口コミで評判が良かったので、ベテランとされるスタッフさんを指名して来訪。
まず店内に入ってびっくり。色々な足裏やリラクゼーション店に行ったが、ここまで広く受付がしっかりしているのは初めて。ドクターフィッシュまでいるのは驚いた。足湯もフットバスの容器にお湯を入れて持ってくるのではなく、足湯専用スペースで水道から出てくるお湯を使うので清潔感がある。
ベテランのスタッフさん、流石にうまい! 短いコースだったが、足裏特有の痛さと気持ちよさの混じった感覚が素晴らしい。また、ここ最近ランニングをしているせいか、ふくらはぎや脛の張りがあったが施術後はすっきりとした。
施術後は受付での飲み物やお菓子を食べられるのもなんかいいサービス。ホスピタリティあるなぁ。
また近いうちに同じスタッフさんでお願いしたい。
【新規・足つぼ】足裏・ふくらはぎ45分~ドリンク&おやつ付~¥6770→¥3950
疲れたところを重点的にマッサージいただけました。
疲れが取れました。
【蓄積した慢性疲労に】アロマリンパ60分~ドリンク&おやつ付~ 5950円
マッサージがとても上手でした
【★極上快眠リラックス★】ヘッド30分+肩背中腰ほぐし30分 6500円
すごく気持ちよくて、あまりの心地よさに寝ちゃいました。
サービスも価格も大満足で、コスパ最高です!また行きます♪
【人気No.1】(脚全体プラン)足ツボ・ふくらはぎ60分(足湯無料付)⇒6500円
友人と一緒に伺いました。店内は清潔感があり、とても快適な雰囲気です。
友人は担当の方が本当に上手で、今まで受けたマッサージの中で一番だったと絶賛していました。力加減やツボの押し方も的確だったそうです。
私の担当の方は足の経絡やツボにとても詳しい印象で、その他の部位も一生懸命施術していただきましたが、私の好みとは少し違ったかもしれません。
それでも、スタッフの対応やサービスはとても良く、総合的に満足できるお店です。
【★全身しっかり整体★】 全身整体ほぐし60分 ⇒5500円
デスクワークと長時間の飛行機でガチガチになっていた首と肩がしっかりほぐれました。何回も来ていますが、これからも通います。
【人気ペア割B】★全身ほぐし&足つぼ&ヘッド90分 ペア割17500(1人8750)
何度も来店していますが、このお店のスタッフは皆さん感じが良く、店内も快適で清潔です。さらにポイントカードもあります。
初めてマッサージしました。お店がきれいで、開始前に無料足湯をしました。スタッフがとても優しくて、親切でした。
気持ちが良くて、寝ました。ありがとうございます。
また来たいです。
肩こりや腰の痛みが和らげてよかったです。
激安【自分ご褒美】★大満足コース120分★~ドリンク&おやつ付~→¥11800
いつもお世話になっております。固まっていた体がリラックスできました。またすぐ伺います^_^
お試しで通ったが,中々の腕でとても気持ち良かった。また,利用させていただきます。ありがとございました。
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ 40分(スチーマーなし)
スゴイ!上手でした
ありがとう
また ヨロシクお願いいたします。
【★頭浸浴コース★】至福のクリームヘッドスパ60分(スチーマーあり)
正直「クリームヘッドスパ」がどういうものか分からないまま、首や肩のこりをほぐしたくて予約しましたが、施術前は首を回せなかったのに回せるようになりました。
血行もよくなって気持ちが良く、今夜はぐっすり眠れそうです。
初めてのクリームヘッドスパだったので戸惑いもあり、スタッフさんが日本語が不自由なのか何もお声掛けなくいきなりシャワーが始まったり、いきなりデコルテに手が伸びてマッサージが始まったりしたのはビックリしました。
マッサージ中にあれこれ話しかけられるのは苦手なのでほぼ無言だったのは良かった面もあるのですが、せめて「流し始めます」とか「デコルテ失礼します」くらいのお声掛けをしていただくと良かったなと思って☆4つです。
でも全体的にはとても雰囲気が良かったですし、他のメニューも試してみたいです。
初めて伺いました!足ツボ、肩甲骨がすごく楽になりました!ありがとうございます、またタイミング合えば伺います。
【【人気No.3】】ドライヘッドスパ30分+足つぼ30分 6500円
店内はとても広くて綺麗で受付の方達も丁寧でした。
担当の方もすごく上手くて足の疲れがとれました!日本語も上手な方だったので強さ加減も話しながら調整してくれました。
雰囲気もすごくいい所なのですが、友達同士で来る方が多く騒がしいです。ゆっくり静かに施術していただきたいのに隣の方達がスタッフと終始話していてリラックスできませんでした。ペアの人は別部屋にするなど部屋を分けてほしいです。友達と来るにはいいかもしれません。本場の台湾のマッサージ店はこんな感じで騒がしいので店内の綺麗さやお菓子飲み物のサービスなどみれば総合的に仕方ないのかもしれません。
初めての来店です。旦那さんと予約しました。二人とも14時半に。旦那さんは1時間コース、私は40分のコース。二人とも着替えてマッサージヘッドスパ台へ。その後私だけベッドの上で30分以上放置。先にマッサージしている女性の方がいたので、その方が終わってからマッサージスタートしました。・・・・・。それなら普通に待合ソファーで待っていたかった・・・。予約の時間とは?。当然旦那さんが先に終わりました。ヘッドスパは普通に気持ち良かったです。この待機が引っかかったので★5ではありませんが、マッサージは良かったです。店内も広くてキレイで飲み物やお菓子のサービスが嬉しかったです。
母と行きました。とっても気持ちよかったです!自分へのご褒美としてまた行きたいです!!
激安【首肩こり・腰痛・脚むくみ】ボディ60分+足つぼ30分 8800円
受付の方の接客が非常に丁寧だった。室内は清潔な雰囲気でアロマのようないい香りがした。
ヘッドスパのコースだったが、頭を中心に肩の辺りまでほぐしてくれて気持ちよかった。
また、施術後は受付のある部屋で休める。(しかもお菓子とドリンク付き)
心も体も癒された。また行きたいと思う。
初めてのヘッドスパでした。気持ちよかったです。
店員さんの接客もとても丁寧でした!
とても良かったです
本格的な中国式イヤーエステでした
【★イヤエステ★】耳掃除40分+耳マッサージ20分 or ドライヘッドスパ20分
スタッフの方が丁寧です
再訪問させて頂きました
私が受けたのはドクターフィッシュのみですが
毎回ご丁寧な対応頂き気持ち良く
帰れました
また、伺わせて頂きます
雰囲気もよく、スタッフの方が丁寧な接客で笑顔でお出迎えしてくださりすごく居心地が良かったです。
次はヘッドマッサージしに行きたいなと思いました。
予約も取りやすいのでありがたいです。
ペアで施術して頂きました!
とてもよかったです!
【人気ペア割A】★足つぼ30分 +整体orヘッド30分 2人ペア割/12500(1人6250)
リピートさせていただいてます。
ドクターフィッシュ癒されました。
お店の雰囲気も良く、店員さんも親切でした
フットマッサージはとても気持ち良かったのですが、ヘッド&ボディマッサージは他のどのお店に比べても下手でびっくりしました。一緒に行った友人も同意見でしたが、担当の方によって変わるのかもしれません。
技術力に対して料金は高めと感じましたが、店内はとても綺麗で飲み物やお菓子のサービスはとても良かったです。
初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです!
髪の毛ふわふわになり大満足です。
念願のドクターフィッシュ体験もできてとても充実したひとときでした。
価格もお手頃なので近くに来た時はまた行こうと思います。
指圧が強くとても気持ちよかったです!
またお願いします^ ^
【人気No.2】ボディ30分+足つぼリフレ30分 9720円→6500円
お店は綺麗だし、施術後のドリンクとお菓子コーナーもいいですね。
施術は男性でしたが、ちょうどいい力加減でした。
肩こりがひどいので、肩甲骨周りをしっかりほぐしていただけてよかったです。
大足スパ 上野 御徒町(BIG FOOT SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー