5. スピード美人 大宮店   >

スピード美人 大宮店

スピードビジンオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目2―8花背ビル2F
  • 大宮駅西口徒歩2分【東洋医学カッピング&エステサロン】時短結果重視!

[投稿日] 2024-02-24 11:03:54.0

毎回、丁寧な施術と対応して頂いてとても感謝です。
    今回は、不思議と初めより前回より痛くなかったです。
    効果が出ているのでしょうか?(全く痛くない訳では無いです
    )徐々に赤くなる部分も少なくなってきたような……
    また、お願いします

うーちゃん様

数ある大宮のエステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます♪
    リピートのご来店嬉しく思います!!

回数を重ねて頂きますと、凝り固まっている筋肉や脂肪が解れますので吸引の際の痛みが軽減されてまいります!!
    効果が出てきていますね!!
    アザも身体が改善されるとだんだんとできにくくなってまいります!!

6.7回ほど通っていただけますと、痩身効果なども目に見えて変化してきますので、頑張っていきましょう♪

今後ともスピード美人大宮店のご利用をよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:28:15.0

凝り固まってる所や、セルライトが多い所を中心にやってくれる所がとてもありがたいです。痛みはまだありますが、癖になる痛みです。
    効果が出てくるのが楽しみです!

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

めぐ様

リピートのご来店嬉しく思います!!

凝り固まっている箇所やセル脂肪を特に重点的にほぐすことで、滞りが改善され痩身効果が期待できます!!
    その分お痛みもありますが、解れている変化などもわかりやすいかとおもいますので一緒に頑張っていきましょう♪
    今のペースで6.7回ほど継続して頂けると見た目の変化も変わってくるかと思います!!

是非今後もスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 10:29:27.0

今回は5回目ですが、痛みも赤みも徐々になくなってきました。施術後は本当にスッキリです!!

ゆき様

数あるエステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運びいただきまして、ありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます!!

五回目くらいになるとお痛みが軽減する箇所も増えてきますね!!
    凝りやハリが改善されてきて、肉質が柔らかくなってきた証拠ですね♪
    柔らかい脂肪や筋肉の方が燃焼効果が高いので、痩身効果や血液循環の改善ができます!!
    お痛みも赤みも徐々に減ってきており嬉しいです!

滞っているところが減ってくると、スッキリ感も増しますよね!!

是非今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    一緒にお悩み解決していきましょう♪

• さちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:22:54.0

2度目の施術に伺いました。
    1回目終了後3日で剥離が始まり4日目で全体の皮がむけてきました。

ニキビ跡が薄くなり、毛穴もあまり目立たなくなりました。

2回目はどうなるかが楽しみです!

さちえ様

大宮に数あるハーブピーリング専門店よりスピード美人大宮店に足を運んで頂きありがとうございます♪

二回目のご来店嬉しく思います!!
    3.4日目には剥離してきますね!
    お肌のターンオーバーを早めてあげることでターンオーバーのリズムの乱れを改善してくれます!
    新しいお肌は張りがあり綺麗なお肌ですので、毛穴やニキビ跡が改善されてきます!

一回でもしっかり変化していただけて嬉しいです♪
    ニキビ跡などは表面だけでなく、何層か下のお肌までダメージが受けていることがありますので、5.6回目にはもっと綺麗なお肌に生まれ変わると思いますので今後の変化も楽しみですね♪

是非今後ともお肌のお悩みがございましたら、スピード美人大宮店をよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:42:45.0

前の用事が早く終わったので連絡をしたら、心良く前倒ししてくださって助かりました。ありがとうございました。
    今回は2回目の訪問。1回目よりも痛さに慣れたかと思いましたが、コリの強いところは痛い。でも、本当にスッキリ、サイコー!!滞っているところをきちんとみてくれて、この部分も丁寧に施術してくれて、痛かったけど乗り越えてよかったという気持ちでいっぱいに 笑。
    1番は肩甲骨がコリで筋肉も張り付いてて、動きが悪かったのに、腕が後ろに動く動く。そして、憧れの肩甲骨も出てきました。これは、悩んでる人にしかわからないと思うんですけど、すごーい感動もの。本当に悩んでたから、少しだけど肩甲骨が見えできたので、続けて通いたいと思います。
    また、楽しいおしゃべりも楽しみです。

くま様
    この度はスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございました!
    担当しました西本です!今回も素敵なクチコミ嬉しいお言葉ありがとうございます♪

首肩周りは特にお痛み強かったかと思いますが頑張っていただきありがとうございました!
    今回もしっかりほぐれて良かったです!肩甲骨も出てきて背中がスッキリしましたね!
    次回も首肩はしっかりアプローチしていきます!よりお身体スッキリさせましょう♪
    お話も楽しみにしております♪♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:29:01.0

とても痛かったですが、施術中お話をしてくださったり丁寧な声掛けで耐えられました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【女性&男性痩身】下半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

mii様

数あるエステサロンよりスピード美人大宮店に足を運んで頂きありがとうございます!!

初めはお痛みが強いですね、、、。
    凝り固まっている筋肉や脂肪をカッピングの機械をスライドさせることで、柔らかくほぐしていきます。
    硬いところほど滞りも多い箇所になりますので、お痛みも強く伴います!
    しかしほぐれると凝りの改善や脂肪の癒着が改善されていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

話をしていると痛みが紛れる方や叫んでた方が紛れる方など様々ですので、ご自身にあった受け方で受けてみてください!!

是非今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:25:15.0

本日3回目痛み慣れてきましたが、全然いたぁあとなります笑1回目に比べて痣の引き具合が全然違いましたビックリ。。
    硬い所や張ってる所を集中的にかけて頂いてとてもありがたいです!!4回目も気合を入れて予約させていただきます!!

みき様

数ある痩身エステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運びいただきましてありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しいです!!

痛みには慣れてきますが、凝りやハリが強い箇所はお痛みがまだまだありますよね、、、。
    硬いところはお痛みが特に強いですが、1番変化がわかりやすい場所でもあるので頑張っていきましょう♪
    あざも回数を重ねるとつきにくくなってきます!
    ついても数日で消えるようになったりと、体内が改善されている証拠です♪
    変化を感じて頂けており嬉しく思います♪

是非今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!!
    次回も気合を入れてお施術させていただきます♪
    一緒に頑張っていきましょう!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:31:56.0

悩みの部分を重点的にやっていただき、1回でも変わったのがわかりました。肩こりも和らいできたので続けて通っていこうと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆい様

数あるエステサロンより、スピード美人大宮店に足をお運びいただきましてありがとうございます♪

お悩みの箇所は特に入念にお施術することで、改善への近道になります♪
    是非たくさんお悩みご相談ください!!
    スタッフも一緒にお悩みの解決ができればと思います!

肩こりなども筋膜リリースすることで血液循環がよくなり改善されていきます!
    血液循環が改善されると酸素や栄養が体の隅々まで運ばれるようになるので、凝りの改善や脂肪燃焼を促進してくれます。

お身体の変化を感じて頂けており嬉しく思います!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:08:07.0

初めて伺い緊張していましたが、話しかけてくださったり悩みを聞いてくださったりと痛みはもちろんありましたが最後まで終えることが出来ました。施術後の足の重さと触った硬さが全然違くて驚きました。今回は下半身のみでしたが次回訪問した際には上半身も試してみたいと思いました。ありがとうございました。

スピード美人 大宮店からの返信コメント

担当しました西本です!素敵なクチコミ嬉しいお言葉大変嬉しいです♪

特にももの張りがスッキリしましたね♪早速実感していただけて嬉しいです♪
    柔らかくなってお肉も燃焼しやすくなります!
    次回全身スライドカッピングしっかりアプローチしていきます!頑張りましょうね♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• こちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:09:33.0

8回目の利用です。
    なかなか痛みには慣れないですが、スタッフの方が励ましてくれながら「あと何本」と教えてくれるので
    あと何本なら…と耐えられます。
    時間内におさめてもらえるのもありがたいです。

こち様

数あるエステサロンよりスピード美人大宮店にいつもご来店ありがとうございます♪
    毎回口コミの投稿も励みになります!!

筋肉や脂肪が凝り固まっているところはまだお痛みがありますね、、、、。
    回数が分かっていると頑張ろうと思えますよね♪
    張りが強いところは特に回数が必要となってきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

時短で結果のエステをコンセプトにしているので、お時間内にしっかり改善させていただきます!

少し時間が空いたなぁーと思った際には是非ご来店お待ちしております!!
    当日のご予約も大歓迎です♪

是非今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 翠羅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:17:52.0

口コミを見て痛みがあるのは覚悟していましたが…ほんと痛かったです(T ^ T)
    また、内出血も結構出ました。
    でも終わったあとは体の軽さが実感出来ました。
    続けてみたいのでアザが落ち着いたらまた行きたいと思います!

【女性&男性痩身】上半身スライドカッピング 20分7,480円→6,800円

翠羅様

数ある痩身エステサロンより、スピード美人大宮店に足をお運び頂きありがとうございます♪
    初めてのご利用嬉しいです!!

口コミでもお痛みが強いと書いてあるものの、想像できないですよね!
    皆様ご想像してたより痛いとおっしゃられることが多いです。。。
    凝りが強いところをカッピングで吸引しながらほぐすのでお痛みも強く出ます。
    また凝っているところは血液循環も悪く滞りがあるので、内出血も出ますね。。。
    カッピングで滞りが減るので、血液が体全身に巡りだし体が軽くなります!
    実感して頂けて嬉しいです♪

回数を重ねてほぐれてきますとお痛みも徐々に軽減するので、
    是非続けてみて下さい!!

6.7回ほど通っていただくと目に見えて変化が出てくる方が多いので一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:00:00.0

肩こりがひどくてどうにかならないかと探していたら、ここを見つけました。
    とにかく痛い!でも、びっくり。万年肩こりが、めっちゃ楽に。肩が上がるの軽いの。
    首も凝っててつらかったのも、スッキリして、何年かぶりに頭に血がちきんと循環している感じ。
    毎日のパソコン業務で整体とかいってもこんなにすっからしたことがないから、本当に感謝です。
    それも、辛い部分はよりしっかりと施術してくれたので、久しぶりのヒットしたエステです。
    また、お伺いするので、よろしくお願いします!

★当店人気No1【女性痩身】全身スライドカッピング 40分14,960円⇒13,000円

くま様
    担当しました西本です!嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お痛みに耐えて頑張っていただきありがとうございました!
    お首は特に硬かったですが楽になりほぐれてきて良かったです。首肩は特にお痛みもありましたよね…スッキリ感を実感していただけて大変嬉しいです!!ほぐれてくるとお痛みも和らいできますので次回もしっかりアプローチしていきましょうね♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• かなぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 08:57:14.0

だんだん頑固な肩凝りが柔らかくなってきました!
    スタッフの方も優しい言葉をかけていただき、痛みを我慢できました。
    また宜しくお願いします!

かなぽん様

数ある大宮のエステサロンよりスピード美人大宮店に足をお運びいただきましてありがとうございます♪

回数を重ねていくことで、深部まで筋肉の癒着や張りを改善するので、頑固な凝りも改善されていきます!
    柔らかくなってきているのを実感していただけて嬉しいです!!
    スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます♪
    スタッフ自身も痛みを経験しているからこそ寄り添えるのかと思います!
    一緒にお悩み解決の為に頑張って行きましょう♪

今後ともスピード美人大宮店のご利用をよろしくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:19:12.0

通い始めて2ヶ月が経ち大分痛みに慣れてきました。
    痣もだんだんと消えるのが早くなって来ました。
    夏になる前に痣が出なくなることを目標に通い続けたいと思います!

【Vラインの黒ずみ★】フェムハーブピーリング 20分9,900円

さおり様
    いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます。

お身体もほぐれてお痛みも和らいできましたね♪
    血液循環が良くなりあざも出にくくなります♪あざの出方も変わり2,3日で消えていきますよ!

夏までにお身体の不調を改善していきましょう♪♪
    次回もしっかりアプローチさせて頂きます!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• 幸ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:07:12.0

先週からちょうど1週間後の4回目の施術をしていただきました。
    今回は太腿前側が少し痛かったくらいで、ほとんど痛みはありませんでした。
    初めて施術を受けた時のようなポカポカ感が回数重ねる毎に無くなりちょっと物足りない感じです。
    痩身効果を期待したいので、あと数回は間をあけずに通いたいと思います。
    今日も優しく声掛けしてくださりありがとうございました。

幸ちゃん様

しっかり週1来てくださりありがとうございます♪
    だいぶ張りや凝りは解れてきたかと思います!
    ご予定もあるとのことでしたのでそれまでにお身体を整えて行きましょう♪

スライドカッピングは筋膜リリースの効果で血流とリンパを強制的に流しますので、
    代謝が良くなり、施術中からポカポカになります♪
    次回のしっかり解させて頂きますね!

スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします!

• みなぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:52:31.0

めっちゃ痛くて痛くて、あざすごくて、本当に衝撃だったのですが、2日目くらいからかなりスッキリして、酷かった肩こりも、だいぶ楽になりました。痛みがなくなったら再訪したいと思っています。

みなぽ様
    たくさんある大宮のエステサロンンよりスピード美人大宮店に足を運んでくださりありがとうございます♪

最初の方はかなりお痛みありますが回数重ねて頂き、身体も解れてくるとお痛みも減りアザも出にくくなりますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう♪

スライドカッピングで筋肉や脂肪を直接刺激するだけでなく、血液循環も改善されますので一回でも変化を実感していただけることが多いです!!
    定期的にケアしてあげるとより良いかと思います。

是非今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:28:30.0

毎回言いますが、本当丁寧です。
    話しが盛り上がってもしっかり全身仕上げてくれて毎回スッキリです!アザの出かたがマジで変わり本当に驚きです!
    前より痛くなくなってきてるし、施術後の体つきが本当に変わり
    次の日とかも変化がよくわかります!!
    会計でもたついたのにもかかわらず嫌な顔せず対応してくれました。またよろしく
    おねか゛いします

ゆうちゃん様

数ある大宮のエステサロンより、スピード美人大宮店に足を運んでくださりありがとうございます♪
    リピートのご来店嬉しく思います!!

効果実感していただけてこちらも嬉しく思います♪
    目に見える変化があると頑張るモチベーションになりますよね!

だんだん柔らかい肉質に変わり痩せやすい身体になってくると思いますのでこれからも定期的にケアしてあげましょう♪
    まだ滞りがある箇所はおいたみがあるかと思いますが、回数重ねて頂きますとお痛みも軽減してきますので一緒に頑張っていきましょう!

今後ともハーブピーリング&そう身エステをご利用の際はスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪
    ご予約心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-14 18:04:56.0

今回は4回目。痛みは相変わらず痛い所は痛いです。けれど気になる所を聞いてくれてそこをスタッフさんは集中して施術してくれて私はその痛みに耐えられたのも励ましながらしてくれたスタッフさんのおかけです
    今回も真っ赤っかですが回数を重ねる毎にあざにならないところもできてきたかなぁと思います
    次もよろしくお願いします

リピートのご来店嬉しく思います!!

アザも付きづらくなってきたとのことなので滞ってる部分や悪い箇所が減ってきたかと思われます!
    筋肉がしっかり解れ、脂肪が柔らかくなってきますとお痛みも軽減しますし、血液循環が良くなり代謝も上がります!

まだ滞りがある箇所はおいたみがあるかと思いますが、回数重ねて頂きますとお痛みも軽減してきますので一緒に頑張りましょう♪

• やちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:48:47.0

初めて伺いました。声掛けをしていただきながら丁寧に施術をしていただので、とても痛かったのですが頑張れました!
    ありがとうございました!またお願いします!

【女性&男性痩身】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒19,800円

やち様

この度はスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございました。

お痛みかなりあったかと思いますが頑張って下さりありがとうございました♪
    数回やって頂きますとお身体の不調が改善され筋肉も解れてきますとお痛みも和らいできます♪
    血液循環が良くなりあざの出方も変わっていきます!

気になる部位を集中的にケアするのもおすすめです♪

スピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:07:39.0

効果も出てきて毎回とてもスッキリして効果を感じておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ゆい様
    いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます♪

回数重ねていく事によりスッキリ感を感じられるかとおもいます!
    一緒に頑張ってサイズダウン目指しましょう!

代謝が良くなり、施術中からポカポカになります♪

肩こりやセルライトがほぐれてきますと、お痛みも減りアザも付きにくくなります!
    特に全身とお顔のセットで施術して頂くと血流とリンパが流れやすく、痩身にも相乗効果もございます♪

ハーブピーリングも同時に受けて頂くと肌質改善やターンオーバーの効果もございますので、
    是非お試しください。

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• おりおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:44:02.0

SNSで見つけて初めて利用しました。
    思ったより痛く、特に前ももと首裏は強烈でした。
    その都度丁寧に声をかけてくれるので、痛みの覚悟はできます。
    その分、1回目でも効果を感じました。
    スタイルアップもさることながら、肩周りが軽くなり、眼精疲労も少し改善された気がします。
    赤黒い痕は数日残るので、大事な日の直前は避けた方がいいと思います。
    どうもありがとうございました。

おりおり様

はじめはお痛みも強いですよね。。
    初回は特に濃いアザが残りますが回数重ねて頂きますと薄いアザになっていきお痛みも軽減していきます♪

4,5回通っていただきますと首肩こりの改善、ウエストの変化などご実感いただけると思いますので一緒に頑張っていきましょう♪

スピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• チクチクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:12:27.0

上半身スライドカッピング4回目です。
    施術中の痛みが3回目と比べても圧倒的に少なくなりました。
    首の凝りを解消するにはもう少しかかりそうなので、様子を見て
    また予約したいと思います。

チクチク様

筋肉が解れてくるとお痛みも和らいできますよね♪
    根強い首凝りも回数を重ねる事に解消されますのでスライドカッピングでお身体の不調改善しましょう♪

4,5回通っていただきますと首肩こりの改善、ウエストの変化などご実感いただけると思いますので一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:07:11.0

今回で5回目の顔の施術。
    痛みもほとんどなくなってきて、初めて気持ちいいって感じて、癖になるのがわかりました。

眼精疲労と肩こり解消が1番の目的で、効果がすごくて、
    初めのうちに痛くても通えていたのはこの効果がすごかったから。
    辛い人は1度は行ってみるのがいいと思います。

スタッフさんも優しくてすごく丁寧で、雰囲気もすごくいいサロンでした。

次回はビビってた全身頑張ろうと思って予約しました。

ひろ様

だいぶアザの出方も変わってきましたね!
    お痛みも和らいで良かったです♪ほぐされている感覚があると気持ち良いですよね

肩こり首こり眼精疲労などスライドカッピングでスッキリしますよね!
    血液循環が良くなりお身体の不調も改善されます

代謝が良くなり、施術中からポカポカになります♪

スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます♪

今後ともスピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• はりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:54:19.0

週一で通い始めて3回目です。目に見えて、サイズダウンが分かるようになりました。
    まだまだ痛いけど、施術後のアザの色が薄くなってきたので、徐々に改善されていると
    感じてます。

はりぃ様

リピートのご来店嬉しく思います!!

目に見えた変化を感じて、お痛みに耐えるモチベーションになりますよね!!
    そうすることで徐々に体にも変化が出てきます♪
    まだ滞りがある箇所はおいたみがあるかと思いますが、回数重ねて頂きますとお痛みも軽減してきますので一緒に頑張っていきましょう♪♪

ご予約心よりお待ちしております!!

• あかじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:20.0

Instagramの広告を見て気になっていたので、予約してみました。ものすごく痛かったです!想像の何倍も痛かったですが、ありがとうございました。今は筋肉痛のような痛みがあります。痛みが怖くて2回目がとても覚悟がいるなと思いました。

あかじん様

はじめはお痛みも強いですよね、、、
    血液循環が良くなりあざの出方も変わっていきます!

スピード美人大宮店をよろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:15:12.0

はじてめお世話になりました。とても痛かったですが、コリが解消され体が楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

さき様
    この度は、数ある痩身エステサロンよりスピード美人大宮店を利用いただきありがとうございます♪

お痛み耐えて頑張って下さりありがとうございました!
    スライドカッピングの効果も実感していただけて良かったです!
    回数を重ねるとお痛みも軽減し凝りや張りなどもなくなっていきます♪
    3.4回かけて頂きますとより効果を実感して頂けるかと思います!

今後も大宮で痩身エステをご利用の際はスピード美人大宮店をぜひよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-09 20:25:04.0

今回3回目の施術、まだまだ背中がどす黒くなるくらいの癒着の酷さらしく痛みもかなりのものでした。でも、すごくしっかりやってくださり感謝です。体の変化を少しずつ感じてきてはいるのでこの痛みに耐えてキレイになりたいと思います。また、よろしくお願いします

うーちゃん様
    いつもスピード美人大宮店をご利用いただきありがとうございます!

お身体の悪いところほどあざが濃く出ますのあざが付かなくなるくらいまで一緒に頑張って解しましょう♪
    徐々にほぐされている感覚が気持ちよくなっていきますのであともう少し頑張りましょう!
    次回もしっかりアプローチさせていただきます!

回数重ねて頂きますとお痛みも軽減していきます。
    お家でも入浴の際などマッサージで解していただきますとより良いかと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:53:14.0

今回で3回目です!ハーブピーリングにも慣れてきました。肌質改善することを信じて、通っています!今回も、肌の状態をしっかり見て、施術してくださいました!また次回もよろしくお願いします!

☆おすすめ 【スッピン美人】 時短ハーブピーリング 20分10,999円→9,900円

スピード美人 大宮店からの返信コメント

お肌状態は季節によっても変わりますしすぐに劇的な変化はないと思いますが
    回数重ねて頂きますと肌質も変わり肌荒れしにくいお肌になっていきますので一緒に頑張りましょう♪

乾燥しやすい時期なので保湿ケアも宜しくお願いします!

またのご来店をお待ちしております!

• 幸ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:20:31.0

先週に引き続き3回目の施術をしていただきました。
    太ももや肩甲骨周りは相変わらず痛かったですが、前回よりは全体的に痛みが少なく感じました。ちょっと物足りなさみたいな感じがしてしまいましたが、効果はちゃんとあると信じてます笑

スタッフの方は毎回違いますが、どなたも優しく声かけし、クラッシュ後も丁寧に撫でてくれて痛みも半減します。
    今日はお試しで初めてハーブピーリングもしていただきました。ピリピリ剥けてくるのが楽しみです。

幸ちゃん様

数ある痩身エステサロンより、スピード美人大宮店に足を運んで頂きありがとうございます!!
    リピートのご来店嬉しく思います♪♪

ハリが強いところや凝り固まっている所はお痛みが強いですよね!ほぐれてきて、血行が良くなるとお痛みも軽減してきます♪
    ご自身のお身体が変化してきた証拠です♪
    しっかり効果が出てますね!

指名制ではないので、毎回違うスタッフが対応する事があるかと思いますが、全スタッフ差が出ないように技術、接客共に日々精進しておりますので安心してご来店頂ければと思います♪

ハーブピーリングも受けてくださりありがとうございます♪
    剥離し始めますと、新しい綺麗なお肌が出てきますので楽しみですね!!
    初めのうちは二週に一回のペースで5.6回通っていただけると、見た目の変化もわかってくるかと思いますので頑張っていきましょう♪

今後とも、スピード美人大宮店へのご利用をよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:32:55.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、丁寧な対応で安心できました!

まい様

大宮の数あるハーブピーリング専門店より、スピード美人大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます♪
    初めてだとドキドキしますよね!
    リラックスしていただけるよう心がけておりますので、緊張せずにいらっしゃって下さい♪
    不安なことや心配なことなどもお気軽にお声掛けください!

ハーブピーリングは初めのうちは二週に一回のペースでご来店頂けますとより効果がでてまいります。
    5.6回ほどでお悩みが解決してくるかと思いますので、頑張っていきましょう♪

今後ともお肌にお悩みの際はスピード美人大宮店のご利用をよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スピード美人 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー