5. スピード美人 大宮店   >

スピード美人 大宮店

スピードビジンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目2―8花背ビル2F
  • 大宮駅西口徒歩2分【東洋医学カッピング&エステサロン】時短結果重視!
  • うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:03:43.0

毎回行く度に運動した感じに良い意味での疲れの様な爽快感がありスッキリできます
    今回は、いつものようにガッツリ剥がして頂きアザが出でる部分と無い部分が毎回変わってきている気がして楽しいです
    元が元なので時間もかかるかなと思いますがまた、よろしくお願いします

うーちゃん様

大宮にある数多くのエステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います!!

筋肉をほぐして筋膜リリースをしていくので、運動に似た疲れもありますね!!
    その分終わった後のスッキリ感は癖になりますよね♪

お痛みが耐えられようになってくるとガッツリ剥がすことができるようになるので、深部までしっかり改善できるようになってきます♪
    あざの出方などお楽しみ頂きありがとうございます!!
    深部まで改善されてくると、より効果がわかりやすくなってくるかと思いますので、是非頑張っていきましょう♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:36:00.0

初めてカッピングを受けました。
    身体中の巡りがよくなった気がしました
    施術後は全身のシルエットもすっきりして、特に膝上のお肉が取れて、太ももに隙間が出来たのにはびっくりしました!
    施術前後に写真を見せて下さるのも効果が実感できてよかったです。普段不眠気味なのですが、終わってからすぐ眠くなってきて、その日はぐっすり朝まで眠れました。清潔できれいな店内でスタッフさんも気さくな方でお話しやすかったです。また伺います!

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒13,000円

Lily様

数ある痩身エステサロンより、スピード美人大宮店に足をお運びいただきありがとうございます!!

体全体のリンパの流れをよくしていくので、血液循環やリンパの滞りが改善されます♪
    筋肉もほぐれるとハリが取れてスッキリ感が出てきますね!!
    ご実感していただき嬉しく思います!!

リンパの流れや血液循環が整うと、自律神経が整ってきますので、不眠の解消にもなります!!
    朝まで熟睡して疲れが取れていたら嬉しいです!!
    スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!

是非今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:00:39.0

2回目の施術でした。
    ビフォーアフターの写真を見せていただき目に見えて変化が見えたのでこのまま通い続けたいと思います!

人気 【背中ニキビケアコース】時短ハーブピーリング 20分10,999円→9,900円

林檎様

数あるハーブピーリング&痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます!!
    2回目のご来店嬉しく思います♪♪

背中のニキビは気になるけどなかなかご自身では見えにくい箇所になりますね、、、。
    お写真で比較するとより分かりやすくモチベーションにもなりますね!!
    当店はオリジナルのハーブを使用しており、純度の高いカイメンを使用していることが特徴です!!

お悩みが解決するまでは定期的にハーブを入れることで改善されていきますので一緒に綺麗になりましょう!!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します♪
    次回のご予約も楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:06.0

3回目のハーブピーリング!少しずつニキビ跡が薄くなってきてる気がします!
    チクチクとした痛みが少し残りますが、これから剥けてくるのが楽しみです!

【女性&男性】身体ハーブピーリング♪部位は当日相談 20分10,999円⇒

まい様

数あるハーブピーリング&痩身エステサロンよりスピード美人大宮店を見つけてくださりありがとうございます!!
    3回目のリピートのご来店嬉しく思います♪

ニキビ跡が改善されてきているようで嬉しく思います♪
    下層の綺麗なお肌を押し上げてくることで、少しずつニキビ跡も綺麗になっていきます!
    当店のハーブの成分には肌を引きしめたり、皮脂分泌を整える成分など10種類以上含んでおります♪
    回数を重ねることで、しつこいニキビ跡や色素沈着などにも効果的になりますので、これからが楽しみですね!!

一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ユキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:52:41.0

前回に引き続き利用させていただきました。
    痛みは前回よりましでした!
    大分気持ちがいい場所が増えてきました。
    前回の施術のあと、首が長くなったからか小顔になった?って聞かれたり、お腹の妊娠線が薄くなった?と聞かれました。

自分としては少し体が軽くなった感じと冷え性が少し良くなったかなと感じがします。

筋肉が張ってる部分は痛いので自分でもマッサージしてから次は行こうかなと思います。

ユキ様

数あるハーブピーリング&痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます♪
    早速リピートのご来店嬉しく思います!!

前回に比べてお痛みが少ない箇所が増えて嬉しく思います!
    凝りやハリが改善してきている証拠ですね!!

凝りやハリが改善することで細く見えたりと嬉しいことが増えますね!!
    血液循環が改善され、体内に血液がしっかり循環しますので、冷えでお悩みの方も改善が見られます!
    効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

ハリややむくみが強いとお痛みも感じやすくなりますのでマッサージはとても効果的です!
    マッサージやストレッチをするなどしてご来店頂けますとお痛みも緩和するかと思います!
    是非試してみてください♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!
    次回のご予約も楽しみにしております♪♪

• ユキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:36:12.0

初めて利用させていただきました!
    施術中はやっぱり痛いです笑
    でも、都度都度痛いですか?と聞いてくださるのでありがたいですね。
    声掛けが優しいので、痛みはそんなに気にならないです。おわったあとの筋肉痛はすごかったですね笑
    徒歩が遅くなりましたね。
    でも、3.4日くらいでおさまりました。
    内出血も1週間くらいでおさまりました。
    また、りようさせていただきます!

ゆき様

数あるハーブピーリング&痩身エステサロンよりスピード美人大宮店を見つけてくださりありがとうございます♪

初めはお施術中お痛みが強いですね、、、。
    凝り固まっている箇所が多いとお痛みが強く伴ってきます!!箇所によってもお痛みの強さが違うので、都度確認させていただきながらお施術させて頂きます!!
    頑張って頂きありがとうございます!!

筋膜リリースをしているので数日筋肉痛のようなお痛みが残りますね、、、。
    回数を重ねていただくと筋肉痛のようなお痛みやあざも軽減されてきます♪
    是非そちらの変化なども楽しみながら通って頂けると嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• やちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:18:12.0

今回4回目でしたが、まだまだアザが出ます。痛みもあります。ビフォーアフターの写真を撮ってもらえるので、違いが分かるのがありがたいです!少し間が空きそうですが、また伺うのでよろしくお願いします!

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

やち様

数あるハーブピーリング&痩身エステサロンよりスピード美人大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    リピートのご来店嬉しく思います!!

4回目ですが、あざもお痛みもありますね、、、。
    筋肉や脂肪が凝り溜まっており、血液循環が悪い状態の箇所がまだですね、、
    あざの出方や消える日数には変化が出てきたかと思いますが、少しずつ良くなっている証拠ですね!
    あとは数回重ねていただくとよりあざもお痛みも軽減するかと思います!!

ビフォーアフターのお写真で変化を実感してモチベーションになると嬉しく思います!!

日頃の生活習慣やお仕事にもよりますが、疲労も溜まるかと思います!
    是非またお時間がある際には
    ご来店お待ちしております!!

ご予約楽しみにしております♪
    今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!

• こちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:52:19.0

リピートです。
    忙しくてしばらく間があいたらすごく痛かったです…。
    でも終わるとスッキリします。
    ガチガチだった太ももとかは前よりもつかめるようになって、柔らかくなってきてるんだなぁと実感しています。

こち様
    スピード美人大宮店リピートご来店いただきありがとうございます。

期間空いてしまうと結構お痛みありますよね、、
    最初のうちはお痛み強いかと思いますが、身体が解れてくるとお痛みも軽減していきます♪

3,4回やっていただきますと凝りや張りが改善されてきますのでこれからも一緒にがんばりましょう♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• 光りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 11:08:56.0

施術は想像していたよりも痛かったですが、施術後は背中のコリが軽減し体が全体的にポカポカしていました。

翌日は好転反応だと思いますが頭痛がありました。

施術は痛いですが、少しでも体が楽になればと思うので また、伺おうと思います。

また、よろしくお願いします。

光り様
    スピード美人大宮店を選んで頂きありがとうございます。

最初のうちはかなりお痛みがあるかと思いますが徐々にお痛みもなくなっていきます!

凝りや張りも徐々に改善していきますので一緒にケアがんばっていきましょう!!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:41.0

今回もありがとうございましたー
    初めてやってもらう方でしたが明るく接客も丁寧で良かったです!
    二の腕しっかりやってくれて、スッキリしてました!写真
    本当にありがとうございました!!!!!

また、よろしくお願いします

ゆうちゃん様

数あるハーブピーリング&痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足を運んでくださりありがとうございます♪
    リピートのご来店嬉しく思います!!

口コミもいつもありがとうございます♪
    どのスタッフが担当しても差が出ないように日々技術向上に努めているので、お褒めの言葉嬉しく思います!!
    今後もスタッフの接客にばらつきが出ないように努めます!!

二の腕がスッキリされてよかったです!
    お写真で比較するととても分かりやすいですね!!
    毎回お写真で変化を感じて頂きモチベーションになればと思います!

お肉質が柔らかくなると、揺らしてあげると燃焼効果が高くなりますので、是非お家などでも実践してみてください!
    今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:31.0

痛いと聞いていたので覚悟して伺いました。

万年肩こり、首コリ、足のむくみと全身ガタガタ…
    始まると思わずいたーい!と、声を上げてしまいましたが施術してる方があと◯回がんばりましょう!などと声をかけてくれるのでなんとか頑張れました(笑)

終わったあとは足が軽いー!肩が楽!頭が軽い!今までに感じたことのない軽さです。

しばらく痛みと赤みは残るとの事ですがせっかく塊を剥がしていただいたのでストレッチしつつがんばります!

またいきたーい!

まいまい様

初めはお痛みが強いですね、、、。
    痛みを覚悟してのご来店ありがとうございます!!

万年、凝りやむくみに悩まれていたにも関わらず、施術後の効果をしっかり感じて頂けてとても嬉しく思います!!
    筋肉をほぐし可動域を広げていくことで、むくみや凝りの改善にとても効果的な施術になります!!

あと○回の声かけで頑張れますね♪
    お痛みに耐えながらも頑張って頂きありがとうございます!!

ストレッチなどもとても相乗効果があります!!
    あざが残ってる間はお痛みもあるかと思いますが、無理のない範囲で是非ストレッチやマッサージなども取り入れてみて下さい!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!
    次回の予約も心よりお待ちしております♪

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:13:04.0

とても効果がありました

ひろ様

数あるエステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます♪
    リピートのご来店ありがとうございます♪

一回だけでも実感して頂けているとのことでこちらも嬉しく思います!

回数重ねるごとに凝りが改善されアザの出方も薄くなっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:07:49.0

2回目のセルライトクラッシュ行きました~2回目は、1回目より痛みは軽減されました~
    やった後は、やっぱりスッキリして最高!!に気持ち良い!!
    次は、顔をやりに行きたいです。
    また、宜しくお願いします!!

まなみん様

実感して頂き嬉しく思います!!
    終わった後とてもスッキリ感ありますよね!
    回数重ねるごとにさらに首肩まわり楽になっていかれると思います♪

お顔のセルライトクラッシュもたるみや綺麗なフェイスラインを出すにはすごくおすすめでございます!
    顔もお痛みかなりある部位ですが一緒にケアしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:29:16.0

痛みがだいぶ和らいできました。早く効果が出るのが楽しみです。

めぐ様
    いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます。

初めに比べてお痛みも和らいできたとのことでよかったです♪
    頻繁にほぐさせていただいていますので凝りや張りずらいお身体になってきてるかと思います!

次回もしっかりアプローチさせていただきますね♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:27:44.0

毎回行く度にスタッフの方が親切で心地よく施術を受けられています。早く効果が出るのが待ち遠しいです!

めぐ様

リピートのご来店ありがとうございます♪

しっかり効果実感していただけてこちらも嬉しく思います♪

スタッフについてもお褒め頂き嬉しく思います!
    ご来店時には心地よく過ごして頂けるように心がけています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:34.0

凝っているところはちょっと痛いですが、スッキリします。4回目の施術でしたがまだまだアザが濃く出てくるのでこれからも通わせて頂きたいと思います。
    何よりスタッフの方がみなさん優しくてありがたいです。

みお様

実感して頂き嬉しく思います!!
    毎回かなり痣が出るかと思いますが、徐々に痣の出方も薄くなっていくと思います♪
    次回も凝りやすいところは重点的にかけさせていただきますね!

スタッフの対応についてもお褒め頂き嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あゆみっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:09:09.0

2回目の利用です。
    まだまだ痛みはありますが、気持ちはリラックスして施術を受けることが出来ました。
    普段は太腿やお尻が冷えているのですが、施術後は体がポカポカします。
    これからも定期的に通ってめぐりが良くなるといいなと思います。

あゆみっきー様

痛みがあるととつい力んでしまいますがリラックスしていただけて良かったです!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• うみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:50:06.0

去年よりSNSで気になっていてやっと体験できました。
    私は痛みに強いほうで耐えれる痛みでした。滞ってるところは紫色になるぐらい色がでました。(首と肩がすごい色になりました。)続けてやると痩せる気しかしませんが、家から距離があるので時間がある時に行きたいと思います。
    改善点をあげるとしたら、寒かったのでヒートマットがあればいいなぁと思いました。

うみこ様

数ある大宮のハーブピーリング&痩身エステサロンより
    当店にご来店いただきありがとうございます♪

去年から当店を気になっていただき、ご来店いただけてとても嬉しいです^ ^
    初回はかなりお痛みが伴う施術ですが、耐えられるお痛みでよかったです♪
    滞っている部分や凝りの部分はかなり濃いアザが出ますよね。
    回数を重ねるごと滞りや凝りが改善するため、徐々にお痛みは軽減しアザもつきにくくなっていきます。
    引き続きサイズダウンに向け一緒に頑張りましょう!!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際は、よろしくしくお願いいたします。

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:20:58.0

今回もガッツリとやってもらいました。回数を重ねたからなのか痛みが痛気持ちいい感じになってきました
    私のガチガチの身体をスタッフさんもたくさん施術しているのに皆さん覚えていてくださりビックリです。
    旦那にも変化を感じとってもらい嬉しい限りです
    また、よろしくお願いします

うーちゃん様

数ある痩身エステサロンよりスピード美人大宮店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    お痛みの感じ方も徐々に減ってきますよね!効果実感いただけてるようで良かったです!
    間もあけずに通ってくださっているのでしっかり効果実感していだだけているのかなと思います♪

日常生活の中でも身体に負担がかかり凝りや張りは出てきてしまうものなのでこれからもケアは定期的にしていきましょう♪♪

ケア方法などわからない点がありましたらお気軽にご質問ください!
    スタッフのわかる範囲でお答えさせていただければと思います♪

今後もスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:59:57.0

何をしても痩せなくなった体をなんとかしたくて
    悩んで悩んで予約をしました。
    当日はスタッフの方の声掛けに
    なんとか最後まで頑張れました。
    頑張ってもう少し通ってみようと思います。

【女性&男性痩身】上半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

T様

たくさん悩んでスピード美人大宮店を選んで頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    最初は痛いですよねそれも徐々に和らいできます!
    痩せるお手伝いをさせてもらえて光栄です♪一緒に頑張りましょう!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:42:46.0

ほぼ毎週お邪魔しております。
    いつもいつも張りのひどい私の身体をやわらげてくださり、ありがとうございます。
    少しずつ赤みが出る範囲も小さくなってきており、血流やリンパの流れがよくなっているのが、身体の温かさが続くようになってきたので、体感しています。
    でも、セルライトのある部分は痛いですが、スッキリ感の方がよくて、足繁く通ってしまいます。
    いつ赤みもなく気持ちよくなれるのかが楽しみです。

くま様

初めに比べてお痛みも和らいできましたね♪
    だいぶ首肩も解れてきましたね!施術直後からお身体もポカポカしてきますよね♪
    足のスッキリ感実感して頂き大変うれしいです!
    次回もしっかりアプローチしていきましょう♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:54.0

頑固な首肩コリに効いたらいいな、ついでに痩身効果があったらうれしいなくらいの軽い気持ちで受けましたが、今まで受けたマッサージの中で間違いなく一番痛かったです。
    施術後の写真を見ていたのである程度覚悟はしていたものの、痛すぎて汗が出るのは初めての経験でした。
    スタッフさんの声かけでなんとか頑張れた感じです。確かに体は軽くなったので、無理のないペースで通ってみようと思います。

ひろちゃん
    この度はスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます♪
    コリがひどい箇所は特にお痛みつよいですよね
    解れていくとお痛みも和らいでいきますよ♪首肩はしっかりアプローチできたかと思います♪

次回も一緒に頑張っていきましょう!
    最初の一か月はお身体も戻りやすいので週に一回でもかけてあげるとより効果的ですよ

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:21.0

施術前に気になる部分を聞いてもらい重点的にやっていただきました。終わった後とてもスッキリしたので維持できるようにホームケアも頑張ります!

ゆい様
    いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます♪

足もだいぶスッキリしてきましたね!重ねてアプローチできて良かったです!またスッキリ感実感していただき嬉しいです♪脚のだるさ重さも無くなり終わった後は脚も軽くなりますよね♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• あいくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:31.0

週に一回通い、4回目の施術になりました。
    痛みが強い部分などは調整してくださるので
    激痛でもなんとか頑張れています。
    痩せたなーと実感はしていなかったのですが、
    1回目の比較画像をみてみると
    お腹周りや足がスッキリしていてびっくりしました!
    (比較画像やかかとのカサカサ対策の情報
    ありがとうございました◎)
    担当のお姉さんとのお話が楽しく、あっという間の
    1時間でした。また来週よろしくお願いします。

あいくま様

週一回のご来店とても良いペースで通って頂きありがとうございます!!

凝りやハリが強いところは激痛ですね!!
    悪い所で凝りの原因や張りの原因なことが多いので頑張って行きましょうね!!

お写真で比較すると分かりやすいですね♪
    一回ずつでも変化はありますが、数回通って頂くと初回と比べてみると変化が特に分かります!!
    モチベーションになってくださると嬉しいです!!

乾燥などお体のことや気になる事はなんでもご相談下さい!
    スタッフのわかる範囲で全力でサポートさせていただければと思います♪

お話をしていると痛い施術もあっという間に終わりますね!!
    まだお痛みがありますが、一緒に頑張って行きましょう!!

今後もスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:19:42.0

3回目の施術でした。まだ目に見えて効果はわからないですが、終わった後にスッキリするので通っています。
    スタッフのお姉さんも皆さん優しくてお話しするのがたのしいです。産後なかなか体重が落ちないので、これから頑張って通おうと思います。

あいくま様

リピートのご来店ありがとうございます♪

血流が改善されるとスッキリ感がありますね!!
    実感して頂き嬉しく思います!!

まだ目に見えた変化がないようですが、体内で血行改善され代謝が上がり、脂肪が燃焼しやすい身体に変化してきておりますので継続して頑張っていきましょう♪

スタッフとの会話も楽しんで頂き嬉しいです♪
    産後は骨盤のゆがみや子育ての負担でなかなか落ちずらくなってきますが、一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:15:41.0

初めてのハーブピーリングでしたがわかりやすく説明していただき施術もすぐに終わったのでとてもよかっです。

林檎様

数あるハーブピーリング専門店より、スピード美人大宮店に足をお運び頂きましてありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリングにお選び頂けて嬉しいです!!

ハーブの成分と自然治癒力を使った方法で、お肌をキレイにしていきます!
    初めてのことだと不安な事もあるかと思いますが、お気軽にスタッフにお尋ねください♪

一回30分程度と短い時間なので、空いた隙間時間にもご来店頂けます!
    早い方ですと、3.4回目には効果を感じて頂けますので一緒に頑張って綺麗になっていきましょう!!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:21:59.0

肩凝りがひどかったので、上半身コースにしました。激痛でしたが、耐えられなくはない痛さです。今度は下半身もやりたいです。

ちい様

首こり肩こりがひどい箇所は特にお痛みつよいですよね。
    どんどん解れてきますとお痛みも和らいできます♪
    次回もしっかりアプローチさせていただきます!!!

浮腫み張りを改善して足もスッキリしましょう♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• 幸ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:18:50.0

前回までは週1くらいのペースで頑張って通って、腿に隙間が出来たりむくみが少し改善したのに、少し間隔があいてしまったら、すべて戻ってしまったみたいで今日また施術して頂きました。
    今回は腿の前側以外は全体的に痛みはあまりありませんでしたが、体が軽くなったきがします。
    スタッフの方が優しく声掛けしてくださって痛みを共感してくれるので、頑張って耐える事が出来ます。
    またあまり間を空けずに次回は伺いたいと思います。

幸ちゃん様
    いつもスピード美人大宮店にご来店いただきありがとうございます♪

お身体の改善効果実感して頂き大変嬉しいです!
    最初のうちはお身体も戻りやすいため
    もう少し週一のペースでかけてあげるとより戻りにくくなっていきますよ♪
    間隔が空いている時は特に自宅ケアもプラスで行うと浮腫み張りセルライトなど気になる箇所も改善されていきます!!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• アサイーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:55.0

SNSで痛いのはわかってましたが、痛みに弱いと告げるとかなり丁寧に優しく施術してくださいました。
    効果が半減すると言われましたがそれでも優しく施術してほしかったのでお姉さんには感謝です!
    ちなみに効果も全然あると思います!

【女性&男性痩身】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒19,800円

アサイー様

初めはお痛みも強いかと思いますが、回数重ねていくと筋肉も解れセルライトの癒着も減ってくるのでお痛みも和らいでいきます♪
    もっとアプローチできると効果出るのも早いので次回以降は通常の強さで頑張っていきましょう♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:12:50.0

好みの強さを加減していただき施術していただきました。
    都度都度強さ加減が大丈夫かお声をかけていただき、部位によって調節もしてくださるので安心して施術を受けられます。また伺います^^

【店頭にて次回予約限定】顔スライドカッピング 20分8,910円(10%オフ)

k様

数ある痩身エステサロンより、スピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います!!

お顔は特にお痛みを感じやすいところですよね!
    お痛みが強い中頑張って頂きありがとうございます!
    滞っているところなどはお痛みが強いので、合わせてお施術させて頂きます!
    頑張れるところはしっかり施術するなどなるべく効果がしっかり出やすいようご案内させて頂きます♪
    安心して頂けて嬉しく思います!

お顔は少し腫れますので、腫れが引いた頃にスッキリ感が出てきます!

是非今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スピード美人 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー