5. 王様の昼寝 千葉店   >

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル6F
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩5分/モノレール葭川公園駅2分[眼精疲労、小顔]
  • ひまごりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:49:52.0

お出迎えから、ビフォーカウンセリング、施術、アフターカウンセリング、お見送り等全て丁寧に対応して下さいました。ヘッドスパを体験するのは初めてだったので緊張していたのですが、開始5分で寝てしまうくらい心地よく、深い眠りにつけました。自律神経をきちんと整えていただいたお陰で疲れが緩和されたり、目元の重みが取れたり、肩首の凝りが軽減されたりして体験出来て本当によかったと思いました。
    そして、1番驚いたことは2ヶ月ぶり生理が来たことです!
    元々生理不順な体質なのですが、ここ最近もストレスや寒暖差で中々来なく心配してたので安心しました。自律神経を整えるのはホルモンバランスにも影響が出るという事が知れて良かったです。
    ホームケアアドバイスもしていただいたので、早速実践しております。来月も予約してあるのでその日がとても楽しみです!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 千葉店からの返信コメント

ひまごり様

先日は、王様の昼寝 千葉店 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、60分コースをお受けいただきました。
    ドライ初めてとの事でしが、施術後お身体の状態が整ってきている様で嬉しいです。
    頭皮からお背中までかなりのお疲れを感じました。
    頭皮を解す事で自律神経を正常に保つ事ができる様になります。
    来月もご予約頂いていますので、しっかり解させて頂きます。
    どの位保てていたか次回教えて頂けたらと思います。

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、ほぐれやすくなります。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際ひまごり様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ひまごり様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:59:25.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    頭のマッサージは本当に気持ちよく、こんなに頭も凝っているのかと驚きました。
    首肩もちょうど良い強さで、あっという間の70分でした。

【平日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

ゆうこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、70分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    背中~肩裏、目周りににかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はゆうこ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ゆうこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• しろくまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:08:24.0

まだ、オープンしたてもあり、大変そうな感じがしました。
    真っ暗なお部屋ですごく心地が良い感じがしました。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

しろくま様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、50分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?

今回、後頭部から首にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

また次回も宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパは3週間前後で継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを感じていただけるかと思います。

努力を重ねてまいります。
    しろくま様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:28:01.0

初めてのヘッドスパでした。
    カウセリング、施術と丁寧に行ってくれとても良かったです!施術後、すっごく体が軽くなってびっくりしました。日頃からできるケアの仕方なども教えてくれました。またよろしくお願いします。

なお様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、60分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に頭皮は硬さが強くあり、耳周り~側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はなお様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

なお様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:50:19.0

眼精疲労が気になってたので行ってみました。
    施術中はとてもリラックス出来て良かったです。
    また行きたいと思います!

【27.28.29日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

よし様

努力を重ねてまいります。
    よし様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• うぇきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 03:59:13.0

最高でした!
    首、肩、肩甲骨までほぐしていただいてスッキリしました。

うぇき様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元、頭皮からお背中にかけてのお疲れがありました。
    マッサージでの、揉み返しをお聞きしてましたので、気になってました。
    ドライ初めてとの事でしたが、ご満足頂けて良かったです♪
    元の状態に戻る前にまた是非ご利用下さいませ。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際うぇき様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

うぇき様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:46:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    普段からマッサージやヘッドスパへ行く事があるのですが、体勢が変わったり圧が加わったりといつもどこかリラックスしきれず…寝てしまうなんて事はなかったのですが、今回は本当に気持ち良くリラックスして寝落ちしてしまいました!
    お香の香りや照明の雰囲気、ベッドのふかふか感、担当の方のカウンセリングから施術まで全てが心地良かったです。
    前払い制なので終わった後パウダールームを利用し、焦らず好きなタイミングで帰ることが出来るのも良かったです!
    パウダールームの備品も種類豊富で個人的に気になっていたリファのコテを使う事が出来たのも嬉しかったです◎
    身体のメンテナンスや自分へのご褒美に今後も定期的に通いたいと思います♪

ゆり様

担当させて頂きました島田です!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ち良くリラックスして頂けたとの事嬉しいです♪
    頭頂部からお背中までのお疲れがありました。お背中が特に凝っておりました。
    自律神経のバランスが崩れると身体のさまざまな所に支障が出てきますので、お伝えしました、耳マッサージお試し下さい。
    今回の持ちを次回のご来店で、教えて頂けたらと思います。
    来月も心地よくしっかり解させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際ゆり様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:58:18.0

初めてのヘットスパでした!
    最初の案内から、施術、見送りまで凄く丁寧に接客して頂き、癒されました。
    コリが全て解消!とはなりませんが(凝りすぎて)楽になるのでまた利用させて頂きたいです。

【平日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

たん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、初めてのドライで、50分コースをお受けいただきましたお体の調子はいかがでしょうか?
    頭の解しは初めてだったと思いますが、お首、お背中もかなりお疲れがありましたが、少し軽減しましたか?
    少しでもキープして頂けたらと思いますので、お伝えしましたセルフケアお試し下さい。
    お辛くなる前に是非お待ちしております。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際たん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

たん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• 792さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:04:04.0

カウンセリングがとてもしっかりしていて良かったです。とてもリラックスできたのでまたお願いしたいと思います。

【22.23.24日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

792様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、50分コースをお受けいただきました、2週間程経ちましたがお体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮から、お背中までのお疲れがありました。お首もかなりお辛そうでした。
    睡眠があまりとれないとの事でしたが、自律神経乱れてしまいますので、取れる時はごゆっくりと…
    次回もしっかり解させて頂きますね!

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際792様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

792様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• nikomakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:47:21.0

店内の雰囲気と香りにとてもリラックスできました!
    丁寧なカウンセリングと施術でガチガチだった身体が楽になって、目が開きやすくなった?気がします。
    顔のたるみも気になるので、またお世話になろうと思ってます。
    今日はありがとうございました。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

nikomaki様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ドライ初でしたが、施術後の状態の変化を感じて頂けて良かったです。
    頭皮の解しが初めてとの事でしたが、硬かった頭皮も解れました。
    お背中、肩甲骨、お首も凝り固まってました。元の状態に戻る前にご自宅でもセルフケアお試し下さい。
    次回もしっかり解させて頂きます。
    自律神経の乱れを感じましたので、睡眠時間だけでも確保して頂けたらと思います。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際nikomaki様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

nikomaki様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:21.0

本日はヘッドスパを施術していただきました。

首が少し軽くなりました!

もか様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

首元の胸鎖乳突筋から肩裏にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はもか様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

もか様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:54:53.0

ずっと気になっていたのですが、初めて利用しました。
    エレベーターで6Fに上がり靴を脱ぎスリッパに履き替えて中に入るという仕様だったため、早く脱がなきゃという急かされ感がなくてすごく良かったです。
    入った瞬間お香のいい匂いが漂っていて、暗めで静かな素敵な空間でした。
    施術の椅子はふわっふわでとても心地よかったです
    施術もすごく気持ちよくて、今回のコースではデコルテ、頭、方、首、肩甲骨、背中、額や眉間をじっくりマッサージして頂きました。凄くこっていたようで、ツボをしっかり押えてくれて気持ちよかったです。
    空間をカーテンでさえぎり個室のような感じなので周りを気にせずリラックスできました。
    ほかのクチコミに「施術の途中に他の人の声が聞こえてリラックスが出来なかった」とありましたが、完全個室で防音ならまだしもそうでは無いのは承知の上なので全然気にならなかったです。
    フィードバックで主に凝っていた部分やセルフケアの方法をしっかり伝えて下さりました。

また前会計なのでパウダールームでゆっくり直せるのが嬉しいです。ありがとうございました!

りんご様

担当させて頂きました大坂です!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も細かく丁寧にご記載頂きありがとうございます!

背中中央~肩、側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はりんご様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

りんご様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• KANNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:26.0

とてもリラックスできました!
    偏頭痛持ちですが、日頃できるケアも教えて頂き大変満足です!

KANNA様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

噛み締めと偏頭痛の影響から頭の側頭部~前頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はKANNA様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

KANNA様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:09.0

眼精疲労や全体的な疲れが気になっていたのですが、
    施術後は身体がとても軽くなり、スッキリしました!

ゆり様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、側頭部から首にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:49:38.0

リラックスできる空間でした。頭が軽くなりとてもすっきりです。普段の生活のなかで自分でできることも教えてくださり、試してみます。ありがとうございました。

あき様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、70分コースをお受けいただきました。
    ドライ初でしたがまだお身体キープされていますか?
    眼精疲労、頭皮、お首、お背中までかなりのお疲れを感じました。
    少しでもお身体に優しく接してあげて下さい。
    お伝えしましたセルフケア少しでもお試し下さいね!
    次回もしっかり解させて頂きます♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はあき様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

あき様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• あるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:44.0

お店の雰囲気がとてもリラックスできました、また初回のカウンセリングも丁寧におこなっていただけました。
    施術後は自分でも気づかなかった身体のクセを教えていただいたので、意識して生活してみようと思います。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

あるこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

頭全体~左側上半身にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はあるこ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

あるこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:18:28.0

子育てで自由になる時間が全くなく、頭痛、肩凝りが限界でした。本日検索して、ご縁があってこちらのお店に駆け込みました。
    お店の雰囲気、香り、照明の暗さ、室内の温度がバリ島で施術を受けているのでは?と錯覚してしまう程リラックス出来ました。
    強めを希望し、凝りまで効いていました。
    今は首肩まわりがスッキリして、とても楽です。

家でのマッサージ方法を教えて頂いたので、早速シャンプーの際に試しました。
    次回の予約まで自分でも頑張ってみたいです。
    有難うございました。

オレンジ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、肩、側頭部にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    オレンジ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:19.0

とてもよかったです。
    お勧めしたいです!

あゆ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、60分コースをお受けいただきました。
    お目元、頭皮からお背中のお疲れがありました。しっかり解させて頂きましたが、その後いかがですか?
    お身体の疲れは自律神経の乱れからくる脳疲労と言われています。
    身近な方でお悩みのある方がいましたらぜひオススメして下さい。
    一度体験して頂けたらと思います。
    お身体が戻る前にお伝えしました、セルフケアお試し下さい。
    来月もお待ちしております。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はあゆ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

あゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• うみさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:15.0

すごく丁寧に対応していただきました!
    凝り固まった身体をほぐしてもらって首周りが動かしやすくなりました!
    疲れの原因や対処法も教えてもらえたので実践してみます!ありがとうございました!

【3.4.5日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

うみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩裏~首の付け根、頭皮全体にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はうみ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

うみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:02:45.0

ずっと気になっていましたが、偶然ホットペッパーを見たところ空いてたので急遽予約し伺いました。終わった直後スッキリし、凝りが軽くなった気がします。セルフケアのやり方も丁寧に教えて貰ったので、家でも継続してケアしていきます。

きなこもち様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

背中~肩周りにかけて食いしばりからの緊張があり、上半身はお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はきなこもち様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

きなこもち様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• はーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:34:34.0

ずっと浮腫んでていて頭が痛かったのですが、
    浮腫がとれて頭痛が軽減しました( ;  ; )

はーたん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

側頭部~耳周りにかけて浮腫みがあり、肩周りにもお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際ははーたん様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

はーたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:19:51.0

凝りがひどい気がしたので急遽お願いしました。
    凝ってる部分を的確にほぐしてくれたので、すっきりました。

ぽち様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

側頭部~首の付け根にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

お伝えしたセルフケアも是非ご自宅でお試しください♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はぽち様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ぽち様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 大坂

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:54.0

初来店しました。
    ヘッドスパは、ちょこちょこ行きますが、いろいろアドバイスくれたお店は、初めてです。
    担当の方の接客も心地よく、施術も丁寧で癒されました。
    次回の来店予約もしてきました。通おうと思います。

【3.4.5日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

ゆかり様

担当させて頂きました島田です!

今回は、70分コースをお受けいただきました。
    頭皮からお背中までのお疲れかなり感じられましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お店によって同じドライでも手技など違うかと思います。
    リラックスして頂けて良かったです。
    また次回もしっかり解させて頂きます。
    是非お伝えしました、セルフケアお試し下さいませ。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はゆかり様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ゆかり様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:31:54.0

入る時ビルが怪しげで…大丈夫と心配してしまいましたが、スタッフの方の素早しい対応で安心、それからカウンセリングも細かく要望や希望悩みなどを聞いてくださりとても良かったです。マッサージの後の揉み返しも無く、スッキリ軽やかになり気持ちよかったです。

ミナ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

マッサージ行かれた際のもみ返しお聞きしてましたので、弱めの圧でジンワリ解させて頂きました。もみ返しなく、スッキリ軽やかとの事嬉しく思います。
    お目元.頭皮からお背中までの凝りを感じました。
    お身体が戻ってしまう前にお伝えしました、セルフケアお試し下さいませ。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はミナ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ミナ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:02:56.0

まだ終わって直後ですが、信じられないくらいスッキリしています。
    終始丁寧な対応で雰囲気も良く、心地よい空間でした。
    施術後も丁寧にセルフマッサージの仕方、ツボを教えて頂きとても参考になりました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

るか様

担当させて頂きました島田です!

信じられないくらいスッキリした。との事でとても嬉しいです。
    頭皮が非常に凝っておりました。お首にも負担がかかり凝り固まりがありました。
    お辛くならない様、お伝えしましたセルフケアお試し下さい。
    来月のご予約ありがとうございます。
    次回もしっかり解かせて頂きます。
    お待ちしております。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はるか様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

るか様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:13:35.0

開始時間より10分ほど早く着いてしまったのですが
    快く対応して頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、施術も気持ち良い力加減で行なってくださり心も体も軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います!

さくら様

担当させて頂きました島田です!

頭皮からお背中までお疲れが目立ってました。しっかり解させ頂きましたが、お首の張りがお辛そうでしたので、ご自身でもセルフケアしてみて下さい。
    湯船に入り血流を良くする事をオススメします。
    来月お待ちしております♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はさくら様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

さくら様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• たかひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:41:40.0

初めて利用しました。
    とても気持ちよくすぐ寝てしまうほど良かったです。

たかひら様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、後頭部から肩にかけてのお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    たかひら様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 猪又

• ホミコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:50.0

丁寧な対応と施術でした!
    また2回目通いたいと思います。

ホミコ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

頭皮からお背中、お目元までの凝りがありました。
    久しぶりのドライとの事でしたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    身体の疲れは脳疲労からと言われています。
    お辛くなる前に是非ご来店下さい。
    お待ちしてます。
    セルフケアも出来る時お試し下さい。

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はホミコ様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ホミコ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• ポムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:59:19.0

お店の雰囲気が落ち着いていて良い香りがしました!
    対応や施術もとても丁寧でまた行きたいと思いました。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

ポム様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、90分コースをお受けいただきましたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮からお背中までお疲れが目立っておりました。
    強めご希望でしたが、お身体大丈夫ですか?
    お首の凝りが固まりやすいかと思いますので、お伝えしましたセルフケアお試し下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております♪

お悩みやお身体の状態はその時々で変化すると思いますので、その際はポム様に合った施術やカウンセリングを今後もさらにご満足いただけるよう、努力を重ねて参ります。

ポム様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパニスト 島田

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:49:49.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました。。50分コースだと首や肩も施術してくれますので、肩こりなどもある私にはピッタリでした。
    施術終わりに特にどこが凝っていたかや日常でどんなストレッチをしたらいいかなど、フィードバックしてくれるのも良かったと思います。

まりな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、肩と側頭部のお疲れが目立っておりましたのでしっかり解させて頂きました!

努力を重ねてまいります。
    まりな様にお会いできる日を楽しみにしております。

王様の昼寝 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー