私は60分のマッサージをお願いしました。お部屋が快適で備品も清潔で新しく、とても気持ち良く過ごせるお店です。久しぶりにマッサージを受けたのですが、店員さんが優しくて思い切って行って良かったと思いました。
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
RELAXATION SALON ROYAL SMILE【ロイヤルスマイル】からの返信コメント
f3592様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
行ってよかったと言っていただきとても嬉しく思います♪
ROYAL SMILE 岡田
肩こりが無くなった!また通いたい!
【ペア来店限定】1番人気♪もみほぐし 60分 お一人様 ¥3300
あずさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
色々なメニューもございますので、
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ROYAL SMILE 土居
めちゃくちゃ気持ちよかったです( ; ; )!
体が凄く楽になりました。ありがとうございます。
定期的に通わせてもらいます!
翌日スッキリ爽快感うるツヤお肌♪癒しの時間☆アロマトリートメント60分
ぽめ様
当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメントありがとうございます!
またのご来店を心からお待ちしております。
ROYAL SMILE 三谷
大変居心地が良かったです。
また利用したいと思います。
スワン様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
当店はお客様の悩みに沿った施術を心掛けています。
またのご来店を心からお待ちしております。
ROYAL SMILE 三谷
リラックスできてよかったです。
彼氏も腰が軽くなったと言っていました。
さくら様
ご来店頂きありがとうございました!
リラックスして頂きとても嬉しいです。
また、ぜひ彼氏さんとお越しください^ - ^
ROYAL SMILE 土居
肩・首のコリが酷くお店を探していたところ、価格が手頃だったため利用させていただきました。
待合などはないとの口コミを見ていたので予約時間5分前に到着、受付やインターフォンが見当たらず困惑しましたが、すぐにお店の方が出てきて案内してくれました。
部屋のアロマの香りが選べたり、マッサージ後の飲み物が選べたり、どちらも種類も豊富でビックリでした。
もみほぐしも、最初のカウンセリングシートで伝えていた肩を重点的にやってくださり心地よかったです。
(首も伝えていたのですが、こちらはあんまりだったので、首はあまり触らない方針なのかなと思ったり…)
お店に行く前はとにかくしんどくて辛かった身体が、帰り際には幾分か軽くなっていました。
くみ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お店の場所が分かりにくくご迷惑をおかけしました。
また、首の施術にご満足頂けなかった事申し訳ございませんでした。
ご要望通りにご満足頂けるよう心がけてまいります。
ROYAL SMILE 土居
腰痛が酷くて施錠をお願いしました。
施術中の力加減も絶妙で、施術前は歩くのも辛かったですが、とても楽になりました!
マッサージを受ける際の会話が苦手なんですが、担当さんの会話のタイミングも良くて、話し方にも凄く癒されました!
またお世話になりたいと思います。
yuyu*様
嬉しい評価頂き大変嬉しいです(^^)
ご来店ありがとうございました!
今後とも、リラックス出来よりご満足頂けるお時間を過ごして頂ける空間作りを心がけていきます!
ROYAL SMILE 土居
ペアのマッサージができるのでこちらを予約しました。
肩周りもすっきりして、終わったあとの飲み物やお菓子のサービスもよかったです^^
るり様
この度はお連れ様でのご利用頂きありがとうございました!
お客様にご満足頂ける技術を目指していきます。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
ROYAL SMILE
土居
優しく丁寧に対応してくださいました。
全身が凝っていてしんどかったのですが、かなり楽になりました。
ジョナサン様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
体が楽になったよようで安心いたしました。
ROYAL SMILE 岡田
今回は友人と2人で利用させてもらいました。
2人ともリラックスできて、身体も軽くなって大満足でした!
いつも丁寧に対応していただき感謝です。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お二人ともお身体がスッキリしたようで私も嬉しいです。
ROYAL SMILE 三谷
今回初めて利用させていただきました。
入り口が分かりにくかったですが,接客が丁寧で,すぐに安心できると思いました。
首・肩・腰のコリがひどくツラい状態でしたが,丁寧且つしっかりと揉みほぐしをしてくださいました。
また,最後に体の状態や予防策なども教えていただき,とてもありがたかったです。
是非次も利用させていただきたいと思いました。
当サロンをご利用いただきありがとうございました。
安心して施術いただけたようで良かったです。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
お客様にあった施術を心掛けていますので、またお辛い時は相談しに来て下さいね。
ROYAL SMILE 三谷
店内の雰囲気もとても落ち着く感じで、スタッフの方も丁寧に施術してくださり、大満足です!
他店は基本夕方までしか開いてない所が多い反面、夜遅くまで開いてるのに値段設定もお手ごろで場所も街中にあるので行きやすくて助かります。
強引な勧誘なども一切なく、また行きたいと思えるお店でした!
ありがとうございましたm(*_ _)m
ここ様
大満足頂けた事、とても嬉しいです!
また、しんどくなった時はいつでもご来店ください。
お待ちしております^ - ^
ROYAL SMILE 土居
前回受けた時より、強さ加減がもう少し欲しかったです。また、機会がありましたらお邪魔させていただきます。
ようたん様
この度は、強さ加減が弱かったとの事申し訳ないです。
ようたん様にとってご満足頂ける施錠を心がけていきます。
ROYAL SMILE 土居
背中の凝りを重点的に、体全体をほぐしていただきました。みごとにツボを押さえた施術でとても気持ち良かったです。足裏と首すじはもう少し力が強くても良かったです。そのほかは力加減もちょうどでした。施術後は、普段感じていた背中の張りも解消されて、体も軽く最高の気分です!
naka様
この度はご利用頂きありがとうございました!
首すじと足裏少し弱かったとの事申し訳ないです。
また、ご来店頂ける際はご遠慮なく強弱おっしゃって下さい(^^)
ご満足頂けるよう心がけていきます。
ROYAL SMILE 土居
2人で利用させて頂きましたが、雰囲気も良く2人とも懲りもほぐれてスッキリして良かったです+.(*’`*)゚+
お姉さんとの会話も楽しく、また利用したいなと思いました!ありがとうございました!
【ペア来店限定】うるツヤお肌♪アロマトリートメント60分 お一人様 ¥6300
当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お体がスッキリしていただけたようで嬉しいです!
またお話聞かせてくださいね。
ROYAL SMILE 三谷
雰囲気良くリラックスできました!
60分あっという間で気持ち良かったです!
ゆな様
この度はご利用いただきありがとうございました。
60分あっという間というお言葉
とてもリラックスしてもらえたようで
大変嬉しく思います(*^^*)
お二人様、もちろんお一人様でも
ROYAL SMILE 下村
当日予約で利用しました。長距離のウォーキングを数日続けていたので、脚と肩甲骨周りなど特に気になるところを施錠してもらいました。立地も便利ですので、疲れた時はまた利用したいです。
当サロンをご利用いただきありがとうございました。
前回お悩みであった脚と肩甲骨周りを、より、もみほぐせるように日々努力して参ります。
ROYAL SMILE 三谷
今回も丁寧なご対応でリフレッシュできました。
とにかく親切な人柄が伝わる施術です。欲を言えば、もう少し力が強めだと更にありがたいです!また、必ず行くと思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
力加減が足りず申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただける施術になるよう努力して参ります。
ROYAL SMILE 三谷
始めて利用させて頂きました。
男1人だったので不安ありましたが個室で他の人とも会わずに入店出来て良かったです。
リラクゼーション自体経験もなかったので技術的な事は私自身が評価できません。
ただ施術後は体が軽くなったので効果を実感。
コスパ良しです。また利用したいと思います。
たー様
この度はご利用いただきありがとうございました。
お言葉からお受け取りできました
初めてのリラクゼーション経験で
満足していただけたようで
大変嬉しく思います(^ ^)
全身お疲れの様でしたので
少しでもたー様のお力になっていれば幸いです。
relaxation saron
ROYAL SMILE 下村
疲れ果てていたので、とても気持ち良かったです。
その日は、久しぶりにゆっくり眠れました。
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
当日予約が可能で遅い時間にも対応して頂けるのがとても嬉しいです。
肩のはりや首のこわばりが解消されてとてもラクになりました。
ゆうき様
スッキリ頂きとても嬉しいです♪
また、色々お話ししながらリラックス頂けたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
ROYAL SMILE 土居
サロンの雰囲気から、接客、施術ととても丁寧で癒されました。身体がすっきりし軽くなり大満足です!
価格もリーズナブルで通いやすく、仕事終わりのリフレッシュにピッタリなサロンだと思いました!
ひなこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
大変満足していただけたようで嬉しく思います♪
足にご負担がかかるお仕事なので
次はフットケアなんかもいいかもしれないですね☆
またのご来店スタッフ一同
ROYAL SMILE 岡田
リーズナブルなのにしっかり、丁寧に施術して頂き、リフレッシュ出来ました。定期的に寄らせて貰います。
【2回目以降はこちら】★当店イチオシ!人気No.1★もみほぐし 60分
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
新しい施術の技を習得しましたので、また感想聞かせてくださいね。
ROYAL SMILE 三谷
2回目の利用でしたが、前回伝えていた避けて欲しい部位を覚えていてくださり、とても気持ちよく施術を受けることができました。
アロマや音楽も心地よく、癒しの時間としてとても満足しています。
初めての来店でしたが雰囲気も良くとても満足しました。
2回目の利用でしたが今回も接客、技術、コスパ全てに満足いく内容でした。
首肩コリがひどく、我慢できない状況でしたが遅い時間でも予約でき大変助かりました。おかげで楽になりぐっすり眠れました。ありがとうございました。
ケンさん様
この度は当サロンをご利用いただき
今回も満足していただけたようで
嬉しく思います♪
睡眠もしっかり取れたようで安心いたしました。
お話も楽しかったです☆
ROYAL SMILE 岡田
落ち着いた雰囲気でアロマもあって癒されました!
疲れてるとこを中心にしていただき、体が軽くなりました。
夜行バス乗る前に急遽予約。空間アロマの種類も選べて落ち着いて施術うけられました(^^)翌朝も身体が軽い!
hu様
この度は当サロンをご利用いただき
落ち着いた雰囲気の中での
施術提供ができたようで嬉しく思います。
また高知に来られた際に
お会いできることを心待ちにしております♪
ROYAL SMILE 岡田
リラックスできました。
また行きたいと想います!
とても落ち着いた雰囲気で、頭の先から足のつま先までじっくりと揉みほぐして頂けました
アロマの香りにも癒され、飲み物とお菓子も嬉しかったです^_^ありがとうございました!
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
ロイヤルスマイル(ROYAL SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー