3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ロイヤルスマイル(ROYAL SMILE)   >

リラクゼーションサロンロイヤルスマイル

• 高知県高知市帯屋町1丁目5-12 2F
  • はりまや橋駅 徒歩3分/高知駅 徒歩10分
  • じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:17:07.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着きのある店内で60分と足湯もお願いしましたが、しっかり時間いっぱい全身やってくださり、この値段?!とめちゃくちゃ大満足です。カップル席もあるそうなので、夫と来店したいと思います!子育て中で全身痛み、疲れがすごかったのですが、帰りはアーケードを颯爽と歩けるくらい体が軽くなりました^_^
    オススメします!

【★当店人気No.1★】もみほぐし60分 ¥4000→¥3000

RELAXATION SALON ROYAL SMILE【ロイヤルスマイル】からの返信コメント

じゅり様

体が軽くなったと聞き大変嬉しいです!
    日々の子育て本当にお疲れ様です。
    また、ご主人様とリフレッシュに来て下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

relaxation saron
    ROYAL SMILE
    土居

• パチャさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 10:03:00.0

店内はスペースが広く清潔感があり、とてもくつろげる空間でした。
    技術もこちらの要望通りの施術で、翌日のゴルフは好スコアが出ました。
    また訪問したいと思います。

パチャ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

その後いかがお過ごしでしょうか。
    ゴルフのお話もとても楽しくさせていただいて、
    スコアも良かったんですね!嬉しい報告ありがとうございます♪
    ゴルフの後のお疲れも解消出来たという感じですね

またのご来店、来高をお待ちしております♪

• ヒデボンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:16:09.0

初めて利用させてもらいましたが、アーケード沿いにあるのにかかわらず、店内は大変落ち着けました。
    セラピストさんの施術は大変丁寧で、指圧と揉みほぐしは単調さはなく、適度に強弱をつけて万遍なく凝り固まった部位を和らげてくれました。
    低コストですが満足感が十分得られ、とても良心的なサロンだなと思います。

ヒデポン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

その後いかがお過ごしでしょうか?
    ゆっくりしていただけたとのこと、またゆっくりと癒されに来てくださることスタッフ一同お待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:16:33.0

丁寧に接客していただき、室内もリラックスできる空間でした!
    コリをしっかりほぐしてくれるのに全く痛くなく、体がこっているけど痛みが苦手な方にもおすすめです。
    私は足湯もプラスしました。お湯に浸かりながら足裏もほぐしてくださるので、あったまることができました。
    ドリンクとお菓子もサービスしてもらい、嬉しかったです。

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後いかがお過ごしでしょうか?
    ここ数日また寒い日が続きますね。
    足湯にゆっくり浸かりながら
    コリをほぐしやすくなるのでとてもオススメなコースでしたね
    選んでいただいてありがとうございます。

• なべたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:11:27.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    アロマも自分で好きな香を選択できてリラックスできました。
    マッサージ前後にドリンクをいただけたのも◎
    料金も安く、夜遅くまでやっているので、また行こうと思います。

たべたろう様

本日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    ご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

relaxation salon
    ROYAL SMILE
    土居

• takeoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:58:15.0

初めてでしたが、満足しました。
    揉むかと思えば、リンパを流す様に揉みと流しをミックスした施術でした。
    次回も利用したいと思います。

【2回目以降はこちら】もみほぐし 90分 ¥5800→¥5300

takeoさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    お客様の声を励みに、さらに技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:39:02.0

電話対応の時からとっても丁寧でした!場所が分からずお電話した所わざわざ出てきてくださったりとっても優しくしてくれました。
    始まりの時から飲み物を出してくれたり、飲み物のメニューも豊富でした!担当して下さったスタッフさんが、お仕事お疲れさまです。
    保育士さんには頭が上がらないですととっても嬉しい言葉を言ってもらい、今日も頑張って良かったなと感じました。
    アロマエステもとっても気持ち良かったし、最後までとっても丁寧な対応の方でエステも心も気持ち良くできました!!
    保術後もお飲み物を提供して下さる所、お迎えが来ていた為今回はお菓子だけいただきました!今度はまたゆっくり伺いたいと思います!ありがとうございました!!また行きます!!
    また予約したいです!

【5種類からお好みの香りで】アロマオイルマッサージ90分 ¥8600→¥8000

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

その後いかがお過ごしでしょうか?
    お連れ様とご一緒の施術を希望されていたのに、ご希望に添えなくて
    その声を反映して、ペアシートをご準備する運びとなりました。
    重ねてお礼申し上げます。

またお連れ様とご一緒に施術を受けていただけます。なんなりとご相談くださいませ。

• ゆみこんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:40:59.0

紹介してもらい初めての利用でしたがお店の案内板が手書きで可愛く、店内に入ると雰囲気がありながら落ち着いた感じで緊張感も解けました。
    セラピストさんに丁寧に身体の調子の気になる部分を聞いてもらえましたし、自分では気づいていなかったむくみやむくみ解消のアドバイスもお聞きでき、香りの良いアロマオイルは皮膚が弱い私にも全く問題なく、ちょうど良いマッサージで口元をゆるめて眠れるほど気持ちよかったです。
    美味しいドリンクやスイーツも嬉しいポイントです。
    帰り道では身体が軽くなって歩くのも苦になりませんでした。
    またお伺いしたい、オススメのお店です。

ゆみこんぶ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご紹介いただいてのご来店でした。ご紹介者さまにもありがとうございますとお伝えください。

その後いかがお過ごしでしょうか?
    アロマオイルトリートメントの施術を受けていただきまして
    むくみなど解消いただけたとのこと。
    しっかりと
    老廃物を流すことで、コリの予防にもつながりますし
    血流が良くなるとむくみも改善してきます。

このたび、2月よりペアシートも完備しました。

ご紹介者さまとご一緒での施術も可能となりました。
    お誘いあわせのうえ、

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:15:22.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    かなりスッキリして、次の日の仕事も体がとても軽く動きやすかったです!
    また利用させていただきたいです

【全身のお疲れ解消に】もみほぐし(足湯付き) 70分  ¥4300→¥3500

アユミ様

とてもスッキリしていただけてこちらも嬉しいです。

その後いかがお過ごしでしょうか?
    また寒さが戻って、不調になる前に
    メンテナンスを含めてのご相談もお承ります。

アユミ様のご来店心よりお待ちしております♪口コミありがとうございました!

• 百瀬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:14:00.0

失敗しました。120分コースでお願いするべきでした。気持ち良すぎて90分があっという間です!
    延長したかったのですが、残念ながら次の予約が詰まっていたためできませんでした。

凝りが酷いため整体に行ったりしますが、強く揉まれると痛い → でも効いている気になる → 結果その場しのぎ……ということが多々あり、お店選びに苦慮していたところ、友人の紹介でこちらに来ました。

アロママッサージは何となく敷居が高く、初めてで少し不安がありましたが、お店もスタッフさんも親しみやすく、足湯からじっくり温めていただいてからの施術は傷みもありませんでした。気持ち良い適度な力で、身体がとても楽になりました。むくみが取れてスッキリしました。

「揉みほぐしは痛い」と思っている方、アロママッサージ本当にお勧めです!

スタッフさんの細やかなお心遣いがとても有り難く、嬉しかったです。

また必ず行きます。ありがとうございました。

百瀬様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    素敵な口コミも書いていただき、重ねてお礼申しまげます。

百瀬様、その後いかがお過ごしでしょうか?
    ここ数日、また寒い日が続いております。
    寒いと身体が強張ってコリの原因になります。

アロマでしっかりリンパを流すと、コリの予防にもなります!
    特にしんどい時はもみほぐし。
    定期的なケアにアロマオイルトリートメントをオススメします。

• まつこマスクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:58:09.0

ふとマッサージに行きたいと思い立ち、急遽10分後に予約をしたのですが、とても丁寧に接客していただきました。肩こり、腰痛が気になっていたので強めでお願いしました。全身もみほぐし60分はあっという間で、すっきり全身が軽くなり、リラックス出来ました。価格もお手頃だったのでまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミ投稿をしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。

そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
    これからもご期待に添えるよう、
    努めて参りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ふきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:51:13.0

初めての利用でした。
    結果きら申し上げますと大満足!
    終わったらカラダが軽くなり血が全身を巡る感覚で、よく眠れました。
    マッサージ方法は、指圧でもなく、むやみやたらに押しまくるもみほぐしでもなく、初めてのマッサージでしたが、リンパを流して頂いたようです。私があ長年患っている外反母趾の、ケアの方法まで教えていただき感謝です。加えて、接客として、とても大事にされていると感じたのが嬉しかったです。またリピートする予定です。ありがとうございました。

ふき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、丁寧な口コミ投稿をしていただきまして、
    重ねてお礼申し上げます。

そのように言っていただけると大変励みになります。
    しっかりと技術向上や満足度を高めるよう努めて参ります。
    ふき様、
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:02:09.0

リーズナブルでコスパが良いです。
    是非、皆様にオススメしたいリラクゼーションです。

りき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。

次回ご来店いただける日を楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• こうちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:15:04.0

全身が凝り固まっていたため、全身を強めに施術していただきました。
    技術的面でいくと、得意箇所と、不十分な仕上がり箇所と部位によって仕上がり度合いが違いました。
    肩周りは、スッキリするほど綺麗に仕上げてもらい肩甲骨の奥まで丁寧に施術いただきました。
    物足りなかった箇所としては、腰から背中、首筋でした。凝っている筋の部分に対しての施術は、多少は痛みが和らぎましたがもみほぐす箇所がイマイチに感じられました。

【全身のお疲れ解消に】もみほぐし 90分 ¥5800→¥5000

こうちん様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

前回の施術で、こうちん様のご希望に合った施術が出来ず、ご満足に至らない形となってしまい申し訳ございませんでした。
    店舗研修を重ねて、日々技術向上に努めて参ります。
    今後こうちん様がご来店して頂ける機会がございましたら、ご要望に添える施術を行いたいと思います。

こうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:19:49.0

力強さもちょうど良く、接し方も丁寧でした。
    また行きたいなと思いました!

なつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

まだまた寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    また次回ご来店頂ける日を楽しみにしています。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:37:04.0

リーズナブルで遅くまで営業していて助かりました。

ちい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿、していただきまして
    重ねてお礼申し上げます。

ちい様、その後いかがお過ごしでしょうか?
    寒い日が続いております。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:45:29.0

仕事の疲れが溜まり身体がガチガチで浮腫も酷くなってきたので、宿泊先の近場で空いているところを探していたところ見つけました。
    入口が分かりにくかったので少し迷いました。
    施術自体はすごく気持ちよくて気付いたら寝ていました。
    力加減もちょうどよかったです。
    その日の夜はぐっすりでした。

あい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを書いていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    あい様、その後いかがお過ごしでしょうか?

お帰りになってからよくお眠りになれたとのことで
    リラックスしていただきありがとうございます。
    疲労回復にお役に立てて、幸いです。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Makkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:37:21.0

足湯付きにしましたが足湯中も足のマッサージをしていただき、温まりながらほぐしていただき満足でした。
    良心的な料金で機会があればまた訪れたいと思いました。

Makki様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    Makki様、その後いかがお過ごしでしょうか?
    寒いと肩こりや冷えが気になります。
    前回、足湯付きのコースを選んで頂けたので、
    温まってから、もみほぐしを受けていただけたので
    コリやむくみの解消になっていれば幸いです。

Makki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:58:59.0

アロマオイルマッサージに変更お願いしましたが、快く対応いただきました。
    階段を上がり、少し照明を暗くしているようでした。
    丁寧な施術、事前に色々聞いてくださってたので、落ち着いてお任せでき、疲れも取れました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご記入もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    素敵な口コミありがとうございました。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

リラックスしていただけるように、ケアもしていけたらと思います。
    コリや冷えを改善するためにも、アロマオイルトリートメントを無理なく定期的にされた方が、整いますので、もみほぐし(コリの改善)とアロマトリートメント(血流の改善)を織り交ぜながらケアしていきましょう。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 03:05:28.0

家族の帰りが遅いため夜中くらいしか一人でゆっくりでかけれないので、遅くまで開いていて助かりました。はじめてのお店で不安もありましたが、すごくゆっくりできて良かったです。
    セラピストの方は女性で、来店時受け付けしてくれたのは男性でした。繁華街で朝方まで営業されているお店なので、男性のスタッフがいる方が安心だなとおもいました。

はじめてのお店なのでどのくらい早めに行けばいいか迷って、少し早くついてしまい(15分ほど前)ましたが、施術前とあとにドリンクもいただいてくつろぎました。

施術前はオイルなどの種類をきかれたりするくらいなのでそこまで早めにいかなくても大丈夫そうです。

マッサージも心地よくて良かったです。

【5種類からお好みの香りで】アロマオイルマッサージ60分 ¥6600→¥5000

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもご記入いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

深夜の時間帯に、安心してご来店いただけるよう、安全面にも努めて行きたいと思います。
    ゆったりとした時間を少しでも過ごしていただくために、
    スタッフ一丸となって、努めて参ります。

小さなことでも何なりおっしゃってくださいね。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ネコさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:57.0

肩こりで60分揉みほぐしをお願いしました。店の雰囲気も良く、店員さんも親切にご対応いただきました。少しだけ指圧が弱いかなと感じましたがお値段もリーズナブルで満足しました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    この度は、口コミもご記入くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

コリの改善には定期的に無理なくメンテナンスしていただけると最善です。
    指圧面が少し弱かったと仰っていただきまして、みなさまに合った指圧を日々学んでまいります。
    小さなことでも気がついたことを仰っていただけましたら、幸いです。
    お好みに合うよう、努めて参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ねこさーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:43:55.0

丁寧な施術をありがとうございます♪

【5種類からお好みの香りで】アロマオイルマッサージ120分¥14000→¥9900

口コミ投稿ありがとうございます♪

これからもしっかり丁寧に対応させていただきます

よろしくお願いします

• yymnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:44.0

入店から退店までとても丁寧で好きなアロマの匂いやドリンクなど種類も多く1時間だけではありましたが、とてもリラックスできる時間になりました。来週成人式を控えているのでフェイシャルマッサージとリンパマッサージをお願いする予定です。

先日はご予約によるご来店ありがとうございます
    リラックスできる時間をご提供できるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店心からお待ちしています

ロイヤルスマイル(ROYAL SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー