5. 王様の昼寝 千葉店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル6F
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩5分/モノレール葭川公園駅2分[眼精疲労、小顔]
  • あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:46:16.0

ドアを開けるとリラックスできる香りと音楽に包まれて癒しの空間でした。

初めてのヘッドスパでしたが丁寧に説明して下さり、とても気持ち良くマッサージを受けることができました。
    まだ凝り固まってる部分があるので定期的に通えたらと思っています。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店からの返信コメント

あやちゃん様

先日は、王様の昼寝 千葉店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    首~頭の側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、ほぐれやすくなります。
    お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はあやちゃん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

あやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• もまもまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 08:50:16.0

絶妙な力加減で気持ち良過ぎて70分があっという間でした。そして、身体を包み込むようなシートに、ふんわりブランケット、照明にと、許されるなら毎日通いたい位でした。
    また、施術後に細かいアドバイスをいただけて感謝です。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

もまもま様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、70分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    背中~首の胸鎖乳突筋にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はもまもま様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

もまもま様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:47:15.0

かなり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    50分あっという間に感じるくらい気持ちよかったです!
    指圧の確認等もとても丁寧でびっくりしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    自分でできるほぐし方等も教えていただきました。

【平日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

くう様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、後頭部から首にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

また次回も宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

努力を重ねてまいります。
    くう様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• シュウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:49:22.0

優しく丁寧に説明していただいて、力加減もチェックしてくれるので、とても安心してリラックスすることができました。施術を受けて帰った日とその次の日も、ぐっすり眠ることが出来ました。次回もここでお願いしたいと思います。

*平日15時→17時限定*眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コース☆¥6400

シュウ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

背中が特にハリが強く、頭皮も全体的に硬さがありお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はシュウ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。
    シュウ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• りゅういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:27:42.0

初めて、ヘッドスパをやりましたが、開始数分でウトウトしました^_^
    終わってから、頭がスッキリした感覚があり、凄く気持ち良かったです^_^
    また来月お願い致します!!

りゅういち様

努力を重ねてまいります。
    りゅういち様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:06:33.0

自分で思ってた以上に凝っていたようで、頭と首と肩が大変軽くなりました。
    お店の雰囲気も素敵で大変リラックスして施術を受ける事ができました。

【平日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

まー様

努力を重ねてまいります。
    まー様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ユアサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:05.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、店内の雑音が非常に少なくリラックスして施術を受けられました。
    それと意図的なものかはわかりませんが、担当してくださったかたの手がとても暖かくなっており首周りの施術の際に大変心地良かったです。

ユアサ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ドライ初との事でしたが、リラックスした頂けて良かったです♪
    お目元からお背中までのお疲れを感じました。しっかり解させて頂きましたが、初めてでしたので戻りやすいかと思います…
    ご自宅でも試しやすいセルフケアからやってみて下さい。
    また宜しければしっかり解させて頂きますので、宜しくお願い致します。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際ユアサ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ユアサ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• 青さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:10:35.0

ご丁寧に対応して頂き良かったです!
    本日は有難う御座いました!
    また行きます!

青様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

頭皮からお首の凝り、僧帽筋の凝りがかなりありました。
    睡眠時間が不規則との事でしたので、自律神経が乱れやすいかと思います。
    お身体無理せずにお過ごし下さい。
    耳マッサージは自律神経の乱れを緩和してくれますので是非お試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際青様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

青様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:43:18.0

普段の姿勢や寝方で、いかに体へ負担をかけているかどうかを知ることができ、良い体験になりました。
    次回もよろしくお願いいたします

あ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は70分コースをお受けいただきまた。ドライ初めてでしたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮からお背中までかなりのお疲れがありました。
    しっかり解させて頂きましたが、凝り固まりやすいと思いますので、ご自宅でもセルフケアお試しください♪
    次回もしっかり解させて頂きます。
    就寝時の寝方も意識して頂けたらと思います。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際あ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

あ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:26:32.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたがスタッフさんがよい方で安心して施術を受けられました。頭に加えて気になっていた首や肩の凝りもほぐれた感じがします。ありがとうございました!

みお様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩~首元にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はみお様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

みお様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:24.0

少しお店の場所が分かりにくかったですが、たどり着けよかったです。
    丁寧に説明をしていただき、施術もとても気持ちよく、首から上が軽くなりました。
    自分で出来るツボ押しやストレッチなどもアドバイスしてくださって、早速実践しています。
    以前通っていたヘッドスパのお店が閉店してしまったので、暫く行けてなかったのですが、定期的に通ってみたいお店がまた見つかって良かったです。

ちえ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、久しぶりのドライとの事でしたが、50分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮からお背中までかなりのお疲れがありました。
    しっかり解させて頂きましたが、直ぐに筋肉が戻ってしまうと思います。
    セルフケアして下さっているみたいで良かったです♪
    次回のご予約ありがとうございます♪
    今回よりも解れやすくなると思いますので、お待ちしてます。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際ちえ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ちえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• あっこまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:26:20.0

とっても気持ちよくて秒で寝落ちしました。
    終わったあとあきらかに体が軽くなりましたし、眼精疲労と伝えるとヘッドマッサージを重点的にやっていただき、気になっていた目の下のたるみが薄れました!
    また是非行きます!!

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

あっこまん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、90分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    背中~首の付け根、頭の側頭部には浮腫がありお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はあっこまん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

あっこまん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:03:45.0

初めてのドライヘッドスパでした。とても気持ちが良くて、施術をしていただいた後は首周りや肩が楽になった気がします。リラックスできる空間で、居心地が良かったです。またよろしくお願いします!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

あ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

努力を重ねてまいります。
    あ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:00.0

久々にヘッドスパに行きましたが、とても気持ちよかったです!日常的にできるアドバイスも教えていただきありがとうございます。

さく様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

普段の姿勢から肩や肩甲骨に負担が掛かりやすく、お背中全体的にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はさく様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。
    さく様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:51.0

ドライヘッドスパに興味があり初めて来店しました!
    最初にカウンセリングと施術の説明もあり、安心して受けることができました。
    初めてのマッサージ店に行く時は施術中の会話が少し億劫なタイプなのですが、店内の雰囲気もあり声掛け以外に特に会話がなかったのも個人的にはすごくよかったです!
    おかげでゆっくりマッサージを受けることができて、ぐっすり眠れました^ ^

また、終わってから凝っている場所と自宅でのケアの説明もあり、全体的にとても満足でした。

【19.20.21日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

まめ様

努力を重ねてまいります。
    まめ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:17:25.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。気持ちよく、途中ウトウトしてしまうほどリラックスできました。ありがとうございました。肩がガチガチすぎて首の可動域がそれほど変わらず申し訳ありません笑 なかなか時間が取れず定期的には難しいかもしれませんがまたタイミングが合えばお願いしたいです。

まさこ様

努力を重ねてまいります。
    まさこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• すいすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:01:33.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    指圧がとても心地よく、リラックスして寝てしまいました。頭も身体もスッキリしました!

【19.20.21日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

すいすい様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

食いしばりから側頭部~首筋にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はすいすい様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

すいすい様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:56.0

気持ちいい施術をありがとうございました。あっという間の時間でした。施術後は可動域も首の可動域も広くなりありがたいです。よく眠れるようにデコルテマッサージしてみますね、また来月よろしくお願いいたします。

りん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

睡眠にお悩みがあり、デコルテの中央や頭の前頭部~首の付け根にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はりん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

りん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:01.0

体がほぐれるだけでなく、ホームケアのアドバイスもして下さるところが良かったです

さ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

全体的にお背中~肩裏にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はさ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

さ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:40.0

施術後は首や肩周りがかなり楽になりました!空間もとても心地よく、パウダールームもあるのでありがたかったです。

しま様

努力を重ねてまいります。
    しま様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ふじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:29:50.0

力の入れ方もちょうど良く大変気持ち良かったです。首周りが楽になりました。ありがとうございました。

ふじさん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

整体にも行かれているとの事でしたが、頭皮からお背中までのお疲れを感じました。頭皮を解す事により全身の血流も良くなりますので、筋肉が固まる前にラインにも送らせて頂きましたセルフケアなどをお試し下さいませ。
    お辛くなる前にまた是非ご利用下さい♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際ふじさん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ふじさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:46:09.0

気持ちよく終始うとうと、、
    リラックス出来る雰囲気で、しっかりカウンセリングもして下さり満足です。

なお様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、70分コースをお受けいただきました。ドライ初めてとの事でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

頭皮からお背中までかなりのお疲れを感じました。特にお背中の凝りが強く感じました。
    しっかり筋肉を解させて頂きましたが、元に戻ってしまいます。
    セルフケアお試し頂き、長く継続出来ると良いです。
    お身体がお辛くなる前にまたご利用下さいませ♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際なお様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

なお様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:59.0

初めてのヘッドスパでしたが、気がついたら途中で眠ってしまうくらい心地よかったです。
    施術後に凝っている場所とその対処法を教えてくれたので、やってみたいと思います。
    メイクルームにヘアアイロン等も整ってるのも良かったです!

なし様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、50分コースをお受けいただきました。お身体のメンテナンス初めてとの事でしたが、その後お身体はいかがですか?

頭皮からお背中までのお疲れがありました。場所ごとに圧のかけ方を変えさせて頂きました。
    自律神経の乱れも改善しますので、頭皮の解しは大事です♪
    セルフケアお試し下さい。
    来月もご予約頂きありがとうございます♪
    しっかり解させ頂きますので、ゆっくりお休みください☆

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際なし様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

なし様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• にょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:53.0

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で悩みに合わせてオーダーメイドでやってもらうことができました。頭の疲れが取れると楽になれるんだと実感しました。ありがとうございました。

にょこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元からお背中までお疲れが目立っておりました。
    お顔はおでこからの施術とさせて頂きました。
    凝り固まってしまっておりましたので、だいぶ解せましたが、お身体が戻る前に是非セルフケアもお試し下さい。
    次回ご予約ありがとうございます。
    一度解しでますので、今回よりも解れやすいかと思います。
    来月お待ちしてます♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際にょこ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

にょこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:51.0

以前は他店舗を利用していましたが、今回初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    肩凝りや目の疲れから首肩周りが辛くなってくると、いつもこちらでやっていただきます。本当にスッキリして軽くなります!!定期的にお世話になっています。
    日々できるストレッチ方法なども教えていただけます☆
    また利用させていただきたいと思います!

【13.14日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

あずさ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

左側上半身~首元、食いしばりから側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はあずさ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

あずさ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:26:03.0

仕事で疲れていたのであっという間に寝てしまいました。
    寝ていたのであまりどんな感じだったかわからなかったですが、前後のカウンセリングをとっても優しく丁寧にして頂きありがとうございました!

みき様

努力を重ねてまいります。
    みき様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:01:57.0

先日は施術ありがとうございました。
    細かく体の不調を聞いてもらい、施術をカスタマイズしてもらってだいぶ首や肩が楽になりました。
    またお伺いします。

かなこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

僧帽筋~首元の付け根にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はかなこ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

かなこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• たぬきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:47:29.0

とても心地よく施術してもらいました
    気がついたら寝落ちしてました
    また行きたいです

たぬき様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

頭からお背中までのお疲れを感じました。ドライ初めてとの事でしたので、頭皮の解しは初めてだったと思います。
    副交感神経を優位にしますので、眠くなります♪
    来月もしっかり解させて頂きます。
    その際はゆっくりおやすみして下さい。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際たぬき様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

たぬき様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:30:59.0

カウンセリングが丁寧で、気になるところがある方は伝えやすいと思います!
    施術スペースはお部屋も区切られており、明るさ等リラックスできる雰囲気です。
    施術も地持ち良く、終わった後は首周りがスッキリし、動かしやすくなりました。
    リラックスできておすすめです!

【13.14日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

みぃ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、後頭部から肩にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    みぃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:35:41.0

初めてのドライヘッドスパでしたが
    大変気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。

施術後に、自分の状態を細かく説明してくださり
    気を付けた方がいいことが分かったのがとても良かったです。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

側頭部~首の付け根にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はゆう様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております。

王様の昼寝 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー