4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スピード美人 大宮店   >

スピード美人 大宮店

スピードビジンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目2―8花背ビル2F
  • 大宮駅西口徒歩2分【東洋医学カッピング&エステサロン】時短結果重視!
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:12.0

毎回気になってる部分を重点的に施術していただき嬉しいです!内腿が痛くなかったのに急に激痛で涙ですが足が最初と比べてほんっとうに柔らかくなってスッキリ感が出てきたので通うのが楽しみです♪

ゆい様

気になる箇所に変化が出るよう重点的にかけさせて頂きますので都度お伝え下さいませ♪

毎回むくみや張り状態によってお痛み異なるかと思いますがこれから頑張ってケアしていきましょう♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:41:58.0

痛かったけど病みつきになりそうです。
    期間を空けずにまたお伺いしたいです!

【女性&男性痩身】上半身スライドカッピング 20分7,480円→5,984円

まお様

大宮にある数多くのハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きましてありがとうございます!!
    初回はかなりお痛みあったかと思いますが頑張ってくださりありがとうございました!

1回でも肩こりや首凝りに効果ございますが継続してかけてあげると凝りや張りの改善、またセルライトもなくなり見て目もスッキリしていきます♪

初めはお痛みとあざを伴いますが、回数を重ねていくとだんだんと緩和していくので、頑張っていきましょう!!

次回のご予約もお待ちしております♪

• モッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:25:45.0

とっても痛いの覚悟して行きました。
    痛かったけれど、気持ちいい所もあったし仕上がりがすっごくスッキリしました。アザが徐々に出なくなるとの事なので、次回の予約もしちゃいました。
    右の首 肩 肘手首が 元々痛みがあったのですが、施術していただいたらほぼ痛みが消えました。それがすっごく嬉しかったです。
    スタッフの方は痛みを紛らわせるかのようにいっぱい話しかけてくれたので、呼吸も止まらず受けることが出来ました。
    とても優しいお姉さんでした。

【女性&男性痩身】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒19,800円

モッチー様

すぐに効果ご実感いただけて良かったです♪
    日頃からお痛みあるとつらいですよね、、
    継続してかけてあげるとよりお身体楽になっていきますのでこらからも頑張ってケアしていきましょう♪

接客についてもお褒めいただきありがとうございます!!
    お客様に寄り添った接客ができるようこれからも頑張って参ります。

次回のご予約もお待ちしております♪

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:35:02.0

ネットで痩身エステを検索したところ「世界一痛い痩身」に目が止まり、ずっと行きたい!と思ってようやく行くことが出来ました。本当に痛いですし、想像以上のアザに子供たちにゎだいぶ引かれましたが…効果ゎ抜群です!肌の露出が増える前にがっつり引き締めたいと思います(*^^*)
    まじでしんどい時あるけど、スタッフの方の「あと〇本です。頑張りましょう」の声掛けに励まされました☆

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒11,968円

いく様
    数あるサロンの中からスピード美人にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初回はかなりお痛みありますよね、、
    アザも1週間ほど残ったかと思いますが頑張って下さり有難うございました!!

夏の肌見せ前に気になる所は継続してかけてあげることがおすすめです♪

お身体解れてくるとお痛みも和らいできますしアザも出にくくなっていきます♪

[投稿日] 2024-04-23 10:30:30.0

毎回だいたい同じスタッフさんに施術して頂いているので体の変化など感じて貰ったりわかってくださっているのでとても嬉しいです
    いつも変わらず素敵な接遇です

数ある大宮のハーブピーリング&痩身エステサロンより
    当店にご来店いただきありがとうございます♪

スタッフ対応もお褒めいただきありがとうございます♪
    徐々に身体のラインにも変化でてきますよね!!

今後も頑張ってケアしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております♪
    今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際はスピード美人をよろしくお願いいたします。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:22:21.0

3回目の利用です。かなりの激痛ですが、耐えられる痛さと痛気持ちいいという感覚もありしばらく通ってみようと思います。施術前後の写真で1回でも効果がわかり、頑張ってみようと思えます。マッサージでも効かない肩凝りがひどいですが、だいぶスッキリしてくれるのでダイエット目的と一石二鳥で助かってます。

春のキャンペーン 全身スライドカッピング40分14,960円→11,968

じゅんちゃん様

下半身はまだセルライトが多い箇所はお痛みありますよね、上半身はだいぶ慣れてきて気持ち良い箇所も多くなってきましたかね♪首肩もだいぶほぐれてきたかと思います!かなり1回でスッキリしましたね!定期的にかけるとより変化がわかりますね♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:47:56.0

とにかく痛い!!ですが終わった後目が開きやすくなり
    ました。肩こりや頭痛もそうですが、これで身体の厚みが少しでも減ればいいなと思います。
    慣れたら下半身もやってみたいです。

なかむら様
    この度はスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございました!

特に張りが強い箇所、凝っている箇所はお痛みが強いです。ほぐれてくるとお痛みも和らいできます♪終わったあとはスッキリしますよね♪眼精疲労やお身体のダルさも解消されて爽快感がありますよね。セルライトクラッシュはお肉質がどんどん柔らかくなっていきます!1回でもスッキリしますが3回目からしっかり痩身効果を実感できるかと思います!

[投稿日] 2024-04-21 09:05:54.0

凝り固まっている箇所や、自身が気になる箇所を重点的に施術してくださるのでありがたいです。

なな様

いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます♪今後も気になる箇所にしっかりアプローチさせていただきます!だいぶ張りも柔らかくなってきましたね!どんどんアプローチしサイズダウン目指しましょう!

[投稿日] 2024-04-21 09:01:12.0

6回目でした。
    前回から5日目で足に治りかけのアザは残っていました。
    スタッフの方に痛みに強いですねと言っていただきながら、痛気持ちよく施術していただきました。

shiho様

だいぶお痛みに慣れてきましたかね♪
    アザの消えもどんどん早くなっていきます!血流循環がよくなるとアザも出にくくなっていきます♪半身浴や岩盤浴、サウナで血行良くなりあざの消えも早くなるので試してみてください♪
    セルライトクラッシュはお肉質も柔らかくなってきますのでマッサージしてほぐしてあげてください♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• こちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:15:24.0

大宮のハーブピーリング痩身エステサロン、セルライトクラッシュのリピート利用です。
    痛いところは何回やっても痛いですが、施術は時間きっかりであっという間に終わります。時間がずれないのでその後の予定も立てやすいです。
    ハーブピーリングは未経験なのでセルライトクラッシュが一段落したらいつかやってみたいです。

こち様
    いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます。

張りが強い箇所はお痛みも強いですよね、、、
    次かけるまで期間が空いてしまう時はご自宅でもマッサージで解して解してあげると張りが和らいできます♪セルライトクラッシュはどんどんお肉質も柔らかくなっていきます♪
    ハーブピーリングは剥離しさまざま肌トラブル解決でお肌改善にピッタリです♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:43:52.0

この前はありがとうございました。久しぶりにお会いして施術してもらい本当に本当に良かったです!全てが!これこれ~って思いました!写真みてもスッキリしていて、腕も腰も少し細くなりました。まだ痛みがあって本当に痛いけど、この変化を目に見えて実感できるから頑張れます!お話してやっているから我慢できるのもあります。ここのスタッフの皆さんは本当に丁寧に隅々までやってくれるからわたしはとってもありがたいです!
    お話も楽しかったです。いつもベットの温度、室内の寒いとか気配りもしてくださりとても気持ちいいお店だと思います。
    またお会いできるの楽しみにしてます!また施術して欲しいです

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

ゆうちゃん様

お久しぶりに施術させていただきとても満足いただけて大変うれしく思います♪
    お身体全体的にスッキリしましたね!二の腕とウエストの変化を実感していただけて良かったです
    次回もしっかりアプローチさせていただきます!いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• ともちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:28:30.0

勇気出して行ってみた結果、、もっと早く行けば良かったと思いました。猫背で巻き肩だったのがたった一回で矯正され、肩こりのスッキリ感も全然違うし終わったあとの上半身の軽さも衝撃でした。
    ただ、皆さんが言っている通り激痛です。体も桃の皮を剥いたみたいに真っ赤になります。ですが、このスッキリ感を味わったら病みつきになりそうです。定期的に行こうと思います。

ともちん様

初めは勇気が出ず躊躇してしまいますよね、、、。
    勇気を出してご来店頂き嬉しく思います♪

巻き肩や猫背は背中の筋肉がほぐれていない証拠です!!
    しっかりほぐしてあげると自然と姿勢もよくなりますので、
    常にほぐれた状態にしてあげるといいですね♪

肩こりもスッキリしたのを実感して頂けて嬉しいです!
    凝りが改善させると気分もスッキリしますよね!!

次回のご予約もお待ちしております♪

• あいくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:39.0

9回目の施術でした。
    いつも痛みがひどかった部分が
    ちょっと気持ちいいと感じられるように
    なってきました。通い始めたばかりの時は
    いつか痛みに耐えられるようになるなんておもいもしなかったのに。笑

担当のお姉さんとお話ししていると
    いつも時間があっという間にすぎるので
    週1の楽しみになっています♪
    また来週よろしくお願いします。

あいくま様
    数ある大宮のハーブピーリング&痩身エステサロンより
    当店にご来店いただきありがとうございます♪

効果実感して頂いて有難いです♪
    接客もお褒めいただきありがとうございます♪
    徐々にほぐれてきているので、次回も詰まっている箇所しっかり流していきますね!
    お痛みもどんどん慣れてきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております♪
    今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際は、よろしくお願いいたします。

• あいくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:06.0

8回目の施術でした。
    2週間ぶりということもあり
    痛みはありましたが、徐々に耐えられるように
    なってきました。
    体重に劇的な変化はありませんが
    足やお腹周りなど見た目がスッキリしてきました。

あいくま様
    数あるハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きましてありがとうございます♪
    リピートのご来店嬉しく思います♪

お痛みある中頑張って頂きありがとうございました!!
    効果実感して頂いて有難いです♪

[投稿日] 2024-04-15 12:50:57.0

今は週1のペースで通うようにしているのですが痣の戻り方にも左右差がはっきりとしてきています
    自分でも体の変化は感じて来ていますがまだまだかなと
    引き続きよろしくお願いします

リピートのご来店嬉しく思います♪

体の変化も感じて頂けて嬉しいです!!
    次回もしっかりアプローチさせていただきます!

血液循環が良くなりますので、スッキリ感が出ます♪
    リンパをしっかり流していますので、お身体を冷やさないよう、白湯や常温のお水をたくさん飲んで頂いて、老廃物をたくさん出してあげてください!
    より効果が期待できると思います♪

[投稿日] 2024-04-15 12:15:02.0

3回目?でした。
    毎回痛いですが脚がスッキリします。
    回数を重ねるごとにアザの出は少なくなりました。

リピートのご来店嬉しく思います♪

お痛み強い中頑張って頂きありがとうございました!!
    体の変化も感じて頂けて嬉しいです♪
    ほぐれてくるとお痛みも和らいできますので今後も一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-14 22:22:11.0

今回も足は特に痛かったのですが、痛いながらもそうそうこれこれってなってる自分がいました。
    アザも痛みに耐えた勲章にすら見えてきました。笑
    帰りは履いてきたパンツが緩かったです。
    もうそろそろ1か月経つけどまだゴリゴリが激しいから間隔開けない方が良さそうなので、またよろしくお願いします。

スピード美人 大宮店からの返信コメント

お痛みに耐えて頑張っていただき有難うございます
    セルライトが多い箇所や張りが強い箇所は特にお痛み強いですよね
    解れてくるとお痛みも和らいできます♪
    ぜひマッサージも一緒にして解してあげてください!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:52:29.0

想像よりも遥かに痛かったです…
    普段デスクワークで全身が凝り固まっており
    特に首肩、肩甲骨まわり、脚の外側は激痛でした。
    スタッフの方が1回1回優しくお声がけをしてくれ、
    あと何回、頑張りましたね と言ってくれていたので
    なんとか最後まで頑張れました。
    時間がたつほど身体がスッキリしてきたので
    暫く通って様子を見ようとおもいます!

さき様
    いつもスピード美人にご来店ありがとうございます♪

首肩はとても凝り固まっていましたね
    だいぶ解れたかと思います♪張りが強い箇所凝りがひどい箇所はお痛みつよいですよね、お身体解れてくるとお痛みも和らいできます♪次回もしっかりアプローチさせていただきます一緒に頑張っていきましょう♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:04:39.0

ビフォーアフターの写真を見せてくれるので変わったことが実感できてとてもいいです!

人気 【背中ニキビケアコース】時短ハーブピーリング 20分10,999円→9,900円

林檎様

背中ニキビのハーブピーリングで効果を実感していただけて大変嬉しいです!お肌がより綺麗になりましたね!回数重ねるとより効果が実感出来るかと思います♪お体は2週間に1度のケアでサイクルを整えてあげることでどんどん綺麗になっていきます♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• 27さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:47:37.0

脚の張りや首肩のこりが気になっていて前からやってみたかったスピード美人さんへ行かせて頂きました!
    すごく痛いですが、スタッフさんが調節しながら行ってくださいました!
    帰る頃には身体が暖かくて、脚も軽く血行が良くなっているのが実感できました!

通うほど痛みが軽減してより効果が実感できるとの事だったので、また行かせて頂きます!

【女性&男性痩身】下半身スライドカッピング 20分7,480円→5,984円

27様

この度はスピード美人大宮店にご来店ありがとうございました!

全身痛かったかと思いますががんばってくださりありがとうございました♪
    凝っていたり張っている箇所は特にお痛みも強くあざが出ますが徐々に痛みも減りあざが出にくくなります!

セルライトが気になるとのことでしたのでセルフでは中々落としずらいですのでセルライトクラッシュで定期的にケアしてあげましょう♪

お身体もほぐれてくるとお痛みも和らいでいきますので一緒にがんばりましょう!!

次回もお待ちしております!
    今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• あゆみっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:13.0

セルライトクラッシュ5回目。
    今までで1番キツかったかも…という位の痛みで、何度か休憩をしながらの施術でした。
    そう考えると、前回まではだいぶ軽めに施術して下さっていたのかな?
    まだまだ冷えやハリがあるのを目の当たりにし、何十年分かの蓄積だから仕方ないかと思いつつ、そろそろわかりやすく結果を実感したいなと。
    希望を胸に通いたいと思います。

あみゆっきー様

数ある大宮のハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人大宮店にご来店頂きありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います!!

脚は特にお痛みがある箇所なので毎回痛いですよね、、
    浮腫みや張り状態によっても毎回お痛みは変わってきます。
    痛い中頑張ってくださりありがとうございました!

前ももの張りがなくなったり内ももに隙間が出来たりと徐々に変化出てくるかと思います♪
    また冷えはセルライトをつくる原因にもなってしまいますので湯船に使ったり靴下を履いたりなどして冷やさないにして頂ければと思います!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:35:50.0

全体的にすごく慣れてお話もできるようになって嬉しいです!部分によっては痛いので引き続きマッサージと半身浴をかかさずやっていこうと思います。今後とも宜しくお願いします!

スピード美人 大宮店からの返信コメント

いつもスピード美人大宮店にご来店いただきありがとうございます♪

だいぶお痛みも和らいできましたね♪お身体もほぐれてお肉質も柔らかくなってきましたね!
    張りが強い箇所はご自宅でもマッサージしてほぐしてあげてください!
    入浴も血行良くなりお身体も温まるので凄くおすすめです♪次回も気になる箇所しっかりアプローチさせていただきます!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• usa83さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:25:41.0

先日はお世話になりました。
    体験したことのない痛みとの戦いでした…
    施術中はスタッフの方が優しく声をかけてくださるので、痛みを乗り越えられます笑
    次の日は職場の人が気づくほど首がスッキリと細く見えました!
    痛いの頑張って良かったー!
    また伺います!

usa83様

この度はスピード美人大宮店にご来店ありがとうございました!

お痛み強い中頑張っていただきありがとうございました!
    効果実感して頂けて良かったです♪
    1回でも首肩だいぶ楽になりますよね!
    落としずらい箇所もしっかりアプローチできますので、気になる箇所は継続してケアしてあげることがおすすめでございます!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:32:53.0

今回もしっかり目に施術をしていただきました。
    フェイシャルメインで前回まで施術をしていましたが、今回は上半身も追加して、よりスッキリ感を感じました。
    日に日にスッキリしていくのが嬉しいです^^

k様
    リピートのご来店嬉しく思います♪

上半身は首肩などスッキリしますよね!!
    凝っていたり張っている箇所はお痛みあるかと思いますが、徐々にお痛みもなくなっていきます!
    疲れがたまらないように定期的のケアしてあげることがおすすめです♪

効果もご実感していただき嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-10 13:02:49.0

前回から3日目の4回目の施術でした。

施術する方によって当て方が違うのかな?よっぽど入職したばかりなのか聞こうと思いました。
    当てた感じが不発かと思いきや、とっても強かったり。前回のアザがまだ残っていたので余計だと思いますが、今までで一番痛かったのと、今までは終わった後、身体が温かくなっていたのですが、冷たいままでちょっと残念でした。

この後もまたお願いしたく今後の期待を込めて書かせていただきました。

shiho様

数多くの痩身ハーブピーリングエステサロンより、スピード美人大宮に足をお運び頂きありがとうございます♪

施術に関して不快な思いをさせてしまってこと、またお痛みへの配慮も足らず申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます!
    今後も心地よく通って頂けるようスタッフの技術向上に努めていきます。

他にも気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

今後ともスピード美人をよろしくお願いいたします♪

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:52.0

インスタで見てセルライトクラッシュを受けてみました。
    思った以上に痛くてびっくりしましたがbefore、afterで比べるとスッキリしましたし、足の張り、肩こり、首がすごい楽になりました!

ゆな様
    数あるハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きましてありがとうございます!

初回なのでかなりお痛みあったかと思いますが頑張っていただきありがとうございました!
    凝りや張りの改善など効果実感していただけて良かったです♪

また3、4回やっていただきますと慢性的な凝りや張の改善につながります。
    お痛みも徐々に減っていきますので一緒にケア頑張っていきましょう♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 17:56:14.0

2回目でした。
    気になっている外モモを強く吸って頂いたのか、アザが強く出ました。
    それ以外の部位は、1回目よりアザが引くのは早かった気がします。

なな様
    この度はスピード美人大宮店にリピートご来店嬉しく思います♪

太ももの張りが強い箇所はしっかり痣が出ますよね!
    深部までアプローチできて良かったです♪
    半身浴などしてお身体温めてると血行が良くなりアザの消えが早くなります

次回もしっかりアプローチさせていただきます
    これからもスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-07 19:49:20.0

2回目からちょうど1週間あけて3回目の施術でした。
    前回の施術の目立つアザはほとんどなくて、おそらく自分でやったフォームローラーのアザが少し残っていました。

痛さは初回に比べたら劇的にマシになりました。
    前は痛すぎて身体をぐねぐねさせてましたが、くねくねくらいになりました。笑
    最初からお腹は唯一痛くない場所だと思ってましたが、痛いかも…と感じもしかしたら他が痛すぎて痛さに鈍感になってたのかもしれません。

肩甲骨の可動域が広がり、後ろで手が組めるようになりました。
    もっと血流良くして痛くなくなるまで、よろしくお願いします。

shiho様
    いつもスピード美人大宮店にご来店いただきありがとうございます!

ほぐれてきてお痛みも和らいできましたかね♪
    凝り固まっている筋肉も緩みお背中もスッキリしますよね!
    血流循環が良くなるとアザも徐々に出なくなってきます♪
    その頃には痩身効果も出てくるかと思います!
    次回もしっかりアプローチさせていただきます!

これからもスピード美人大宮店をよろしくお願いします

• こちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:48.0

リピートです。
    ほぐれてきて痛みが少なくなってきたところと、ほぐれて吸えるようになったことで痛くなってきたところと、相変わらず痛いところとがはっきり分かれてきました。
    触った感じは柔らかくなってきたなと自分でも分かるようになってきたので、見た目にももう少し変化が出ればなぁと。
    痛いは痛いので向き不向きはあると思うのですが、やってみる価値はあると思います。

こち様
    いつもスピード美人大宮店にご来店ありがとうございます!

上半身はとくにほぐれてきてお痛みも和らいできますよね♪
    セルライトクラッシュは代謝があがりどんどんお肉質も柔らかくなっていきます!
    柔らかくなってきたら運動などプラスで行ってあげるとより燃焼しやすくなります!
    次回も気になる箇所含めしっかりアプローチさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-06 08:41:31.0

回数を重ねて今回10回目。痛みも痛いところと痛く無いところもはっきりと区別されてきたように思います
    自分では気付いていない体の事も指摘して頂いて日々の生活を気をつけていきたいなと思います
    次もよろしくお願いします

リピートのご来店嬉しく思います♪

ほぐれてくるとお痛みも和らいできますので、一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!!
    今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!

スピード美人 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー