4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スピード美人 大宮店   >

スピード美人 大宮店

スピードビジンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目2―8花背ビル2F
  • 大宮駅西口徒歩2分【東洋医学カッピング&エステサロン】時短結果重視!
  • りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:06:06.0

初めての来店で下半身コースでした。
    自分が気になっていたところはやはり痛みが強かったですが、終わった頃にはすっきりしました!
    スタッフさんも声をかけながらしてくださったので、安心してできました!

【女性&男性痩身】下半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

りんりん様

数ある痩身エステサロンよりスピード美人大宮店にご利用いただきありがとうございます♪
    スライドカッピングの効果実感していただき嬉しいです!
    スタッフの対応褒めて頂きありがとうございます。

ご自身でも実感のある滞り部分はお痛みが強かったですね、、、。
    回数を重ねるとお痛みも緩和して参りますので頑張ってみて下さい!

初めは蓄積ご多いので、なるべく間隔を空けずききて頂くとより、効果が期待できます!

今後も大宮痩身エステご利用の際はスピード美人大宮店をぜひよろしくお願いいたします♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:57:57.0

セルライトクラッシュでお世話になりました!
    すごく痛いですが、直後からすっきりする感覚がありました。
    店内の雰囲気もよく、スタッフの皆様の対応もとても丁寧でした。また利用させて頂きます!

【女性&男性痩身】上半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

ゆん様

数ある痩身エステサロンより、スピード美人大宮店にご利用いただきありがとうございます♪
    数回お痛みを乗り越えたら、次からは楽になります!

最初は週1~2回頑張って通って頂き、6回程で慢性的な酷いコリとむくみを感じなくなることが多いです。
    その後はメンテナンスで月1~2回通っていただくと良いと思います!
    その頃には体の変化をご自身でも実感して頂けるようになるかと思います!!

今後とも大宮痩身エステご利用の際はスピード美人大宮店をぜひよろしくお願いいたします♪
    ご予約お待ちしております!

• ちゃんつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:29:49.0

インスタでずっと拝見しててちょうど行けるタイミングがあったので長年の凝りをほぐしに行きました。
    職業柄立ち仕事が多く足の方がめちゃくちゃ詰まっており施術が始まると叫んでるか絶望した声しか出ませんでした笑
    他の部位も痛いところがたくさんありましたが、終わった後体がポカポカして少し体が軽くなった気がします!
    これから1ヶ月コンスタントに通う予定なので変化が楽しみです!!!

【女性&男性痩身】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒19,800円

ちゃんつ様

数あるハーブピーリング痩身エステサロンより、スピード美人大宮店に足を運んでくださりありがとうございます♪
    公式LINEからビフォーアフターの写真をお送りしますので、これからのお身体の変化が楽しみですね!

血液循環が良くなりますので、体がポカポカしてきますよね!

3回から4回くらいでお痛みは減ることが多いです!
    スライドカッピングは筋膜リリースの効果で血流とリンパを流し、凝り固まった筋肉を強制的にほぐしますので、
    お痛みやアザがでますが、痩身効果や肩こりなどの不調も改善できます。
    定期的に10回施術受けて頂ければ、施術中に寝れるくらい心地よくなります♪
    一緒に頑張りましょう♪

今後とも大宮にてハーブピーリング&痩身エステをご利用の際は、宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:16:53.0

思ってた以上に痛かったです!!が、身体が軽くなった感じと頭がスッキリした感じがします。
    次回はもう少し痛みがなくなることに期待します...!!

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒13,000円

ゆき様
    数ある大宮の痩身エステより
    ハーブピーリング&痩身エステスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございました♪

皆さまお痛みを覚悟してご来店いただきますが、想像を超えるお痛みを感じることが多いですが、
    スッキリ感を実感して頂き嬉しく思います!

スライドカッピングは強制的に筋膜リリースを行い、血流とリンパを流しますので強いお痛みと
    古くて硬くなった毛細血管を壊しますので、アザも出やすいです!

自分ではわからなかったところに滞りがあったりします!
    原因となる場所をしっかり流すことで体全体の血液循環がよくなります!

お痛みもだんだんと緩和してきますので継続が大事です!

スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:34:47.0

全身に切り替えて2回目。足は本当に痛いです。ですが、体がポカポカするのはすごくわかります。少しは変化してきたのかなーと思います。

mi様
    ハーブピーリング痩身エステ、スピード美人大宮店にリピートご来店ありがとうございます♪
    前ももは筋肉が固くなりやすいお客様が多く、お痛みが強い箇所の一つですね

回数重ねるとお痛みも和らいでいきます!

今後とも大宮にてハーブピーリング&痩身エステをご利用の際は宜しくお願いします!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:09:46.0

思ってた以上に痛いです(笑)
    普通に叫ぶレベル。
    肩周りは秒で痣になってました。

しかし、終わったあとは体が軽くなった感じがあり、ポカポカしてましたので、もう少し頑張って見ようかと思います(笑)

あき様
    ハーブピーリング&痩身エステ スピード美人 大宮店をご利用いただきありがとうございます♪
    凝り固まっている箇所はお痛みもアザも濃くでます!
    お痛みに耐えた後には達成感もありますよね!
    リンパと血流が良く流れていますので、ほぐれた時は快感です♪

リンパマッサージなどに通われていた方でもご満足して頂けることが多く
    筋膜リリースの効果だけではなく、1回でも浮腫みが取れて痩身効果を感じて頂けます。
    施術後から効果を実感して頂き嬉しいです!
    回数重ねるとより凝りの解消が実感できますので、
    今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際は、スピード美人大宮店をよろしくお願い致します!

• ふっせさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:23:12.0

Instagramを見て来店しました。動画を見る限りだとものすごく痛そうに見えますがそこまでは痛くなかったです。スタッフの方の声掛けや丁寧な施術のおかげです!確かに施術後の痣等は目立ちますが、効果は抜群これは痩せそうな気がします。ありがとうございました、是非リピートしたいと思います。

ふっせ様

数ある大宮の痩身エステより
    ハーブピーリング&痩身エステスピード美人大宮店を継続してご利用いただきありがとうございます!

古くて硬くなった毛細血管を壊しますので、アザも出やすいく
    回数を重ねることでお身体の不調が改善されて、アザも出にくくなってまいります!
    顔まだ全身流すことでより血液の循環が良くなりますので
    是非今後の変化を楽しみにしていただけたらと思います!

スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:42:22.0

とても丁寧な接客で、安心して施術を受ける事ができました。
    2回目の施術ですが、初回から思ったより痛くなくて良かったです。肩こりが酷いので、肩はちょっと痛かったし、あざも凄く出ました。
    でも、肩が楽になってまたお願いしたいなと思いました。

みお様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    肩凝りでお痛みあざが出ましたね。
    スッキリ感実感していただき嬉しいです!

最初は週1~2回頑張って通って頂き、6回程で慢性的なコリとむくみを感じなくなることが多いです。

今後とも大宮にて痩身ダイエットエステをご利用の際はよろしくお願いいたします!

• ハルミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 05:59:50.0

ものすごく痛かったです!出産並みの痛さかもしれません!
    あと何本という声かけと容赦なく進めてくれる施術のおかげで
    なんとか乗り越え達成感を味わうことができました。
    予想通りの首、背中...アザの出方に驚きました。
    前太ももは恐怖です!笑
    それでもまた行こう!と思える
    結果を求める人にはオススメのエステだと思います。

数ある大宮の痩身エステより

皆さまお痛みを覚悟してご来店いただきますが、想像を超えるお痛みを感じることが多いです、、
    お痛みに耐えて頑張っていただきありがとうございました。
    古くて硬くなった毛細血管を壊しますので、アザも出やすいです

施術後は新しい毛細血管ができますので、血流やリンパが流れやすく、
    お身体の不調が改善されて、特に肩こりやむくみが即効性があります!

スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:18:03.0

かなりの痛さですが、効果期待出来そうです。
    思ってもいない場所がとても痛く、詰まりの原因が分かって良かったです。

りぃ様
    数ある大宮の痩身エステより

自分ではわからなかったところに滞りがあったりします!

スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:55:26.0

本日もありがとうございました。
    今日やってくれた方とても丁寧でしたー笑
    痛みもかなりありましたが、やった後が違うんで頑張れます!!!!!
    店内も綺麗だし、施術以外の接客もすらばらしいです!
    また、よろしくお願いします

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

ゆうちゃん様
    数ある大宮の痩身エステより
    リピートのご利用いただきありがとうございました♪

スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます!!
    今後も満足いただけるよう全スタッフが精進してまいります♪

施術後は新しい毛細血管が作られ血液やリンパが流れやすくなります!!
    むくみや凝りの改善にとても効果があります!
    回数重ねるとお痛みにも改善されますし、効果も実感して頂けるかと思います!
    ご一緒にお痛みにも耐えて頑張っていきましょう!

スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• ひのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:14:07.0

友人から教えてもらい、初めて伺いました。
    顔スライドカッピングをお願いしました。
    ここまで痛覚が悲鳴をあげる20分は人生で初めてです。あまりに痛すぎて、終わった時に今自分は生きてるのだろうかと考えさせられます。余裕で生きてました。
    終わった後鏡を見て、今なら顔にあざのあるアニメキャラのコスプレができそうだな~と思いました。リアリティある痛み付きです。

施術中、結構凝ってますねと言われました。その時は痛過ぎて考える余裕がなかったのですが、左肩が随分軽くなっているので、恐らく肩凝りあたりにも何か作用があるのかもしれないですね。最近の悩みの一つだったので助かります。
    施術してくださったスタッフさん、フロントにいたスタッフさんの対応が丁寧で優しかったです。ありがとうございます。

施術自体はあまりに痛すぎて痛い以外の感想が出ませんが、行ってよかったです。回数を重ねて今後も変化を楽しんでいけたらいいなと思います。

【女性&男性痩身】顔スライドカッピング 20分9,900円⇒8,900円

ひの様
    数ある大宮の痩身エステより
    スタッフの対応お褒めいただき大変嬉しいです。

皆さまお痛みを覚悟してご来店いただきますが想像を超えるお痛みを感じることが多いです、、

スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:54:02.0

Instagram広告で知り興味があり言ってみました。涙出そうなくらい痛かったですが、身体がポカポカして行って良かったと思いました。想像以上の痣なので、痣が引いたらまた行きたいと思います!

スピード美人 大宮店からの返信コメント

この度はスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます!

行ってよかったとのことで安心しました(^^♪

アザは5日くらいで消える方が多いですが、
    個人差がございますので、消えた頃にまたのご来店お待ちしております!
    施術回数を重ねるとアザも付きにくく、2日ほどで消えるようになります!
    今後とも大宮にて痩身ダイエットエステサロンをご利用の際は
    スピード美人大宮店を宜しくお願いします♪

• こちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:08:24.0

5回目の利用。
    むくんでいたこともありめちゃくちゃ痛かったです。
    実感が出るまでもう少し通おうと思います。
    時間が変に押したりすることなく終わるので、その後の予定が入れやすいのは助かっています。

こち様

数あるハーブピーリング&痩身エステの中から当店を選んで頂きありがとうごいます♪
    リピートのご来店ありがとうございます!

むくんでいると血行が悪くなるので、身体の血液循環がわるくなり滞りが目立つようになるのでお痛みも強く出てきます。
    むくみを解消するとスッキリ感を実感していただけると思うので、頑張ってみてください!

スピード美人は短期間で結果が出ることが由来ですが1時間以内にしっかり終わる短時間での施術にもかけています。
    是非、空いてる時間気軽にお越し下さい!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:28:29.0

3回目を受けてみて、1.2回目では施術後真っ赤になっていたのが3回目では最初ほど出なくなってきました!
    お肉も気持ち柔らかくなったかな?とも。
    効果を感じなかったら予算的にもここで終わりにしようと思ってましたが、少し変化が出たので続けてみようかと思います。
    モチベーションも上がったので、食生活を気をつけたりジムへ行ったりもして頑張りたいと思います。
    ただやっぱり大腿部の痛さは慣れません笑
    また次回もお願いします。

まー様
    いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます
    効果を実感していただけて大変嬉しいです
    下半身スライドカッピング痛いですよね、、
    下半身の方がお痛みが強いお客様が多いですね♪

全身スライドカッピングで血流やリンパの流れが良くなりやすく、
    肩こりなどの上半身の不調にも効果が出やすくなります♪

むくみ改善だけではなく、ヒップアップや脚痩せにも効果がでますので、
    次回からも一緒に頑張りましょう!

今後とも大宮にて痩身エステをご利用の際は、よろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:19:51.0

3回目の施術でしたがあざが残っていた状態だったので痛みも強く感じましたが、ビフォーアフターの写真を見てもっと頑張ろうって思えました。週1のペースで来れているので来週も時間を作って受けたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

ゆい様
    いつもハーブピーリング&エステスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    最初は週に1回のペースで6回程施術を受けて頂ければより効果も実感して頂けると思います。リンパも流れて慢性的なコリ、むくみなど改善され、その後はメンテナンスで月に1.2回のペースでも快適な日々をお過ごしできます。一緒に頑張りましょう♪

• じゅごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:09:48.0

Instagramで以前から気になっており、年末年始は帰省でアザが出来でも良いという覚悟で訪問させていただきました!
    動画で見てたので、ある程度覚悟していきましたが、本当に痛かったです。
    しかし、終わった後の達成感と満足度は高く継続させていただきます。

じゅご様
    スピード美人大宮店にご利用いただきありがとうございます♪
    年末年始のお休みを利用して帰省前にありがとうございます!
    数回お痛みを乗り越えたら、次からは楽になります!
    あざもだんだんとつきにくくなってまいります。

その頃には痩身も結果も実感できると思います!

大宮の痩身エステご利用の際はスピード美人大宮店をぜひよろしくお願いいたします♪

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:19:05.0

めちゃくちゃ痛かったのですが、声をかけてくださって最後まで耐えることが出来ました!
    首や肩が凝っていて片側をしてもらった時、まだしてもらってない方のと比べると左右差が凄い実感して、凄いなぁと思いました。なかなか行ける機会が少ないのですが、タイミングが合えばまたお願いしたいと思います。

るな様
    スピード美人大宮店にご利用いただきありがとうございます
    数回お痛みを乗り越えたら、次からは楽になります!

その頃には痩身も結果が出ていると思います!

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 20:14:57.0

全身&顔のセルライトクラッシュを受けました!今回も丁寧に施術して下さり、首肩がどんどんほぐれてきていてとっても気持ちよかったです^_^下半身はまだまだ痛いですが励ましていただけるので頑張れます!いつもありがとうございます^_^

【店頭のみ】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒22,374円(10%引)

ホシ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

スライドカッピングは筋膜リリースの効果で血流とリンパを強制的に流しますので、
    代謝が良くなり、施術中からポカポカになります♪

肩こりやセルライトがほぐれてきますと、お痛みも減りアザも付きにくくなります!
    特に全身とお顔のセットで施術して頂くと血流とリンパが流れやすく、痩身にも相乗効果もございます♪

ハーブピーリングも同時に受けて頂くと肌質改善やターンオーバーの効果もございますので、
    是非お試しください。

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 18:16:12.0

初めてのハーブピーリングでした。丁寧に説明をしてくださり、施術中も「お痛み、大丈夫ですか?」と声をかけてくださりました。継続して通ってみたいと思えました!!ありがとうございました!

☆おすすめ 【スッピン美人】 時短ハーブピーリング 20分10,999円→9,900円

ゆん様
    数ある大宮のハーブピーリングエステにて当店をお選びいただきありがとうございます♪

ハーブピーリングはニキビなどの肌トラブルがある方は1回の施術でも効果がわかりやすいです
    月に2~3回のペースで5回程施術を受けていただければ、肌のくすみケアをして透明感アップします♪
    シミケア/しわケア/毛穴洗浄にも効果がございます!

10回のエステより1回のハーブ♪
    ハーブピーリングでスッピン美人を目指しましょう♪

今後とも大宮にてハーブピーリングをご利用の際は
    スピード美人大宮店をご利用よろしくお願いします!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:24:38.0

痛かった!けど、とーっても気持ち良かったです!
    娘が行きたいと言うので付き添いだけじゃつまらないから一緒に受けましたが、大満足です!
    ドアを開けた時はおじさんが来る場所じゃないオシャレな感じでしたが、落ち着いていてとても良かったです!

【男性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒13,000円

まさ様
    数ある大宮の痩身エステより
    親子でご一緒にありがとうございます!!

肩こりなど凝りの解消にご来店の方も多く、年齢 性別問わず幅広い方々にご支持いただいてます!

スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:33:30.0

2回目にして、痛いけど痛い部分が少し減ったかな?と思えました!
    でもやっぱり太ももは悶絶する痛さがあります。
    1回ごとの支払いなのが個人的にはいいなと思います。
    無理に次回予約を勧めてきたり、頻繁に通うことを勧めたりもありません。

まー様

回数重ねるとお痛みも和らいでいきます!

• わおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:54:36.0

前よりも背中のアザが薄くなってて嬉しかったです。
    顔セルは思った以上に痛かったですが効果がありそうなので、腫れを引くのを楽しみにしてます。

わおん様

古くて硬くなった毛細血管を壊しますので、アザも出やすいです
    顔のお施術もお痛みつよいですよね、、、
    顔は体に比べてむくみが強く変化も分かりやすいので変化が楽しみですね♪

スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 16:46:46.0

回数重ねると痛くなくなる日がくるというので、その日まで続けてみたいとおもってます^_^
    2回目でまだまだ悶絶する痛みはありましたが結果がしっかり出て嬉しかったです!

リンゴ様

数ある大宮の痩身エステよりスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めの数回は痛いです、、!さっそく効果を実感していただき嬉しいです!
    最初は週1~2回、6回程で痩身効果や慢性的な体調不良も改善されてきます!
    その後はメンテナンスで月に1~2回通っていただければ快適な日々をお過ごしできると思います!
    これからもお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:11:20.0

3回目の施術でした。
    相変わらず、痛みはありますが、施術後の身体が軽くなりとても楽になります。むくみやハリに気をつけて過ごし、次回は、もう少し痛みが少ないと良いなと思います。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    首肩凝りでお痛みが強かったですね、、
    スライドカッピング施術後にスッキリ感実感していただき嬉しいです!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:08:52.0

めちゃくちゃ痛いけど、その先には……笑
    頑張れます!笑
    接客もいいし、がんばりました。お疲れ様です。
    など声がけしてくれて、痛み我慢で笑いがでますが、一緒に笑ってくれてます。
    わたしには助かります!店内も綺麗だし、○○したら、10パーOFFとかもあるし、大宮の方が全然近いから助かっています。

また、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    数ある大宮の痩身エステより
    ハーブピーリング&痩身エステスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです

今後とも大宮にてハーブピーリング&痩身エステ
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• マグさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 13:16:32.0

初めて顔を受けました。
    痛かったけど、効果に期待できます。

マグ様

いつもスピード美人大宮店をご利用頂きありがとうございます♪
    定期的な上半身に加え顔スライドカッピングも初めて
    ご予約して下さりありがとうございます!

首肩こりも少しずつほぐれてきて、慢性的な肩こりなども改善されているようでよかったです♪

顔のスライドカッピングは食いしばりなどが原因のエ肉だけでなく、顔全体の筋肉がほぐれることで血行が良くなり肩こりや首こりにも効果的です!
    むくみもとれますので小顔矯正と同じ効果も期待できます!
    継続することでより効果もわかりやすくなってくると思います♪

今後ともハーブピーリング&痩身エステをご利用の際は
    スピード美人大宮店をよろしくお願い致します!

• レモカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:50.0

年内最後にと行ってきました!
    すっごい流されてほぐされました。
    1番ってほど今回は流されて顔セルは気持ちよかったです。なのでぐっすり深く眠れて寝起きもすっきりでした。
    前回やってもらったハーブピーリングも脱皮が終わり化粧水をつけた時に浸透具合が良くなりました。

レモカ様

今年はオープンから定期的にご来店いただき本当にありがとうございました♪
    全身・顔スライドカッピングやハーブピーリングまでスピード美人を通して体質改善から肌質改善まで
    お役に立てて嬉しいです♪

あんなに痛がっていた顔スライドカッピングが今では気持ちよく施術を受けれるまで
    凝り固まった筋肉がほぐれて、リンパも流れるようになり小顔矯正効果や痩身、肩こり改善まで
    堪能して頂きましたね♪

ハーブピーリングも脱皮をするたびにシミしわ改善やトーンアップを体感して頂き嬉しいです!
    来年も大宮にてハーブピーリング&痩身エステをご利用の際は
    スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:36:03.0

練習モデルから始まり全身コースを4回目です
    初回、2回目はもう首の後ろから背中が悶絶するくらい痛かったし赤紫色になって老廃物や凝り固まってる所だらけだったのですが3回目から背中の痛みが収まり気持ちよくなりました!
    いつも脚は前ももが痛すぎて痣もすごいのですが
    今回は脚が物足りなかったかな?
    いつも施術前と後のお写真をもらえるので
    自分でもしっかり確認できるし励みになるので嬉しいです!
    脚痩せしたくてこちらに通っているのですが4回目じゃまだまだですね、脂肪が柔らかくなってきてますよって言ってもらえたのでお家でもマッサージや自分でできる事して頑張って脚痩せしたいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【キャンペーン/モニター対象者様限定】 60分

ゆりちゃん様

4回もリピートご来店ありがとうございます♪
    初回は凝り固まったお身体をほぐすだけで強いお痛みや濃いアザが出やすかったですね♪
    3回目くらいからお痛みより心地よさを感じるお客様が多いです!

スライドカッピングは筋膜リリースの効果で血流とリンパを流しますので、
    筋肉が柔らかくなり、スライドカッピングで壊された古い毛細血管が再生して
    新しく血液が流れやすい血管が再生することで
    血流が良くなり肩こりやむくみなどの不調が改善されます。

今回、脚が物足りないと感じられたようで申し訳ございませんでした。
    背中と同じようにコリが取れてお痛みが減ったと思いますが、
    物足りないようでしたら、スタッフにお申し付けください!

強めに吸い込んでからスライドさせることで、より強く筋膜リリースをさせることができます。
    血行やリンパが流れやすく痩せやすい体質に変わってきましたので、
    脚痩せは最後と言われていますが、一緒に頑張りましょう♪

スピード美人大宮店をよろしくお願いします!

• You.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:38:18.0

2回目もありがとうございました!
    前ももと、股関節周りがまだまだ強烈に痛いので
    マッサージストレッチしっかりして
    こちらでガッツリまた流して頂きたいです!

You.様

リピートご来店ありがとうございます♪

ご自宅でもストレッチをすることはとっても良いことですね♪
    ご来店いただければ、筋膜リリースしてガッツリ血流とリンパを流させていただきます!!

スピード美人 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー