とても丁寧な施術で、指圧の力加減も丁度よく
スッキリしました。、
ヘッドスパも行って頂きましたが
とても気持ちよかったです。
お店の雰囲気、スタッフ対応、施術、料金、細かなサービス全てにおいて最高でした。クーポン利用でしたが懇切丁寧で言う事無し! またお願いしたいと思っております。寝落ちするほど気持ち良かったです。有難うございました。
RELAXATION SALON ROYAL SMILE【ロイヤルスマイル】からの返信コメント
なべ様
この度は当サロンをご利用いただき
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます ♪
「寝落ちするほど気持ち良かった」最高の褒め言葉です。
relaxation salon
ROYAL SMILE 岡田
もみほぐし60分で利用させていただきました。街中でありながらサロン自体が2階ということもあり、静かで、店内も照明が限りなく落とされていて落ち着いた雰囲気を持っています。
簡単なカウンセリングと着替えの後に施術を受けたのですが、話しかけられることはなく、指圧も優しめだった。
私としては、日常から離れてまったりとしたかったのでサービスには大満足です。
また、カウンセリング時に自身が不調を感じている上半身へのアプローチをお願いしたのですが、施術後に「腰が張っています」とお話ししていただき、自覚のない不調を知ることができました。「つらいですね」とお声がけいただいたことで、腰のケアも意識しなければと感じました。実際、学生時代に椎間板ヘルニアを経験しているので、身体は資本だなと改めて思うこともできました。
意外と、「うで」への施術が心地よくて癖になりそうです(笑)
ペアルームもあるとのことなので、次は彼氏といっしょに利用し、身体をほぐしてから飲みにでかけるのもいいなと思いました。
もりちゃん様
当店の雰囲気など
「大満足」というお言葉をいただけて
大変嬉しく思います。
自分では気づかない不調面など
実際に施術を受けてみて
わかることもあると思いますので
今回のご利用で
もりちゃん様のお力になれていたら幸いです。
腕の施術、いいですよね。
あまり時間をかけるところではありませんが
軽く揉むだけでも意外と気持ちよくて
個人的にはイチオシのポイントでもあります(o^^o)
ペアでも、もちろんお一人でも。
またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
ROYAL SMILE 下村
いつも友達と2人で通っていますがとてもお気に入りの場所です!2人でいきすぎて1人で行きにくくなってますが、、笑またいっぱいリピートしたいと思います!
【ペア来店限定】1番人気♪もみほぐし 60分 お一人様 ¥3300
足の怠さと腰の痛みをお伝えして施術いただきました。
足裏から腰までとても丁寧に揉んでいただき、非常に心地良くてついウトウトしてしまいました!
接客も抜群で、笑顔が印象的な方でリラックスでき、70分がアッと言う間に過ぎました。
最後のドリンクも美味しかったです。
店内は薄暗くアロマの香りがしてすごくリラックスできる雰囲気でした。
マッサージも心地よく快適にすごせました、また行こうと思います。
気になったところは施術中うつ伏せ時の枕が小さく息がしずらかったのとアロマで部屋がどうしても蒸し暑くなってしまう点でした。
リラックスできました。
【2回目以降はこちら】頭の先から足の先まで もみほぐし 90分
とても丁寧な施術により、コリもほぐされずいぶん楽になりました。
また利用させてもらいます
力加減は強めが好きなんですが、程良く気持ち良かったです。高知市で次回も行くことがあればリピしたいと思います。
まりぃ様
先日は当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございました。
心地の良い施術をおこなえたようで安心いたしました。
ROYAL SMILE 岡田
お安く受けられてよかったです。施術後は体が軽くなりました。ただ待合所の様なスペースは無いので定刻に行くことをおすすめします。
まよまよ様
誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ改善すべき点が多いこと痛感いたしました。
満足度を上げるとともに
お客様一人ひとりがリラックスできるような空間づくりをおこなっていけるように
これからも精進してまいります。
ROYAL SMILE 岡田
めちゃくちゃマッサージが上手で大満足でした。肩周りをかなりほぐしてもらって楽になりました。歴1年っていうのをこの口コミで書くにあたって初めて知りましたがベテランさんのような技術力でした。この技術でこのお値段はかなりお得だと思います。またリピートします!ありがとうございました^ ^♪
首肩凝りが酷く、旅行中に急遽予約しました。
施術後は肩がとても楽になりました!
翌日の揉み返しもなく、快適に観光することができました。
夜遅くまで施術していただけるのもありがたかったです。
coco様
先日は当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございました。
満足のいく施術ができとても嬉しく思います♪
快適な観光もできたみたいで良かったです☆
良かったです。
また、利用したいと思います
にっしん様
誠にありがとうございます。
満足のいただける施術や接客ができず申し訳ございません。
お客様の評価を元に満足度の向上に努めてまいります。
ROYAL SMILE 岡田
初めて利用させてもらいました。
癒しの空間でアロマまでたいていただき、とてもリラックスできました。
技術も高く足から首、肩、頭皮も丁寧にほぐしていただき肩が軽くなりました。時間と技術の高さの割に料金が安くとてもコスパが良いと感じました。
最後にコーヒーまで出してくれました。
いい店を見つけたと思ってます。
また利用させてもらいます。
ケンさん様
誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、
リラックスしたお時間を過ごせたようでとても嬉しく思います♪
ROYAL SMILE 岡田
1カ月ぶり2回目です。前回の施術後の体の軽くなった感覚が忘れられず、また来ましたが今回も体が軽くなり、ほわぁと心地よい感覚に包まれております。次はフットケアをしてもらいに行こうと思います、楽しみです♪
【2回目以降はこちら】★当店イチオシ!人気No.1★もみほぐし 60分
島田様
この度は当サロンをご利用いただき
今回も満足いただけたようで嬉しく思います♪
フットケアは血行促進につながりますので
とてもオススメです☆
ROYAL SMILE 岡田
【日頃のお疲れと足のむくみ改善に♪】もみほぐし60分 フットケア20分 80分
初めて行きましたが、とても優しく接客してくれました。
全身ボディケアをしてもらいましたが、力加減もとてもよく、気持ち良かったです。
また機会があれば、利用したいです!
パルパル様
この度は当サロンをご利用いただき
ご期待に添える施術ができたこと、嬉しく思います♪
ROYAL SMILE 岡田
ボディケアでしたが、好きな香りのアロマを炊いてくれて、アロマテラピーにもなりました。最後に好きな飲み物を選べたり、サービスが充実してしてました。
matu様
アロマやお飲み物など
施術面以外のところでも
お客様に満足していただけるよう
意識しておりますので
matu様にも気に入っていただけたのなら
大変嬉しく思います(^^)
ROYAL SMILE 下村
雰囲気が良くくつろげました。
次も是非行きたいです。
翌日スッキリ爽快感うるツヤお肌♪癒しの時間☆アロマトリートメント60分
あいる様
この度はご利用いただきありがとうございました。
次も行きたいと思っていただけるくらい
くつろいでいただけたみたいで
大変嬉しく思います(^ ^)
ROYAL SMILE 下村
雰囲気がよくとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
みち様
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、良かったです♪
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております
ROYAL SMILE 三谷
とてもリラックスできる空間でいい香りに癒されながら施術していただきました。
とても気持ち良かったです!
kyon様
誠にありがとうございます。
リラックスしたお時間を過ごせたようで
とても嬉しく思います♪
これからも技術向上に努めてまいります。
ROYAL SMILE 岡田
足から頭までマッサージしていただき、
心地の良い時間でした!
施術もすごく良くて体が楽になりました。
お値段も行きやすい料金なのでまた行きます!
なな様
この度は当サロンをご利用いただき
いい時間を過ごせたようで嬉しく思います♪
ROYAL SMILE 岡田
初めてお邪魔しました。定期的に体のメンテナンスに通ってますが、いつものお店がタイミングが合わず。初めは揉みほぐしのお得さに惹かれましたが、オイルをしてもらいたく。いつもより短めのお時間でしたがお願いしました。予定の時間より少し早く着きましたが、嫌な顔せず対応して頂きました。足湯もすごく気持ちよくて、癒されながらの施術。いつもゴリゴリ派のセラピストさんが多いので、さすってる感じでどうなんだろう?って思いましたが、終わってベットから降りた瞬間『軽っ』!!思わず独り言(笑)足の疲れも肩の疲れも。どこ行ったの?っていうぐらい、初めての体験でした。『軽く触れるだけでも流れるから』と聞いた事ありましたが、まさにソレでした。対応して頂いたセラピストさんも、一つ一つすごく丁寧で。オイルも気持ちよかったです。また遅い時間まで営業しているというのが、仕事が遅い私にはすごく嬉しいポイントなので。またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。
スッキリうるツヤお肌☆ポカポカ足湯でデトックス♪アロマトリートメント90分
ゆゆちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき
お身体が軽くなったようで私もとっても嬉しいです♪
またお話を聞かせてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ROYAL SMILE 三谷
初めて来店しました。
雰囲気も良くとてもお優しい接客でした。
お気遣いも沢山ありがとうございます。
今度は揉みほぐしなどでも伺いたいなと思います。
【ペア来店限定】ツヤお肌☆足湯で♪アロマトリートメント90分お一人様¥8300
さおり様
この度は当サロンをご利用いただき
お店の雰囲気気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
もみほぐしは筋肉を揉みほぐすことで血行促進ができ
慢性的な痛みの緩和ができるためオススメな施術です♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ROYAL SMILE 三谷
深夜仕事が終わってからでも当日予約が出来るので、営業時間の長さは本当に有難いです。
スタッフの方も笑顔で丁寧な対応をして下さる方ばかりですが、前回利用させて頂いた際には、自分の体の凝っている箇所や、筋肉が硬くなっている箇所を指摘して頂き、悩んでいる部分のアドバイスや、自宅で出来るセルフケア等も教えて頂けたりしたのですが、今回はそういった会話がないまま、マッサージを受けるだけで時間が終わってしまったので、自分の体のどこに疲れが溜まっていて、どう改善されたのかが分からず、少し残念に感じてしまいました。
yuu様
この度は当サロンをご利用いただき
ご期待に添えない接客となってしまい申し訳ございませんでした。
いただいた意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ROYAL SMILE 三谷
腰や肩、股関節等、しんどい部分をやっていただきとても楽になりました。
今日もしっかり身体をほぐしてもらいました
担当してくださったスタッフさんの接客が前回同様、とても丁寧で素敵でした
またおじゃまします
60分しっかりマッサージしていただきました
帰りには肩がかなり軽くなりとても良かったです
ますます様
この度はご利用いただきありがとうございました。
肩がかなり軽くなったとのお言葉
ますます様のお力になれたようで
大変嬉しく思います(^^)
ROYAL SMILE 下村
とても良かった!!!
マッサージで初めての満足度を得られました!!
施術してくれた方がとても上手くてすごく体が楽になりました!
定期的に通いたいと思います!
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
お店の雰囲気もよく、着換えも飲料とお菓子のサービスもあり、とても良かったです。担当の方もとても対応がよくて施術もゆっくりと出来てホッとできました。
キラ様
店の雰囲気や施術面など
お褒めのお言葉ありがとうございます。
キラ様の癒しのひとときの
お手伝いができていたみたいで
何よりです(o^^o)
ROYAL SMILE 下村
ロイヤルスマイル(ROYAL SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー