御殿場アウトレットとディズニーで疲れ切った身体が復活しました!
ここ数日、御殿場アウトレットとディズニーを歩き回り、足がパンパンで本当に限界でした…。特にふくらはぎと足裏の疲労がひどく、少しでも楽になればと思い来店しましたが、想像以上にスッキリ!
担当の方は力加減を丁寧に確認してくださり、痛気持ちいい絶妙な強さでしっかりとほぐしてくれました。足裏からふくらはぎまで念入りにケアしてもらい、終わった後は重だるさが一気に軽くなり、まるでリセットされたような感覚でした。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。旅行やアウトレット帰りで疲れている方には本当におすすめです!
またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
【人気ペア割B】★全身ほぐし&足つぼ&ヘッド90分 ペア割17500(1人8750)
フェイシャルをやっていただきました。
汚れを取ったり、何度も塗って拭き取って、を繰り返し、さらにほうれい線や小鼻周りのマッサージ。顎関節のあたりは少し痛くて、表情に出てたのか、ご担当の方に、痛い?と聞かれて少し弱めてもらいました。
終わってから、鏡を見ると顎周りがスッキリしたようです。
ロビーにドリンクとお菓子もあって、フリーサービスでした。
お値段もお手頃で、とても良かったです。また利用させていただきます。
【フェイシャル】小顔・透明肌・無菌スチーム・保湿美白コース 60分
ちょうど良い指圧マッサージでした!
頻繁に強くないか、痛くないかと質問してくれたのでとても助かりました!
【★極上快眠リラックス★】ヘッド30分+肩背中腰ほぐし30分 5800円
めちゃくちゃ気持ちよかった上に図可愛いと言ってもらって自己肯定感まで上がりました!
また行きます!
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ60分(スチーマーあり)
とっても気持ちよかったです!
足裏マッサージと肩周りのマッサージをお願いしましたが、
肩周りは過去一の気持ちよさでした!
【人気ペア割A】★足つぼ30分 +整体orヘッド30分 2人ペア割/12500(1人6250)
丁寧でとっても気持ちよかったです。足ツボは長めがおすすめです!
【人気No.1】(脚全体プラン)足ツボ・ふくらはぎ60分(足湯無料付)⇒6500円
あまり強い圧が得意ではないので、調整していただいてありがとうございました!
終わった後もヘアセットがゆっくりできました。
この辺りのマッサージ店は色々行きましたが、トータル大満足でした!技術はもちろん(担当してくださった方のお名前聞き忘れてしまいました…)、終了後もドリンクやお菓子を食べれるコーナーがあるのはこの辺りじゃ他にはないのでは、、?マッサージなら完全個室だったりパウダールームがあったりと全てにおいて満足でした。ペアのコースもあるようなので、パートナーも今度連れてきます!
【秋の全身ご褒美リリース】全身もみほぐし55分+ドライヘッド15分(計70分)
笑顔がとても素敵な方でそれだけで癒されました。もちろん施術も最高で凝りがほぐれて楽になりました。施術後も笑顔で見送ってくださり最高のおもてなしだったと思います。本当にありがとうございました。
接客もとても丁寧で、シャンプー後ゆっくりドライヤーできる場所があったりととても快適でした!
また伺います!!
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ 40分(スチーマーなし)
疲れが取れてとても楽になりました。
施術の技術が高く、体が本当に軽くなりました。スタッフの方も親切で、店内も清潔感がありリラックスできます。またぜひ利用したいと思います!
【蓄積した慢性疲労に】アロマリンパ背面60分 5950円
2回目の訪問でした。
特に疲れている箇所を伝えると、そこを重点的に施術してくださりありがたかったです。中でも腕を後ろにしたまま肩甲骨の周りをほぐす施術は痛気持ちよく癖になりそうです。
翌日少し揉み返しがありますが好転反応だと思いますので、これが治まりスッキリするのが楽しみです!
元気になりました。またお願いします!
娘と一緒にやりました。気持ち良かったです。
コーヒーやお菓子もありゆっくりできて上野へ行った際にはいつも利用させていただいてます。
娘と一緒にやりました。気持ち良かったです。
【心地よい眠りへ誘う】クリームヘッド45分+ハンド15分(計60分)
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
受付スタッフの方も丁寧に対応してくださり、安心して利用できました。
ただ、マッサージは私にはかなり強めで、施術中に何度も痛いとお伝えしましたが、それでも痛みが続いて少しつらかったです。翌日はもみ返しもありました。
強めのマッサージがお好きな方には合うかもしれません。
大足SPA~BIG FOOT SPA~上野・御徒町【足ツボ・整体・ヘッドスパ・アロマ・リンパ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や受付対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
一方で、施術の力加減が強く、ご負担をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
施術中に痛みをお伝えいただいたにもかかわらず、十分に調整できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様の体調やお好みに合わせた細やかな力加減の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
もしよろしければ、次回ご利用の際に「弱め希望」「ソフトタッチ希望」など、お好みの強さを事前にお知らせいただければ、より快適にお過ごしいただけるよう配慮いたします。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
またお越しいただける機会がございましたら、スタッフ一同丁寧に対応させていただきます。
気持ちよかった。ありがとうございました
【新規・整体】整体ほぐし45分~ドリンク&おやつ付~ ¥5370→ ¥3650
初めて指名しました。
とても上手だし、また指名させていただきたいと思いました!ありがとうございました!
店内が綺麗なのがすごくよかった
終わった後お菓子や飲み物無料でいただけるのはすごいなと思いました
【新規・足つぼ】足裏・ふくらはぎ45分~★足湯無料付き★ ~¥6770→¥3950
2回目の利用、店内はとても居心地がよく、スタッフのお姉さんは技術も高く、とても丁寧で途中で力加減も確認してくださり安心して受けられました。そのおかげで延長してしまうほど気持ちよく、疲れていた部分がすっかり楽になりました。とても感謝!施術後にはドリンクのサービスもあり、とても温かい心遣いでした。次回もぜひ伺いたいと思います。よろしくお願いします。
アロママッサージ40分(上半身)+足つぼ40分+ヘッド10分
とても良かったです。
また伺います。
よろしくお願いします。
【★秋冬の冷えケア★】 アロマオイル60分+かっさorカッピング20分
店内は広く、清潔感のある開放的な空間でした。
マッサージ後、浮腫んでいた脚が軽くなり、技術面でも大満足です。また機会がありましたら、他のメニューも受けてみたいです。ありがとうございました。
お店の雰囲気もとても良く、マッサージも丁寧で、全身がすごく軽くなりました。
とてもリラックスできて大満足です!
また次回もお願いしたいです!
気持ちが良かったです。施術終わりのお菓子、飲み物もホッとしました。
頭浸浴を経験させていただきました!来店30分前くらいに予約したのですが丁寧な施術ありがとうございました。また日々の疲れを癒しに来たいと思います!!
凝っている部分を、大変ご丁寧にマッサージをしていただきました。なかなかの疲労だったのが、翌朝は楽になりました。まだまだマッサージをして身体を整えた方がいいので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。
【蓄積した慢性疲労に】アロマリンパ背面60分 5950円
施術後にドリンクとお菓子をいただきながら、のんびり出来たのがすごく良かったです。
施術も力加減ちょうどよく気持ちよかったです。
リラックスできました。ありがとうございます。
こちらで施術を受けましたが、技術の高さに本当に感動しました。力加減が絶妙で、こちらの状態を丁寧に確認しながら進めてくださるので、とても安心してお任せできました。長年悩んでいた肩と背中のコリが施術後には驚くほど軽くなり、体がふっと楽になるのを実感しました。接客も穏やかで居心地が良く、またぜひ伺いたいと思える素敵なお店です。
【首肩×腰の重だるさ】ボディ60分+足つぼ30分 計90分 8600円★足湯無料★
大足スパ 上野 御徒町(BIG FOOT SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー