お店のお香っぽい匂いが苦手です。
施術は、8割手根なのか、指で押されてる感覚があまり無くツボに入って来ず、全体的に弱い。気になる箇所書いた用紙も読んでるんでしょうか?首もストレートネックでしんどいのに仰向けで少しした程度で全く物足りなかったです。下半身も内側の脛骨?も軽めでも利くのにそこだけは強めに施術されたり。。もう少し、体のどこを強めか弱めかを把握された方が良いかと思います。
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
RELAXATION SALON ROYAL SMILE【ロイヤルスマイル】からの返信コメント
ちーぽん様
先日は当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます。
この度はお客様にご満足いただける施術ができず
誠に申し訳ございません。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め
技術改善に努めてまいります。
ROYAL SMILE 岡田
顔をマッサージするときは、タオルを肌にあたっても刺激が少ない布に変更などがあればもっとよかったかなとおもいます。
【ペア来店限定】1番人気♪もみほぐし 60分 お一人様 ¥3300
H様
この度はご利用いただきありがとうございました。
目元用のタオルへのお言葉
感謝いたしますと同時に
不快な思いをさせて
申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉をもとに
改善策を考えてまいります。
ROYAL SMILE 下村
肩こり腰痛が楽になりました。癒しの施術をありがとうございました。お部屋の照明が薄暗く流れる音楽やアロマにも癒されました。マッサージ後にはお茶やお菓子までご用意いただき、いい時間が過ごせました。また宜しくお願い致します。
ha様
この度は当サロンをご利用いただき
たくさんの嬉しい御言葉ありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ROYAL SMILE 岡田
自転車で四国一周旅の途中で利用させてもらいました。
当日予約で利用でき、立地も商店街の近くのため便利です。
施術は全身くまなくもみほぐしてもらえて大変満足しました。
お値段も手頃なのでまた機会があったら行きたいと思います。
雰囲気も良くて施術もとても良かったです。
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
最初こちらを見つけた時は、時間の割にお値段が安くて、大丈夫かなと思った程でしたが全然心配不要でした。
中に入ると薄暗く雰囲気も良くて、施術中のアロマが選べるシステムでした。
担当してくれた方もとても親切で丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
特に足湯の中でのマッサージが新鮮で良かったです!
リピート決定だなと思いました。
絶対にまた行きます!
やすこ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
やすこ様の最初のご心配を無事払拭できるくらい
雰囲気や施術に満足していただけたようで
大変嬉しく思います。
足湯はたくさんのお客様に満足していただける
イチオシメニューなので
新鮮と感じてもらえてよかったです(^^)
ROYAL SMILE 下村
とても気持ちよかったです!施術後のドリンクも有難かったです!また行きたいと思います!
翌日スッキリ爽快感うるツヤお肌♪癒しの時間☆アロマトリートメント60分
初めて利用さして貰いました。
料金をリーズナブルで施術を気持ちよくとても良かったです。
後、営業時間が朝四時までなのに凄く魅力を感じました。
また利用させて頂きます。
仕事と趣味が原因で足腰が怠かったのですが、丁寧に施術していただき非常に楽になりました。
特にフットケアに関しては部位ごとに揉み方や効果を教えて貰えたので、自宅でもセルフメンテナスができるようになりました。
施術後のドリンクも種類が豊富で、美味しくいただけました。
あっと言う間の70分間でした!
脚の浮腫、肩こり限界に限界が来たので来店しました。
スタッフの方の感じも良くお店の雰囲気もとてもリラックスして施術が受けれる空間でした。
歩いて来たのと施術で身体が温まってきたのもあって少し汗をかいてしまいました。施術中のホットカーペットは少し暑かったかな?そろそろ時期的に必要なさそうな気がします。
5000円で90分の揉みほぐし、リーズナブルで良かったです(*^^*)
また来店したいです。
Sq様
接客面や店の雰囲気など
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
ホットカーペットの件は
施術中に気づくことができず
申し訳ありませんでした。
いただいたお言葉を元に
運用方法を考えたいと思います。
ROYAL SMILE 下村
初めて利用させて頂きました。
つま先から首まで全身マッサージしてもらってこのまま帰りたくなくなるぐらいリラックスできて大満足!
価格もリーズナブルで通いやすいです!
あやちん様
この度は当サロンをご利用いただき
たくさんの嬉しい言葉ありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ROYAL SMILE 岡田
とても気持ち良かったです!
【2回目以降はこちら】★当店イチオシ!人気No.1★もみほぐし 60分
はるな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も満足していただけたみたいでなによりです(^^)
ROYAL SMILE 下村
こんなところに!という感じの店構えですが、入るととてもリラックスできる空間でした。終わってすぐは劇的に変わった感じわなかったんですが、家に帰ってストレッチをした時に関節が動いている感じがあり、頭皮も柔らかくなっていました!また時間がある時にリピートしたいと思います。
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
2名で利用させていただきました。
初めての利用でしたが、すごく癒されて体もスッキリして疲れが本当にとれました!
接客もとても丁寧で素敵な時間をありがとうございます!
また行きたいと思えるお店でした(*^^*)
深夜にも関わらず、丁寧なご対応でした。また、ご担当の方は、とても優しい人柄が伝わる方でした。ありがとうございました。
kanaumama様
この度は当サロンをご利用いただき
コリをしっかりほぐせる施術ができるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ROYAL SMILE 三谷
新しいお店が出来てるなぁと、気になって検索したところ、口コミも良くて、丁度空いてたのでお伺いしました。
足湯しながらのマッサージは初めてで、ビックリしましたが気持ち良かったです。
頭から全身ほぐしていただき、リラックス出来き、眠ってしまうくらいでした。
時間の経過を忘れて心身ともにリラックスできました。
お店の雰囲気が良く、担当してくださった方も気さくで話しやすく、施術も丁度良い力加減で心地良かったです。
特に肩甲骨周りのマッサージは抜群で、日々の疲れや緊張感を解きほぐして貰いました。
心と身体が疲弊する前にまた利用させていただきます。
入った時からいい匂いしててマッサージ中もアロマ焚いてくれてすごくいい雰囲気でリラックス出来ました!施術も気持ちよく終始爆睡していい時間過ごせました。ありがとうございます!
結愛様
この度は当サロンをご利用いただき
お店の雰囲気も気に入っていただき
施術にも満足していただき嬉しい限りです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ROYAL SMILE 岡田
今回は急な対応、ありがとうございました!
アロマも炊いてくれたり、マッサージもものすごく気持ちよく大満足です!
また高知に来たときには寄らせていただきます!
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
肩こりがひどく身体中が重く、頭痛もあったので、近所で口コミもよかったので初来店させていただきました。
施術中から、つぼがぴったりで終わった瞬間から体が軽いのを実感しました!頭痛もなくなり、すごく体が心地よいです!また行こうと思います!
島田様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ご期待に添える施術ができたこと
嬉しく思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ROYAL SMILE 岡田
施術中お話してしまって、他の人に迷惑かけてたらすみません…。
凝りも解れて良かったです(^^)
またお伺いします!
初めての利用でしたが、リーズナブルなのにとても気持ちよく、2人ともスッキリしました♪また行きたいです。
あー様
この度はご利用いただきありがとうございました。
お二人ともスッキリできたということで
満足していただけたみたいで何よりです(^^)
ROYAL SMILE 下村
前回もこちらの方にやっていただきましたが愛想のとっても良い方なのでマッサージ前後もお話してリラックスできました。
マッサージも、もちろんとても上手です!
マッサージの後に飲み物を選べるのですがたくさん種類があって選ぶのも楽しいです!またぜひお伺いします!
あまりにも身体がつらく、夜遅くまで開いているのをみて、急遽予約しました。
料金が安くて、ビックリですが、しっかり揉みほぐしてもらい、軽くなりました!
通いやすいので、またお願いしたいと思います!
非常に丁寧で好感が持てました。
最初に辛いところを聞いてくれたので、そこからはそこを中心に入念にやってくれてたすかりました。
時間を超えてもやっていただけたりして良かったです。
また高知に来た時には寄らせてもらいます。
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
凝っていた肩、腰を重点的に施術してもらいました。すごく丁寧にやっていただき体が軽くなりました!また行きたいです。ありがとうございました!
凝り固まった所をグリグリと揉みほぐしていただきました。施術中はホントに気持ちよくて次の日もスッキリでした。また行きたいと心から思えるお店です。
お願いをひとつするとするなら、支払い方法が現金のみなのでクレカかQRコード決済ができたら嬉しいなと思います。
また宜しくお願いします。
とても落ち着いた雰囲気でリラックスでき、時間があっという間でした♪
またよろしくです。
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
一度ついて、いただきリピートしました。
丁寧だし、しっかりほぐしてくれてちょいちょい寝てしまう
足湯も、追加で頼みました。
体がとっても楽になりました。
また、寄らせていただきます。
ロイヤルスマイル(ROYAL SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー