マッサージもお店の雰囲気もとても心地良く大変満足です。
【12時から17時まで限定】もみほぐし30分 ¥2200
RELAXATION SALON ROYAL SMILE【ロイヤルスマイル】からの返信コメント
誠にありがとうございました。
施術やお店の雰囲気に満足していただけたようで、私も嬉しく思います!
ROYAL SMILE 三谷
今回もまたまたおじゃましました。
とにかく肩、首が痛くて
ほぐすよりなにより痛い部分を
どうにかしてほしいとお願いして
要望通り力いっぱい圧をかけて頂き
めちゃくちゃ楽になりました。
これぞリラクゼーションって感じで
最高に良かったです。
辛くなるまえに行きたいですが
多分次も我慢できなくなってから行くので
どうぞよろしくお願いします。
指名なしでフットケア付き90分コースをお願いしました。
スッキリしました!
次の日は好転反応で悪いとこに痛みが出ましたが、三日目はすごく快調になりました!
また、マッサージを受けた日は、久しぶりにぐっすり眠れて行ってみて良かったです!
また出張した際は利用してみたいと思います
【足までスッキリ】足湯つき♪もみほぐし&フットケア 計90分 ¥7500
ケイ様
誠にありがとうございました。
お身体が楽になったようで、私も嬉しく思います。
ですが、翌日に痛みが出たようで申し訳ございませんでした。
より良い施術ができるよう、日々努力して参ります。
ROYAL SMILE 三谷
深夜の急な予約でしたが、スムーズに予約できました。
終始接客が丁寧で、マッサージも強めで気持ちよく、最後は寝落ちしそうでした。
出張先のため再訪は難しいですが、またリピートしたいくらいでした。
【贅沢コース♪】もみほぐし&オイルトリートメント 計120分 ¥10000
とても丁寧にして頂き満足しました。料金もかなり良心的かと思います。今回で3回目の利用になりますが定期的に利用させて頂きたいと思いました。ただスタッフさんによって力加減や上手さに違いがあるため、出来るだけ指名したいのですが、スタッフさんのお名前が分からなくて次回指名できないのが残念でした。
【当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし 60分 ¥3500
きよ様
誠にありがとうございます!
定期的に利用したいとのお言葉
大変嬉しく思います(^^)
きよ様にとってさらにお気に入りの場所になれるよう
スタッフ一同精進してまいりますので
これからも当店をよろしくお願いいたします。
ちなみにですが
1回目は中越、2回目は森
そして今回は下村が担当させていただきました。
参考にしていただければ幸いです。
ROYAL SMILE 下村
圧も痛すぎない程度で弱くしてくださりありがとうございました。もみほぐしの後とても体が軽かったです。
【頭から足先まで】選べるヘッドスパ&もみほぐし 計70分 ¥5300
さく様。
口コミ原稿も
有難うございます!
あまり圧をかけず軽めに
施術させていただきました。
施術後、身体が軽くなったの事で
安心しました。
又、お時間がある際は
ご来店をお待ちしております。
ROYAL SMILE 藤川
夫婦で一度に施術していただく所が少なく、その上ペア価格なのかとてもリーズナブルでこちらに出会えて本当に良かったです。雰囲気は私好みの静かなBGMに暗い照明、アロマまで選べて最後に飲み物とオヤツ笑、これでもかとサービス満点!もちろん技術も丁寧で寝落ちしてしまいました。ただ駐車場がないので欲を言えば提携かもしくはせめて100円引きチケット等あるとうれしいですね。値段の高い所に停めてしまったので、次回はどこが安いか調べて行きます!ありがとうございました。
【詳細必読】ペアでのご予約はこちらを選択してからメニューをお選びください
ざっつ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
施術や雰囲気など満足していただけたようで嬉しく思います。
駐車場に関しましては
対策を考えておりますので
今しばらくお待ちいただけると幸いです。
ROYAL SMILE 岡田
2回目の利用です。
強押し希望でということを伝えたところ、セラピストさんのmaxPOWERで施術していただけました。これが私の身体にぴったりだったため非常に気持ちよかったです。
お客様の要望に柔軟な対応をしてくれるお店なのではないかと思います。
この内容で3,500円は相当コスパがいいのではないでしょうか。
きっと、また、利用させていただきます。
tomoontom様
誠にありがとうございました。
力加減が気持ちよかったとのことで、
私も嬉しく思います。
全てにおいて満足していただけるよう、
日々努力して参ります。
ROYAL SMILE 三谷
肩が我慢できないぐらいこっていたので来店。
以前はオイルマッサージだったので今回は通常マッサージハンドマッサージをお願いしました。
お店の雰囲気はすごく良くいつのまにか寝てしまっていました笑
マッサージの内容もすごくよかったですが、もう少し強くてもよかったかも?ただ全体的にすごく満足のいく内容でした。またお願いしようと思います。
【指先までしっかりケア☆】もみほぐし60分&ハンドケア10分 計70分 ¥4600
take様。
背中から肩周りが固く
お疲れの様子でしたが
力加減が弱く十分な施術が
できず申し訳ございませんでした。
take様に満足していただけますように
施術、接客とより一層努力してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
ROYAL SMILE 藤川
体調に合わせて施術してもらったので満足です
ムー様
誠にありがとうございました。
施術に満足していただけたようで、
安心いたしました。
ROYAL SMILE 三谷
高知で仕事があり合間で施術していただきました。
ポイントを押さえた丁寧マッサージで楽になりました。
今度はもっと長いコースで入りたいです。
満足です。
【血行促進☆全身リラックス】足湯付きもみほぐし 計70分 ¥4300
ハネイシ様。
この度は当店をご利用いただき&
口コミ原稿とともに
誠にありがとうございました!
楽になられたの事で
安心しました。
アロマオイルトリートメントも是非、お試しして下さいませ。
またのご来店を心より
お待ちしております!!
ROYAL SMILE 藤川
仕事帰りに駆け込めるのでいつも助かってます
k様
ご満足いただけていない点が
多々あるようで申し訳ございません。
これからも技術改善に努めてまいります。
ROYAL SMILE 岡田
デスクワークでガチガチだったので、仕事終わりに急きょ伺いました!
当日の予約でも快く迎えてくれました♪
施術は少し強め。わたしは強めが好きなのでとても気持ちよかったです!都度強弱を聞いてくれるので、弱めが好きな方も合わせてくださると思います。
辛かった腰も楽になりました♪ありがとうございました♪
りょ様
誠にありがとうございました。
接客や施術等に満足していただけたようで、
安心いたしました。
ROYAL SMILE 三谷
かなり疲れが溜まった状態でしたが、酷い部位をメインに、少しでも楽になるように対処して貰い、次の仕事に支障が出ず助かりました。出張先だったので、気軽には行けませんが、また機会があればお願いします。
背中が固まってたのが楽になりました!
k様
誠にありがとうございます
お背中はかなりガチガチに
固まっていたので
楽になったとのお言葉
大変嬉しく思います(^^)
これからも技術を向上していけるよう
努力してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております
ROYAL SMILE 下村
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけたようで、私も嬉しく思います。
ROYAL SMILE 三谷
ツボを押していただけて、すごく楽になりました。
MM様
誠にありがとうございます
各箇所のツボを重点的に
施術させて頂きましたが
すごく楽になられた様で
嬉しく思います!
これからも更に満足して頂ける様
精進して参ります!
ROYAL SMILE 森
いつもありがとうございます。大変満足しております。
2度目の利用でした。今回も施術がとても丁寧で、ちょうどいい力加減で気持ち良かったです。特に頭のマッサージが気持ちよく、途中で眠ってしまいました。同行者も体がほぐれたようで、とても満足していました。ありがとうございました。また利用したいです。
いつも大変満足しております。ありがとうございました。
【眼精疲労にも☆★】選べるヘッドスパ30分&ハンドケア10分 計40分 ¥5500
いつも大変満足しております。ありがとうございました。
揉みほぐしや雰囲気など、全てにおいて大変満足しております。ありがとうございました。
誠にありがとうございました。
施術やお店の雰囲気に満足していただけたようで、安心いたしました。
ROYAL SMILE 三谷
今回,90分もみほぐしをしていただきました。
施術前は首・肩のこりから頭痛がし,さらに腰痛もひどい状態でした。
事前にお伝えしていたのですが,施術する中で感じ取っていただいたのか,しっかりともみほぐしをして下さいました。
説明も丁寧にしてくださいましたし,その後の身体のケア方法まで教えて下さいました。
朝起きた時,あのつらさが嘘のように消えていて,久々に気持ちよく起きることができました。
また利用させていただきます。
【頭の先から足の先まで】もみほぐし 90分 ¥5800
しん様
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体が楽になったようで、私も嬉しく思います。
ROYAL SMILE 三谷
何時も気持ち良くて眠ってしまいます。
次回は眠らないよう頑張ります。
ヒークン様。
ペアで当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ原稿も有難うございました。
全然、眠っていただいて
かまいせん(笑)
またのご来店を心より
お待ちしております♪
ROYAL SMILE
いつも大変満足です。ありがとうございました。
1週間ほど前にもお願いしましたが、急遽時間ができたのでリピートしました(*^^*)
相変わらずお話も楽しく、でもマッサージは手抜きなしでとても気持ちよかったです♪
マッサージ中、好きな香りのアロマを焚いてくれるのですが、レモングラスのアロマが過去1いい匂いでお気に入りになりました!
いつもありがとうございます☆
またお願いしますね!
あかね様
2週に渡り、当店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
レモングラスのアロマ、
気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
常備アロマもいい匂いのものが多いので
色んなのを試してみてくださいね。
ROYAL SMILE 岡田
ロイヤルスマイル(ROYAL SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー