5. 王様の昼寝 千葉店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル6F
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩5分/モノレール葭川公園駅2分[眼精疲労、小顔]
  • ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:39:58.0

前から気になっていたドライヘッドスパの首肩ほぐしを体験しました。
    カウンセリングが丁寧でした!
    コースは50分でしたがあっという間でした。
    首と側頭部を念入りに施術して下さり
    終わったあと頭が軽くなってすっきりしてよかったです!

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店からの返信コメント

ああ様

先日は、王様の昼寝 千葉店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

今回、頭の側頭部とお体の肩にお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

また次回も宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

努力を重ねてまいります。
    ああ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:35:06.0

初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気がよくとてもリラックスできて.途中からいつの間にか寝てしまって50分あっという間でした(笑)
    カウンセリングも丁寧で.セルフケアも教えてもらえたので実践したいと思います。次回もよろしくお願いします!

Rina様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、後頭部から首にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    Rina様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:58.0

雰囲気がとてもよく、リラックスすることができました。疲れが取れた感じが翌日ありました!

みほ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、頭の側頭部とお体の背中にお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    みほ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:43:58.0

90分コースにて大変体が軽くなりました。
    頭のコリもスッキリしました。
    90分があっという間でした。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

ひろみん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は90分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

今回、背中~肩上、頭皮全体的にお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    ひろみん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:35:41.0

今回初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    力加減を施術前に確認してもらえるのはありがたいです。
    施術中は気持ちよく寝てしまっていました。
    また機会があれば利用したいです。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

ぴー様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、70分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

今回頭の側頭部と肩まわりのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    ぴー様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• もど菌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:39:13.0

はじめて利用しました。
    丁寧な説明の後に施術をしていただきスッキリしました。
    疲れが溜まっていた場所や今後のケアについても教えていただきました。
    また、利用したいと思います。

もど菌様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、左の背中~肩上にかけて、鎖骨の箇所にお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    もど菌様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:57:00.0

気持ち良くて序盤から眠ってしまいました!!
    終わった後は首肩が軽くなっていてリフレッシュできました!時間が空けばまた利用したいです!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

あゆ様

担当させて頂きました猪俣です!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

今回、首~頭の後頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    あゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪俣

• おかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:19:17.0

初めての利用です。施術前にカウンセリングと施術について、丁寧にご説明頂いた事で、とても安心してお任せ出来ると感じました。実際に施術に入る前に、頭・首・肩・肩甲骨の各部の力加減を確認していただきました。とても丁寧な対応に驚いたとともに、緊張はこの時点で消えて無くなりました。施術はコリ具合に合わせて絶妙な力加減であっという間に寝落ちしました。施術後は首の可動域も広がり、頭スッキリ。次回の予約を取らさせていただき帰宅。次回もよろしくお願いいたします。

おかっち様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、デコルテ~左側上半身にかけてのお疲れが目立っておりましたので
    ハリの出やすい箇所をしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    おかっち様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• とみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:20:49.0

始まる前に丁寧な説明があり、店内の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    気付いたら寝てたかもしれません。

また行ってみたいと思います。

とみ様

担当させて頂きました猪俣です!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、首~側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    とみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪俣

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:08:14.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明とカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けられました。
    施術後は、首・肩周りの凝りがほぐれて、スッキリしました!

りさ様
    【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました田渕です!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もご協力いただきありがとうございます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    頭皮全体のむくみ、首元の胸鎖乳突筋がとてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のりさ様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• たこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:46:22.0

店内の照明や音楽など雰囲気がとてもよかったです。カウンセリングも丁寧でした。施術もすごく気持ちよくて終わったあとはすごくスッキリしました!また通いたいと思います!

たこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、首の付け根~前頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の仕事の体勢から首周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    たこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• 十五さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:22:45.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。
    施術中の状態や、自宅で出来るケアなどとても丁寧に教えてくださり、とても心強かったです。
    また、よろしくお願いします!m(_ _)m

十五様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、70分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、背中中央~肩裏にかけてのお疲れが目立ちました。
    私生活の体勢から背中や肩周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    十五様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:07:04.0

首と肩と頭が痛くて当日予約していきました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術をうけられました。
    ヒアリングもしっかりしてくれて施術もとっても気持ち良く、頭がスッキリしました!

終わった後、自分にあった簡単なマッサージの方法も教えて頂けて満足度かなり高かったです。

千葉駅から若干距離はありますが、
    また行きたいと思います!

ゆり様
    【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分コースを担当させていただきました田渕です!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    頭の後頭部、お背中周りがとてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のゆり様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:06:34.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術後も家でできるセルフケアを教えていただき大変良かったです!
    機会があったら、また行きたいと思います。

ミズキ様
    60分コースを担当させていただきました田渕です!

その後ご体調はいかがでしょうか?
    頭の側頭部~後頭部、お身体は背中がとてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のミズキ様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

ミズキ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• めぃぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:25:53.0

静かな雰囲気ですごくリラックスできました。
    最初に力加減を確認してそのあとは最低限の声掛けにしてくださったので、すぐに眠ってしまいました。終わったらまぶたが軽くめがぱっちり開いたのと、首の動きが良くなりました!ありがとうございました。

めぃぷる様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、背中~首にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事上の体勢から背中や首元はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    めぃぷる様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 木村

• さんそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:16:32.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました!

さんそ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、背中~肩周りにかけてのお疲れが目立ちました。
    お疲れもあり頭皮もかなり固く、首周りもとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    さんそ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• haさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:04:07.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術内容を説明してくださり、こちらの体の状態のカウンセリングも細かく行ってくださいました。60分のコースでしたが、あっというまに感じるほどリラックスして受けることができました。力加減も調節してくださり、頭と肩中心の施術なのに全身がほぐれたような気がして大変心地よかったです。

ha様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、背中~肩にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄の姿勢から、背中中央~肩甲骨周りはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    ha様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:08:09.0

初めてのヘッドマッサージでしたがとても気持ちよく体がスッキリしました!
    施術も丁寧で最後に自分の体のどこが不調なのかと
    おうちで出来るセルフケアも教えて頂き参考になりました!

なーちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、側頭部~首元にかけてのお疲れが目立ちました。
    こめかみ~側頭部は目元の疲れからとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    なーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• えいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:23:32.0

万年肩こりでガチガチ、目がかすんだり夕方になると頭痛がしたりするので、1回スッキリしてみたいと思い口コミの良かったこちらにお願いしました。

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中もその都度力加減を聞いてくださったりとても快適に過ごせました。気付かぬうちに半分くらいは寝ちゃってました、、笑
    家でもできるケアも教えてくださったので早速実践しています。

こりが全部取れたわけではないですが、肩が軽くなって目も以前より開いてる気がします。
    頑張って定期的に通わせていただき、ほぐしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

えいか様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    頭の側頭部、目の疲れから後頭部がとてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のえいか様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

えいか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• かささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:33:49.0

重点的にこりをほぐしてもらってすっきりしました

かさ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、背中~肩上にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄の姿勢から肩上や肩裏はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    かさ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:36:47.0

初めて利用でしたがとても落ち着ける空間で心身共にリラックスできました、ありがとうございました!技術はもちろんカウンセリングやホームケアのアドバイスもとても丁寧でよかったです!

ゆりあ様

先日は、王様の昼寝千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回担当させて頂きました木村です。

今回は60分コースで施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

心身ともにリラックスして頂き大変嬉しく思います^ ^
    こちらこそありがとうございます。

今回の施術で毎日お仕事の疲れがみられましたのでお風呂の際に目と首にホットタオルを作って頂だくことをオススメさせて頂きましたのでぜひお試しください。

まだまだ寒いので暖かくしておすごし下さい。

またお会い出来るの楽しみにしております。
    ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店   王様の昼寝  千葉店

ドライヘッドスパニスト 木村

• まはろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:40:32.0

癒しの空間で背中から頭の上までリラックスできるドライヘッドスパです。
    着替えなどなく施術がそのまま受けられるところがいいです。

まはろ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、背中~肩上、前頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    普段の仕事柄の姿勢から肩~首元はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    まはろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• 39ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:54:46.0

仕事上、PC作業が多く、眼精疲労と首と肩凝りが少しでも改善できたらと思い、初めて利用しました。
    施術中、気持ちよくて寝てしまい起きたら目がシャキッとしたのと同時に、首と肩凝りも楽になりました。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします!

39ちゃん様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    頭の後頭部、鎖骨下の硬さが目立っており、とてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時の39ちゃん様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

39ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:45:16.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とてもよかったです!
    空間も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    お家でできるマッサージのポイントや
    どこが凝ってるなど詳しく教えてくれました。

なつき様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    頭の後頭部~お背中周り、肩甲骨にかけてとてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のなつき様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

なつき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• Anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:41:38.0

入店した時からリラックスできる香りがしていたのがとても落ち着きました。
    カウンセリングも丁寧に行ってくださり、力の加減も細やかに尋ねていただいたので、とても安心してお願いできました。
    施術中はうとうとしている時もあれば、気持ちよさを味わえるくらいの意識で過ごせたので、非常に心地よかったです。
    また、部分ごとのこり具合と自分でできる首のケアを教えてもらえたことも良かったです!
    雰囲気がとてもよく、担当の方も穏やかに接してくださったので、次回がまた楽しみです!

An様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    最近首肩周りが疲れやすいと感じるとのことでしたのでしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなります。

カウンセリングや力加減の確認も丁寧にするのを心がけていたので、喜んでいただけて嬉しいです。
    お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、これからもその時のAn様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    An様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ドライヘッドスパニスト 田渕

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:24:05.0

初めて利用しました。カウンセリングからとても丁寧でした!施術もとても気持ちよく、気付いたら夢の中へ。。隣のかたも寝落ちしていましたし、どのスタッフさんでもリラックスできること間違いないです。また利用したいと思います。

りな様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、首肩、前頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    首や肩周りは普段の体勢からとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    りな様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 木村

• ミツハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:47:46.0

施術を受けて、10分も経たない内に寝てしまい、あっという間の90分でした。
    施術前に曲げにくかった首も回るようになり、肩周りも凄く楽になりました。
    また是非、時間が出来ましたら行きたいと思いました。

ミツハル様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回は、90分コースをお受けいただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

今回、背中中央、首~前頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    仕事柄、背中や前頭部はとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    ミツハル様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 07:40:09.0

初回ということもあり、体の状態についてとても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    施術前は首と肩が重たい感じでしたが、施術後はスッキリして軽くなったような気がします。
    また継続して通いたいと思います。

こうへい様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、首元、目周り~側頭部にかけてのお疲れが目立ちました。
    目の疲れから側頭部やこめかみはとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    こうへい様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:15:02.0

初めて伺わせていただきましたが、凝りやすい原因やアドバイスなどを丁寧に教えてくださいました。50分間があっという間で、炭酸スプレーもとても気持ちよかったです。アドバイス通り早速実践してみようと思います!ありがとうございました。

ゆっきー様

またお忙しい中、口コミのご投稿も

今回、肩上~首筋にかけてのお疲れが目立ちました。
    首の疲れから肩上~首筋にかけてとても辛かったのでは無いでしょうか。

努力を重ねてまいります。
    ゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• スナフさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:09:59.0

とてもよかったです!
    無心になれるほど気持ち良かったです!

また、自宅でのマッサージ方法も教えていただ
    とても助かりました!(^^)

またお伺いしたいです!

スナフ様

その後ご体調はいかがでしょうか?
    デスクワークによる目や頭の疲れがお辛そうでしたのでしっかりと解させていただきましたが、少しでもすっきりしていただけましたか?
    忙しい毎日の中に短時間でも無心になれるお時間を提供できたこと、とても嬉しく思います。

お身体は定期的にほぐすことでよりほぐれやすくなりますし、たまに頭を空っぽにしてリラックスする時間も大切ですのでぜひまたお任せくださいね。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますのでその時のスナフ様に合った施術やカウンセリングを心がけていきたいと思います。

スナフ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

王様の昼寝 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー