5. 王様の昼寝 千葉店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル6F
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩5分/モノレール葭川公園駅2分[眼精疲労、小顔]
  • きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:08:29.0

事前のカウンセリングで強さなど確認していただき、
    とても気持ちよく過ごせました。
    またおうかがいしたいと思います。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店からの返信コメント

きのこ様
    小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました田渕です!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もご協力いただきありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    デスクワークによる首こり、肩こり、眼精疲労に特にお悩みとのことでしたが、少しは体の負担は軽減しましたか?
    パソコンを使う機会が多い方は特に体への負担が大きく、疲れが溜まりやすいと思いますのでご自宅でもお伝えしたセルフケアや今までも行っていたストレッチを継続してやってみてくださいね。

お顔周りももう少しシュッとすると嬉しいとおっしゃっておりましたが、頭の血流やリンパの流れの滞りを解消するだけでもお顔周りがスッキリしてきますので、ぜひまた当店の施術をお試しください♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• USKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:35:55.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    肩甲骨や首もほぐしてもらい、
    横を向いた時の首の引っ張られる感覚がなって、
    とてもスッキリできました。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

USK様

先日は、王様の昼寝 千葉店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、肩上~首にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の体勢から、お首元はとても辛かったのでは無いでしょうか。
    また次回もよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

努力を重ねてまいります。
    USK様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• monchampさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:09:29.0

入店直後からスタッフさんの声のトーンに癒されました!!
    サロンの雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングをして頂きとても満足してます。 今年最後にとても癒されました。

■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF

monchamp様
    【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました田渕です!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お身体が大変お疲れのようでお悩みも多く抱えていらっしゃるようでしたが、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    これまでも体を冷やさないように、なるべく運動するようにとセルフケアにも取り組まれているとのことでしたが頭もほぐすとよりスッキリしますよね♪
    体のほぐしも頭のほぐしも定期的に行うことが理想です!

今回お褒めいただいたことを継続し、さらにご満足いただけるようサービス面にも力を入れて取り組んで参ります。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:07:50.0

初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングがとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!

施術もとても気持ちよく、終わってから体がスッキリしました。50分コースでしたが、終わりにどこが凝っている、何をすると良いと話までしていただきとても満足でした。

みずき様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、首元~肩上にかけてのお疲れが目立ちました。
    立ち仕事柄、首肩周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    みずき様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:15:30.0

初めて利用させて頂きました!丁寧な対応と分かりやすいカウンセリングでお店の雰囲気も素敵でした!施術後の可動域の広がり方もすごくて感動しました。かるくてお家でも熟睡できそうです。またお願いします。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

ともみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、70分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、背中~肩上、首の付け根にかけてのお疲れが目立ちました。
    立ち仕事のため、背中や首周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    ともみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• タカハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:46:42.0

丁寧なカウンセリングから始まり、安心して受けることができました。施術後は数日間悩まされていた頭痛もひいて過ごしやすくなりました。教えていただいたストレッチをしつつ次回までなんとか乗り切ろうと思います。次回もよろしくお願いします。余談ですが、入り口のお香がとてもいい香りでした…!

タカハシ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お悩みだった頭痛が軽減されたとのことで、とても安心しました!
    眼精疲労による痙攣や首肩まわりのお疲れも溜まってしまっているとのことでしたが、そちらの状態はいかがでしょうか?
    当店は効果の出るヘッドスパを目指して施術させていただいているため、その時々でお客様に合った施術を行なっております。
    お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですのでまたご来店いただいた際はなんでもご相談くださいね。
    帰り際に頑張ってセルフケア試してみます!とおっしゃっていただけて嬉しかったです^^
    これからも当日の施術だけでなく、セルフケアのご提案にも力を入れていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• ちぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:49:31.0

入店してからの雰囲気と担当者の方の接客に満足でした。
    施術をする前と終わった後の説明もわかりやすく満足です。
    夜の睡眠もぐっすりでした。

ちぁちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

当日の夜、ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました♪
    頭の凝りもありましたが、首や肩周りのお疲れも溜まってしまっている様子でしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    また小顔の施術も併せてしっかり行いましたが、上半身全体の凝りが和らぐことで、頭皮からの下がりや肩周りからの引っ張りが軽減されてお顔周りもよりすっきりされるかと思いますのでこれからもぜひ小顔の施術も継続してお試しくださいね。

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• daさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 16:57:27.0

施術前のカウンセリングから施術、施術後のアドバイスまで大変丁寧でしっかりしており満足度が非常に高かったです。ありがとうございました。他の方にも安心しておすすめできる内容だと思います。

da様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、首~前頭部、額範囲にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄の首の体勢や、額周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    da様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:12:27.0

寝てしまったと思うのであっとゆうまに時間がたち、ゆっくりできました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

今回、背中~肩上にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の生活での姿勢から肩周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    ゆうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:30:25.0

とても丁寧に接客していただき、すごくリラックスできました。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→¥3300

なり様
    ~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースを担当させていただきました田渕です!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お目元の痙攣などは少しは治まりましたか?
    夜更かししてしまうこともあって不規則になりがちと教えていただきましたが、当店にいらした際はリラックスしていただけたようで安心いたしました。

ヘッドスパはあまり通う習慣がないとおっしゃっておりましたが、なるべく定期的に施術させていただけると効果がより現れてきますのでぜひまた近いうちにいらしてくださいね!

お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですので、またご来店いただいた際にはどのようなお手入れをさせていただくかしっかり相談しましょう♪

ドライヘッドスパニスト 田渕

• しゅーちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:04:03.0

初めて伺いました。初めのカウンセリングでつらい箇所をお伝えしたところ、しっかり施術してもらいました。終わってから首の可動域を確認した時に良くなってる事に感動しました。ありがとうございました。

しゅーちゃ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、肩上~首元にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の姿勢から首肩周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    しゅーちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• フミヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:16:29.0

お店の雰囲気もリラックスしやすくてとても良かった!施術も強さを聞きながらやってくれてちょうど良かったです!
    終わったあとも、身体の状態を教えてくれてその後のケアも教えてくれて助かりました!

フミヤ様

今回、背中~肩上にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の姿勢から腰も痛むようで、背中~肩にかけてとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    フミヤ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• まかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:15:16.0

あっという間の60分でした。とても気持ちよかったです!またお願いします~。

まか様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、生え際、首元~肩上にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄、首肩は普段からとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    まか様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:39:53.0

初めて利用しました。施術の前に、丁寧にカウンセリングしてくださったり、部位ごろに力加減を確認してもらえて安心でした。施術の際、耳が椅子に張り付く感じと、髪の毛がひっぱられる事があったので、次回利用する際は、そのあたり相談したいと思います。術後はとてもスッキリしましたし、日常生活のアドバイスもしていただけてよかったです。

あん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、側頭部から首にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の姿勢から首周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。
    お伝えしたセルフケアを少しずつお試しください!

また、お施術最中でのご満足を頂けず、申し訳ございませんでした。
    細心の注意を払い、ご指摘頂いた内容を元に改善に努めてまいります。

努力を重ねてまいります。
    あん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• 霧島華依琉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 13:30:01.0

途中からぐっすり眠ってしまいました

【3日間限定】肩こりケアもできる大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

霧島華依琉様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、後頭部から首にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄の体勢から首周り、とても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    霧島華依琉様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:57:26.0

カウンセリングは、初回だったので丁寧にしてもらいました。うつぶせのボディーマッサージは、ベッドがかたく、息苦しくなるときがありますが、ふかふかの椅子で仰向けなので、気持ちよかったです。

【4日間限定】肩こりケアもできる大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

のん様
    【4日間限定】肩こりケアもできる大人気ドライヘッドスパ50分コースを担当させていただきました田渕です!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    睡眠状況にお悩みでしたが、当日の夜はゆっくりとお休みになれましたでしょうか?
    肩周りのお疲れもあるとのことでしたが、頭もとてもお疲れの様子でしたね。
    ドライヘッドスパは初めてのご利用ということでしたが満足していただけたようで安心いたしました。

頭の凝りを定期的に取ると体も解れやすくなり、さらに睡眠の質も向上していきますのでぜひこれからものん様のお身体ケアはぜひ当店におまかせくださいませ。

そこまで症状の出ていない目のお疲れも気づかない内に溜まってしまっていたようでしたので、当日お伝えしたセルフケアも併せてお試しくださいね♪

ドライヘッドスパニスト 田渕

• asさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:19:27.0

力加減を確認してから施術してくださったので、とても満足のいく50分間でした。カウンセリングや施術後のアドバイスがとても丁寧で、自分の姿勢の癖を知ることができました。ありがとうございました。

as様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、首付け根~頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    後頭部は目の疲労感からとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    as様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• Natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:45:55.0

強さ加減など要望を聞いてくださり、自宅でもできるようなほぐし方など教えていただき、大満足でした。
    店内の雰囲気もよく、リラックスできました。

Natsumi様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、肩裏の僧帽筋~首元にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄の姿勢上首周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    Natsumi様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• seiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:41:19.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    初めてヘッドスパを受けたのですが、受ける前と後では頭周りの軽さや張り具合が全然違いました。
    首や肩も非常に楽になりました。

気になる方はぜひおすすめします。

sei様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、首~肩周りにかけてのお疲れが目立ちました。

努力を重ねてまいります。
    sei様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:49:02.0

接しやすくマッサージも効果があって睡眠の質が良くなりました!またお店に行きたいです。

ヒデ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、生え際~側頭部、お背中の中心にかけてのお疲れが目立ちました。
    食いしばり症状から側頭部や、お身体にも緊張感がでやすく、肩周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    ヒデ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ak♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:59:01.0

サロンの中はリゾートのマッサージ屋さんのようなリラックス出来る雰囲気でした!
    担当してくださった方の心地よい声のトーンと希望通りの圧でウトウトしてしまいました。
    終わった後も丁寧にアドバイス頂きありがとうございました(^^)
    その日の夜は寝付きが良く、起きた時の奥歯の噛み締めも緩和されていました。
    なかなか頻繁に行ける距離では無いのですが年内にまた伺いたいです。
    また同じスタッフさんにお願いしたいので次回もよろしくお願いします!

ak♪様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、側頭部~耳周り、左側お背中にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄同じ体勢でいる事が多く、首~肩はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    ak♪様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:21.0

デスクワークによる眼精疲労、肩凝りに悩み行きました。
    施術前後の首回りの可動域の違いが体感できました。
    継続することでさらに状態が良くなるそうです。
    出張で千葉に来ましたが
    次も時間があればリピートしたいと思います。
    良かった点
    ・BGMは流れていますが非常に静かでプライベートな空間でした。
    ・70分しっかりマッサージしてくれました。

大変癒されました。

た 様

今回、背中~肩上にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄目元を多く使うため、目周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    た 様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:55:09.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応とても良かったです!
    リラックス出来て、素敵な空間でした!

さら様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、首付け根~頭の前頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事からPCを使う事が多いので、生え際やこめかみはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    さら様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• る かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:17:29.0

スッキリしました!
    また行きたいと思います。

る  か様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、背中~肩裏にかけてのお疲れが目立ちました。
    立ち仕事ですので、首元~肩にかけてはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    る  か様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:29:29.0

穏やかな声と表情で迎えてくれました。丁寧に力加減を説明して調節してくれました。すぐに眠ってしまいました。時間が30分だったので、物足りなく感じました。今度行くときは、もっと長いコースを選ぼうと思います!!

ようちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、30分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、前頭部~側頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄の姿勢から首の付け根はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    ようちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 平野

• 623さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 13:57:24.0

カウンセリングも丁寧で施術もとても気持ちよかったですし、日常でのアドバイス等もしていただけてとてもよかったです。
    また千葉で予定や空き時間があるときはいかせていただきます!

623様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、背中~肩にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄の体勢から上半身はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    623様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:16:34.0

とてもリラックスできました。首回りの疲れがとれました。
    遠方からきてたまたま検索して見つけたのですが、また千葉に行くときには利用したいと思います。

くみの様

今回、背中~肩上にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄の体勢から上半身と、首の付け根はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    くみこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• TKDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:38.0

マッサージ全体はとても気持ちよかったですが、
    客入店時の会話が聞こえて、少しリラックス度合いが落ちてしまった印象です。
    トータルでは悪くないです。

TKD様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術は気持ちよかったとのお言葉とても安心いたしました。
    お仕事が忙しい状況で眼精疲労や首のこりなど全体的にお疲れが溜まっている状態でしたが少しでもすっきりできましたか?
    忙しさで睡眠もよく取れていないとのことでしたので、当日の夜はぐっすり眠れていたら嬉しいです。

ただ、雰囲気や施術環境に対してはご満足いただけるサービスを行えず、申し訳ございませんでした。
    物音には今まで以上に細心の注意を払い、なるべく周りの声が聞こえないよう部屋の使い方も工夫して参ります。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:07:36.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。いつの間にか眠ってしまっていたようなのですが、普段なかなか自分では気づけない癖も指摘してくださり、はっとさせられました。
    カウンセリングからマッサージ後のご説明、アドバイスまでとても丁寧でした。今後も引き続きお願いしたいと思います。

さくら様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、肩裏~首筋にかけてのお疲れが目立ちました。
    お仕事柄の体勢から首周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    さくら様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• HappyBoyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:53:07.0

癒されるような雰囲気の中で身体に合わせた施術をしてもらい、とても身体が楽になりました。
    また自分では気づいていない身体の状態や傾向を知ることもできて参考になりました。

HappyBoy様

今回、背中~肩上にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄の姿勢からお背中の中央はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    HappyBoy様にお会いできる日を楽しみにしております。

王様の昼寝 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー