5. 王様の昼寝 千葉店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル6F
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩5分/モノレール葭川公園駅2分[眼精疲労、小顔]
  • カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:05:54.0

大変気持ちよかったですが、寝落ちしたのは一瞬くらいでした。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店からの返信コメント

カズ様

先日は、王様の昼寝 千葉店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、70分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

今回、肩と側頭部のお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

また次回も宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

努力を重ねてまいります。
    カズ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:59:29.0

カウンセリングから施術、施術後の説明までとても丁寧でした。
    力加減を聞いてくださったので途中で痛みを感じることもなく終始リラックス出来て気持ちよかったです。
    セルフケアも実践してます!ありがとうございました。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    耳下から首にかけての胸鎖乳突筋の凝りや、後頭部から首にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!
    セルフケアも続けて頂きありがとうございます。少しでもお身体がキープ出来ていたらと思います。

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、ほぐれやすくなります。
    引き続きお伝えしたセルフケアを是非ご自宅で続けてみて下さい♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際は合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ドライヘッドスパニスト 島田

• じじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:00.0

首のこりが楽になりました!
    程よい眠気もあり心地よい時間を過ごすことが出来ました
    またお時間が出来たら伺わせていただきます

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

じじ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、90分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

今回、後頭部から首にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    じじ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:49:37.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    凝ってる箇所とその要因もしっかり説明していただきました。またよろしくお願いします。

【23.24.25日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

こう様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩上~首元、頭の前頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はこう様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

こう様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:49:24.0

お店の雰囲気もよく、素晴らしい接客でした。
    施術も適度な力加減でとても気持ちよかったです。
    予約が取れず30分でしたが、次回は60分でお願いしたいです。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→¥3300

あ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、30分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

努力を重ねてまいります。
    あ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:59.0

お店の場所がわからずわざわざ外まで迎えに来ていただきありがとうございました。
    とても丁寧な施術でリラックスできました。

さっちゃん様

努力を重ねてまいります。
    さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• にゃんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:51:46.0

細かなカウンセリングの後に圧の強さも確認いただいて終始心地よく過ごせました。ありがとうました。

にゃんたん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

次回、施術後のお身体の経過を教えて頂けたらと思います。
    宜しくお願い致します。

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はにゃんたん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

にゃんたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• MiRISE社長さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:23:23.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもリラックス出来て良かったです!
    また時間があったらよろしくお願いします。

MiRlSE社長様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

背中から肩までのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!
    首のつまりがまだ少しあるかと思いますので、定期的に通われるとお身体が楽になると思います。

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はMiRISE社長様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

MiRISE社長様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• きょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:14:21.0

初までのヘッドスパでしたが、施術後は目や肩が軽くなりとてもすっきりしました!気持ち良くて気づいたら終わっていました。奥歯の噛み締めでアゴが痛かったのですが、ほぐしていただきよくなった気がします。また利用させていただきます。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

きょうこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    目元~額、首の付け根にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はきょうこ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

きょうこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• mkmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:28:42.0

本日はありがとうございました。
    強さは箇所によって弱めでとお願いしましたが、少し弱すぎるように感じました。

mkm様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩少し弱めとの事でしたが、ご満足頂けず、申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、再度ご確認させて頂きますので、宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパニスト 島田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:59:26.0

また利用したいと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

左側上半身~首の付け根、側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はゆう様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• おのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:30:52.0

カウンセリングからすごく丁寧で
    雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    お家でのケアのアドバイスもいただけたので頑張ってみようと思います。また伺います。

おの様

担当させて頂きました島田です!

頭頂部から首にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!耳のマッサージをして頂きますと自律神経の乱れも和らぎますので、是非お試し下さい。

ドライヘッドスパニスト 島田

• まーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:43:07.0

自分の悩みの部分を聞いてくださり、それにあったマッサージをしてくださいました。アドバイスもしてくださり、家でも何かできそうだなって思いました。

まーぴー様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

額~こめかみ、肩上にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はまーぴー様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

まーぴー様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• まえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:50:22.0

初回でしたが、疲れている箇所や疲れの程度などをしっかり聞いて頂き、それにあった施術をして頂きました。
    力加減もほぐす場所ごとに細かく調整して頂き、とても満足できました。

同時に施術している、他のお客様やスタッフの方の声が聞こえてくるのが少し気になりました。

まえちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

首の付け根が凝り固まりやすいとおもいますので、お風呂に入られた時マッサージしてみて下さい。

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はまえちゃん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

まえちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• すずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:01:13.0

お店は清潔感あって良く、担当して頂いた方の説明や施術もすごく丁寧で気持ちよかった。
    中盤にはうとうとしてきたのだが、部屋が完全個室ではないので周りの声や、物音がして眠ることができなかった。

すず様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

首の付け根~後頭部、目元にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

ただ、雰囲気や施術環境に対してはご満足頂けるサービスが行えず、申し訳ございませんでした。
    物音には今まで以上に細心に注意を払い、なるべく周りの声が聞こえない部屋の使い方をして参ります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はすず様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

すず様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:50:33.0

リラックスできました
    ありがとうございます

【14.15.16日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

ひろ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、側頭部、首、肩にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    ひろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:01:24.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術自体も大変気持ちよく力加減も丁度よかったです。
    施術後は頭がスッキリするような感覚がありました。

さな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、後頭部から首、肩にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    さな様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:33:07.0

接客も施術も丁寧で満足できました。日常生活で気付かず体に負担掛けていた行動についても教えていただきました。定期的日利用しようと思います。

かず様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

背中~肩甲骨、目元にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその際はかず様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

かず様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:20:02.0

とても気持ちよかったです。
    施術後は頭がスッキリしていて目がいつもより開くようになった気がします。
    次行く時は今回よりも長めのコースにしようと思います。

【14.15.16日間限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

ゆき様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

背中~肩上、側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその際はゆき様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• たかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:02:46.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術前に痛みの症状や箇所等カウンセリングしていただきありがたかったです。
    特に、揉む際の、揉む強さの確認をしていただけたのがありがたかったです。
    また、時間を見つけ次第、通います。

たかい様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

頭の前頭部~後頭部、お背中、デコルテにかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    たかい様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:30:04.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした!
    気持ちよくて、気付いたら寝てました、、
    家でのケア方法も教えていただいたので、実践します!
    また行きます♪

リリ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

目元の眼輪筋~生え際、お背中の際にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はリリ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

リリ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• あんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:22:52.0

すごい気持ちよく、満足のいくサービスを受けることが出来ました。
    お陰様でめまいもスッキリ良くなり、翌日の国家試験もリラックスしてうけることができました。
    ありがとうございます

あんぬ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、背中~肩上、首元にかけてのお疲れが目立っており、試験前日との事でしっかり解させて頂きました!
    当日もリラックスして受けられた様で安心致しました!

努力を重ねてまいります。
    あんぬ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:28:36.0

首と肩を中心に施術して頂き、終わった後とても軽くなりました。
    頭の凝りもほぐして頂いて、本当に気持ちよかったです。

【3日間限定】しっかりほぐせる♪大人気ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

さえ様

努力を重ねてまいります。
    さえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• みいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:15:20.0

初めてヘッドスパを利用しみたのですが、気持ちの良さだけでなく、体のお悩みまでも解決する、ほどよいツボ押しがとても良かったです。
    終わったあとも頭や方が軽くなり、首の可動域も広がった感じがしました。
    次の日のもみ返しもなくもっと長い時間受けたいと思ったのでまた利用したいと思います。

■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF

みいも様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、首の付け根~頭の前頭部、側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!
    普段の勉強時の体勢だったり、睡眠の影響でもお疲れが溜まりやすくなっていたかと思いますので、リラックスして頂けましたら嬉しいです!

努力を重ねてまいります。
    みいも様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• らっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:27:49.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。寝てしまうほど気持ちよかったです。また行きたいです。

らっこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、側頭部と首のお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    らっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ゲンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:32:39.0

力加減を始めに聞いてもらい、都度部位毎にも確認するなど丁寧に施術していただきました。頑固な肩甲骨周りのコリもほぐれて良かったです。また、よろしくお願いします。

ゲン様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、背中の中央~肩甲骨の際にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    ゲン様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:05:56.0

カウンセリングが丁寧で、お店の居心地も良かったです。
    途中で寝てしまって、60分があっという間でした。

さいちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、後頭部から肩にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    さいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ジンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:29:18.0

ヘッドスパは気持ちよくリラックスできました。
    他の部屋の話し声が聴こえるのが少しきになった。

ジンゴ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、頭の後頭部のハリ、そしてお背中周りにかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    ジンゴ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:40:47.0

カウンセリングから丁寧で、力強さも確認してもらいながら、とても気持ち良かったです。
    あまりマッサージで寝ることがないですが、気づいたら落ちてました!
    またお願いします!!

な様
    フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分コースを担当させていただきました田渕です!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もご協力いただきありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    頭の側頭部、右上半身がとてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のない様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

な様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝

ドライヘッドスパニスト 田渕

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:15:44.0

初めてのヘッドスパでした。
    お店はとてもリラックスできる環境でした(音楽や香りなど、とても素敵でした!)

スタッフさんが女性のみというのも、安心できます。

終わったあとはなんだか頭が軽くなった気がしました!
    頭の筋肉が固いとのことだったので、また伺いたいと思います。セルフケアも頑張ってみます。

あり様
    【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました田渕です!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    頭の前頭部、後頭部、首~肩にかけてとてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のあり様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

あり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉

王様の昼寝 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー