3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. 王様の昼寝 千葉店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル6F
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩5分/モノレール葭川公園駅2分[千葉、肩こり]
    4.4
  • ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 16:30:29.0

最近首の疲れと頭痛が酷く、
    リラックスしたいなと思い、伺いました。
    優しい雰囲気でずっと対応をしてくださりました。
    とても気持ちよくて、すぐ寝てしまいましたが、
    施術後はすっきりしていて、気持ちよかったです。

【4日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店からの返信コメント

ゆきだるま様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 千葉店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    施術後はスッキリしたとの事、大変嬉しく思います!

今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    額や首周りにお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

お身体のお疲れを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は、またぜひ王様の昼寝 千葉店へいらしてください( ^ ^ )

ゆきだるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉   伊藤

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 09:58:40.0

接客が丁寧で、雰囲気も良かったです。終わった後には肩周りや首周りが楽になりました。また利用したいです。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

先日は、数あるサロンの中から 王様の昼寝 千葉店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!今回、担当させて頂きました阿部です!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    お身体の軽さを感じていただけたようで大変嬉しく思います^^

特にお背中周りや首の付け根にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことでほぐれやすくなります*

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期なので、お忙しい中ですがご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ。

今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
    花様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部

• おかゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 23:49:49.0

丁寧に説明していただき、一回で効果を感じられてよかったです。また自宅用のストレッチ等も教えていただけました。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います^^

今回は60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特にお背中周りや側頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!

今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
    おかゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部

• ややかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:58:29.0

気になっていたので初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、力加減なども声かけがあり、とても安心しました。
    施術は気持ちよくあっという間に時間が過ぎた感じです。
    終わった後はうっすらとあった頭痛が治まっていて、視界もすっきりした感じがありました。
    また、伺いたいと思います。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

ややか様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。

今回は、【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースで施術をさせていただいた藤崎です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、頭の痛みも緩和してとの事で、私も大変嬉しく感じております。
    ややか様は、眼精疲労疲労でお悩みでしたので、目元や頭は重点的に施術させていただきました。
    首と肩周りもお疲れが溜まっていましたので、ご来店いただく間は是非お伝えしたホームケアを行っていただけると幸いです。

次回も指圧の確認を行なった上でお悩み箇所を重点的に施術させていただきます!

ややか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• ssさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:01:27.0

とても良かったです。また行きたいです。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→¥3300

ss 様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は、【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースで施術をさせていただいた藤崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ss様は、特に頭全体にお疲れが溜まっていましたので、重点的に施術させていただきました!
    ご来店いただく間は是非お伝えしたホームケアを行っていただけると幸いです(^^)

ss様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• masa0903さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 18:02:20.0

「静かで癒される」とのレビューを信じて行ったヘッドスパ、期待外れもいいとこ。雰囲気は清潔で悪くないのに、狭すぎて隣の話がダダ漏れ。おばさんの長編カウンセリング話が丸聞こえでそこまで話を引っ張らなくても?と思えるほどでした。

スタッフの足音はバタバタうるさいし、電話対応では相手の声まで漏れてくる始末。施術は普通でしたがこの騒がしさではリラックス不可能。静寂を売りにするなら防音くらいちゃんとしてほしい。レビューに騙された気分で、再来は厳しいです。
    受付時に15分以上待たされた点も残念でした。

入口にて販売案内のある耳栓の意味がよくわかりました。

masa0903様

先日は王様の昼寝にご来店頂き、口コミの方も書いて頂きありがとうございました!

今回は大切なお時間を割いてご来店して頂いた中、ご満足して頂ける施術を行えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、カウンセリングや音についても再度確認し、これからの改善に努めて参りたいと思います。

とても貴重なご意見をありがとうございました。

これを成長のきっかけとしてこれから努力していきたいと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるより良いサービスを目指して参りますので、宜しくお願い致します。

今回はありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:49:57.0

とても丁寧な施術で、芯までほぐしてもらいました。また伺います。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^

今回は50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に肩甲骨周りや側頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!

早春とはいえ、まだ少し肌寒い日が続いていますので、お忙しい中ですがご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ。

今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
    かもめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部

• たしろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 17:28:57.0

初めて利用させていただきましたが、ご丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。首と肩こりがひどかったのですが、施術後は可動域も広がり楽になりました。また利用させていただきたいです。

たしろ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    首肩の可動域が広がり、楽になったとの事大変嬉しく思います!

後頭部や首周りにお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

たしろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉   伊藤

• ダイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 16:21:05.0

肩凝り、頭痛に悩んでましたが、とても気持ちよく時間があっという間に過ぎていきました。身体も軽くなりました。また利用させてもらいます。

ダイキ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は、【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースで施術をさせていただいた藤崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    早速、お身体も軽くなったようで大変嬉しく感じております(^^)
    ダイキ様は肩、頭と首の付け根が特に疲れが溜まっていましたので、お重点的に施術させていただきました。
    是非お伝えしたホームケアを行っていただけると幸いです。

お疲れが溜った際はいつでもダイキ様のご来店を心よりお待ちしております。
    改めまして、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• さつきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-12 22:46:25.0

丁寧に話を聴いていただき、施術もとても気持ちよかったです。あっという間に時間が過ぎていました。
    終わった後は、首の可動域も広くなり、びっくりでした。
    日常でできるストレッチなども教えていただきありがとうございました。

さつき様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    早速実感していただけたようで私も大変嬉しく感じております!
    さつき様は、背中周りと頭全体が特に疲れが溜まっていましたので、お重点的に施術させていただきました。

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 14:42:03.0

凝っている所を重点的にほぐして頂きありがとうございました!強さも丁度よく、とても癒されました

【11日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

ま 様

この度は、王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は[新規]大人気ドライヘッドスパ50分コースで施術をさせていただいた藤崎です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    ま様は、背中~肩周り、頭頂部もお疲れが溜まっておりましので、重点的に施術させていただきました!
    隙間時間にお伝えしたホームケアを行っていただきけると幸いです。

お疲れが溜ったさいはいつでもま様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 14:33:44.0

初めて行かせて頂きました。
    最初の説明から施術まで全て丁寧に行って下さり、
    ゆったりとした空間で気持ちよく施術させてもらいました。
    また機会があればお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    ごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います^^

特に後頭部や胸鎖乳突筋にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!

今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-11 07:46:44.0

ドライヘッドスパは初めてだったため不安でしたが担当の方に丁寧に説明~接客をしていただき、とてもリラックスできました!
    力加減も良かったです。
    またお願いしたいです!

ももか様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    とてもリラックス出来たとの事、大変嬉しく思います!

側頭部や肩にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

ももか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉   伊藤

• しゅんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 10:55:23.0

非常に良い接客でした。

しゅんぺい様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    嬉しい評価をいただき大変光栄でございます。

額や後頭部にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

しゅんぺい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉   伊藤

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 08:50:32.0

初めて伺いましたが部屋の雰囲気やスタッフの方のサービスから開始10分ほどで眠ってしまいました。
    店名通り睡眠を重視した空間とサービスでとても快適でした。
    マッサージの強さをこまめに確認してくださったり、アフターケアのアドバイスも頂けたりときめ細かい接客でリラックス出来ました。またぜひお伺いしたいです。

nao様

この度は、王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースで施術をさせていただいた藤崎です。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    そのように感じていただきとても励みになります(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    nao様は、背中~肩周りにかけてと、頭も全体的にお疲れが溜まっておりましので、重点的に施術させていただきました!

お疲れが溜ったさいはいつでもnao様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 15:10:59.0

頭がスッキリして首が軽くなりました。カウンセリングも丁寧で、家でできるケアやストレッチを教えてくれました。

SS様
    先日は数あるサロンの中から王様の昼寝千葉店にご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は60分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    眉周り、首特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お伝えしたストレッチなどは、お風呂上がりのタイミングに実施していただけるとより効果が出ると思います(*^^*)

今後ともSS様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ二スト 高橋

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 00:33:28.0

店内の雰囲気がとっても良かったです。ほんとに静かで(BGMはあります)期待をしてしまいました。
    自分の気になる部分を先に聞いてくださるので、そこを中心に施術して貰えました。なので満足感がすごいです。
    期待以上にとってもいい時間でした。
    機会があればまたぜひお願いしたいです。

■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

特に肩甲骨周りや後頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!

今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部

• みなもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-06 00:08:47.0

初めて来店させていただきました。店内は静かで施術に集中できる環境でした。ただ私には少しマッサージの力が弱いと感じました。

みなもと 様

先日は王様の昼寝にご来店いただき、口コミの方も書いていただきありがとうございました。

今回は大切なお時間をさいてご来店いただいたなか、
    ご満足していただける施術を行えず大変申し訳ございませんでした。
    施術内容を確認し、これから改善に努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    その中でも嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるより良いサービスを目指して参りますので、よろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 22:44:38.0

首肩こり、眼精疲労によって頭痛などに悩まされてたのですが施術によって首肩が軽くなりました!
    カウンセリングで悩んでる部分を伝えたら重点的に行なってくださり施術中とても気持ちよくリラックスして過ごせました。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^

特に肩や後頭部や側頭部にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!

今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-04 23:07:38.0

とても心地の良い時間を過ごすことができました。

【16日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    心地の良い時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います^^

特に首やお背中周りはにお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!

今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 17:43:39.0

丁寧なカウンセリング、説明ありがとうございました!
    静かな空間でリラックスできました。

【21日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

しお様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は50分コースを施術させていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    首~お背中にかけてまで特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!

今後ともしお様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。

ドライヘッドスパ二スト 高橋

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 23:10:24.0

丁寧な施術です。

*平日15時→17時限定*眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コース☆¥6400

sora様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    側頭部、眉頭周り特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!

今後ともsora様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 21:40:13.0

2回目の予約でしたが気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。翌日朝起きたら目がすっきりしていて、頭も軽かったです。来月またいきます

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩.肩甲骨》の凝り改善70分¥8800

先日は、数あるサロンの中から 王様の昼寝 千葉店をお選びいただき、お久しぶりにご来店くださいまして誠にありがとうございます!今回、担当させて頂きました阿部です!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    お身体軽く感じていただけたようで大変嬉しく思います^^

特にお背中周りや頭皮全体にお疲れが強く感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました!

今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります!
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 22:12:19.0

カウンセリングも丁寧で細かく聞いてくれるし、力加減も絶妙で気持ち良かったです。
    肩凝りがヒドイので肩をメインにやってもらおうと思っていましたが、実はデコルテの方が張っているということも知れました。
    施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)
    自分で出来る簡単なケアも教えてもらえて助かります。
    初めて受けたヘッドスパがここでよかったです。

なつ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    嬉しい評価をいただき大変光栄でございます!

頭全体やデコルテにお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

なつ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉   伊藤

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-31 20:50:32.0

旦那にサプライズで予約しました。
    特に首の凝りがひどく、施術後は首がよく動くようになったそうです!
    日々の疲れが取れてリフレッシュ出来たみたいなので、今度は私も行ってみたいと思います!

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    リフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います^^

今回は旦那様の施術をさせていただきましたが、ご機会ございましたらみー様のご来店も心よりお待ちしております^_^

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉 阿部

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:31:41.0

接客も技術も良かったです。施術も最初からフワフワした心地よさとほぐれていく感覚が最高でした!まさに極楽極楽って感じで、これはクセになりそうです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【30日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

なか 様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

そのように言っていただき、とても励みになります!
    ありがとうございます(^^)♪
    又、お身体もスッキリ感を味わっていただけたようで安心いたしました。
    なか様は、特に右側の背中~肩周りと頭皮全体にお疲れが溜まっていましたので、重点的に施術させていただきました!

なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• あきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 03:56:35.0

カウンセリングが丁寧で終わった後もストレッチなど教えていただきました。爆睡できて疲れが取れました!

【23日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

あきほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    背中周り~首付け根にかけて特にお疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました!

今後ともあきほ様のお疲れをご一緒に軽くして参りたいと思っております。

ドライヘッドスパ二スト 高橋

• テッチューさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 19:44:54.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、とても良かったです。
    施術前後で比べると改善されたのがわかったので、定期的に通いたいと思いました。
    少々お値段がかかるなという印象がありますが、サービスの品質が高いので、妥当なのかなと感じました。

テッチュー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    早速実感していただけたようで私も大変嬉しく感じております!
    テッチュー様は、背中周りと頭皮が全体的に疲れが溜まっていましたので、お重点的に施術させていただきました。

テッチュー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• のんのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 19:44:21.0

静かでリラックス出来る空間で、カウンセリングなども丁寧にして頂けたので安心してお任せ出来ました!
    肩と首が凝りすぎて痛みがあり、首の可動域も狭くなってつまりがあったが施術後にはかなりすっきり軽くなっていました。
    途中意識がほわほわとして眠っていたかもしれないですが、すごーく心地良い感覚で50分あっとゆうまでした!
    強くごりごりほぐすわけじゃないけど可動域も少し変わり、ホームケアの方法も教えていただけたので次回行くまで継続してやってみようと思います!

のんのこ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心いたしました。
    早速、実感していただきとても嬉しいです(^^)
    なんのこ様は、背中~肩周りと後頭部にお疲れが特に溜まっていましたので、お重点的に施術させていただきました!

のんのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤崎

• とささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 19:40:38.0

ゆったりとした空間でリラックスできました!
    施術後は体の疲れをほぐすストレッチを教えていただきありがたかったです。

とさ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    リラックスできたとの事、大変嬉しく思います!

後頭部や側頭部、左肩にお疲れが感じられたので、お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです。

とさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

王様の昼寝 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー