遅くに行かせていただきましたが、
とても雰囲気が良い店内で、
お名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、
ご担当の方の気遣い、優しさに癒されました。
施術も要望箇所を重点的にしっかりほぐしていただき、
すごく楽になり、ゆっくり眠れそうです。
また来た際には指名させていただきたいです。
今日はありがとうございました。
【指先までしっかりケア☆】もみほぐし60分&ハンドケア10分 計70分 ¥4600
RELAXATION SALON ROYAL SMILE【ロイヤルスマイル】からの返信コメント
ふみ様
誠にありがとうございました。
励みになる口コミありがとうございます♪
施術を担当させていただきました、三谷です。
今後もより良い施術ができるよう、努力して参ります。
ROYAL SMILE 三谷
初めて、対応していただきました。指名料払ってでも通いたい方でした。延長したかったのですが、また寄らせていただきます^_^ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし 60分 ¥3500
人生初めてのマッサージ、オイルトリートメントを受けさせていただきました。雰囲気が落ち着いていて、流れているBGMも心地よく、スタッフの方のマッサージが本当に、本当に気持ちよく、私がすさまじく喋っても嫌がらず聞いてくださり、心地よい時間を過ごさせていただきました。
マッサージが初めてなので、的外れだった不安を話したところ優しく否定してくださり、安心しました。施術があまりに気持ちよく、もっと早くに来ていたら良かったと思いました。ありがとうございます……!リンパの流し方が本当に心地よく、体のいたるところが軽く、次回の来店が楽しみです!ありがとうございます……!
【12時から17時限定】もみほぐし&オイルトリートメント 計120分 ¥8300
とても気持ち良かったみたいです!!
ありがとうございました^_^
【頭の先から足の先まで】もみほぐし 90分 ¥5800
しっかりほぐれました。ありがとうございます。
お名前は忘れてしまったのですが
とてもリラックスさせていただきました。
1ヶ月のご褒美としてまた同じ方にお願いしたいと思います。
【12時から17時まで限定】足湯付き☆アロマオイルトリートメント 90分 ¥7000
高知県に伺った際、時間のタイミングが良かった為お邪魔させていただきました。
スタッフさんの感じも良くとても癒されました。
旅先で利用しました
力加減も丁度良く、60分があっという間でした
機会がありましたら、また利用させていただきます
90分もみほぐしをしていただきましたが、永遠さすられている感じで全くほぐれなかったですね。
強くしていただきたいと数度お願いしましたが、それでも全く力が変わらず。
接客力含めもう少しきちんと教育していただきたいものです。
担当者次第何かな?
【足までスッキリ】足湯つき♪もみほぐし&フットケア 計90分 ¥7500
凝り固まった身体がほぐれました。
大変満足しております。
たつ様
誠にありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます♪
ROYAL SMILE 三谷
非常に丁寧にもみほぐしていただきました。
旅の疲れが吹っ飛びました。
高知に来た際はまたうかがいたいです。
よかったです。ありがとうございます
【詳細必読】ペアでのご予約はこちらを選択してからメニューをお選びください
初めて利用させて頂きました!
痛くもなく、施術後は本当軽くなりました!
ゆうさん様
この度はご来店&口コミ投稿
まことにありがとうございます!
体が軽くなったとのお言葉
お客様の癒しのお手伝いができて何よりです(^^)
特に背中がガッチガチだったので
お時間かけてほぐさせていただきました!
またお疲れの際は
ご来店を心よりお待ちしております。
ROYAL SMILE 下村
とても快適で優しい方で良かったです。
またお願いしたいと思います!
【12時から17時まで限定】もみほぐし30分 ¥2200
はま様
誠にありがとうございました。
先日はご来店いただき、ありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
より良い施術ができるよう、日々努力して参りますので
ROYAL SMILE 岡田
旦那とペアでやっていただきました。気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました!
いつも大変満足しております。凝り固まった身体が良くなりました。ありがとうございました。
たつ様
誠にありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。
今後もより良い施術ができるよう、日々努力して参ります。
ROYAL SMILE 三谷
とてもリラックスできました!
また行きます!
今回はじめて利用させてもらいました。
最初は少し緊張しましたが、施術中は雑談で楽しませてもらき緊張を解して施術を受けることができました。
溜まっていた疲れが和らいで良かったです。
また、疲れが溜まったら利用したいと思います!
↓↓【12時から17時までにご来店の方限定クーポンはこちら】↓↓
あ様
疲れが和らいだようで安心いたしました。
お話もとても楽しかったです♪
花粉も落ち着いて無事平穏な生活が戻ってきました(笑)
またのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ROYAL SMILE 岡田
長時間移動の疲れが取れました!
身体も軽くなり、睡眠がしっかり取れそうです!
【12時から17時まで限定】アロマオイルトリートメント60分 ¥5000
いつも旦那とペアで行かせていただいています。
しんどい部分を伝えると、そこを重点的にやっていただけます。
また利用させていただきます。
きゃのん様
誠にありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。
お客様に満足していただける施術ができるよう、日々努力して参ります。
ROYAL SMILE 三谷
今回は臀部が凝っていたので重点的に施術してもらったので大変良かったです
ムー様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
励みになる口コミありがとうございます!
また、お疲れの際はいつでも、ご来店ください。
ROYAL SMILE 岡田
力加減がちょうどよく、とても気持ち良かったです。施術後は体がかなり楽になりました!またぜひ同じ方にお願いしたいです。お名前を聞きそびれてしまったのが残念でした…
もこち様
誠にありがとうございました。
施術を担当させていただきました、三谷と申します。
嬉しい口コミありがとうございます。
より良い施術ができるよう、日々努力して参ります。
ROYAL SMILE 三谷
とても気持ち良く心も身体も癒されて,スッキリと楽になりました!しかも。60分で格安です!終わった後のお茶サービスまで!さすがです!
やまちゃん様。
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
大変励みになる口コミ原稿も
又、お疲れの際は当店のご利用お待ちしております。
ROYAL SMILE 藤川
ありがとうございました。かなり楽になりました
雰囲気も接客もとても良かったです!
明日も予約入れさせていただきました。楽しみです。
しゃき様
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
2回目のご予約も誠にありがとうございました!
また、高知に来られた際はいつでもお待ちしてます^_^
ROYAL SMILE 岡田/三谷
仕事終わりに利用させていただきました。
足湯の温度もマッサージの力加減もちょうどよく、リフレッシュできました!
また、利用させていただきたいです。
ルイ様
誠にありがとうございました。
励みになる口コミありがとうございます!
リフレッシュになられたとの事で私も嬉しく思います♪
また、リフレッシュしたい時でも
お疲れの時でも、いつでもルイ様のご来店心よりお待ちしております^_^
ROYAL SMILE 岡田
初めて行ったんですけど、力加減も良くてめっちゃリラックスできました!
また次回も行きたいと思いました!
今日はありがとうございました!
90分もみほぐしコースを2名で予約して施術してもらいました☆
担当していただいた方の名前を聞き忘れましたが接客がとても上手な方で、最後まで満足させてもらえました!
普段、行かないので凝りがほぐれ身体が柔らかくなった気はします!
少々、ふくらはぎと足裏に痛みがありますが..
総合的に大満足です!
施術していただきありがとうございました!
疲れが取れました。
次は90分で予約したいと思います。
背中が痛くて90分揉みほぐしで行かせて頂きました。
利用は2回目です。以前行った時も同じメニューで行ってとても上手で満足だったので。今回も上手な方で満足出来ました。元々強めが好きなので最初力加減が弱かったのですが強めにお願いしたらバッチリでした。男性の方はかなり強めでお願いした方が良いかなとは思います。終わってからもドリンクとひと口お菓子を出して頂けるので、とてもリラックス出来る時間でした。東京から来ているのでまた来た際にはお願いしたいと思います。
みるる様。
初めの方、力加減か弱く
申し訳ございませんでした。
その後、バッチリと仰っていただき
安心しました♪
又、高知へ来られる際には
是非ご来店下さいませ。
お待ちしております!!
ROYAL SMILE 藤川
ロイヤルスマイル(ROYAL SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー