5. スピード美人 大宮店   >

スピード美人 大宮店

スピードビジンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目2―8花背ビル2F
  • 大宮駅西口徒歩2分【東洋医学カッピング&エステサロン】時短結果重視!
  • あいくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:28:03.0

6回目の施術でした。
    肩こりがひどいため、首肩のカッピングは毎回激痛でしたが、回数を重ねるごとに痛みに耐えられるようになってきました。
    前まではスピード美人にいく日は
    痛いから嫌だなあ、、と思っていましたが
    今は行く日が楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

あいくま様
    数あるハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きましてありがとうございます♪
    リピートのご来店嬉しく思います♪

ほぐれてくるとお痛みも和らいできますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!
    次回もしっかりアプローチさせていただきます♪

今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際は、よろしくしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:24.0

間が開くとやっぱり痛いけど終わった後はスッキリだしこの痛さが気づいたらクセになっててやめられないです!ダイエットのモチベーションをずっとは保ってられないけど、ここに通ってから確実に痩せてきたなあと思います。夏に向けて頑張ります!

ゆい様

効果実感して頂いて有難いです♪
    徐々にほぐれてきているので、次回も詰まっている箇所しっかり流していきますね!
    お痛みもどんどん慣れてきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:50:51.0

今回も施術後はだいぶかるくなりました

ひろ様
    数あるハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きましてありがとうございます!

効果実感して頂いて有難いです♪
    ほぐれてくるとお痛みも和らいできますので次回もしっかりアプローチさせていただきます♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:58:17.0

顔&全身のスライドカッピングを行いました。
    施術中はとにかく痛かったです!笑
    背中など、あまり痛くなさそうだなーと思ってましたが間違いでした。
    スライドカッピング後は身体がポカポカして血行が良くなったのかな?と思いました。
    効果はありそうですが、痛かったので次もやるか迷ってます。。。

【女性&男性痩身】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒19,800円

なぎ様
    本日はスピード美人大宮店にご来店いただきありがとうございました!

お痛み強い中頑張っていただきありがとうございました!
    筋肉の張り、こり、むくみなどのお体の不調セルライトが多い箇所はお痛み強いですが、お身体がほぐれてくるとお痛みも和らいできますので一緒にがんばりましょう♪

スライドカッピングは血流、リンパの流れを良くしてお体の不調を改善していきます!
    特にお痛み強かった箇所は筋肉が張ってたり滞っていたりするのでご自宅でもマッサージして上げてくださいね

今後もスピード美人大宮店をよろしくお願いします

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:02:41.0

初めて体験しました。
    やはり、痛かったです。
    担当の方が、たくさんお声掛けをしてくれて、
    耐えられました。

肩凝り解消,痩身を期待して、また伺います。
    よろしくお願い致します。

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒11,968円

まあちゃん様

この度はスピード美人大宮店にご来店ありがとうございました!

お痛み強い中頑張っていただきありがとうございました!
    しっかりアザが出てお背中が特にスッキリしましたね♪
    次回もしっかりアプローチさせていただきます!
    お身体もほぐれてくるとお痛みも和らいでいきますので一緒にがんばりましょう!!

次回もお待ちしております!
    今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:32.0

痛かったけど満足しました!

ゆかり様

お痛みあったかと思いますが頑張っていただきありがとうございました!

リンパをしっかり流していますので、お身体を冷やさないよう、白湯や常温のお水をたくさん飲んで頂いて、老廃物をたくさん出してあげてください!

また定期的にやっていただきますと慢性的な凝りや張の改善につながります♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:21.0

大宮のハーブピーリング痩身エステサロンに行ってきました。
    想望通りの痛みで、かなりキツかったです。
    効果を期待し、痛みに耐えたいと思います。

【女性&男性痩身】下半身スライドカッピング 20分7,480円→5,984円

なな様
    初めてのご来店ありがとうございます!

想像以上のお痛みですよね!
    頑張っていただきありがとうございます!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• こちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:22.0

リピートです。
    回数重ねて、痛みが減ってきた(慣れてきた?)ところと相変わらず痛いところがはっきり分かれてきました。
    もっと短いスパンで短期集中で通った方が効果的なのでしょうか…お財布と相談しながら継続予定です。

こち様

リピートのご来店嬉しく思います♪

箇所ごとにお痛みの差もございますよね!!

悪いところほどお痛みも出てしまいますが、回数重ねるごとにお痛みも減っていきます♪

凝りや張り、またはセルライトが気になる部分だけを集中的にケアして頂くのも良いかと思います!
    色んなコースがございますのでご検討ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:54:13.0

体が全体的に変わってきました!本当に

これからもよろしくお願いします

ゆうちゃん様
    数ある大宮のハーブピーリング&痩身エステサロンより
    当店にご来店いただきありがとうございます!
    リピートの方ご来店嬉しく思います♪

体の変化も感じて頂けて嬉しいです!!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:45:06.0

強さ加減を調節していただけて施術していただき、すぐ目に見えて効果が出てきます。日が経つと施術当日よりすっきり感が出てきて変化を感じるので通うのも楽しみです。またお願いします。

【店頭にて次回予約限定】顔スライドカッピング 20分8,910円(10%オフ)

k様

効果実感して頂いて有難いです♪
    血液循環が良くなりますので、スッキリ感が出ます♪
    より効果が期待できると思います♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• あゆみっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:30.0

セルライトクラッシュ4回目。
    私の場合外側のハリが強いので、そこを吸引すると悶えるほど痛いです。でも吸引するたびに擦って声を掛けて下さるので癒やされました。
    もう少し続けたいと思います。

あゆみっきー様

当店にご来店いただきありがとうございます♪

お痛み強い中頑張っていただきありがとうございます!
    回数を重ねるとお痛みもあざもつきにくくなるかと思います!
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!!
    今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:40.0

背中ハーブピーリングをやりました。
    以前他店で、FCRトリートメントをやっていたのでそれに比べれば痛くないしでも効いてる感じがしていいなと思ったんですが、剥離ありを選択して5~7日で剥離すると言われましたが2週間経ちますが剥離しません。
    そこだけ疑念というか少しマイナスですが、スタッフさんの対応はよく時間も早く終わるのでとりあえず継続してみようと思います。

人気 【背中ニキビケアコース】時短ハーブピーリング 20分10,999円→9,900円

まほ様

この度はスピード美人大宮店にご来店いただきありがとうございました♪

剥離や効果に関して説明不足で申し訳ございません、、。

ハーブピーリングの剥離期間や剥離の量については個人差がございます。
    ボディークリームや保湿剤を使用していますと隔離しずらい状態になることがございます。
    次回ご来店時にお肌状態を確認させて頂ければと思います。

他にもご不明な点や気になる点がございましたら公式LINEにご連絡下さいませ。

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:01.0

今日は2回目の施術でお伺いしました。
    相変わらず痛いです。。。正直、予約したのを後悔するほどですが終わると、また予約してしまう不思議さ。
    それほど効果があります。
    あと○回です!とか頑張りましたね!とかお疲れ様です!と優しい声をかけてくださるので頑張って耐えることができます。首こりで施術してもらっていますが帰って鏡をみるとほうれい線が上がって顔もスッキリしています。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

けいこ様

効果実感して頂いて有難いです♪
    スタッフの対応お褒め頂き大変嬉しく思います♪

スッキリ感を感じて頂けており、嬉しく思います!!
    回数重ねていると少しずつ変化しているので、鏡などてふと確認すると変化が分かりますね!!
    その日のお悩みや体調に合わせてこれからもケアさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:30.0

今回もすごく痛かったですが
    スタッフの方の声掛けでなんとか終えることができました。
    まだ効果を実感していないので
    もう少し通ってみようと思っています。

T様

当店にご来店いただきありがとうございます♪

より効果が期待できると思います♪

今後も引き続き一緒に頑張りましょう!!
    ほぐれてくるとお痛みも和らいできますので次回もしっかりアプローチさせていたします♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:49:39.0

1回目から1週間あけて2回目の施術でした。
    肩や背中のアザは3日くらいで消えました。
    ただ二の腕は少し、太ももとお尻は結構ガッツリまだアザが残っていました。施術後の痛みは当日と翌日筋肉痛みたいな痛みがありました。

痛さで言ったら1回目よりはマシでした。足裏はくすぐったいくらいでした。
    でもやっぱり自分でも自覚のある凝っている部分は痛い。
    まだアザもあるし、生理中だから余計に痛みを感じやすいかもと言われて納得。

薄着になる前に施術後のも真っ赤にならないくらいになったらいいな~。

shiho様

大宮にある数多くのエステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います!!

筋肉をほぐして筋膜リリースをしていくので、運動に似た疲れもありますね!!
    その分終わった後のスッキリ感は癖になりますよね♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• 幸ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:20:02.0

肩から首にかけて張りが凄かったのですが楽になりました。
    初めて担当していただいた方だったのですが、私好みの力加減でしっかりあざも出てやってもらった感を感じれました。
    見た目の変化をもっと感じれる位までになりたいので、また間を空けずに伺いたいと思います。

幸ちゃん様

大宮にある数多くのハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます♪

首や肩は凝りますよね。。。
    楽になって頂き嬉しく思います!!

担当スタッフによって差が出てしまい申し訳ございません。
    圧が弱いなと感じたらもう少しガッツリ施術してほしいなどご希望を是非スタッフにお声掛け下さい!

回数重ねてくると肉質が柔らかかなって来ますので、脂肪が落ちやすくなってきます!!
    是非一緒に頑張っていきましょう!!
    少しずつお身体も変化してくる頃かと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:51:09.0

クチコミ通り本当に痛かったです。ですが、こちらもクチコミ通りスタッフさんがかなり優しいので頑張れます。
    写真の通りアザが出るので、露出の少ない時期にガッツリやって、夏場はメンテナンスくらいで通いたいなと思います。
    脂肪やコリが蓄積される前、悩んでいるなら1日も早くやった方がいいと思います!苦笑

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒13,000円

かな様

この度はスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます!

初めはお痛みが強いですよね、、。
    お痛み強い中頑張っていただきありがとうございました!
    スタッフの対応お褒め頂き大変嬉しく思います♪

回数重ねるとあざのつき方やお痛みも少しずつ変化していきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!!

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 01:21:27.0

今回も痛かったです。
    スタッフの方の優しい声掛けで
    なんとか頑張れました。
    まだ痛くて辛いですが、体に変化が出るまで
    もう少し通ってみようと思います。

T様

数ある大宮のハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人大宮店にご来店頂きありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います!!

初めはお痛みが強いですね、、、。
    頑張って頂きありがとうございます♪
    回数重ねると凝りの改善や痩身効果がわかってくるかと思います!!
    あざのつき方やお痛みも少しずつ変化していきますので、
    ご実感頂ければ嬉しいです!!

初めのうちは二週に一回くらいの周期でご来店いただくとより効果を期待できますので、是非一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:58:00.0

肩凝りがひどい+ダイエット目的で初めて伺いました。

痛いのは想像つきましたが、想像以上でした。
    スタッフの方は痛がるのも慣れていて、痛いながらもギリギリ耐えられる「あと3本」と励ましてくれます。
    しかも手は止めない。笑
    終わった後は血流の悪いところはえげつない色になります。家族が心配するくらい。笑
    でも体が薄くなったり首が長くなったり、効果は一目瞭然です。ずっと整体に通っていましたが、長年の頑固な凝りにはこちらの方が良さそうかもしれないと思いました。

shiho様

凝りでのお悩みにも痩身目的でもどちらにもアプローチすることができます!!
    初めてのご来店ありがとうございます!

想像以上のお痛みですよね!
    頑張っていただきありがとうございます!
    あと何本か聞くとまだ頑張れますね♪

初めはお痛みもですが、あざも強く残ります!
    特に悪いところは周りの方にも心配されますよね笑
    回数を重ねるとお痛みもあざもつきにくくなるかと思います!

体の変化も感じて頂けて嬉しいです!!
    接骨院や整体に通われてる方にも大好評ですので、是非しっかりほぐれまで継続して頂ければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!!
    今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:48.0

今回は前回同様ガッツリとはがして頂きました
    前回のアザが残る中だったので二の腕が特に酷がったのでそれ以外をガッツリやって頂きました
    アザの出方もだんだんと薄くなってきました
    痛みはあったりなかったりで痛気持ちよさもあり終わったあとはスッキリです
    また、よろしくお願いします

うーちゃん様

大宮にある数多くのエステサロンより、スピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます!!

あざが残っている箇所はお痛みも強く出てしまうので調整して行っていきましょうね♪
    回数重ねるとあざもだいぶ薄くなってきますね!!
    血液循環やリンパの流れが改善している証拠ですね!!

まだ滞りがあるところは、お痛みがあるかもしれません。
    マッサージやストレッチは特にそこを意識するとより効果が出ると思いますので、是非試してみて下さい♪

是非今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:22.0

今回で3回目のセルライトクラッシュ!!
    最強な施術です。痛みは3回目なので慣れてきました。相変わらずの首の可動域半端ないし、スッキリ感も凄い!
    素晴らしい施術ありがとうございます。大満足です。
    また、よろしくお願いします!!

まなみん様

数ある大宮の痩身エステサロンよりスピード美人大宮店にご来店下さいましてありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います♪

最強と言って頂き嬉しいです!!!!笑
    長年凝りでお悩みの方から大変ご好評いただいております!!
    10分でほんとにほぐれるの?
    と初めは疑問に思う方もいらっしゃいますが、しっかりほぐれているのを実感していただけて嬉しいです!!
    首が凝っているとどんどん可動域も狭くなりますます凝りの原因になってしまいます!!
    お痛みにも慣れてきてくださり良かったです♪

是非、1箇所ずつお悩み解決していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アスカイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:05:57.0

初めてカッピングの施術を受けました。
    想像していた以上に痛かったです。
    肩凝りがひどいので、やはり首、肩周りが激痛でした。
    施術から数日経ちアザは少しずつ治って来ました。
    髪で少しは隠れるけど、コメカミのアザがなかなか消えず困っています。
    まだ痛みの記憶が強く、次の予約を入れる勇気が出ないのですが、続けていかれるように頑張りたいです。
    その時はよろしくお願いします。

【女性&男性痩身】上半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

アスカイ様

こりが酷い箇所は特にお痛みが強いですよね…
    最後まで頑張っていただきありがとうございました!
    お体もほぐれてきますとお痛みも和らいで
    いきますよ♪首肩は特に1回でもスッキリしますが、初めは週に1回でも最初の1ヶ月は間を空けずにかけてあげるのがとても効果的です♪

髪の毛で隠れづらい箇所は私生活に影響がでますよね、、、。
    少し弱くあざがあまりつかないように施術する事もできますので是非次回ご希望でしたらお声掛けください!
    1週間くらいで薄くなってくるかと思いますので、ファンデーションやコンシーラーなどを駆使して隠して頂ける幸いです!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!
    お痛み強くて、中々次の予約を入れる勇気が出ないかと思いますが、是非ご来店お待ちしております♪♪

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:39:06.0

<施術>
    今回は上半身の施術。
    少し日数が空いてしまったので多分痛いだろうなーと思ってましたが、痛みは箇所によって全然違いました。
    過去に何回か顔の施術の時にやって貰っていた首のあたりは痛みの感じが全然違って、むしろ気持ちいいに近い感じ。

過去の施術で深部の蓄積された凝り?が解消されているから、ケアするのが直近の凝りだけですむので痛みが少ないとのこと。
    (直近の凝りが大したことなかったわけではなく、まあまあ酷かったです。首の施術は痛くはなかったけど、いま首は真っ赤になってます。)
    逆にまだ施術回数が少ない背中などは痛かったです。

日数が空いているから全部痛いんだろうな
    (だいぶ元に戻っているんだろうな)と思っていたので、過去に集中的にやって貰った箇所が、時間が空いてもいまもきちんと良い状態であったことに結構感動してました。

凝ってるな~は最近も感じてましたが、昔定期的にあった凝りによる吐き気が最近全くないのは、この深部の蓄積の解消の効果なんだろうなと思います。

<お店>
    どのスタッフさんも素敵な方で、お話するのが楽しいところもこのお店の魅力だなって思ってます。今回も楽しかったです!

ひろ様

大宮の数あるハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います♪♪

顔セルの施術部位と重なっている箇所はお痛みが全然違いましたね!!
    深部までしっかりほぐれてきている証拠ですね!
    長年蓄積されている凝りや滞りよりも、直近での疲れや凝りは比較的カッピングでほぐしやすい傾向にあります!!
    その為、顔セルと同じ箇所はお痛みが少なかったですね♪

しっかり深部までほぐされていると、少し間隔が空いてしまってもお痛みも軽減されております!
    実感して頂けており嬉しく思います♪

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます♪
    全スタッ接客、施術共に常に向上を目指しておりますので、是非お気軽にお越しください♪

今後ともスピード美人大宮をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆみっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:53:50.0

3回目のセルライトクラッシュ。
    今回はいつもより念入りにやってくださったのか、吸われているお肉が多い感じがしました(この表現で伝わるでしょうか?)
    少しは痛みが和らぐ頃かなと期待していたのですが、もしかしたら今までで1番キツかったかも!? でも自分でも冷えやハリを感じる部位なので、それが無くなる事に期待をして通い続けたいと思います。

あゆみっきー様

大宮にある数多くの痩身ハーブピーリングエステサロンより、スピード美人大宮に足をお運び頂きありがとうございます♪

リピートのご来店嬉しく思います♪
    3回目と少し施術に慣れてきた頃でしたので、
    しっかり深部までお施術させて頂きました!!
    お痛み強かったですよね、、、。
    頑張って頂きありがとうございます!!!

冷えやハリを感じる所は特に念入りに行うと効果も出やすくなります!!
    その分お痛みも強く伴ってしまいますが、都度確認しながら行って行きますね!!
    無理ない程度に一緒に頑張って行きましょう!!

今後ともスピード美人大宮をよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あいくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:46:43.0

5回目の施術でした。少しずつ痛みにも慣れてきて
    なんとか耐えられるようになりました◎
    痛みはありますが、毎回担当のお姉さんとの
    お話が楽しいので週1の楽しみになっています!

あいくま様
    いつもスピード美人大宮店をご利用頂きありがとうございます!

お体がほぐれてお肉質が柔らかくなって痛みが和らいできましたね♪
    スタッフの対応お褒め頂き嬉しく思っています♪

回数重ねて頂きますと血流リンパの流れが良くあざの出方やお痛みも軽減していきます。
    4,5回通っていただきますと首肩こりの改善、ウエストの変化などご実感いただけると思いますので一緒に頑張っていきましょう♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:59:15.0

あんまり日にちあいてないのに痛かったー笑笑
    けど、安定のスッキリで家でも鏡を見て背中薄くなってるの実感します!
    またお伺いします!よろしくお願いします

ゆうちゃん様

大宮にある数多くのハーブピーリング痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます♪

リピートのご来店、毎回の口コミといつもありがとうございます!!

日にちが空いてないにも関わらずお痛みが強かったですね、。。
    いつもより疲労が溜まっていたのかもしれません。。
    スッキリ感を感じて頂けており、嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:13:39.0

首こりが酷くて予約しました。予想以上に痛くて凝りを実感。。。泣 でもスタッフの方はとても優しく親切でお店もキレイで清潔感があります。スタッフの方のお名前をお伺いしてなくてすみません。また予約します。今日はありがとうございました。

スピード美人 大宮店からの返信コメント

この度はスピード美人大宮店をご利用頂きありがとうございました♪

担当しました西本です
    嬉しいクチコミありがとうございます!お褒め頂き大変嬉しいです♪

お首しっかりアザが出ましたね!首肩は凄くおつかれでしたね……

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:14:19.0

2回目の施術です。今回は全身をお願いしました。
    前回よりも痛みも少なく、むくみがスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

ちぃ様
    いつもスピード美人をご利用頂きありがとうございます

お体もほぐれてきて痛みも和らいできましたかね♪
    浮腫みもスッキリしてお体も軽くなりますよね!
    筋肉をほぐすことで血液循環も改善され、老廃物の排出をしっかり促してくれます!
    スッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います♪

週に1回を6.7回重ねて頂きますと深部まで解れ慢性的な凝りの改善、そう身効果も期待できますので一緒に頑張っていきましょう!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• あかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:46:59.0

前回から2週間あけてしまいましたが、3回目の施術でした。
    やはり、首、肩のこりはかなりスッキリとします。即効性が本当に高いです。しかもその後に効果が10日ほど持続していたと思います。

帰りの電車で、案内表示がクリアに見えました。
    血行って大事ですね。

あと、見た目に若干の変化を感じています。
    肩から背中にかけての厚みが少し薄くなってます。

次回は1週間以内にお伺いいたします。

ちょっと変化を感じだすと、食事や運動も気をつけたくなるから不思議です。加速度つけて行きます!

あか様

大宮にある数多くの痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います!!

吸引の機械で深部までしっかりほぐすので、即効性がありますね!!
    また少し凝り初めても深部がほぐれていると以前ほど凝りなどを感じにくくなるかと思います!!
    日常生活で沢山変化を感じていただけており、嬉しく思います!!

体に変化を感じ出すと意識もわかりますね!!
    変化すると分かるとモチベーションにもなりますし、是非
    運動や食事も少し意識してみてください!!
    少し変えるだけでもより効果を感じて頂けると思います!!

是非初めのうちは週一回くらいの頻度で頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:36.0

初回と比べて、痛みは少なかったのか、耐えられるようになった気がします。実感として、肩のこり、首の重さは明らかに軽減しました。
    それと、便通も引き続き良い調子です。

【男性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒13,000円

あか様

数ある痩身エステサロンより、ススピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます!!

初回に比べてお痛みが軽減されており何よりです♪
    ほぐれている状態で次の施術ができるとお痛みも軽減し改善が早く実感できます!!
    凝りやハリが強いうちは週一回くらいをお勧めしております!!

肩こりや首など変化を感じていただけて嬉しく思います♪
    血液循環やリンパの流れが改善されることで、便通なども改善されますね!!
    今まで不調だったところが少しずつ改善されていくと嬉しいですね!!
    まだお痛みはあるかと思いますが、是非継続して頂けると効果をより実感して頂けるかと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スピード美人 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー