5. 王様の昼寝 千葉店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル6F
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩5分/モノレール葭川公園駅2分[眼精疲労、小顔]
  • ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:23.0

2回目の来店でした!
    今回は前回よりも長いコースを受けてみましたが特にコリが多い部分を重点的に行なってくださったおかげでとても身体が楽になりました!また伺いたいと思います^ ^

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店からの返信コメント

ゆりあ様

先日は、王様の昼寝 千葉店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、90分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    背中~肩上、頭の側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、ほぐれやすくなります。
    お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はゆりあ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ゆりあ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• しょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:40.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。また、丁寧な接客で満足しました。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→¥3300

しょーや様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、30分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

今回、後頭部から首にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

また次回も宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

努力を重ねてまいります。
    しょーや様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:59.0

初めて利用させてもらいました。
    とっても気持ちよかったです!

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

とも様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、70分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

今回、側頭部から首にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    とも様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:48:32.0

事前にカウンセリングをしっかりしていただき、とても居心地がよかったです。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

ゆ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

努力を重ねてまいります。
    ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:03.0

昨日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

落ち着くリラックス空間と、担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげで体が軽く気持ちまでスッキリしました。
    セルフケアのアドバイスもありがとうございました!
    また来月もよろしくお願い致します。

【27.28.29日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

きい様

担当させて頂きました島田です!

夜勤明けの中ご来店ありがとうございました。頭皮からお背中までかなりお疲れが目立っておりました。
    特にお首が凝り塊っておりましたので、解れているうちに、ご自宅でもセルフケアお試し下さい。
    次回もしっかりほぐさせて頂きますね!
    お待ちしております。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はきい様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

きい様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• じんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:52:49.0

リラックスできる良い雰囲気のお店でした。
    はじめに強さの確認をしてくれるので施術中に受け答えをしなくていいので楽でした。
    スッキリできたので行ってよかったな~と思いました。

【27.28.29日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

じん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

首元~肩裏にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はじん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

じん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:48:47.0

終始気持ちよくて思わず寝落ちしたのかしてないのかふわふわしていました。終わった後はスッキリ感もあり当日何ヶ月ぶりかにぐっすり眠れました。

けい様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

首元~目元、頭の前頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はけい様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

けい様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:16:50.0

接客から対応まで丁寧で満足しています。

ユウ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

首元~後頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はユウ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ユウ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ぽんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:17:36.0

カウンセリングから丁寧にやっていただきとても良かったです!施術終了後も状況やアドバイスを頂きとても満足しました。店内も静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。また行きたいと思います。

ぽんず様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、首、頭頂部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    ぽんず様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ゆみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:13:17.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、圧の確認をしてくれて、気持ちよく施術を受けることができました!
    施術中は心地よく、うとうとして寝てしまいました。
    また行きたいです!

ゆみか様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

頭皮からお背中までのお疲れを感じました。
    ご自宅でもお伝えしましたセルフケアお試し下さい。
    是非お辛くなる前にお待ちしております!

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はゆみか様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ゆみか様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• くらまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:52:42.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただき安心して施術を受けられました。

【13.14.15日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

くらま様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

後頭部から首筋にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はくらま様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

くらま様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• フレンチブルドッグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:44:21.0

店内も静かで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!また行きたいと思います。
    もう少しリーズナブルなお値段だと頻繁に通えるかなぁと思いました。

【22.23.24日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

フレンチブルドッグ様

努力を重ねてまいります。
    フレンチブルドッグ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:15:04.0

初めてお伺いしましたが、とってもリラックス出来ました!
    カウンセリングが丁寧で、気になる箇所を重点的に施術していただけたので、満足度が高かったです。
    終わった後のアドバイスもありがたかったです。
    接客がとても親切、丁寧でした!

なる様

担当させて頂きました島田です!

頭からお背中までが凝り塊っており、お辛さが伝わりました。
    しっかり解させて頂きましたが、マッサージも通われてるとの事でしたので、お身体の状態でうまくドライと通われると宜しいかと思います。
    頭皮を解す事によって脳疲労も軽減しますので、またお待ちしております。
    ご自宅でお伝えしました、セルフケアもお試し下さい。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はなる様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

なる様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• はとさぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:40:45.0

これは寝ますね…。もう爆睡。
    施術中は、ほとんど夢の中でした。施術前のカウンセリングは非常に丁寧で、施術後にはどこが硬かったのか教えてくださり、簡単にできるセルフケアを教えて頂きました。
    終始、穏やかな口調でとても癒されました。

【22.23.24日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

はとさぶこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、肩、頭頂部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    はとさぶこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• しったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:22.0

初めてのヘッドスパだったのですが、とても気持ちよくて疲れが取れました!
    施術後にどこが凝っていたかや、アドバイスをいただけてありがたかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

しったん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

努力を重ねてまいります。
    しったん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• けいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:46.0

先日は丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました(*^^*) 次の日部活でキャッチボールなどする際に肩が動かしやすくとても良い状態で投げる事ができました!
    少し学生には厳しいお値段ですが、雰囲気も良くまた行きたいと思える場所でした!次も宜しくお願い致します

けいと様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩~首の付け根にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!
    少しでもスポーツがしやすくなって頂けたようで嬉しいです!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はけいと様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

けいと様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:08:27.0

初めてのヘッドスパで緊張しておりましたが、店内の落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングで、リラックスして施術を受けることができました。
    お陰様で首と頭が軽くなりました。ありがとうございました。

すみ様

努力を重ねてまいります。
    すみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:09:24.0

初めてですが、カウンセリングから丁寧にやっていただきとても満足しました。施術終了後も状況やアドバイスを頂きとても満足しました。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても落ち着きリラックスできる空間でした。定期的に通いたいと思います!

担当させて頂きました島田です!

眼精疲労や、首肩こりを感じられてご来店頂きましたが、お身体全体的にお疲れを感じました。
    頭皮からお背中にかけての、凝りがしっかりありました。
    頭皮を触るとお身体の状態がわかります。定期的にご来店頂きメンテナンスさせて頂けたらと思っております。
    お辛くなる前にお待ちしております。

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はあや様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

あや様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• サリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:53:42.0

店内の雰囲気が良く、担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に対応してくださりました。
    とても気持ちよく、施術後スッキリしました。
    ホームケアの仕方などを教えていただけて良かったです!

サリー様

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はサリー様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

サリー様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:51:06.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧で、終わったあともセルフケアの方法を教えてくれました!
    施術後、肩首、顔がすごいすっきりしました!
    今後も通いたいです!

m様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、後頭部から肩にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    m様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:49:21.0

初めてドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです!目の周りが首のまわりが軽くなりました。
    また行きます!

にこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

目の周り、首のまわりが軽くなったとの事嬉しいです。
    興味からのご来店でしたが、頭全体から背中にかけてお疲れを感じられました。
    しっかりほぐさせて頂きました。
    お身体の疲れは頭皮をほぐすことによって、血流も良くなり改善していきますので、お伝えしましたセルフケアもお試し下さい。
    次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしております。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はにこ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

にこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• karさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:35:57.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。お店も居心地がよかったです。
    日頃の疲れが取れました。

kar様

努力を重ねてまいります。
    kar様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• おがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:30.0

普段デスクワークで肩凝り首凝りが酷く利用しました。ヘッドスパですが頭だけでは無く肩甲骨周りから肩首、鎖骨周りまでしっかりほぐしてもらえました。施術後も普段の過ごし方などのアドバイスをいただき、ありがたかったです。
    今回はたまたま千葉駅で用事があり、利用したので生活圏ではなく定期的に通うのは難しいのですが、また千葉に用事ができた際に利用させていただきたいと思いました。

おがわ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は50分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    首筋~肩上にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はおがわ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

是非お近くにいらした際はお立ち寄りくださいませ!
    おがわ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• あいちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:49.0

丁寧に接客していただき、頭や首肩がスッキリしました。

あいちゃま様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

頭皮全体的、首筋にお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はあいちゃま様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

あいちゃま様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• Hiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:25.0

首、背中が常に痛いだるくてこちらのお店に伺いました。
    施術中はあっという間に寝落ちしてしまい(笑)
    とてもリラックス出来る空間でした!
    終わった後もここはこういう状態だからこうなってしまう、なのでお家でこうすると良いですよなど体の状態を色々教えてくださり、自分でも気にかけやすいですよね^^
    まだまだ頑固な体なので少し続けてみたいです!

Hii様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

普段の姿勢から首~肩裏にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はHii様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

Hii様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• メガネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:40.0

初めて利用させていただきました。私は首の凝りがひどくて首の可動域が悪いのですが、施術後は首周りが軽くなり可動域も良くなった感じがありました。終わった後のセルフケアも教えていただけてありがたかったです。
    施術は気持ち良くて気づいたら眠りに入っており、体感5分くらいで終わった感じでした(笑)
    また利用したいと思います。

メガネ様

努力を重ねてまいります。
    メガネ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• しらいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:46.0

ヘッドスパに以前から興味があり、娘が美容室の間に予約が空いてたので行ってみました。
    今の時期、花粉で頭痛があったり朝起きて頭痛があったり、気圧の変化で頭痛が起きたり、悩んでいました。
    施術後は目がパッチリし、視界良好!頭痛もなくなりスッキリしました!
    継続していきたいが、少し家からは遠いのが難点。

しらいちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、後頭部から首、肩にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    しらいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• イヌイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:24:10.0

すごく気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

イヌイ様

努力を重ねてまいります。
    イヌイ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:08:37.0

店内は落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。事前のカウンセリングをしっかりしていただき、力加減も部位ごとに丁寧に確認していただいたのが嬉しかったです。

mmm様

努力を重ねてまいります。
    mmm様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:31.0

本日はありがとうございました。とても気持ちよくて寝てしまってました。またお願い致します。

【13.14.15日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

あおちゃん様

担当させて頂きました島田です!

頭から背中にかけてお疲れが目立っておりました。
    胸鎖乳突筋のはりもありましたので、お身体が戻る前にご自身でもセルフケアをしてみて下さい。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はあおちゃん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

あおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

王様の昼寝 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー