はじめて利用しました。
お店のある雑居ビルは入口がイマイチで入りづらい雰囲気でしたが、お店の中はとても広く綺麗で居心地が良かったです。
トイレも利用させてもらいましたが、清掃もきちんとされていて清潔感がありました。
マッサージを施術する場所はカーテンで仕切られた半個室で、照明の薄暗さやBGMが心地よく、とてもリラックスできました。アロマなどの香りがあったら完全に眠ってしまうと思います(笑)
料金もお手頃で、全体的に非常に清潔感のあるお店なので、また利用したいと思います。
職場が近いので今度仕事帰りに同僚を誘って来てみようかな。
【新規・足つぼ】足裏・ふくらはぎ45分~★足湯無料付き★ ~¥6770→¥3950
すごく気持ちよかったです!
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ 40分(スチーマーなし)
痛すぎずの力加減で気持ちよかったです。ありがとうございました!
【人気No.3】ドライヘッド30分+足つぼ30分 6500円 ★足湯無料付き★
結構遅くまで営業してたので、助かりました。
【★全身しっかり整体★】 全身整体ほぐし60分 ⇒5500円
上野・御徒町でヘッドスパを体験しました。店内はとても清潔で静か、リラックスできる雰囲気です。施術は丁寧で、頭皮のコリがしっかりほぐれて、終わった後は頭も目もすっきり軽くなりました。料金も良心的で、スタッフの対応も親切。朝5時まで営業しているので、仕事帰りや夜遅くでも利用できるのが便利です。疲れている方やリフレッシュしたい方におすすめです!
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ60分(スチーマーあり)
とても丁寧なマッサージでリラックスできました。自分に飲めるドリンクやお菓子もよかったです。
バキバキだった体が楽になりました。とっても満足です。
この方は無駄のない丁寧な施術で、やってほしい所をピンポイントでやってくださって助かりました。
呼吸も浅くて苦しかったのが、肩まわりが動くようになってスッキリです。またお願いします。
綺麗で落ち着く空間で、心身共にほぐれました。
ふくらはぎから指先までケアして頂き、とてもよかったです。
当日急に伺ったのですが、快く出迎えてくださいました。
足湯で温まって、ゆったりした椅子で施術を受けてとてもリラックスできました。お茶とお菓子のサービスも嬉しいですね。また伺わせていただきます!
2回目の利用です。毎回笑顔で対応してくださるので、とても気持ちがいいです。施術中も痛くないか都度聞いてくださるので痛いのを我慢することもなく、快適に過ごせます。
最後はエレベーター前で深々と頭を下げてお見送りしてくださって、この価格で!?とびっくりします。最初から最後まで、すごく良い時間を過ごせるのでおすすめです。
【アロマオイル】【女性大人気】首リンパ×デコルテ+ドライヘッドスパ 60分
足ツボと整体とかの120分にしました!雰囲気もいいし、お店もとっても綺麗でびっくり!スタッフさんも優しくて、、、めちゃくちゃ気持ち良くておすすめです。
45分の足裏ふくらはぎにプラスして追加45分マッサージをお願いしました。
施術も雰囲気もバッチリで、体をリフレッシュすることができました!
大変満足できました。
【人気No.1】(脚全体プラン)足ツボ・ふくらはぎ60分(足湯無料付)⇒6500円
非常好
とても一生懸命やってくれて体が軽くなりました。ありがとうございます。
【【人気No.3】】ドライヘッド30分+足つぼ30分 6500円 ★足湯無料付き★
腕が上手で雑談話もして楽しかったです。
激安【整体・アロマ】ボディ整体30分+アロマリンパ 60分 8800円
とても清潔で広々としたお店です!体験はとても良かったです!マッサージの後は全身が軽くなりました!女性スタッフもとても親切でした!また来たいと思います~
すごくよかったです!気持ちよすぎたー!また行きます!店内が清潔なのも終わったあとのお菓子バイキングもよかったです!待合がこんなに清潔で広いマッサージやさんはじめてかも!
お店の雰囲気もすごく良くてスタッフの方もとても親切でした!また行きたいです
頭浸浴に興味があり、うけてみました。
結果、めっちゃ良かったです!
夏場の頭の蒸れなどスッキリして、髪の毛もサラサラになりました。ヘアオイルの種類も豊富で、好みのオイルをチョイスして自分で乾します。
施術後はお菓子や飲み物でゆっくり過ごせました。
また利用させて頂きます。
初めて伺いました!
友人のお祝いで、伺いました。
友人は大変満足してくれて嬉しかったです。店内もとても綺麗で、施術後はジュースとお菓子を頂き感想を言い合う時間もありました。
とても有意義な時間になりました。
技術は人により偏りがすごそうな気がしますが、通うと思います。
足裏30分+ヘッド30分、していただきました。
足裏はちょうど良い力加減で、とても気持ち良かったです。
終わったあとはのんびりお茶を飲めたりお菓子を食べたりでき、のんびりと過ごせました。
【人気ペア割A】★足つぼ30分 +整体orヘッド30分 2人ペア割/12500(1人6250)
お店の雰囲気も接客態度もとても良かったです。この人のマッサージ技術は最高です。次回は必ず彼にお願いしたいと思います。
ヘッドスパは気持ちよかったです。店内も広々としていて、お部屋も多く、リラックスした雰囲気でした。
広くてゆったりしていました!ベッドの寝心地が良いです
終わった後お茶とお菓子で休憩できるのも嬉しいポイントでした
激安【スマホ・PCの疲労改善】全身整体+ドライヘッドスパ 計90分→7,800円
足のマッサージは気持ちよかったが、整体の時に依頼した場所は忘れたのか聞こえなかったのか結局やってもらえず残念。スタッフさん全体的に一生懸命で良いのだが時と場合で当たり外れはある。
ドクターフィッシュを初めて体験
以外とくすぐったくなりすぎず、ツンツンツンツンと心地よい
1日目(夜)はドクターフィッシュとイヤーエステ、2日目(朝)はヘッドスパと角質ケアをやりました!メニューも豊富で、他にもやりたーい!と迷うぐらいです。店内がとっても広く、シャワー室やメイク部屋?(ヘッドスパ後のドライヤー)などもとてもキレイでした。そして何より、技術が素晴らしかったです!
東京行く時はまた行きたいなーと思える素敵なお店でした!
綺麗で広々したフロア、丁寧な接客、時間いっぱいしっかり目の施術、終了後のドリンクサービスととてもリラックスできました。
店内は北京語?と思しき言語が飛び交い施術技術も特筆して高いというわけでもないので、身体の改善というよりリラックス目的が良いと思います。
それらを理解した上で利用するのには非常におすすめです。ありがとうございました。また利用したいと思います。
全身整体+足つぼ 100分×2名様 25,300円 → 17,000円
大足スパ 上野 御徒町(BIG FOOT SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー