接客してもらえました。
揉みほぐしも強すぎずでとても体が楽になりました。
また来月来た時には寄らさせてもらおうと思います。
やま様
励みになる口コミありがとうございます!
お身体が楽になったようで、私も嬉しく思います♪
ROYAL SMILE 三谷
とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
誠にありがとうございました。
より良い施術ができるよう、日々努力して参ります。
ROYAL SMILE 三谷
肩背中腰が痛くて限界でしたがとても楽になりました
圧もちょうどいい感じで気持ちよかったです
身体が辛くなったらまた伺います
【頭の先から足の先まで】もみほぐし 90分 ¥5800
うぉんばっと様。
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お身体全体がすごくお疲れでした…
少しでも楽になられたようで安心しました。
お久しぶりにお会いもできて嬉しかったです♪♪
又、お時間がある際には
ご来店下さいませ。
心よりお待ちしております!
ROYAL SMILE 藤川
首・肩・腰の凝りがひどく,マッサージをお願いしました。
事前に状態を聞いていただいたので,重点的にマッサージをしてくださいました。
とても丁寧なマッサージで,有り難かったです。
【頭の先から足の先まで】もみほぐし 90分 ¥5800
身体がとてもほぐれて健康面でも良くなっていることを実感します。ありがとうございました。
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体が楽になったようで、私も嬉しいです。
ROYAL SMILE 三谷
二日酔いと疲れが溜まっていたので、身体が重くてつらかったので、癒されたくて3日ぶりに再来店しました^^
アロマオイルマッサージをお願いしましたが、
いつも以上に気持ちよく感じました。
重だるかった肩や背中もじんわりほぐれていき、
終わった後は身体がすっと軽くなってスッキリ。
疲れている時こそ、改めて良さを実感できるなと思いました。
今回もありがとうございました。またお願いします^^
【12時から17時まで限定】アロマオイルトリートメント60分 ¥5000
あかね様
直近でご来店いただいていたにも関わらず
またご利用頂きとても嬉しく思います。
二日酔いだからかいつも以上に
張っている印象でしたが
緩和されたようで安心いたしました。
お仕事がお忙しいと思いますが
無理なくお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ROYAL SMILE 岡田
今回もオイルマッサージをお願いしました^^
施術が始まると、じんわりと体の深部までほぐれていく感覚があり、気になっていた凝りもすっきり軽やかに
さらに、オイルでしっかり保湿していただけるので、施術後のお肌はしっとりなめらかでとても満足です
力加減も絶妙で、その都度ちょうど良いポイントを的確にとらえてくださる丁寧な施術に安心感があります
コストパフォーマンスも良く、クーポンも充実しているため、無理なく定期的に通えるのが本当にありがたいです(*´ω`*)
次回もよろしくお願いいたします♪
あかね様
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
クーポンを作成したスタッフも喜んでおりました。
また沢山お話しを聞かせてくださいね。
ROYAL SMILE 岡田
大変満足しております。ストレスや疲れが取れました。ありがとうございました。
ROYAL SMILE 三谷
お店の雰囲気と香りで非日常を味わいながらリラックスすることができました。施術が気持ちよくて90分コースでしたが30分もしないうちに寝てしまいました^ ^スタッフのご対応も丁寧でした。おすすめです!
【頭の先から足の先まで】もみほぐし 90分 ¥5800
雰囲気はとても良く、終わった後にお茶とお菓子をくれるなどありがたかったですがマッサージが壊滅的に下手でした
大変満足です。疲れが一気に取れました。
励みになる口コミありがとうございます!
疲れが取れたようで、良かったです♪
今回も満足していただけたようで、
安心いたしました。
ROYAL SMILE 三谷
主人とペアでマッサージをお願いしました。
店内は落ち着いた雰囲気で、施術中は合間の声かけのみなので、本当にリラックスできます。今回はもみほぐしを選択しましたが、凝っていたところをしっかりほぐしてくれたので、帰る頃にはすっかり体が軽くなっていました。
主人はリラクゼーション系は初めてでしたが、2人で利用できることと、内容に満足していましたので定期的に2人で通うつもりです。
常連として通っていますが、私のなんでもない小さな話を覚えていてくださり、いつも温かく迎えてくれる看板娘のような存在のセラピストさんです。毎回、疲れている箇所を丁寧に聞いて相談にも乗ってくれるので安心してお任せできます。笑顔と確かな技術で、身も心も癒される大好きなお店です。
A様
励みになる口コミありがとうございます!
安心してご来店いただけているようで、
私も嬉しく思います。
ROYAL SMILE 三谷
施術、接客、雰囲気のすべてが良かったです。
力加減や気になる箇所を丁寧に聞いてくださり、安心して受けられました。
60分があっという間でした。
また利用したいと思います。
ま様
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
日々技術を磨いておりますので、是非またお越し下さい♪
ROYAL SMILE 岡田
生理前で、冷えて久しぶりに足湯付きにしてみた。
気分転換には、なったけど延長したけど体の不調はあんまり改善しなかった
雰囲気は、好きだし静かで落ち着きたい時に通いますね。
ようたん様
この度はご来店&口コミ投稿
誠にありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入ってくださり
大変嬉しく思います。
開店初期からのご縁もあり
せっかくお時間をつくって
来店してくださったのに
満足のいく施術を提供できなくて
本当に申し訳ございません。
技術向上ができるよう
もっと体の仕組みについて学んだり
施術方法について今一度考えて
より一層励んでまいります。
ROYAL SMILE 下村
ロイヤルスマイル(ROYAL SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー