雰囲気が良く、接客も説明もとても丁寧にしていただきました。
途中からぐっすり寝てしまい気がついたら終わっていました。
最初だけしか記憶はないのですがとても気持ちよかったです。
帰りは目がしっかり開いて頭がスッキリしていました。
夜も普段は眠りが浅いのですが、朝までぐっすり眠れました。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店からの返信コメント
先日は、数あるサロンの中から 王様の昼寝 千葉店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!今回、担当させて頂きました阿部です!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
朝までぐっすり眠れたとのことで大変嬉しく思います^^
今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に肩周りや側頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことでほぐれやすくなります*
早春とはいえ、まだ少し肌寒い日が続いていますので、お忙しい中ですがご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ。
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
数日続いていた眼精疲労が良くなりました!
痛いのが苦手なので、最初に強さを確認してくれるのがありがたいです。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
眼精疲労の症状が緩和したとのことで大変嬉しく思います^^
今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に上半身から頭皮全体にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
マッサージの施設自体、初めての利用でしたが、雰囲気や接客の様子などリラックス出来るような配慮がされており、気が付けば眠っていました。
約1時間マッサージし続けるのも大変かと思います。ご接客と快適な時間をご提供いただきましてありがとうございました。
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います^^
特にお背中や首周りにお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
たかとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
久しぶりの来店でしたがとてもすっきりしました。
様々な悩みを聞いてくださりストレッチ方法も教えてくれて助かります。いつもありがとうございます。
頭の整体×ドライヘッドスパ《頭・目元のみのヘッド集中ケア》30分¥3960
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
スッキリしたとのことで大変嬉しく思います^^
今回は30分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に後頭部や首周りにお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
楽になりました。
【23日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
楽になったとのことで大変嬉しく思います^^
今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に後頭部や肩甲骨周りにお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
店内の雰囲気も良く、スタッフの方にもとっても丁寧に対応していただきました!
なつき様
この度は、王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。
今回は【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!とても励みになります(^^)
なつき様は、背中~肩周りにかけて特にお疲れが溜まっておりましので、重点的に施術させていただきました!
隙間時間にお伝えしたホームケアを行っていただきけると嬉しいです。
お疲れが溜まる前にいつでもなつき様のご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術も気持ちよかったです。
【21日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
はな様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 千葉店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
気持ちよかったとの事、大変嬉しく思います!
側頭部や肩~背中にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
はな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
ドライヘッドスパ専門店は初めてお伺いしました。
肩こりと眼精疲労、自律神経の乱れとフルコンボの原因でお伺いしましたが、施術が気持ちよくウトウト。
店内の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
帰る頃にはスッキリして、筋肉の緊張が取れました!説明も丁寧で、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
かめち様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
とてもリラックスできたとの事、大変嬉しく思います!
後頭部や首肩にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
かめち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
初めてのヘッドスパでしたが、落ち着いた店内と優しいマッサージで途中完全に寝てしまいました。あっという間の時間でしたが、施術後は首・肩周りがスッキリ。その後、家で出来るマッサージなどを簡単にレクチャーして頂きました。
また行きたいです
あい様
この度は、王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回は小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
あい様は、首周りが特にお疲れが溜まっておりましので、重点的に施術させていただきました。
隙間時間にお伝えしたホームケアを行っていただきけると幸いです。、
お疲れが溜まる前にいつでもあい様のご来店を心よりお待ちしております。
王様の昼寝
ドライヘッドスパニスト 藤崎
カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただきました。
施術中の話し掛けがない点も好みでゆっくりできました。
【16日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
とりももも様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝千葉店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は70分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
コメカミ周り、お背中から首にかけて特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
お伝えしたストレッチなどは、お風呂上がりのタイミングに実施していただけるとより効果が出ると思います(*^^*)
今後ともとりももも様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
王様の昼寝 千葉
高橋
初めてドライヘットスパに行きましたが、施術後は体も軽くとてもリラックス出来ました。
定期的に通いたいです。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→¥3300
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います^^
特に側頭部や後頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
ひよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
ヘッドマッサージと肩首肩甲骨のマッサージを施術してもらいました。初めてお伺いしたのですが、店内はリラクゼーションらしく仄かな灯りでリラックス出来る空間となっています。トイレも非常に清潔で、女性が好む雰囲気でした。
最初に料金の説明があり、お会計も先に済ませるシステムなので気持ち的にも焦らずに最後までゆっくりと過ごせました。施術内容も最初に丁寧でしっかりとカウンセリングを行い、カウンセリングでお話したところを重点的に施術してくれるので大変満足しました。肩こりと頭重感があったのですが、施術後はかなり改善していました。
また、施術後はどうしても髪が乱れてしまうため他店(こちらは身体マッサージですが…)ではヘアアイロンやブラシがどうしても必須なのですが、こちらではメイク室も完備しており、ヘアアイロンやブラシも揃っているため直しも簡単に出来ました。担当してくださったスタッフさんも非常に穏やかかつ丁寧な対応してくださり、また行きたいと思うお店でした。ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、技術共にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
特に肩や肩甲骨周りにお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
ふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
非常に丁寧に説明、施術してくだりありがとうございました。アドバイスカルテも送ってくださり、教えていただいたセルフマッサージをしっかりやろうと思いました。またよろしくお願いします。
あみ様
嬉しい評価をいただき大変光栄でございます!
頭や額、首周りにお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
あみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
施術前に問診があるので自分に合った施術をしてくれる所が個人的にはよかった。今回は60分コースの施術だったので次回来店の際はもう少し長めの施術を受けてみたいと思った。
しまっさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は60分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
お背中周り、側頭部特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
今後ともしまっさん様様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。
ドライヘッドスパ二スト 高橋
初めてヘッドスパに行かせていただきましたが、丁寧な説明と施術にすごく大満足です。
継続して通いたいと思います。
まどか様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回は、【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!そのように感じていただきとても励みになります♪
まどか様は、背中~肩周りと首全体にお疲れが特に溜まっていましたので、重点的に施術させていただきました!
ご来店いただく間は、是非お伝えしたホームケアを行っていただけると幸いです。
次回も指圧の確認を行なった上でお悩み箇所を重点的に施術させていただきます!
まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
肩凝り、目の疲れなどいろいろ酷かったので利用させていただきました。
ゴリゴリ押すのではなく、ポイントに対してじわーっと力をかけていく感じなのでかなり気持ち良かったです。施術後は体が軽くなり、視界もパキっとしました。あと猫背で巻き肩気味なのですが、肩が後ろに下がって胸が張る感じがありました。
カウンセリングが丁寧なのも良かったです。頭髪について気になることがあったので予約時に記載していましたが、当日そちらについて改めて確認してくださり、心配なく施術を受けることができました。
また来月行くのが楽しみです。
あり様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!
頭や首肩にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
あり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
初めて伺いましたが、雰囲気がゆったりしていてリラックスすることができました。
首と肩が辛かったので重点的にほぐしてもらい、とても軽くなりました。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
ご安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います^^
特にお背中周りや後頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
はじめてのドライヘッドスパでした。
接客・施術すべて大満足でした。
定期的に通おうと思います。
【16日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
特に肩甲骨周りや後頭部(付け根)にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
がんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
初めてのヘッドスパでした。施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえて安心しました。途中眠ってしまうくらい気持ちよかったです。定期的に通って疲れを取りたいと思いました。
あゆみ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
沢山の嬉しい評価をいただき大変光栄でございます!
あゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
お店の雰囲気がとても個人的に良かったです。
完全個室になってて、リラックスでき50分間が
あっという間でした。
とてもきもちかったです。
その場で次回予約すると1000円オフという
ありがたい料金設定です!
これからも利用していきたいです。
みさき 様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心いたしました。
みさき様は、背中~肩周りと頭全体にお疲れが特に溜まっていましたので、お重点的に施術させていただきました!
是非お伝えしたホームケアを行っていただけると幸いです。
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
眼精疲労や頭痛が頻繁にあったため施術を受けてみました。
カウンセリングは丁寧で、気になるところや力加減などを細かく聞いてくれました。
施術は気持ちよくあっという間に終わってしまいました。
終わった後に凝りの強かったところのストレッチ方法などのアドバイスがあるのが良かったです。
定期的に受けた方がいいのでしょうが、なかなか難しいので、自宅で気の向いた時にアドバイス頂いたストレッチ等をやってみています。
まさ 様
この度は、王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
そのように言っていただきとても励みになります(^^)
まさ様は、肩周りと側頭部が特にお疲れが溜まっておりましので、重点的に施術させていただきました。
お疲れが溜まる前にいつでもまさ様のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
気持ち良くて途中寝てしまいました。
教えていただいたマッサージをおうちでもしてみようと思います。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500
ゆり様
嬉しい評価をいただき大変光栄でございます!
首~肩やデコルテにお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、またぜひ王様の昼寝 千葉店へいらしてください( ^ ^ )
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
落ち着いた雰囲気のお店で、施術前のカウンセリングも丁寧でした。施術の力の強弱もちょうど良く眠ってしまうほど気持ちよかったです。施術後にも身体のケアの方法を教えてくださり今後の生活に活かせそうです。
らぐーん様
嬉しい評価をいただき大変光栄でございます!
らぐーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
カウンセリングや力加減を丁寧に確認して頂きました!
少し強いくらいが好きなわたしには力加減がとってもちょうどよく部分部分のツボに響きました、、50分があっという間で眠くなるほど気持ちよかったです!是非またお願いしたいです!!
ゆい様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!
後頭部や左首~肩にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
初めてのヘッドスパでした。雰囲気もスタッフの方の対応もすごく心地よくてリラックスできました。
施術も丁寧で終わった後の体の軽さにびっくりしました。
また伺おうと思います。
フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います!
また、リラックスして頂けたようで光栄です!
今回は90分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
側頭部や首肩にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
とてもよかったです。
つ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
前頭部、眉上特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
枕の高さが合わないと、余計な疲れが溜まりやすいのでお気をつけくださいm(_ _)m
今後ともつ様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。
また次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパ二スト 高橋
しっかり、現在の状況を説明してくれ丁寧な施術で大変気持ちよくなりました。
【2日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
アロ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
側頭部、コメカミ周り特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
目の温めもおつかれが酷くなる前にお試し下されば幸いです。
今後ともアロ様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。
王様の昼寝 千葉
高橋
お店の雰囲気良し、接客丁寧で良、マッサージは柔らかくツボ押さえた感じでgood、後はうたい文句の明日の快眠があれば最高です。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
特に肩甲骨周りやデコルテ、後頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
丁寧に施術してくださいました。強さなどを細かく聞いてくださったのでとても満足しました。
ぽか 様
この度は、王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回はしっかりほぐせるドライヘッドスパ70分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ぽか様は、肩周りと首元にお疲れが溜まっておりましので、重点的に施術させていただきました。
隙間時間にお伝えしたホームケアを行っていただきけると嬉しいです♪
お疲れが溜まる前にいつでもぽか様のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
施術が終わった後に頭と体がすっきりして良かったです。
悪い所と対処方法を教えてくれたのも良かった。
疲れていなかったからかヘッドスパを受けていて眠くなる事はなかったです。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お身体がスッキリしたとのことで大変嬉しく思います^^
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
ヒロカズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
王様の昼寝 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー