気持ちの良いひとときでした。
カウンセリングをしっかりしてからマッサージを受けます。筋肉が凝り固まってる所や家で出来る簡単なストレッチも教えてもらえてマッサージの後はスッキリ出来ました。
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店からの返信コメント
みぃ様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 千葉店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
スッキリできたとの事、大変嬉しく思います!
今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
側頭部や肩にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、またぜひ王様の昼寝 千葉店へいらしてください( ^ ^ )
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
今回初めて利用させていただきました。
施設の綺麗さや丁寧な接客、フルカスタマイズの施術やアフターケアとしてカルテを共有いただけたことなどとても素敵な体験をさせていただきました。
普段は他店のヘッドスパに通っているのですが指圧の強さが物足りないと感じることが最近多く、強い力で押すと頭皮が固く?厚く?なるというお話を伺い、初めての気付きで驚きました。アドバイスありがとうございます!
近いうちに是非またお願いしたいと思っております。
あくまで個人的にですが少し金額は高めかなと感じたので、行きつけというよりは自分へのご褒美として利用させていただきます!
ご担当いただいたスタッフさん、ありがとうございました!
【2/7まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
先日は、数あるサロンの中から 王様の昼寝 千葉店をお選びいただき、誠にありがとうございました!今回、担当させて頂きました阿部です!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
蓄積した疲労により皮膚や筋肉の感覚を遮断されている状態のまま強く押すと、筋肉や神経、血管などを傷つけ、体の組織を損傷させ、筋肉の繊維が硬くなって線維化することがあります!
今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に頭皮全体にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、ほぐれやすくなります。
お伝えしたセルフケアを是非ご自宅でお試しいただけるとお悩みの緩和に繋がりますので、是非継続していただけると幸いです*
寒さも日毎に増しているので、お忙しい中ですがご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ。
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
ぬぬこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
初めてのヘッドスパでした。
すごく肩が軽くなって嬉しいです。
ばん様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝千葉店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
お背中、肩甲骨周り特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
お伝えしたストレッチなどは、お風呂上がりのタイミングに実施していただけるとより効果が出ると思います(*^^*)
今後ともばん様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパ二スト 高橋
首と肩のこりが気になり初めて伺いました。とても落ち着く店内での施術で力加減もちょうどよくて途中寝てしまいました。施術後には首と肩がとっても軽くなり大満足でした。さらに施術後すぐには分からなかったのですがお風呂に入った時に顔の触り心地が違う!と小顔効果もバッチリと実感でき、ここにきて正解だと思いました。ありがとうございました。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
あゆちょん様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
首と肩の軽さ、また小顔の効果まで感じて頂けて大変光栄でございます!
今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
額~こめかみ、肩にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
あゆちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
以前から興味のあったヘッドスパ、ホットペッパーからクーポンを戴いたのを機に近くのこちらのお店に伺いました。
スマート支払に登録していたので事前会計は円滑に済み、カーテンで仕切られた個室のふかふかソファで施術前のヒアリングを受けてから施術開始。力加減も確認していただけるので、対応も丁寧でした。
70分と長めにしたのですが、途中で何度か寝落ちしたため、あっという間に終わってしまいました。店内は癒しのBGMが流れており静かで、いびきをかいて他のお客様に迷惑をかけていないか心配になりましたが、それほどに快適な空間でした。
施術後には特に凝っていた箇所やセルフケア方法を教えていただきました。当日夜はいつもよりもぐっすり眠れた印象で目覚めもスッキリしていました。
また疲れを感じた際にはお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
じゃんらん様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
当日はぐっすり眠れたとの事、大変嬉しく思います!
後頭部や額~こめかみ、首元にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
じゃんらん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
ヘッドスパは初めてでしたが頭首周りがスッキリしました!
とても気持ち良く何度か寝落ちしてしまいました
簡単なセルフケアも教えて頂いたので家でやってみたいと思います!
【2/7まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
な様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
頭や首周りがスッキリしたとの事、大変嬉しく思います!
後頭部や首肩にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
な様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
お店の雰囲気がすごく良くて個室も圧迫感無くゆったりリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングもしっかりしてくれたので施術中はとても気持ち良く気付いたら寝てしまいました。
また定期的に行けたらと思います。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500
先日は、数あるサロンの中から 王様の昼寝 千葉店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!今回、担当させて頂きました阿部です!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
特に側頭部や後頭部、首から背中にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
寒さ、乾燥も強まり体調も崩れやすい季節なので、お忙しい中ですがご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ。
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
店内の雰囲気がよく施術もとても心地よかったです。
次回は少し強めで詐術してもらおうかと思います。
ヨシダ様
この度は、王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。
今回はしっかりほぐせるドライヘッドスパ70分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ヨシダ様は肩周りと首元にかなりお疲れが溜まっておりましので重点的に施術させていただきました。
是非、お伝えしたホームケアを行っていただきけると嬉しいです!
次回ご来店いただいた際も、事前に指圧の確認を行なった上でお悩み箇所を重点的に施術させていただきますのでご安心下さい♪
お時間が合いましたら、いつでもいらっしゃって下さい。
改めまして、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
頭がズーンと重い感覚が楽になり、施術後の目の開きの良さに驚きました!!ゆったりとできる椅子だったので気持ち良い施術で終始寝てしまいました!ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
頭やお目元の軽さを感じていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
特に側頭部や首肩周りにお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
J様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
丁寧にカウンセリングしたあと、つらい箇所を念入りに施術してもらいました。施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。
N様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
首肩周り特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
今後ともN様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパ二スト 高橋
初めてヘッドスパをしたのですが、頭以外の首や肩も見て頂けて、とてもスッキリしました!
またアドバイスも頂いたので、ぜひ継続的に通いたいなと感じました!
はるか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
後頭部、側頭部特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
今後ともはるか様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。
ドライヘッドスパ二スト 高橋
接客も良く快適に施術を受けることができました!
また利用します!
ゆうき様
この度は遠い中、王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回は【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
ゆうき様は首と肩周りにお疲れが溜まっておりましので、重点的に施術させていただきました、
側頭部もお疲れが溜まっておりましたので是非、お伝えしたホームケアを行っていただけると嬉しいです!
お疲れが溜まる前にご都合が合いましたら、いつでもいらっしゃって下さい。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
先日はありがとうございました。初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよくリラックスができ大変満足でした。指圧の強弱など丁寧に聞いてくださり、自分に合ったちょうどいい指圧で施術してもらうことができ大変助かりました。また次回も是非行きたいと思います(^^)
たまじ様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回は、大人気ドライヘッドスパ50分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪そのように言っていただきとても励みになります!
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
たまじ様は首周りにお疲れ溜まっていましたので、重点的に施術させていただきました!
他にも肩甲骨周りもお疲れが溜まってましたのでご来店いただく間は是非、お伝えしたホームケアを行っていただけると幸いです。
次回も指圧の確認を行なった上でお悩み箇所を重点的に施術させていただきます♪
たまじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
すごくリフレッシュできました。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
特に肩や側頭部周りにお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
雰囲気良かったです
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→¥3300
ゆり 様
今回は【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースで施術をさせていただきました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
ゆり様は首後ろにかなりお疲れが溜まっておりましので、重点的に施術させていただきました!
是非、お伝えしたホームケアを行っていただきけると嬉しいです(^^)
ドライヘッドスパニスト
施術後の首肩周りの軽さには驚きました。
施術中も気持ちよくてつい寝落ちしてしまいました。
すけまる様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
首肩周りが軽くなったとの事、大変嬉しく思います!
首付け根や肩、後頭部にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
すけまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
とても気持ちいい施術をありがとうございました!
また機会があればお願いします!
フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
みっちゅ様
今回はフルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
みっちゅ様は肩周りと頭と首の付け根にお疲れが溜まっておりましので、重点的に施術させていただきました、
是非、お伝えしたホームケアを行っていただきけると幸いです♪
ドライヘッドスパニスト 藤崎
施術後のアドバイスもいただきありがとうございました!
頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝り改善70分¥8800
ゆり 様
今回は頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝り改善70分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆり様は頭全体と首後ろにかなりお疲れが溜まっておりましので、重点的に施術させていただきました、
ドライヘッドスパニスト 藤崎
担当スタッフさんは説明が丁寧で非日常を味わえました!連勤終わりのひとときとして今後も利用したいです!
しもり 様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
しもり様は眼精疲労と首肩凝りでお悩みでしたので、目元や首肩周りは重点的に施術させていただきました!
しもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
初めてのドライヘッドスパ、お試して30分のコースをお願いしました
終わったあとの首の動かしやすさには驚きです!
丁寧にカウンセリング、説明してくださり、安心して施術を受けられました
次は肩のついているコースをお願いしたいと思っています!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お首周りの軽さを感じていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
今回は30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に後頭部や首周りにお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
とても気持ち良かった、良すぎて一瞬寝落ちを3回した。
すごくほぐれた気もしたし
店内の雰囲気も静かですごくリラックスできた。
とても良い時間でした
【2/2まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
ニコ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
嬉しい評価をいただき大変光栄でございます!
頭や首周りにお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
ニコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
このたびは施術ありがとうございました。
ヘットスパは初めてて、ゴリゴリと力強いのかな?と思っていたらゆっくりとツボを押すような施術でした。
雰囲気もとても良く静かなお部屋でとてもリラックス出来ました。30分のコースだったのですが終わりがけで睡魔がすごく1時間にすれば良かったです。
カウンセリングもしっかりしてくださって、終わったあとに自分の身体のどこが凝りやすいか、疲れやすいか分析してくださり為になりました。教えていただいたセルフケア実践中です。
ありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お伝えさせていただいたセルフケアを早速実践していただけているようで大変嬉しく思います^ ^
特に側頭部や首の付け根にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
あおき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
施術中は室温も指圧も心地よくずっと微睡みの中にいるような心地で、雰囲気、アフターケア含めてとてもいい雰囲気でした。
終了後はメイク直し用の部屋に通していただき、ヘアアイロンを含めて落ち着いて身支度も整えることができました。
また機会があれば利用させていただきます。
小森さん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
小森さん 様は肩周りと首元にかなりお疲れが溜まっておりましので重点的に施術させていただきました。
お時間が合いましたら、いつでもいらっしゃって下さい。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
初めてうかがいましたが、店内の雰囲気もよく個室で安心して施術を受けられました。施術後にはアドバイスカルテというものも受け取れ、サービスが充実していると感じました。初めての利用だったため、丁寧なカウンセリングもあり、向き合ってくださっている姿勢がわかりました。ぜひまた利用したいと思うほどリラックできた時間を過ごせました。ありがとうございました。
りん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は60分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
今後ともりん様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。
ドライヘッドスパ二スト 高橋
ヘッドスパに特化したマッサージは初めてでしたが、施術後は凝り固まっていた首や肩がとても楽になっていました!
また、スタッフさんの対応がとても丁寧で、おすすめのストレッチ方法も教えてくれました。
本当にありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
首や肩周りの軽さを感じていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
あぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で心地よくすごせました。ありがとうございました。
【26日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
いく様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は70分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
首付け根、肩周り特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
今後ともいく様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。
ドライヘッドスパ二スト 高橋
ドライヘッドスパは初めての利用でした。
入店した時から凄くゆったりした雰囲気でスタッフの方も凄く丁寧に説明していただきました。
施術スペースは個室になっておりプライベートをしっかり確保されてました。
椅子も凄く座り心地がよかったです。
施術前の説明も丁寧で、今の悩んでいる部位などの問診も詳しくしていただき施術時にはまずは、力加減を確認していただき丁度良い強さでした。
問診時に悩んでいる部位を重点的にやっていただき
施術後は悩んでいた肩周りが軽くなりました。
硬かった部位などの家でのアフターケアも教えていただき、公式ラインでも家でのケアを教えていただき最初から最後まで丁寧な対応で月1で通いたいなとおもいました。
本当に有難うございました。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お悩みであった肩周りの軽さを感じていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
特に側頭部や肩甲骨周りにお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
たじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。またお願いします。
頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600
なな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
なな様は肩甲骨周りにお疲れがあるとの事でしたので、そちらは重点的に施術させていただきました!
他にも首元もお疲れが溜まってましたのでしっかりほぐさせていただきました。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
眼球疲労で目の痛みや頭痛、めまいなどがひどかったのですが、施術していただいてすごく楽になりました!
また、普段眼球疲労を感じた際におしたら少し楽になるようなツボも教えていただき、とても助かりました。
定期的に通わせていただきたいと思います!
【24日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
目のお疲れによるお悩みが緩和したようで大変嬉しく思います^ ^
特に側頭部や肩、肩甲骨周りにお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
ぺんぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
事前の説明が丁寧でした。
日頃からハリと重みを感じていた首と肩、頭皮をほぐして頂き、体が軽くなりました。とてもリラックスでき、終わった後はスッキリした身体で帰途につきました。ありがとうございました。
よーづ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います!
頭や肩~背中、僧帽筋にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
よーづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
王様の昼寝 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー