4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スピード美人 大宮店   >

スピード美人 大宮店

スピードビジンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目2―8花背ビル2F
  • 大宮駅西口徒歩2分【東洋医学カッピング&エステサロン】時短結果重視!
  • みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:52:15.0

本日2回目でした!
    1回目同様スタッフさんいい方!
    変化としては1回でも全然違うと感じました
    アザの痛み無くなって2回目来させていただきました
    また痛み無くなったら予約入れます!
    痛いの覚悟!!!

みき様

たくさんある大宮のエステサロンンよりスピード美人大宮店に足を運んでくださりありがとうございます♪
    リピートのご来店嬉しいです♪

スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます♪
    お痛みも強く伴ってくる施術になりますので、お客様に寄り添った施術を心がけています!!

スライドカッピングで筋肉や脂肪を直接刺激するだけでなく、血液循環も改善されますので一回でも変化を実感していただけることが多いです!!
    実感していただけて良かったです♪

まだまだ2回目だとお痛みも伴いますよね、、、
    柔らかくなってまいりますとお痛みが緩和しますので、ご自宅でお風呂に浸かったりストレッチなどをしていただけるとお痛みが和らぐのも速いかと思いますので、試してみてください♪

是非今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• きむ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:04:04.0

凝りや浮腫みがすごいため伺いました。
    痛いのはわかっていましたが、想像以上の痛さでした。
    終わるまで耐えられるか心配でしたが、スタッフさんがその都度声をかけてくれなんとか耐え抜きました。
    終わった後の体の楽さは全然違うのでまた機会があったら伺いたいと思います!
    今日はありがとうございました!

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒13,000円

きむ様
    この度はスピード美人大宮店にご来店いただきありがとうございました。

お痛み強い中頑張っていただきありがとうございました♪
    浮腫み張りがあると脚はお痛み強いですよね、、、首肩も結構凝り固まっていることが多いです!!お身体解れてくるとお痛みも和らいでいきますよ!
    血行が良くなり老廃物も排出されお身体のだるさも解消します!!

お痛みも回数を重ねるごとに慣れてきて、和らいでいくので
    耐えられるようになってきますのでまた一緒に頑張りましょう!
    最初のうちは週2、3回、最低週1ペースでご来店いただきますと、効果も出やすくお痛みの慣れも早くなります。

ハーブピーリング&スライドカッピングスピード美人大宮店にご来店お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 06:08:26.0

相変わらず首肩凝りがすごいですが施術後すごく軽くなり、腕もあがるし、頭痛朝からあったのが治ってすごく嬉しかったです!!!!!あざも前より出なくなり、背中の盛り上がりも前よりなくなった気がします!めちゃくちゃ痛いですが、声がけしてくれるし、変化が実感できるので、ガチで頑張れます!!!!!
    魔法みたい!担当スタッフさんいつもありがとうございます。本当に毎回素晴らしく感謝です!わたしの体じゃないみたいにスッキリだし
    軽くなって帰れます。またよろしくお願いします!

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

ゆうちゃん様

数ある大宮の痩身エステサロンよりスピード美人大宮店にご来店いただきありがとうございます♪
    リピートのご来店いつもありがとうございます!!

施術後に身体の変化を感じて頂けて嬉しくおもいます♪
    凝り固まっていると、肩が上がらなかったり頭痛など全体に支障が出てきますよね、、、
    手技では届かないところまでカッピングの機械でほぐすことで、血行が良くなり不調が改善してきます!!

スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます♪
    今後ともお身体の不調がありましたらスピード美人大宮店のご利用をよろしくお願いいたします♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:45:15.0

めちゃくちゃ痛い!!
    でもスッキリします。

みなみ様

スピード美人大宮店にご来店いただきありがとうございました♪

初回は痛み強いですよね……
    頑張っていただきありがとうございます!
    首肩が凝り固まっていましたがだいぶ解れて良かったです!
    爽快感を実感していただけて嬉しいです♪

お痛みも回数を重ねるごとに慣れてきて、和らいでいくので
    耐えられるようになってきますのでまた一緒に頑張りましょう!

スピード美人大宮店にご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:59:07.0

今回は4回目でした。
    痛みはあるものの明らかに前と変わったことを実感しました。赤みが出る範囲も前より少なく、施術も楽に感じました。また次回が楽しみです!

スピード美人 大宮店からの返信コメント

いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます!

初回に比べるとだいぶ解れましたね!お痛みも和らいであざの出方も鮮やかなお色味に変化していき血行が良くなっているのがわかりますね♪徐々にほぐされている感覚が気持ちよくなっていきますのであともう少し頑張りましょう!次回もしっかりアプローチさせていただきます!!

回数重ねて頂きますと血流リンパの流れが良くあざの出方やお痛みも軽減していきます。
    4,5回通っていただきますと首肩こりの改善、ウエストの変化などご実感いただけると思いますので一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

• はらひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:47:44.0

初めての利用です。
    すごい痛かったですが、スタッフさんの声かけで乗り切れました!
    施術直後からポカポカして体が軽くなったので、続けたらもっと効果ありそうが気がします。
    頑張って通いたいと思います!

はらひ様
    この度はスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございました。

最初はお痛みが強く出ます。最後まで頑張って耐えていただきありがとうございました!
    スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます♪

代謝も上がりお体も温かくなりますよね!
    初回なのでアザもお痛みも強くでましたが、血行、リンパの流れも良くなり徐々にお痛みは軽減しアザもつきにくくなっていきます!継続して施術することで、効果も出やすくお痛みの慣れも早くなりますので引き続き一緒に頑張りましょう♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 05:57:54.0

2回目と7回目の比較写真を送っていただきました。
    確かに変化がわかった気がして嬉しかったです!
    気になる部分を重点的にやってもらった分痛みもありましたが変化がわかると頑張れそうです。

まー様
    いつもハーブピーリング&スライドカッピングスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます!

写真で比べてみるととても分かりやすいですよね!
    いいペースで通っていただいてるので結果が出るのも早いですね♪
    次回も気になる箇所しっかりアプローチしていきましょう!

スライドカッピングは強制的に筋膜リリースを行い、血流とリンパを流しますので強いお痛みと
    古くて硬くなった毛細血管を壊しますので、アザも出やすいく
    回数を重ねることでアザも出にくくなってまいりますが、
    初めに凝りが強く深部まで吸引できてないことがあります。
    その場合、2~3回目のほうがお痛みが強い方もいらっしゃいます。

理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう♪

今後とも大宮にてハーブピーリング&痩身エステをご利用の際は
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします。

• しおやよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:25:47.0

2回目の訪問ですが、やはり痛い!!!笑
    でも効果を感じましたのでまた行きたいです。
    今後に期待!

しおやよ様

スピード美人大宮店に2回目のご来店いただきありがとうございます♪

最初のうちはお痛み強いですが頑張っていただきありがとうございます!
    効果を実感いただけてよかったです♪

回数重ねて頂きますとより効果実感して頂けるかと思います。
    柔らかい肉質を手にいれて痩せやすい身体を作っていきましょう♪

お痛みも回数を重ねるごとに慣れてきて、耐えられるようになってきますのでまた一緒に頑張りましょう!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• かなぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:59:40.0

本日はありがとうございました!
    思った以上に痛かったですが、優しい言葉をかけていただけたので頑張れました!ありがとうございます!
    肩凝りがすごかったのですが柔らかくなり、体もぽかぽかしています!また宜しくお願いします♪

【女性&男性痩身】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒19,800円

かなぽん様

今までにはないお痛みかと思いますが、頑張って耐えていただきありがとうございます♪

血行も良くなり代謝がアップするので身体が温かく感じているのだと思います♪
    肩や首の凝りは頭痛にもつながってきますので定期的にほぐしてあげましょう!

定期的にほぐすことでより凝りの改善やむくみ改善効果がありますので、
    ぜひ今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• れい先生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 04:52:48.0

最初はすごく痛くて、何度ももう無理です!って言おうかなと考えがよぎりました。人生での辛い時をたくさん思い出して、あの時より辛くないよね、、、(?!)と自分を励ましました(笑)でも今日だけ頑張って耐えて、もうここは来ないって決めてたんです(泣)でも1回目から身体の形があきらかに変わって、気付いたら何度も通ってました!今は少し痛い所もあるけど、ほとんどリラクゼーションに(^_^)必ず痛く無くなる日は来ます!

【女性&男性痩身】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒24,000円

れい先生様
    この度はスピード美人大宮店にご来店いただきありがとうございました♪

はじめは特に凝りやセルライトお体の不調がある箇所はお痛みが強いです。
    スライドカッピングは筋膜リリースの効果で血流やリンパが流れ老廃物排出を促しますので、
    徐々に不調も改善されてお痛みも和らいでいきます。

一回目から効果実感していただけて大変うれしいです♪
    リラクゼーションまでに和らいで良かったです!お体ほぐしてきましたね!

今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際はスピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:41:48.0

3回目です!なかなか行けず2回目との間が空いてしまったので、痣は濃く出てしまいましたが、だんだん薄くなるのを目指して通いたいと思います!

りこ様
    いつもスピード美人大宮店にご来店いただきありがとうございます♪

期間が空いてしまうとお痛みも感じやすいですよね…。
    ですが定期的にかけていだだきますとお痛みも軽減し、効果実感していただきやすくなります♪

古くて硬くなった毛細血管を壊しますので、アザも出やすいく
    回数を重ねることでアザも出にくくなってまいりますが、
    初めに凝りが強く深部まで吸引できてないことがあります。

理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう♪

今後とも大宮にてハーブピーリング&痩身エステをご利用の際は
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします。

• ハルミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:53:59.0

70歳の母と一緒にセルライトクラッシュ受けました。
    母はダイエット目的と膝の痛み改善のため、
    あの激痛に耐えています。
    脂肪が多いところが痛みが強く出るようです。
    凝り固まっている首肩もかなり痛いです。
    でも、親子で2回目も行ってしまう...
    終わった後の達成感、爽快感がクセになるような
    面白いエステだと思います。

ハルミコ様

この度はスピード美人大宮店をご利用いただきましてありがとうございました♪

二回目も不調がある箇所はお痛みも強いですよね、耐えて頑張っていただきありがとうございました!
    施術後のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪
    最初の1ヶ月は週に1.2回のペースで施術を受けていただければ、コリやセルライトが減ることで
    2.3回目からはお痛みも和らいでいきます♪

6回ほど施術を受けていただければ、体質改善される方が多く、慢性的なコリや不調も改善され
    その後は月に1.2回程度のメンテナンスで快適な日々をお過ごしできると思います♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!!

• ハルミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:47:52.0

2回目伺いました。
    激痛とわかっていてもまた予約をしてしまう...
    効果を信じて通ってみようという感じです。
    決して癒しを求めに行くエステではないので
    覚悟は必要ですが(笑)
    今回も施術後は来て良かったと思えました。

ハルミコ様

数あるエステサロンの中から、スピード美人大宮店にご来店いただきありがとうございます♪

中々なお痛みかと思いますが頑張ってくださりありがとうございます!

回数重ねて頂きますとあざの出方やお痛みも軽減していきます。

またのご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:42:11.0

担当の方のお名前忘れてしまったんですが、
    優しい言葉ばかりの方でとても素敵な方でした!
    凄く痛くて悶えましたが、頑張って通って
    細くなれるといいなと思います

【女性&男性痩身】下半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

みき様
    大宮の数あるハーブピーリング&痩身専門店よりスピード美人大宮店をお選び頂きましてありがとうございます!!

初回はかなりお痛みあったかと思いますが、回数を重ねて頂きますとお痛みも軽減していきますので一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフのこともお褒め頂き有難うございます♪

スライドカッピングには、痩身効果だけでなく、むくみや凝り解消、代謝アップなどの効果があります。
    気になる箇所を定期的にほぐすことで、お悩みの箇所が改善していきますので
    ぜひ今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:52:42.0

今回2回目の施術でした。まだ、アザがある場所もありでしたが忘れていた痛みを思い出させてくれるくらいの安定の痛み。これが痛く無くなる日が来るのを楽しみにそして代謝が上がって少しでも身体が絞れたらと楽しみに頑張って行きたいです

うーちゃん様
    この度はスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます!
    リピートのご来店大変嬉しいです!

最初の数回はお痛みも強いですよね。
    回数を重ねるごとにお身体の不調も改善されてお痛みも軽減していきます!
    また期間が空いてしまうとお痛みも感じやすくなってしまいますので定期的にケアしていきましょう♪
    お身体戻る前にかけるのがお勧めです!

代謝が上がるので体質も改善していきます!!しっかりアプローチしてお身体スッキリしましょう♪

今後とも大宮にてハーブピーリング&痩身エステをご利用の際はスピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:47:43.0

日曜日は施術ありがとうございました!
    めちゃくちゃ丁寧にしっかりやってくれました!
    ここがつらいとか、痛くなるとかちゃんと話も聞いてくれ、しっかりやっていただき、すぐに体の変化が分かり大満足で感動しました!!!!!!本当に嬉しいし、肩首楽になりました!感謝です。
    また、よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!!!!素晴らしかったです。接客も施術も。

ゆうちゃん様

いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます♪

お世話になっております。ご担当させていただ西本です!!
    お褒めの言葉、素敵な口コミありがとうございます。

相当お疲れでしたね、、お痛みに耐えて頑張っていただきありがとうございました!
    しっかり深層部までアプローチできて首肩回り、解れてとても良かったです♪
    効果を実感していただき満足いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!
    次回もしっかりアプローチしていきましょう♪
    またご担当させて下さい♪

2.3回目からはお痛みも和らぎます。

また、期間が空いてしまうとお身体も戻ってしまいますので定期的にケアしていきましょう!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:53:00.0

全身のセルライトクラッシュと背中のハーブピーリングを受けました。
    痛いのはわかっていましたが、その痛みが痛気持ち良い感じでクセになります。
    エステティシャンの方の優しい声かけや、気遣いもとても丁寧でよかったです。
    自分は横になってやっていただいているだけなのに終わった後の達成感とスッキリ感がすごかったです!
    ありがとうございました☆

あおい様

スピード美人大宮店にもご来店いただきありがとうございました♪

今回もお痛みが強くでましたが、少し慣れてくると部分的に痛気持ち良くなってきてクセになりますよね!
    スッキリ感も感じていただけてうれしいです♪

また、スタッフの接客も褒めていただきありがとうございます!

お背中のハーブピーリングは当日は痒みがでますが、翌日以降落ち着いてきますので、ぜひ経過を楽しみにしていてください♪

• Erikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:20:46.0

とても痛かったけどお姉さんが優しくて最後まで頑張れました^^
    1回目の施術後でも足が軽くなったり体を動かしやすくなりました。見た目も少しスッキリした気がします。
    通うことでどんどん効果出ると思いました!!

Erika様

初回でかなりお痛みが強くでている中、最後まで頑張って耐えていただきありがとうございました!

一回の施術で効果を実感いただけて嬉しいです♪

初回なのでアザもお痛みも強くでましたが、徐々にお痛みは軽減しアザもつきにくくなっていきます!
    継続して施術することで、効果も出やすくお痛みの慣れも早くなりますので引き続き一緒に頑張りましょう!!

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:42:10.0

上半身のセルライトクラッシュ2回目でした。
    1か月あいてしまい、最近疲れていて自分でのケアも全くできていなかったので、痛みは覚悟していたつもりでしたが、案の定1回目より痛くて辛かったです... アザも強く出ていました。
    でも前回、首や頭皮の辺りが柔らかくなったことで頭痛や肩凝りがよくなり、肩まわりや背中も見た目がシュッとして、効果がちゃんと目に見えるので頑張れます!
    痛いけどまた伺います!

aya様

お身体が疲れていると、アザもお痛みも強く出てしまいますよね、、
    最後まで頑張っていただきありがとうございました!

頭痛や肩凝りの改善、目に見えた効果を実感いただけてうれしいです♪

最初のうちは週2、3回、最低週1ペースでご来店いただきますと、効果も出やすくお痛みの慣れも早くなります♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• 幸ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:20:12.0

先週に引き続き2回目の施術をしていただきました。
    今回はまだ前回のあざが残っていたので、あざの濃い所は少し弱めに施術して頂きました。
    まだまだ今回も痛みはありました。
    むくみが軽減され痩身効果が現れる事を期待して、頑張って週一回は通いたいと思います。

幸ちゃん様
    数ある大宮のエステサロンよりスピード美人大宮店を選んで頂きありがとうございます♪
    短期間での2回目のご来店ありがとうございます!!

初めは、筋肉や脂肪も堅いところが多く血流がわるいので、一週間ほどは、あざが残ることが多いです!
    回数を重ねていくとアザもつきずらく、消えるのも早くなってまいります。

血流が良くなり、筋肉の働きが改善されるとむくみの改善にもなりますので、頑張っていきましょう!

今後ともスピード美人大宮店のご利用をお願い致します!
    ご来店お待ちしております♪

• 花梨さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 13:22:34.0

今回も大変痛いけど効いている気がします

花梨様

まだ部分的にお痛みが強くでてしまう箇所がありますよね、、
    徐々にお痛みも軽減してきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

効果も実感していただけてうれしいです!
    首肩こりもさらに軽減するよう次回以降もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:03:00.0

結構太ももをしっかりやっていただけた感じがして、よかったです!
    とにかく足が痩せればいいなと思うので頑張って通おうと思います。
    上半身の方はかなり痛みが弱くなった感じがします。

まー様

今回脚をしっかりかけさせていただき、ご満足いただけて嬉しいです!
    他にもご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

上半身のお痛みの軽減を実感していただけてうれしいです!
    下半身も徐々にお痛みに慣れてくるかと思いますので、脚痩せに向けて一緒に頑張りましょう!!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:43:01.0

5回目のセルライトクラッシュ全身!
    今回は担当してくれたお姉さんに気になる部分を(ほとんどなのですが笑)強めでお願いします!とお伝えした所強めのガッツリにやっていただけて下半身の痛みに強い私でも効いてる感感じられてよかったです!
    上半身は特に肩周りは凝り固まってしまっていてすべらせられないくらいに(泣)
    1ヶ月あいてしまったので次は1ヶ月あかないで伺いたいと思います!
    脚痩せ目指しまた次回も強めのガッツリでよろしくお願いします!

ゆりちゃん様
    スピード美人大宮店のリピートのご来店心からうれしく思います♪

お痛みに慣れてきましたら、ご希望などもうかがってますのでお気軽にお申し付けください!!
    気になる箇所はしっかり目にかけていきましょう!!

肩回りは凝ってる方多くいらっしゃいます。接骨院などに通われていた方もスライドカッピングでの凝りの改善効果には満足いただけることが多いです♪
    凝り固まっていると血液循環もわるくなってきますので悪循環になってしまいます。
    凝りと血行不良のどちらも改善が期待できるのが特徴です。

間隔があかない方が改善が早いので、ぜひ一か月以内にご来店いただけますと幸いです♪
    今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!!

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:02:53.0

はじめてのスライドカッピングで痛いとはわかっていましたが、想像を超えた体験したことない種類の痛みで早く終わらないかと耐えてました。。笑
    スタッフの方は常に声をかけてくださり痛みを紛らわせてくてなんとか終えることができました!!
    施術前と後で写真を撮って、その日の内にその写真を送ってくださり結果を自分でも見れたので良かったです!
    その日のうちに上半身には子供も目をひんむくような色になり、体が軽い筋肉痛の様になり、帰りの電車では座るのも痛みがありました。。
    しかし、施術後のスッキリ感はいままで1番で姿勢も良くなった様に感じます!
    あざが落ち着いたらまた挑戦したいと思いますm(_ _)m

ありさ様
    今までにはない痛みですよね、、、、!!
    頑張って耐えていただきありがとうございます♪お写真で経過を見ることで変化を感じモチベーションになりますよね♪

筋膜リリースの効果もありますので筋肉痛のようないたみが残ります。
    また緊張している筋肉をほぐすことで普段使えていない筋肉を活性化させ姿勢の改善にもつながります!
    血行も良くなるので身体がスッキリします!
    ぜひ今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:48:09.0

週1のペースで6回受けましたが、1回目と比べて痛みも和らぎ、アザの出方や見た目も変わりました。これからもホームケアを続けながらを体の変化を楽しみに頑張りたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

ゆい様
    数ある大宮のエステサロンよりスピード美人大宮店をお選びいただきありがとうございます!!
    週に1回のペースでリピートのご来店もありがとうございます♪
    一回目と比較すると、お痛みもアザも改善されますよね!!
    見た目の変化も実感いただけて良かったです!

血行を良くするのはもちろん直接カッピングで吸引しながら脂肪や筋肉をほぐすのでより効果が期待できます♪
    体内からも改善されるので、リバウンドしにくい身体作りもできます!!

今後も生活スタイルに合わせ継続してメンテナンスしていただけますとより、健康な体になってきます!
    今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!!

• らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:04.0

2回目で身体に、痣がのこってる状態でいきました。
    痣のところはかなり痛くなるらしく
    そこはさけてやっていただけました。
    それでも痛いですね。
    痛くなくなる日が、はやくきて欲しいです。

らん様
    大宮の数ある痩身エステ&ハーブピーリング専門店より2回目のご利用ありがとうございます!!

あざが残った状態ではお痛みも強く出てきますので、ご希望に合わせて施術させていただきます。
    2回目ですとまだ解れていない箇所が多くお痛みもまだまだありますよね、、、、
    週に1回ほどのペースで6~7回ほど通っていただけるとお痛みもだいぶ軽減してくるかと思います♪

血行が良くなり、リンパの流れや筋肉疲労が改善されますとお痛みも軽減し、痩身効果も目に見えて変化してきますので頑張っていきましょう♪

今後ともスピード美人大宮店のご利用をお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:10:22.0

Instagramで見て、いつか行ってみたいと思っていたところ近くにあったので、ドキドキしながら挑戦してみました!

施術中はものすごく痛かったのですが、店員さんが優しく声をかけてくださったので、なんとか耐えられることができました。

施術後は、コリがほぐれた感じがして気持ちよさがありました。
    スラリとしたボディを目指して通いたいと思います。

【女性&男性痩身】上半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

スピード美人 大宮店からの返信コメント

数ある痩身エステサロンより、スピード美人大宮店にご利用いただきありがとうございます♪

初回はとくにお痛みがありますが、数回やっていただきますと凝りや張りが改善しお痛みも軽減していきますので頑張っていきましょう♪

冬場は冷えやすくむくみやすくもありますので定期的にケアをしていきましょう!

最初は週1~2回頑張って通って頂き、6回程で慢性的な酷いコリとむくみを感じなくなることが多いです。
    その後はメンテナンスで月1~2回通っていただくと良いと思います!

今後とも大宮痩身エステご利用の際はスピード美人大宮店をぜひよろしくお願いいたします♪
    ご予約お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:54:30.0

今回3回目になります。
    痛みは軽減されると思いきや、前回より痛く感じ...
    スタッフの方は生理前だと痛く感じることがあるとおっしゃっていました。
    痛みに耐えていると、優しく気にかけてくれ励ましてくれます。その声がけがあると頑張れる気がします笑
    肩、首こりがひどく頭痛に悩まされていますが、頭が軽くなり調子が良いです。

ゆき様
    いつもスピード美人大宮店リピートご来店ありがとうございます♪

お痛み強かったかと思いますが頑張っていただきありがとうございました!お褒めの言葉大変うれしく思います♪3回目だとだいぶ解れてきて楽になってくるかと思います!!
    お身体のスッキリ感実感していただけて良かったです♪

リンパと血流が良く流れていますので、ほぐれた時は快感です♪
    リンパマッサージなどに通われていた方でもご満足して頂けることが多く
    筋膜リリースの効果だけではなく、1回でも浮腫みが取れて痩身効果を感じて頂けます。

回数重ねるとより凝りの解消が実感できますので
    今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際は、スピード美人大宮店をよろしくお願い致します!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:00:02.0

2回目のハーブピーリングでした。
    丁寧に接客してくださり、穏やかな雰囲気のスタッフさんです!1回目のハーブピーリングを終えたあと、何を気を付けてどう過ごしたらいいのか、公式ラインの方に連絡をし、お聞きしたのですが、とても丁寧に教えてくれました。アフターケアがしっかりしているのは、本当にありがたいと思いました!

☆おすすめ 【スッピン美人】 時短ハーブピーリング 20分10,999円→9,900円

スピード美人 大宮店からの返信コメント

大宮のエステサロンよりハーブピーリング&スライドカッピング専門店スピード美人大宮店にご来店いただきありがとうございます♪
    リピートのご来店嬉しいです!!
    スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます!
    ハーブピーリングはアフターケアもとても大事になってきますので施術後も不安にならないようケアも大事にしております!
    当店のハーブはオリジナルのものを使用しており、時短で結果を出すことがコンセプトになっております♪

初めのうちは、肌のターンオーバーにあわせて、10~14日に1回で、5~6回ほど通うことをお勧めしております!!
    そうすることで肌のターンオーバーのみだれが改善されお悩みも解決してくるかと思います!

今後ともスピード美人大宮店のご利用を心からお待ちしております♪

• なもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:20:08.0

セルライトクラッシュ2回目施術していただきました。
    肩コリ、首コリがひどくて1回目の施術は予想以上の痛みで『もう2回目は無理かも』と思いました。
    ですがアザが消えた頃、肩首の調子が良くなり2回目をお願いしました。
    みなさんの口コミとおり、スタッフの方のお声かけで
    施術中の痛みには耐えらました。
    またお願いしたいです。

なもこ様
    二回目のスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます!

初回はかなりお痛みがあったかと思いますが効果実感いただけて良かったです!

2.3回目からはお痛みも和らぎます。

また、期間が空いてしまうとお痛みも戻ってしまいますので定期的にケアしていきましょう!

ぜひスピード美人大宮店をご利用下さい!来店心よりお待ちしております♪

スピード美人 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー