2回目ですが接客もとても良く施術もすごく気持ちよかったです。
フットケアもつけていたのですが痛気持ちいい感じでとってもリラックス出来ました。
RELAXATION SALON ROYAL SMILE【ロイヤルスマイル】からの返信コメント
はるな様
クチコミも書いていただきまして重ねてお礼申し上げます。
その後いかがお過ごしでしょうか?
またリラックスをしていただけますよう、お手伝いさせていただきます!
しっかりとケアをして、むくみ等予防にお役立てくださいませ。
片岡
今回初めて施術してもらいました。正直侮ってました。
高知のマッサージがどんなもんやろうかって。
でも気持ち良い90分でした。
また高知遊びに来たらお願いします。
スッキリうるツヤお肌☆ポカポカ足湯でデトックス♪アロマトリートメント90分
接客の雰囲気も良くて、リラックスできました!ありがとうございました。
すのこ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミも書いていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
すのこ様、その後いかがお過ごしでしょうか?
お仕事柄、お忙しくハードだと思いますが
リラックスできるようまたお手伝いさせていただきたいです。
お仕事帰りにおひとりでも、またペアでも、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
片岡
2人で受けられる部屋もありとてもよかったです。それぞれに合わせたアロマ?もたいてくれたり、足湯が私はお気に入りです。とても癒されました。またリピートしたいです。
【★当店イチオシ!人気No.1★】もみほぐし60分
仕事の合間に利用させていただきました。会社近くで探していたのですが、担当の方の感じもよく、施術もとても満足しました。オススメです。リピします!
19様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも書いていただきまして重ねてお礼申し上げます
その後いかがお過ごしでしょうか?
むくみはしっかり水分をとってくださいね!
これからも、スタッフ一同、19様のご来店心よりお待ちしております。
片岡
施術前のカウンセリングや説明がとても明瞭で分かりやすく、この時点で安心してお任せする事が出来ました。
施術中も力加減等確認してくれるので、いい塩梅でマッサージもしてもらえます。もちろん技術もピカイチで、恥ずかしながら私は気持ち良さに途中船を漕いでいました。(笑)
序盤の足湯、足のマッサージもゴリゴリ揉みほぐしてもらいました。足つぼが好きな方には堪らないと思います。
ヘッドスパ、顔のマッサージもとても気持ち良かったです。
セラピストさんとも楽しくお喋りさせてもらいました。お喋りが好きな方はとても楽しいと思います。
施術を受けてから慢性的な腰痛が治りました。
またお邪魔させてもらいます。
贅沢三昧!アロマトリートメント☆フェイシャル☆炭酸ヘッド 180分
けた様
先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます^_^
沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います
腰痛も改善されたとの事で安心致しました
私の方こそ、楽しく施術させて頂き180分があっと言う間でした
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
水月
遅くの訪問にも関わらず丁寧に施術して頂き疲れが取れました。ありがとうございました。
まー様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
口コミも書いていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
疲れが改善されたとのこと、嬉しい言葉ありがとうございます。
力強さがもう少しほしいところですが雰囲気と接客はとても優しいです。
店内は圏外かつ現金のみなのでキャッシュレス派は現金必須です。
顔も身体もスッキリ&うるツヤお肌☆アロマトリートメント&フェイシャル 90分
ハナセレブ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご協力も重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をいただき、施術の技術向上に早急に研修等を設けてお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
また改めてご利用してくださることがありましたら、より一層ご要望にお応えできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
片岡
お店の雰囲気は良かったです。
接客も若い店員さんが一生懸命してくださり、好印象でした。
ただ、事前アンケートで書いた症状に対しての施術があまり感じられませんでした。
非公開様
大切なお時間をいただいたにも関わらずご期待に添えることができず申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受けとめこれからも努力して参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またご来店頂ける機会がございましたら、次回こそはご期待に添える様
研修を重ねて参りますので、宜しくお願い致します。
ROYALSMILE
岡田
とても落ち着いた雰囲気の良いお店でした。
店員の方の接客も、とても良く癒されるました。ありがとうございました。
ちかぽん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
全てにおいて満足いただけますようこれからも努力して参ります。
岡田
旅行中にフラッと寄りましたが、安さと店員さんの感じの良さと施術が印象的でした。
また行こうと思います。
kk様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
いいご旅行になりましたか?
また高知にいらっしゃったときには、お会い出来たら嬉しいです♪
またのご来店、ご来高をお待ちしております!
ゴルフ旅行で高知市を訪れ、身体がバキバキだったので施術して頂きました。足裏から凄い気持ちよく、身体も軽くなりました。気持ち良さに途中で寝てしまったことがもったいないです。接客も素晴らしかったです。また黒潮カントリーに来た際はお世話になりたいです。ありがとうございました。
ジュリーモコポテ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ゴルフでのお疲れも解消されたご様子で、嬉しい言葉ありがとうございます。
ぜひ、また高知にいらっしゃった際には、癒されにおいでてくださいね。
こちらには、初めて行きましたが、親切、丁寧な対応とマッサージも適度に調整してくれて心地よい指圧で、いつの間にか癒しの曲と共に寝てしまいました。終わりも、ドリンクサービスもあり満足な時間を過ごさせていただきありがとうございます。今度は、オイルマッサージも希望したいな。
やまちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術等ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
次回ご予約の際はアロママッサージもご検討くださいませ♪
岡田
丁寧に施術して頂きました!体が軽くなりました。ありがとうございました!
きゃっと様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
身体も軽くなっていただけたようで嬉しいです!
凝り固まったところを重点的にしていただきました。希望に沿っていただいて良かったです
【★当店人気No.1★】もみほぐし60分 ¥4000→¥3000
さおりん様
その後いかがお過ごしでしょうか?
ご希望に合った施術ができたとのこと。
より納得のいく施術ができるよう技術向上に努めてまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております
急な夜遅い予約でしたがご対応いただきありがとうございます。
内容も良かったです。
やじ様
先日は連日のご来店いただきまして誠にありがとうございました。
もみほぐし、アロマオイルトリートメントも両方受けていただけて
良かったです。
いろんなお話していただけて、とても素敵な時間でした。
仕事終わりにどうしても疲れを癒したく急遽予約しましたが丁寧に迎えてくださり嬉しかったです( ; ; )
パソコン操作で目や肩こりがしんどかったのですがカウンセリングの紙にどこが疲れているかチェックするところがあり会話が苦手な私でも伝えることができました。
アロマの香りに癒されつつオイルでのマッサージ、とても気持ちよかったです!
体だけでなく目の疲れに、と頭の方のマッサージもしてくだり、あっという間ですが至福の60分でした。
乾燥肌の私ですが、オイルで肌がしっとりして体もすっきり、最高です( ; ; )!
帯屋町の真ん中で外は賑わってる中、こんなに落ち着く空間があるんだなとびっくりです☆
仕事終わりの方、旅行の方、疲れを残したくない時やご褒美など...とにかくおすすめです!
急な予約でしたが、帰る時は下までお見送りまで...幸せな時間をありがとうございました。
今日からも仕事、頑張れそうです^^!
翌日スッキリ爽快感うるツヤお肌♪癒しの時間☆アロマトリートメント60分
まま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
口コミもとても素敵で嬉しい言葉ばかりで、ありがとうございます。
とてもお疲れだった印象でしたが、癒されたと言っていただけて
こちらも嬉しいかぎりです。
またゆっくりと過ごしに癒されにおいでてくださいね。
自分の好きなアロマを選べて匂いをたいてくれるので、リラックスして施術を受けることができました。
終わった後は体が楽になった気がしました。また、利用できればと思います。
まさ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
身体も軽くなっていただけたようで、とても素敵なお言葉ありがとうございます。
またぜひお越しくださいね
心よりお待ちしております。
とてもリラックスできました。
ガチガチでしたが、体も軽くなり頭痛もおさまりました!
また酷くなる前に行かせてもらいたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
sさん
この度はご来店ありがとうございました。
頭痛治まったようで嬉しく思います。
また、ひどくなる前に予防できるようサポートさせて頂きます。
またのお越しをお待ちしております^ - ^
土居
明るくて、指圧も一生懸命してもらい、とても良かったです。
雰囲気もよく、リーズナブルなので、また近々にいきますね。
ふとし様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもお客様がリラックスできるよう努力して参ります。
岡田
初めて来店しました。
今まで色んな所で施術してもらったけど1番上手だなと感じました。
また行きたいと思います。
【★当店人気No.1★】もみほぐし60分 ¥3000
優子様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
口コミの方も、書いていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉をかけていただいて
さらに頑張っていこう!と思います。
女2人で同じ部屋で予約しました。オプションの足湯&フットマッサージと、60分のマッサージをしてもらい、すごく癒されました。
雰囲気も落ち着いていて、とっても気持ちよかったです。
施術中のアロマや、施術後のお菓子とジュースもあってまったりと過ごすことができました。
ひろし様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
ペアシートで、お二人で施術を受けてもらえてこちらも楽しい時間でした。
とても嬉しい言葉ありがとうございます!
またぜひご一緒にお越しくださいませ♪
初めておじゃましました。
非日常なリラックスできる空間で、丁寧に接客、施術をしていただきました。
凝り固まった身体をほぐしてもらいとても楽になりました。
担当してくださった方のお人柄も素敵でした。
家族や友人にも紹介したいお店です。
私もリピートさせていただきます。
佐和様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
素敵なお言葉ありがとうございます!
その後いかがお過ごしでしょうか?
またゆっくりと過ごせる時間にぜひいらしてくださいませ。
とても雰囲気のいいお店でした。
しっかりというより、リンパを流すような優しい施術。
アロマの香り(何種類かから選べる!)で体だけでなく心も癒されました。
また疲れたらお伺いさせてもらいます(^^)。
ジュン様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
口コミも書いていただきまして重ねてお礼申し上げます。
いかがお過ごしでしょうか?
リニューアルもさせていただいてゆっくりできる空間を演出しております。
ぜひまたゆっくりと過ごせるときにいらっしゃってくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
出張中で全身が疲れていたのでとても助かりました。
とても気軽に行きやすい値段で、サービスも良かったです。
顔埋める穴だけ、自分には合ってなかったかなというところです。
【全身のお疲れ解消に】もみほぐし(足湯付き) 70分 ¥4300→¥3500
chi-さま
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
口コミもありがとうございます。
少し施術台の方が合わなかったとのこと。
枕を使ったり不快にならないように
至らなくで申し訳ありませんでした。
ご意見をいただいての改善等努めて参ります。
片岡
街のど真ん中にあるのに、店内は静かで落ち着けます。
低料金にもかかわらず、アフタードリンクとお菓子がついていて
驚きました。
職場からも近く、遅くまでやっているようなので
また伺いたいと思います
うめちゃん様
ご来店ありがとうございました。
今後とも、充実したサービスでごくつろぎ頂けるよう努めてまいります。
土居
初めて来店させていただきました。
落ち着きのある店内で60分と足湯もお願いしましたが、しっかり時間いっぱい全身やってくださり、この値段?!とめちゃくちゃ大満足です。カップル席もあるそうなので、夫と来店したいと思います!子育て中で全身痛み、疲れがすごかったのですが、帰りはアーケードを颯爽と歩けるくらい体が軽くなりました^_^
オススメします!
じゅり様
ご来店ありがとうございました。
体が軽くなったと聞き大変嬉しいです!
日々の子育て本当にお疲れ様です。
また、ご主人様とリフレッシュに来て下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
relaxation saron
土居
店内はスペースが広く清潔感があり、とてもくつろげる空間でした。
技術もこちらの要望通りの施術で、翌日のゴルフは好スコアが出ました。
また訪問したいと思います。
パチャ様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
その後いかがお過ごしでしょうか。
ゴルフのお話もとても楽しくさせていただいて、
スコアも良かったんですね!嬉しい報告ありがとうございます♪
ゴルフの後のお疲れも解消出来たという感じですね
またのご来店、来高をお待ちしております♪
初めて利用させてもらいましたが、アーケード沿いにあるのにかかわらず、店内は大変落ち着けました。
セラピストさんの施術は大変丁寧で、指圧と揉みほぐしは単調さはなく、適度に強弱をつけて万遍なく凝り固まった部位を和らげてくれました。
低コストですが満足感が十分得られ、とても良心的なサロンだなと思います。
ヒデポン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
その後いかがお過ごしでしょうか?
ゆっくりしていただけたとのこと、またゆっくりと癒されに来てくださることスタッフ一同お待ちしております。
丁寧に接客していただき、室内もリラックスできる空間でした!
コリをしっかりほぐしてくれるのに全く痛くなく、体がこっているけど痛みが苦手な方にもおすすめです。
私は足湯もプラスしました。お湯に浸かりながら足裏もほぐしてくださるので、あったまることができました。
ドリンクとお菓子もサービスしてもらい、嬉しかったです。
なつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後いかがお過ごしでしょうか?
ここ数日また寒い日が続きますね。
足湯にゆっくり浸かりながら
コリをほぐしやすくなるのでとてもオススメなコースでしたね
選んでいただいてありがとうございます。
ロイヤルスマイル(ROYAL SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー