5. 王様の昼寝 千葉店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル6F
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩5分/モノレール葭川公園駅2分[眼精疲労、小顔]
  • BLINKガールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:21:50.0

丁寧な応対や頭首肩甲骨までしっかり施術していただき満足です。
    また、行かせていただきます。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店からの返信コメント

BLINKガール様

先日は、王様の昼寝 千葉店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、肩~肩甲骨にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の体勢から肩~肩甲骨はとても辛かったのでは無いでしょうか。
    また次回もよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

努力を重ねてまいります。
    BLINKガール様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 木村

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:06:55.0

初めてでしたが、説明がわかりやすく、カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

れもん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回は目元~側頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    目の疲れから眼輪筋やこめかみはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    れもん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 木村

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:18:28.0

強さの確認をしてくれて自分に合ったちょうどいい強さで施術してくれます。
    とても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。
    また機会があればお願いしたいです。

■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF

りえ様
    フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分\9900
    コースを担当させていただきました田渕です!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もご協力いただきありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    後頭部からお身体がとてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。
    さらにお顔周りの下がりにもお悩みでしたので続けていただくことでよりリフトアップ効果も期待できます。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のりえ様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    りえ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• じょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:52:43.0

気持ち良くて寝ちゃいました。

じょうや様
    【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました田渕です!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    これといって大きなお悩みはないようでしたが、意外と目の周りや後頭部から背中まで張りが強く出ていましたので、しっかりとと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

今後症状が出てくる可能性もありますので、ぜひ定期的にケアさせてくださいね。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のじょうや様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    じょうや様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:46:25.0

直前の予約でも対応いただき助かりました。
    店内は綺麗で間接照明を中心としたリラックスできる空間でした。
    施術の際もちょうどうたた寝ができるくらいの強さと気遣いをしていたたぎ大変気持ち良かったです。
    また、男性でも施術後に化粧室を利用させていただいた点もありがたかったです。

さとう様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、左側上半身~首の付け根にかけてのお疲れが目立ちました。
    画面を見る機会が多いためお首元はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    さとう様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:05:31.0

お店に入る時は少し緊張しましたが、カウンセリング等丁寧に対応していただいたので緊張も和らぎました。
    力加減の確認から始めていただけて、安心して施術を受けることができました。
    頭部と鎖骨周辺が特に気持ちよかったです。
    また、施術後にセルフケアについて教えていただいたので、仕事中や家でも試したいと思います。
    次回以降の案内もわかりやすかったです。

ハル様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、背中の中心~肩裏、目周りにかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄の姿勢から背中や肩周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    ハル様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:15.0

丁寧なカウンセリングの後、ヘッドスパをやりました。ちょうどいい強さで気持ちよく、うとうとしてしまいました。頭と体が楽になりました。また利用したいと思います。

まさ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、側頭部~首の筋にかけてのお疲れが目立ちました。
    噛み癖から側頭部、こめかみとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    まさ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• あやさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:55.0

初めてヘッドスパを受けました。特に肩甲骨、首が楽になりました!最後にはフィードバックもあり、凄く充実した60分でした。
    また次回もよろしくお願いします!

あやさん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、肩甲骨~肩裏にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄の体勢から背中はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    あやさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:41:31.0

初めてドライヘッドスパを受けました。お店の雰囲気もよく担当して下さった方も丁寧で、とてもリラックスできました。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

クロ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、70分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、背中中央、首の付け根にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄の体勢から、首の付け根はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    クロ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:22:07.0

目の疲れや顔のむくみとても気になっていて利用させていただきました。
    お店の雰囲気香り音楽全て居心地よく
    担当の方のマッサージも心地よく眠ってしまいました。
    終わり起きた頃には目周り顔全体肩首周りスッキリしてとてもよかったです!!
    1ヶ月後にまた伺いますのでまた変化が楽しみです!!

はるな様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、首筋~肩上にかけてのお疲れが目立ちました。
    肩や首元は普段からとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    はるな様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 平野

• べんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:11:12.0

首肩の凝りが取れて気持ちよかったです。

べんちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、左側上半身、前頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    久しぶりのほぐしをご体験頂き、背中や頭皮の側頭部はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    べんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 13:25:22.0

マッサージは上手かったですが、髪を巻き込んでしまう時があり、きになりました

Yu様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、首の付け根から生え際にかけてのお疲れが目立ちました。
    目元の疲労感から生え際や眉上はとても辛かったのでは無いでしょうか。

今回、髪の毛の巻き込みが気になりご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を元に改善に努めさせて頂きます。

努力を重ねてまいります。
    Yu様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 王様の昼寝 千葉店

• ちぎりパンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:09:27.0

初めてヘッドスパを受けました。
    カウンセリングが丁寧でヘッドの力加減もちょうど良くとても気持ちよくリラックス出来ました。

【3日間限定】しっかりほぐせる♪大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

ちぎりパン様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、頭部の前頭部~側頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    睡眠にお悩みがあり、頭周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    ちぎりパン様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 平野

• しずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:05:03.0

肩こり頭痛がひどく利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくれてツラいところを重点的にほぐしてもらいだいぶ軽くなりました。
    また利用したいと思います。

しず様
    【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました田渕です!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    全体的にとてもお疲れのようでしたので全体的にしっかりと解させていただきましたが、お身体が楽になったようで安心いたしました。

特に後頭部の張りが強く、そこからお背中にかけて凝りが強い状態でしたので、定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなると思います。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のしず様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    しず様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• れおぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:15:03.0

落ち着いた感じの雰囲気でとても居心地が良かった
    スパの方も気持ちよくて眠りにつきそうなくらい良かったし
    首周りもスッキリした。

れおぽん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、背中~首の付け根にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の姿勢から首元はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    れおぽん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:55:08.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、とてもよかったです。家でできるケア方法も教えていただき、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で、お香のかおりも心地よかったです。
    メイクルームもあり、とてもキレイでした。
    また時間がある時に行きたいと思います。

とこ様
    担当させていただきました田渕です!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    睡眠中の途中覚醒があるとのことで脳がとてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが、当日の夜よく眠れていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。
    なのでご自宅でも鎖骨下のケアや肩甲骨を動かす肩回しなど継続して行っていただき、お時間ある時にぜひまたお任せくださいね!

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のとこ様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

とこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

田渕

• どらむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:58:21.0

ねることはできませんでしたが、気持ちよかったです。

【7日限定】しっかりほぐせる♪大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

どらむ様
    【7日限定】しっかりほぐせる♪大人気ドライヘッドスパ70分コースを担当させていただきました田渕です!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    睡眠の質にお悩みとのでしたので関係箇所を特にしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

肩周りの凝りは少し重く感じる程度で自分ではよくわからないとおっしゃっておりましたが、後頭部からお身体にかけて筋肉の緊張がみられました。
    体は全て繋がっておりますのでどこかの凝りが悪さをして他のところに影響が出てしまうことがありますのでこれから定期的にほぐすのがおすすめです!

また今回は眠りに落ちることができなかったとのことでしたので、今後お休みいただけるような施術を心がけ、技術向上に努めてまいりたいと思います。

どらむ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:46:52.0

気持ちがよかったです!

マコ様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    長時間のパソコン作業による眼精疲労が最も気になるとのことでしたので関係箇所を特にしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。
    なので今回の効果が失われる前にぜひまたお身体ほぐさせてくださいね。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので今後もその時のマコ様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

マコ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:27:36.0

初めてヘッドスパを受けました。
    だだ私には、時間が短いので、首肩のマッサージが物足りない感じでした。

アロハ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、額~側頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    噛み癖の症状から側頭部はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    アロハ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:28:12.0

今回初めて利用させていただきました。施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、慢性的な肩こりがあったので肩や肩甲骨、首まわりを重点的にほぐしてもらいすっきりしました。肩こりはかなり前からだったので慣れてしまっていたのですが、この機会にしっかり教えていただいたセルフケアもしていこうと思います。

おいも様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    後頭部からお背中にかけてとてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけたとのことで安心いたしました。
    慢性的な肩こりは慣れてしまいますよね、、、
    ただ、いつか重い症状が出るかもしれませんし、冷えやむくみ、頭痛、睡眠の質の低下など様々な症状を引き起こしかねませんので、ぜひこれからもセルフケアを続けていただき、当店でも細かくケアをさせてくださいね♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のおいも様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    おいも様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• Champさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:36:56.0

散歩中にたまたま見つけ、検索して空きを確認して急ぎ予約しました。ヘッドマッサージのお店は予約せずに入ることが難しいので今回はラッキーでした。

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でBGMのヒーリングミュージックが静かにかかっています。
    はじめに入口の待合室でQRコードを読み込み、LINEで簡単なカウンセリングシートを記入します。その後セラピストの方が来られたら注意事項に同意をしてサインをし、料金を払ったら個室の施術室に通されます。
    数分のカウンセリングを受けた後でゆったりとした1人がけのソファーを倒し、指圧の強さを確認してマッサージに入ります。この日は炭酸スプレーも使ったのですがそれもとても気持ちよかったです。そしてあっさりと落ちましたw

寝起きで少しぼうっとしながらも首周りなどがとてもすっきりして楽になりました。
    帰りはヘッドマッサージで髪が乱れているので化粧ルームで自分のペースで髪を整え、終わり次第退店することになります。

担当のスタッフさんからは簡単な日々の対処法なども教えていただき、普段行きやすい他店舗についても詳しく案内をいただきました。どうもありがとうございました。

Champ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、背中~肩上、生え際にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄の体勢から上半身はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    Champ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• のぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:43:52.0

とても体がスッキリしました。

のぶ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、背中~首元にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の姿勢から首肩はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    のぶ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• たくたくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:29:22.0

投稿が遅くなり大変申し訳ありません。

頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩.肩甲骨70分のコースを受けました。
    初めてでしたが、説明も施術もすごく丁寧で癒されました。

ここ数年、首こりに悩まされていますが、たった1回で随分ラクになりました。

出張が多くて各地にお気に入りのリラクゼーションがありますが、
    3年半ぶりに千葉に戻ってきた千葉にはまだお気に入りがありません。
    今日の施術が良かったので、また行きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

たくたく様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、首の付け根~後頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄目元や後頭部はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    たくたく様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• くぼきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:25:28.0

とても、すっきりしました。
    詳しくお話もしていただき嬉しかったです。
    また行きます!

【2日間口コミ投稿者限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

くぼき様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、首付け根~後頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の目元の疲れから後頭部はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    くぼき様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• roadrunnersさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:27:28.0

施術後非常に楽になりました。

roadrunners様
    大人気ドライヘッドスパ50分コースを担当させていただきました田渕です!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術後楽になったとのことで、安心いたしました!
    整体にはよく通われているとのことで、今回は頭中心にほぐさせていただきました。
    側頭部のあたりに違和感を感じるとのことでしたので注意深く施術させていただきましたが、側頭部と後頭部が特に解れにくく感じましたのでぜひまた施術を受けにいらしてくださいね♪

頭は体の中でも最も凝りやすい場所だという風に言われておりますので、定期的に頭もほぐすことで毎週の整体の効果もより感じていただけるようになるかと思います。

また当店は施術だけでなく、カウンセリングにも力を入れておりますので次回はぜひお時間に余裕を持ってご来店いただけますとご自宅でお試しいただけるセルフケアも紹介しておりますので

ドライヘッドスパニスト 田渕

• じょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:33.0

エレベーターから降りた瞬間に「あ、これは眠らせてくれるな・・・」と思わせてくれる雰囲気と共に、丁寧なお出迎えをしてもらえます。
    施術を受けるソファもフカフカで、施術スタートともに秒で眠れました!施術後は、目がぱっちり開きます!
    また、利用させてもいます。

じょー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

毎週整体に通われているとのことでしたが、初めてのヘッドスパはいかがでしたか?
    整体とはまた違った効果を感じていただけましたでしょうか?

かなりパソコンを使う時間が長いとのことで、とてもお疲れが溜まっておりましたので、ほぐれにくかった側頭部と後頭部を中心に全体しっかりほぐさせていただきました。
    食いしばりのありそうな凝り方をされていたので、ご自宅でも側頭部のケアを行ってみてくださいね♪
    またご来店いただいた際にもその時の状態を見極め、じょー様に合った施術とセルフケアをご提供できるように努めてまいります。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:05:09.0

店内はお香のいい香りで落ち着く雰囲気でした。
    50分のコースはあっという間でしたが、終わった後は身体が楽になり目の疲れも取れました!!
    対応もとても丁寧で、自宅でのマッサージなども教えていただきました。^^
    これから定期的に通えたらいいなと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、背中中央~首の付け根にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の姿勢から上半身はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    あや様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• kura3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:32:56.0

ヘッドスパ自体がはじめてだったので、体験とお伺いしました。店内は良い意味で暗いのとアロマの良い匂いが合わさりその時点でゆったり出来そうな予感を感じさせてくれます。
    今回は70分のヘッドスパ+肩周りコース。
    施術前のカウンセリングでスマホとPC仕事で目の疲労と右肩が痛いと申告。しっかりと確認してくれました。
    ヘッドスパもツボを押されて気持ち良いが眼精疲労の為側頭部は最初は痛いとしか感じなかったですがほぐして貰うと最後は痛気持ちいいとなってあっという間の70分でした。
    最後自分でも出来るストレッチも教えて貰いとても充実していました。
    カーテンで区切られた個室で他の人の目も気にならないしとても良い体験でした。

【2日間限定】しっかりほぐせる♪大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

kura3様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、側頭部、肩周り~首付け根にかけてのお疲れが目立ちました。
    PC作業が多いとの事で側頭部や目周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    kura3様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• itさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 00:40:12.0

初めてヘッドスパを受けました。カウンセリングが丁寧で力加減も細かく調整して頂けて、とても気持ちよくリラックス出来ました。

it様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お首や肩のこり、スマートフォンによる眼精疲労、頭痛があるとのことで今回は特に固まっていた後頭部から肩周りを中心に全体しっかりほぐさせていただきました。
    頭は体の中でも最も凝りやすい部分だと言われておりますので、ご自宅でもお伝えしたセルフケアで頭や首、肩周りの血行を促してあげてくださいね♪

中々it様だけの時間を取ることが難しい中でのご来店でしたが、リラックスした時間になったようで安心いたしました。
    しばらく自由に動きづらい日々が続くかと思いますが、お時間取れた時にはぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    その際は精一杯おもてなしさせていただきます!

ドライヘッドスパニスト 田渕

• OKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:19:33.0

雰囲気も良くリラックス出来ました。
    施術後にフェイスラインがスッキリしていて嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

《口コミ投稿限定300円off》ドライヘッドスパ50分5500円

OK様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、側頭部~こめかみにかけてのお疲れが目立ちました。
    噛み癖から、こめかみはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    OK様にお会いできる日を楽しみにしております。

王様の昼寝 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー