口コミで評判が良かったので、ベテランとされるスタッフさんを指名して来訪。
まず店内に入ってびっくり。色々な足裏やリラクゼーション店に行ったが、ここまで広く受付がしっかりしているのは初めて。ドクターフィッシュまでいるのは驚いた。足湯もフットバスの容器にお湯を入れて持ってくるのではなく、足湯専用スペースで水道から出てくるお湯を使うので清潔感がある。
ベテランのスタッフさん、流石にうまい! 短いコースだったが、足裏特有の痛さと気持ちよさの混じった感覚が素晴らしい。また、ここ最近ランニングをしているせいか、ふくらはぎや脛の張りがあったが施術後はすっきりとした。
施術後は受付での飲み物やお菓子を食べられるのもなんかいいサービス。ホスピタリティあるなぁ。
また近いうちに同じスタッフさんでお願いしたい。
【新規・足つぼ】足裏・ふくらはぎ45分~ドリンク&おやつ付~¥6770→¥3950
ドクターフィッシュを初めて体験
以外とくすぐったくなりすぎず、ツンツンツンツンと心地よい
1日目(夜)はドクターフィッシュとイヤーエステ、2日目(朝)はヘッドスパと角質ケアをやりました!メニューも豊富で、他にもやりたーい!と迷うぐらいです。店内がとっても広く、シャワー室やメイク部屋?(ヘッドスパ後のドライヤー)などもとてもキレイでした。そして何より、技術が素晴らしかったです!
東京行く時はまた行きたいなーと思える素敵なお店でした!
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ60分(スチーマーあり)
綺麗で広々したフロア、丁寧な接客、時間いっぱいしっかり目の施術、終了後のドリンクサービスととてもリラックスできました。
店内は北京語?と思しき言語が飛び交い施術技術も特筆して高いというわけでもないので、身体の改善というよりリラックス目的が良いと思います。
それらを理解した上で利用するのには非常におすすめです。ありがとうございました。また利用したいと思います。
全身整体+足つぼ 100分×2名様 25,300円 → 17,000円
生まれて初めてドクターフィッシュを試しました。全く痛みもなく、120%楽しみました!接客がとても丁寧でした。リピートしたいです!
とても中国式耳かき気持ちが良かったです。
過去1かも!!Dr.フィッシュの足浴も気持ちが良く、念願叶いました。
お店も綺麗で落ち着けるし…また伺います。
【★イヤエステ★】耳掃除40分+耳マッサージ20分 or ドライヘッドスパ20分
とても癒されました。
本当にすごい良かったのでまた行きます!
マッサージ上手です。
【新規・足つぼ】足裏・ふくらはぎ45分~★足湯無料付き★ ~¥6770→¥3950
受付の方も担当の方も皆様親切です。以前指名してた方が辞めてしまったようですが新しく上手な方を紹介していただけてよかったです。次回も指名で行きます。よろしくお願いします(^^)
↓17時までの予約限定↓表示された金額から更に1,000円割引!♪
マッサージの力が強くて気持ちよかったです。肩こりが楽になりました。
【★心身のストレスに★】【女性大人気】全身オイルリンパケア90分 9800円
マッサージの力が強くて気持ちよかったです。
激安【スマホ・PCの疲労改善】全身整体+ドライヘッドスパ 計90分→7,800円
力が強くて気持ちよかったです。
初めての利用でした。受付の方も担当してくれた方も雰囲気が良かったです。施術後のドリンク・お菓子も嬉しかったです。少し残念だったことが、担当してくれた方の施術が同じところばかり流しているようで、あまりツボに入らず私には合わなかったことです。全体的な雰囲気は素敵だと思ったので、次回はベテランの方を指名して利用してみようと思います。
首肩こりの蓄積からくる頭痛で気持ち悪くなってくる程度には体が限界で、明日も仕事を頑張るのは厳しい状態だったので仕事終わりに駆け込みました。
しっかり圧をかけた強めの施術が私の好みにも合っていて、かなり体が楽になりました!!お店も綺麗だしリーズナブルな価格でしっかりと施術をしてもらえるので、また利用したいです。
【猛暑疲れ撃退☆】頭痛・頚・肩・腰に特化 70分 8,800円→ 5,500円
スタッフの方がとても丁寧で良かったです
施術後のサービスも充実してたので疲れた時はまた利用したいです
初めて足つぼマッサージを受けました。足が疲労を感じていたので、痛みが和らぎ、良くなりました。
料金も前払いで分かりやすく良かった
店内が広く、綺麗でした。
マッサージ後に飲み物とお菓子があり、ゆっくりできました。
【新規・足つぼ・角質】足角質・足裏ふくらはぎ60分 ★足湯無料付き★
疲れたところを重点的にマッサージいただけました。
疲れが取れました。
【蓄積した慢性疲労に】アロマリンパ60分~ドリンク&おやつ付~ 5950円
マッサージがとても上手でした
【★極上快眠リラックス★】ヘッド30分+肩背中腰ほぐし30分 6500円
すごく気持ちよくて、あまりの心地よさに寝ちゃいました。
サービスも価格も大満足で、コスパ最高です!また行きます♪
【人気No.1】(脚全体プラン)足ツボ・ふくらはぎ60分(足湯無料付)⇒6500円
友人と一緒に伺いました。店内は清潔感があり、とても快適な雰囲気です。
友人は担当の方が本当に上手で、今まで受けたマッサージの中で一番だったと絶賛していました。力加減やツボの押し方も的確だったそうです。
私の担当の方は足の経絡やツボにとても詳しい印象で、その他の部位も一生懸命施術していただきましたが、私の好みとは少し違ったかもしれません。
それでも、スタッフの対応やサービスはとても良く、総合的に満足できるお店です。
【★全身しっかり整体★】 全身整体ほぐし60分 ⇒5500円
デスクワークと長時間の飛行機でガチガチになっていた首と肩がしっかりほぐれました。何回も来ていますが、これからも通います。
【人気ペア割B】★全身ほぐし&足つぼ&ヘッド90分 ペア割17500(1人8750)
何度も来店していますが、このお店のスタッフは皆さん感じが良く、店内も快適で清潔です。さらにポイントカードもあります。
初めてマッサージしました。お店がきれいで、開始前に無料足湯をしました。スタッフがとても優しくて、親切でした。
気持ちが良くて、寝ました。ありがとうございます。
また来たいです。
広々個室の環境がいいし、清潔感もある、技術は言うことなし、担当スタッフさん~ありがとうございました!力加減がちょうど良かったよ、ありがとう!
肩こりや腰の痛みが和らげてよかったです。
激安【自分ご褒美】★大満足コース120分★~ドリンク&おやつ付~→¥11800
いつもお世話になっております。固まっていた体がリラックスできました。またすぐ伺います^_^
お試しで通ったが,中々の腕でとても気持ち良かった。また,利用させていただきます。ありがとございました。
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ 40分(スチーマーなし)
スゴイ!上手でした
ありがとう
また ヨロシクお願いいたします。
大足スパ 上野 御徒町(BIG FOOT SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー