最高に心地良いひと時を、心からありがとうございます。
お店に行ったことがあるとエレベーターで気づいたら、それは、別のヘッドスパのお店だったとのこと。
その前のお店は、あまり、、、で、2度目はなかったですが、
このお店は、施術までの流れもスムーズで心地良く、
また、担当なさって下さったスタッフさんが波長が合うのか、
とっても心地良くて幸せなひと時で、
早速次回の予約をさせて頂きました。
素晴らしいサービスをご提供なさって下さり、
心からありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
【金土日限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900/千葉/肩こり
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店からの返信コメント
ぴこ様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 千葉店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
嬉しい評価をいただき大変光栄でございます。
今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭や首にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
ぴこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
友達にヘッドスパを勧められて行きました。丁寧に説明施術をしていただき、室内に漂うアロマの香りに癒され眠ってしまいました。気づいたら終わっていた感じでリフレッシュできました!
■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF
先日は、数あるサロンの中から 王様の昼寝 千葉店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!今回、担当させて頂きました阿部です!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
リフレッシュできたとこのとで、大変光栄です^^
特に後頭部や背中にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことでほぐれやすくなります*
暑い季節に向かっておりますので、お忙しい中ですがご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ。
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
丁寧にカウンセリングしていただき首、肩の疲れがかなり楽になりました!
施術後も自宅でのケア方法を教えていただいたりメイクルームもお借りできたりと大満足です!
【平日限定】肩こりもしっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
はるか様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。
今回は、【平日限定】肩こりもしっかりほぐせるドライヘッドスパ70分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
早速実感していただけたようで安心いたしました(^^)
はるか様は、肩周りと頭皮全体にお疲れが溜まっていましたので重点的にほぐさせていただきました。
首と肩周りにお疲れが溜まっておりましたので、ご来店いただく間は是非お伝えしたホームケアを行っていただけると幸いです!
次回も指圧の確認を行なった上でお悩み箇所を重点的に施術させていただきます!
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
とても丁寧にカウンセリングもしていただき、頭も首肩もとても気持ち良く、リラックス出来ました。
終わった後はスッキリしました。
強さ加減も良かったです。
【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分¥6600→ ¥5800
おぐちゃん様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝千葉店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
眉頭、側頭部特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
お伝えしたストレッチなどは、お風呂上がりのタイミングに実施していただけるとより効果が出ると思います(*^^*)
今後ともおぐちゃん様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパ二スト 高橋
初めての来店、初めてのドライヘッドスパでした。
肩周りもほぐしてもらい気持ちよかったです。
スタッフの方の対応も丁寧でわかりやすかったです。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分¥7500
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
施術、接客共にお褒めの言葉をいただけて大変光栄です^^
今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に背中や前頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
かわい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
初めてヘッドスパをしていただきました。途中から眠ってしまうほど気持ちよく、終了後は肩が軽くなりました。ありがとうございました。
【GW限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900/千葉/肩こり
みー様
この度は、王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回は【GW限定】一番人気ドライヘッドスパ50分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
早速、肩周りのお疲れも軽減したとの事で私も大変嬉しく感じております(^^)
みー様は、背中と肩甲骨周りにお疲れが溜まっておりましたので重点的に施術させていただきました!
デコルテ辺りにも硬さが見られたので、隙間時間にお伝えしたホームケアを行っていただきけると幸いです。
お疲れが溜った際はいつでもみー様のご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
娘に誘われて、連休最終日に自分へのご褒美にうかがいました。首の後ろのマッサージが特に気持ちよくて終わったあと頭が軽く感じました。ありがとうございました。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
ひなまま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は60分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
前頭部、首特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
今後ともひなまま様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。
ドライヘッドスパ二スト 高橋
施術が良く、肩が非常軽くなりました。ありがとうございます!
ほあびん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
側頭部、肩甲骨周り特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
今後ともほあびん様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。
ドライヘッドスパ二スト 高橋
丁寧にカウンセリングしていただき、肩凝りや目の疲れが楽になって効果を実感することが出来ました。
【20日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
花菜様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
肩凝りや目の疲れが楽になったとの事、大変嬉しく思います!
背中~肩、頭にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
花菜様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
とてもら気持ちよくて満足しました。さすが専門店という感じでした?施術後は体が楽になりました。すぐに次の予約をいれました。今後も通わせていただきます
【GW限定】肩こりもしっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お身体の軽さを感じていただけたようで大変嬉しいです^^
特に肩甲骨周りや後頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
ドライヘッドスパは初めて利用させていただきました。施術に入る前にに普段の身体の調子などを丁寧に聞き取っていただきました。最初は力の入れ具合を調整してもらい、ちょうど良い強さでやってもらえます。
店内の雰囲気は落ち着いており、施術中はうとうとしてしまいました。
施術後に首を回してみると施術前より可動域が広がって動かしやすくなっており効果を実感できます。
継続して通ってみようかなと思います。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
お身体の動かしやすさを感じていただけたようで大変嬉しいです^^
特に背中や側頭部、首にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
のっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
丁寧にカウンセリングしていただき、疲れが気になる、肩首背中などもしっかりとほぐしていただきました。
マッサージがはじまると、強さの確認以降は話さなくていいので、しっかりとマッサージを楽しむことができました。
寝たらもったいないと思い起きていようと思いましたが、あまりの気持ちよさに途中落ちました。
マッサージが終了後も体の状態を丁寧に教えてくださり、おすすめのストレッチも教えてくれました。
また、疲れが溜まった時には来店したいです。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
嬉しいお言葉いただき大変励みになります!
ドライヘッドスパの効果は睡眠時により高まるため、眠りについていただけたようで大変嬉しいです^^
特に肩や後頭部、側頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
みやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
身体も頭も気分もすっきりして満足です
次は身体よりも頭を重点的にやってもらおうと思います
やっち様
先日は、数あるサロンの中から 王様の昼寝 千葉店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!今回、担当させて頂きました後閑です!
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に肩や背中、後頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 後閑
頭、肩周りをほぐしていただきました。
店内の香りや、マッサージにより、眠りに落ちていました。気分のリフレッシュ、リラックスになると思います。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
特に肩や背中、前頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
よかったです。ありがとうございます
キーー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
首、側頭部周り特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
今後ともキーー様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。
ドライヘッドスパ二スト 高橋
ずっと気になっていて初めて伺いました。写真通り雰囲気は良く静かな空間で落ち着いていました。カウンセリングも施術も丁寧で、大変気持ち良くすぐ眠ってしまいました。力加減も部位ごとに確認していただいてありがたかったです。施術後は肩が軽くなり、目もスッキリしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ねこ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
肩が軽くなり、目がスッキリしたとの事、大変嬉しく思います!
左肩甲骨やこめかみ、首肩にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
ねこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
日頃の疲れを癒したく、
予約しました。
お店の雰囲気からとても癒され、
優しく丁寧に説明して頂き、
最初からとても安心できました。
身体がとてもスッキリして
落ち着くことができました。
次回も楽しみです!
ちーさん様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回は、【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!そのように言っていただきとても励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ちーさん様は、特に肩周りと頭皮全体にお疲れが溜まっていましたので重点的にほぐさせていただきました!
背中周りご特にお疲れが溜まっておりましたので、ご来店いただく間は是非お伝えしたホームケアを行っていただけると幸いです(^^)
ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
眼精疲労と肩が痛くて予約してみました!
30分でしたがすごく軽くなった気がします。
また行きたいです!!
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
ゆいな様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回は、【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
早速実感していただけたようで私も大変嬉しく感じております。
ゆいな様は、首後ろと頭皮全体にお疲れが溜まっていましたので重点的にほぐさせていただきました!
頭と首の付け根にお疲れが溜まっておりましたので、ご来店いただく間は是非お伝えしたホームケアを行っていただけると幸いです(^^)
ゆいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
頭の後ろから首辺りが痛いことが悩みだったのですが、楽になりました。教えていただいたマッサージもやろうと思います。また気になることがあったら伺います。ありがとうございました。
おとうふ様
特に首や後頭部・デコルテにお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期なので、お忙しい中ですがご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ。
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
おとうふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 後閑
初めて行きましたが、カウンセリングから丁寧でめちゃくちゃ頭解れました。
のぶ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
頭が解れたとの事、大変嬉しく思います!
背中や首、こめかみにお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、またぜひ王様の昼寝 千葉店へいらしてください( ^ ^ )
のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
首と肩に違和感があったのとドライスパに興味があって行ってみました。
まず店内は照明が暖色系で少し薄暗く落ち着いたBGMが流れておりとてもリラックスできそうな感じでした。
部屋は大きめの厚手のカーテンで仕切られているのでほぼ個室です。(外の光の漏れとかもないです)
施術される椅子がふかふかで雰囲気も相まって何もしなくても寝ちゃいそうでした笑
施術される前にカウンセリングを少し行いました。
私は首と肩を重点的に施術してもらいましたが、痛気持ちいい感じで、時間はあっという間に過ぎました。たぶんちょっと寝てしまったと思います。
施術後は最初にあった違和感は無くなってました
最後に今後のストレッチ方法や疲れを溜めない方法などを伝授していただき終了です。
大満足でした
鹿毛様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
首付け根~肩にかけて特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
今後とも鹿毛様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。
ドライヘッドスパ二スト 高橋
初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
あらさき様
この度は、王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回は【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
嬉しいお言葉ありがとうございます
あらさき様は、首元と肩周りにかなりお疲れが溜まっておりましたので、重点的に施術させていただきました。
まずは肩周りからほぐしてあげると全体的に血流の流れが良くなるので、隙間時間にお伝えしたホームケアを行っていただきけると幸いです。
お疲れが溜った際はいつでもあらさき様のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
肩と首のこりがひどく大変辛かったですが施術してもらいだいぶ楽になりました。可動域も広がりとても嬉しいです。
簡単なホームケアまで教えていただき、自分でも継続してケアができそうだと思います!
まい様
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです^^
特に首や肩・後頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 後閑
初めて伺いましたが寝かしつけようとし過ぎかもしれません
タカシ様
先日は王様の昼寝にご来店頂き、口コミの方も書いて頂きありがとうございました!
今回は大切なお時間を割いてご来店して頂いた中、ご満足して頂ける施術を行えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、カウンセリングや施術内容を確認し、これからの改善に努めて参りたいと思います。
とても貴重なご意見をありがとうございました。
これを成長のきっかけとしてこれから努力していきたいと思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるより良いサービスを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
今回はありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉
初めて利用させていただきました。力の強さはわからなかった為、「お任せ」にしました。事前に力加減の確認があり、丁寧に施術していただきました。リラックス出来ました。ありがとうございました。
きょん様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
リラックスできたとの事、大変嬉しく思います!
額や左肩~肩甲骨にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 伊藤
とても丁寧に説明して頂き、安心してお願いできました。また力加減もちょうど良く、体が楽になりました。
あきら様
この度は、王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回は【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
あきら様は、お目元の疲れでお悩みでしたので、眼精疲労解消に効く首と頭は重点的に施術させていただきました!
首肩周りにもお疲れが溜まっておりましたので、隙間時間にお伝えしたホームケアを行っていただきけると幸いです。
お疲れが溜った際はいつでもあきら様のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
丁寧に説明していただいた後、気になる部位をしっかり施術していただきました。気持ち良くてあっという間でした。お店の雰囲気もリラックスできて最高でした。
ゆり様
この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
今回は、【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分コースで施術をさせていただいた藤崎です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
ゆり様は、肩周りと側頭部にお疲れが溜まっていましたので重点的にほぐさせていただきました。
体 身体も無意識に力みが出やすいと思いますので、ご来店いただく間は是非お伝えしたホームケアを行っていただけると幸いです(^^)
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
初めてお店に行き、雰囲気もよくリラックスできました。スタッフさんの対応も丁寧で、技術、サービスも
満足です。駅から近く、通いやすいため、また行きたいと思います。
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです^^
特に首や後頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!
今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部
お店の方の対応、説明がとても丁寧でした。
みさき様
この度は、王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
みさき様は、特に背中と肩甲骨にお疲れが溜まっておりましたので、重点的に施術させていただきました!
お疲れが溜った際はいつでもみさき様のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤崎
初めて利用させていただきました。入った瞬間リラックスできそうな店内で、雰囲気もとてもよかったです。施術も力加減など細かく聞いてくださりとても気持ちよくて最高の時間でした。技術の素晴らしさはもちろん、スタッフの方の優しい対応にも大変癒されました!
【27日まで限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900/千葉/肩こり
めめ様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!
側頭部や首肩にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。
めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
王様の昼寝 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー