とても良い雰囲気で、アロマをたいてくださったりしてとても癒されました。
担当してくださった方も話しやすく、色々と教えてくれてありがたかったです。
かなり疲れが溜まっていたのですが大分体が軽くなりました!行きやすいお値段ということもあって定期的に通いたいと思います(*^^*)
【2回目以降はこちら】★当店イチオシ!人気No.1★もみほぐし 60分
スッキリしました。首の痛みが改善できるよう、通いたいです。
スッキリうるツヤお肌☆ポカポカ足湯でデトックス♪アロマトリートメント90分
担当スタッフさんは初めてですが
強めの指圧が希望だったので、
小柄な方で不安でした。
しかし、見かけによらず、
力強くツボを心得た施術して頂き、
本当に良かったです。
また、寄らせて頂きますね
RELAXATION SALON ROYAL SMILE【ロイヤルスマイル】からの返信コメント
ふとし様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ふとし様の不安を払拭できるくらい
満足のいく施術ができたみたいで
さらにお褒めのお言葉までいただき
大変嬉しく思います(^^)
relaxation saron
ROYAL SMILE 下村
リピーター2回目の訪問です。今回は追加で足湯でもみほぐしていただきとてもむくみが楽になりました。これは次もメニューに入れようと思いました。びっくりするぐらい帰ってもずっと足がポカポカです。いろいろお話ししてくださって楽しく施術していただきました。首も肩コリも楽になりツボ押しも教えていただきました。また行きたいです。
変わらない丁寧な施術です。
居心地が良くてちょっと、続けて通いすぎました(笑)
しばらく、我慢します。
いつも、お世話になっている担当さんで丁寧にしてくださりオプションの組み合わせとかも相談に乗ってくれるので是非オプションも、つけてみるのもおススメします。
また、寄らせてもらいます。
リピートです。揉みほぐしとフットケアをお願いしました!
足のむくみがひどかったのですが、すっきりして大満足です!次はヘッドスパをお願いしたいです。
【日頃のお疲れと足のむくみ改善に♪】もみほぐし60分 フットケア20分 80分
二人ペアで個室でマッサージを受けられるところを探していたところ、こちらにたどりつきました。照明やアロマで雰囲気もよく、マッサージを受けながらリラックスできました。ありがとうございました。
【ペア来店限定】1番人気♪もみほぐし 60分 お一人様 ¥3300
寝違えた肩がだいぶラクになりました!
マッサージとても気持ち良かったです。
私は好きなお店の広さでしたし、内装も好きな感じでした。
料金も良心的で助かりました。
スタッフさんも優しくて安心しましたし(*^^*)
また行かせて頂きます
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
肩こりとお腰が少し痛くてクーポンを使って予約出来るお店を探してました。大丸に行った帰りに行こうと思って、思い切ってもみほぐしで予約したのですが正解でした。直前でも予約が出来たこと、また入り口にも今入れますとか書かれてあること予約なしでも時間によっては入れるのだと思いました。お部屋はとても暖かくてアロマの香りでリラックス出来ます。担当してくださった方はとても親切で、足先から頭の後ろまでもみほぐしていただき首も頭も疲れきっていた全身がとても楽になりました。首も頭のツボ押しも教えていただきありがとうございました。帰りに飲み物、お菓子もいただきお見送りもしてくださってうれしい気持ちで帰りました。また行きたいお店です。
いずみ様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
来店いただいた際腰を痛めたと仰っていましたので少し不安でしたが改善されたようで一安心しました。
relaxation salon
岡田
身体がバキバキでしたが、軽くなりとても楽になりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました!
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
とても丁寧で、出張疲れがとれました^ ^
またお邪魔します。
有難うございました。
顔も身体もスッキリ&うるツヤお肌☆アロマトリートメント&フェイシャル 90分
何度かリピしていますが、過去1残念でした。
指名してないから、仕方ないけど
ようたん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はようたん様に
満足していただけるような施術ができず
まことに申し訳ございませんでした。
全てのお客様に満足していただけるよう
技術改善に努めてまいります。
relaxation saron
ROYAL SMILE 下村
リピーターです!施術もとっても気持ちよくて値段もお手頃で誰にでもおすすめ出来るお店です!
初めての来店でしたが、とても親切に対応して頂きました。
ストレスと疲れで自律神経が乱れ、体調不良が続いていた為、メンタルもかなり落ち込んでいましたが、色々と相談にのって下さり、ツボ押し等アドバイスもして頂きました。
血流が悪く足が冷たいので、足のケアを重点的にして頂きましたが、帰った後から足がジンジンと温かくなりました。
仕事柄、深夜まで開けて下さるのは非常に有難いです。
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
60分全身をマッサージ 肩こりが楽になりました
大変安い値段で設定があり コスパ最高です
部屋の中の香りも素敵で横くつろげました。
また、丁寧に力強く、ほぐしていただき体がスッキリしました。時間を忘れてしまう贅沢なひとときでした(^^)
ものっすごくイイ人というのが、接客と施術から伝わって来ました。丁寧にしてくれました。
他のサロンにも行きますが、アロマを拭き取られる部分は手のひらと足の裏くらいな気がします、、体全身を拭いてくれましたが、逆に寒かったかな。不要かと思われます。丁寧なお気持ちはちょうだいいたします!
首肩、腰凝りが酷くてマッサージをしてもらいました。丁寧に指圧加減も調整していただき、又、部屋の中で焚くアロマの香りでリラックスしていつのまにか寝てました。それぐらい心地良くて…。終わった後はスッキリ、サッパリ!また、お茶のサービスやリーズナブルな値段で、とても嬉しい!また、次回も来店したいと思います。ありがとうございます♪
旅行中に初来店しました。
担当の方はとても親切でした。
帰りもわざわざ階段を降りてお見送りしてもらい接客面はとても良かったです。
リラクゼーションよりはマッサージな感じがしました。
構造的に難しいとは思いますが、カーテンだけで区切られているので、隣のお客さんの話し声とかが聞こえるのが少し気になりました。
また高知に行った時は再来しようと思います。
スッキリうるツヤお肌デトックス☆ポカポカ足湯アロマトリートメント120分
偶然前を通って見つけたお店です。雰囲気が好きで、隠れ家っぽくて素敵です。
いつも、施術してくれる方では、ない方がついてくれました。普段は、やってもらわない腕やふくらはぎもやっていただきました。
もう少し、長い時間を取れば良かったと後悔しました。
夜ゆっくり寝れました。ありがとうございました。
また、通おうかと思います。
施術後にドリンクを出していただいたりリラックスできました。また行きます
37様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミも書いていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
さて、その後いかがお過ごしでしょうか?
身体のメンテナンス、リラックスをしていただけるよう
努めてまいります。
片岡
とても丁寧に施術していただきました!
本当に気持ち良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ドナルド様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミも書いていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
さて、その後いかがお過ごしでしょうか?
しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
片岡
今まで行った揉みほぐしのお店の中で一番良かったです!
きちんと凝りをほぐしてくれます。街中にあるのにリーズナブルなのも良いです。施術後の飲み物とお菓子も嬉しかったです。また体が悲鳴をあげたら行かせていただきます。
snow様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミも書いていただき、重ねてお礼申し上げます。
さて、その後いかがお過ごしでしょうか。
だいぶお疲れでほぐさせていただきました。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
片岡
いつもは大型系列店に行くのですが、市内に泊まったこともあり、ホットペッパービューティーで検索してロイヤルスマイルさんを予約しました。
お店の雰囲気もよく、アロマを焚いて頂きながらの施術で、かなり凝ってる身体を一生懸命ほぐして頂きました。
また高知に行った際は、寄らさせて頂きます。
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
いつものコースでしたが、凝り固まった首から腰に掛けて、しっかりほぐしてもらい、楽になりました。
丁寧さ、一生懸命さも伝わり本当に、良かったです。
また、使わせてもらいますので、宜しくお願い致します。
期間限定のギフト券があり、前に行った所に行こうと思いつつ念のために検索してみたら、最近できた様子のこちらのお店を見つけ、口コミも良かったので予約して伺いました。良い香りに包まれてリラックスでき、いろいろ話しながらのマッサージはとても気持ち良くスッキリし、あっという間に感じました。参考になるお話等も聞けて良かったです。欲を言えば、酷い部分(肩こり)をもっとリクエストして重点的にしてもらったら より一層 良かったかな…等とも思いました。翌日以降も揉み返し等なく好調です。立地的に遅くまで空いていることもあり、街に行く機会に寄るのも良いなぁ…等とも思いました。マッサージ後の飲み物とお菓子もほっこりして美味しくいただきました。とても気持ちいい施術を本当にありがとうございました。
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
いつものコースで、施術してもらいましたが、
首から肩甲骨まで凝り固まった部分をしっかり指圧頂き、
スッキリしました。一生懸命さも伝わり、すごく良かったです。また行きますね
高知の街中の行きやすいところに位置してました。深夜まで営業なさっているとのこと。
施術はとっても丁寧でした。足裏から全身をしっかり揉んでいただきました。顔を揉んでいただいたのも中々気持ち良かったです。首下から肩甲骨周りをほぐしていただき楽になりました。
足湯でモミモミ(別途800円)も気持ち良くございました。
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
ロイヤルスマイル(ROYAL SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー