5. ビアンカ 練馬店(Bianca)   >

Bianca 練馬店【ビアンカ】

ビアンカ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F
  • 練馬駅から徒歩1分【まつげパーマ/パラジェル/マグネット/パリジェンヌ/まゆげ/眉毛】

ちぃちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:38:16.0

初めてアイブロウワックスをしました。
    痛みも少なく仕上がりも綺麗にしていただけました。
    まつげパーマもナチュラルに上げてもらい、満足です!

ちぃちぃ様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    アイブロウは1ヶ月以内の周期ですとお得に通っていただけて、綺麗な状態を保っていただけます!
    まつ毛はお家でのケアでもちがさらに良くなります♪

デザインの変更やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    ちぃちぃ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• ひよりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:30.0

接客が丁寧で仕上がりもよかったです!

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:51:05.0

こちらの価格で仕上がりが綺麗なので満足です

《お休みされる方…☆》ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300

• かたくりますさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 08:14:24.0

店内も素敵で対応してくれたスタッフの対応もフレンドリーで初めてでしたがリラックス出来ました。
    仕上がりも満足のいく物でまた予約したいと思います。

《シンプルアートならこれ!》ハンド2本アートネイル¥5500

• みぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:28:53.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。このお値段で綺麗に施術していただき、満足です!説明も丁寧で安心して受けられました。

• sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:50:29.0

根本から、綺麗に立ち上げてもらいました。施術前のカウンセリングが丁寧なところが良かったです♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:53:01.0

まつげパーマでお伺いしました。
    他のサロンと比べても圧倒的に早くて40分くらいで退店できます、仕上がりも持ちも良くて助かります^^

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:52:40.0

今まで右が取れやすかったのですが、事前にお伝えしたら調整してくださったのか、いつもより持ちがいい気がします。また、全体的に落ち着いた雰囲気で施術中も静かにゆっくりできました。ぜひまたお願いします!

【まつげの長さを最大限に魅せる】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• みきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:50:02.0

2回目の利用でしたが、いい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。前回の仕上がりについても聞いてくださりとても良かったです。

• ポポロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 11:10:40.0

雰囲気もよく綺麗に上げてもらい満足です。
    施術前のまつ毛の状態を見た時にもう少し説明があると嬉しいなと思いました。

• OTNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 05:28:25.0

初めて伺いました。定額デザインをお願いしましたが、デザインが豊富でどれも素敵過ぎ。オフしていただいている間に決められるか、焦りを感じたほどです笑。仕上がりはとても綺麗で技術の高さを感じました。次回も同じコースで予約を入れましたので、よろしくお願いします。

《迷ったらコレ!》選べるハンド定額デザイン ¥6500~

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:53.0

クーポン【人気No1★】まつげパーマ上のみ¥4400★[韓国風束感・丸み・立ち上げ] を利用しました。
    初めての利用でしたが施術前の説明も分かりやすくしていただきました。
    コンタクトをしていましたが、眼鏡を持っていたので店内のお手洗いで外すことができました。ソフトコンタクトならしたままでも施術できるとのことでした。
    店内は清潔で流行曲がBGMでかかっており、私のときはスタッフさんとお客さんの会話も最低限で基本的に音楽が流れている感じでした。私はあまり自分も会話したくなく、他人の会話もあまり盗み聞きのようなことはしたくないので楽でした。
    施術は丁寧に行っていただき、時間も掛からず仕上がりもよく大変満足しました。
    仕上がりはバッチリ根本から直線的に上げるタイプではなく、ゆるやかなカーブを描きながら上がるタイプにしていただきました。
    また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

• ななてん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:00:47.0

またよろしくお願いします

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 07:48:41.0

2回目になります。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。

ma様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛トリートメントや美容液でしっかりケアしてあげるとダメージを気にせずに今後も色んなデザインが楽しめます!
    またビアンカ練馬店ではいつでもどなたでもまつ毛カール上のみ\4,400/上下\5,500でのご案内です!

ma様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 HAMASAKI

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:17:40.0

★新生活応援キャンペーン★うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

Ayaka様

お爪周りのケアはされていますか?ネイルオイルでのケアで持ちが良くなったり、ダメージを気にすることなく今後もネイルを楽しんでいただけます♪ぜひおうちでのケアも習慣にしてみてくださいね!

気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
    Ayaka様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当NISHIKATA

• わいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:12:55.0

2回目の訪問で、オフを初めてしてもらいました。
    全く痛むところもなく、オフの仕上げがはやかったです。
    落ち着いた雰囲気で施術も受けられて、また予約しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

わいちゃん様

丁寧な口コミありがとうございます!

今後も爪のダメージを気にせずにネイルを楽しめるように、ぜひネイルオイルをおうちでも塗っていただけると良いと思います!
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

わいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当HAMASAKI

• ややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:05:49.0

すごく良い接客をしてもらってまつ毛も束感などはすごく満足なのですが、横から見た時のまつ毛の長さは分かるのですが前から見た時に長さを感じず、一重なので根元からあげたくお願いをしたのですが、寝てる状態で確認したらすごく綺麗だったのですか真っ直ぐから見た時は少し残念でした。

やや様

今回やや様のお目元の形に合うように少し瞼を避ける形でカールをかけさせていただいており、前に出すようなカール感で上げさせていただいている分長さを感じにくくなってしまっているのだと思います。
    ただ、ストレートにお上げするとまぶたに張り付いたような感じになってしまってマスカラが塗りにくくなってしまうこともございます。

また次回しっかりカウンセリングさせていただき、できるだけ理想のお仕上がりに近づけられるよう施術させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    担当 CHIDA

• 石原さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 10:11:12.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも台満足です

石原様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛トリートメントやコーティング剤で保湿していただき乾燥や摩擦から保護していただくとより綺麗な状態をキープする事ができます♪
    ぜひお試しください!

石原様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当HAMASAKI

• emmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 00:50:59.0

短時間で綺麗に仕上げてくださいました。

emma様

目尻を流して扇状に広げるような感じで巻かせていただいた事で、より目の横幅が広がって見えるお仕上りとなりemma様のお目元にとてもお似合いでした!

お家でのまつ毛ケアでを習慣にしていただき今後も色んなデザインを一緒に楽しんでいきましょう!
    emma様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:14:33.0

普段行く所が予約が取れず初めて行きました。
    駅から近くわかりやすい場所でした。
    スタッフの方も優しい方でした。

ぴぴ様

今回は根元をしっかり上げさせていただくデザインでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛トリートメントやコーティング剤で保湿していただくと綺麗なカールも長持ちしますし、健康なまつ毛を育てることもできます♪ぜひ習慣にしてみてください!

ぴぴ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:06:57.0

まつ毛パーマで予約しましたが、ご相談してパリジェンヌに変更して頂きました。
    まつ毛パーマ歴は長いのですが、パリジェンヌは初めてで、めちゃくちゃ根元から立ち上がり、目元がパッチリでびっくりしました。施術も大変丁寧にやって頂き、価格も良心的で大満足です。

mami様

根元からしっかり立ち上げたデザインがとてもお似合いでした!
    パリジェンヌラッシュリフトはまつげパーマと違い、また印象が変わりますよね♪

また次回も今回のお仕上がり参考にカウンセリングさせていただき、
    お客様にベストなデザイン提案をさせていただきます♪
    mami様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当HAMASAKI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:15:51.0

3月末にはじめて行かせていただき、とてもまつげパーマの持ちがよかったため今回も利用させていただきました。
    接客もとても丁寧で、左右差が気になるという風に伝えたところ左右でカールのものを変えてくださり対応してくださいました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございます!

まい様

またビアンカ練馬店をご利用いただき大変嬉しい限りでございます♪
    当店では、まつげパーマだけではなくアイブロウ眉毛メニューとのセットメニューなども大変人気があります♪
    またこれからの時期はフットネイルも人気がございますので、是非お試しくださいませ♪
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当NISHIDA

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:14:22.0

ネイルのデザインを迷っていたのですが、相談に乗ってもらい素敵なネイルに仕上げていただきました。

〇● 同時施術 ●〇まつ毛パーマ(上)×ジェルネイル(ハンドorフット)¥10300

まる様

先日は数多くあるサロンに中から、ビアンカ練馬店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    当店のネイルサンプルは数が多いこともあり悩まれるお客様も多く見受けられます。
    しかしそんなお悩みに寄り添いカウンセリングさせていただいておりますので、今後も何なりとお申し付けくださいませ。

またまる様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当NISHIKATA パラジェル

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:34:03.0

初めてネイルとマツパを同時に施術していただきました。
    終始丁寧に施術してくださり、安心してお任せする事ができました。また機会があれば行きたいと思います。

〇● 同時施術 ●〇まつげパーマ(上)×シンプルネイル(ハンドorフット)¥10000

m様

先日はビアンカ練馬店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    ネイルとまつげパーマの同時施術メニューは時短にもなり、一度の来店でまつ毛とネイルが奇麗になっていいですよね♪

また次回もm様のご来店楽しみにお待ちいたしております♪
    この度は嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございました。

まつげ担当NISHIDA/ネイル担当HAMASAKI

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:07:23.0

初めてお伺いしました。
    綺麗にまつ毛が上がり、満足の仕上がりでした。
    施術もスムーズかつ駅近でアクセスも良いため、また利用しようかと思います。

S様

先日はビアンカ練馬店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しい限りでございます。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    トリートメントで2,3度ブラッシングしてあげるだけでも、きれいなカールの状態を1日でも長くお楽しみいただけますので、是非お試しください♪
    また次回もS様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当NISHIDA

• わっふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:27:09.0

白で統一されていて、清潔感ありました!
    仕上がりも良く満足です。

わっふる様

長く綺麗なまつ毛でしたので乾燥や摩擦による切れ毛を防ぐためにトリートメントでの保湿を心がけてみてください!
    また今回お悩みに合わせて左右差が出来るだけでないように巻かせていただきました!気になることがありましたら次回ご相談くださいませ!

わっふる様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:25:54.0

パーマの仕上がりも大満足で持ちも良くまた通いたいです。
    ありがとうございました。、

【人気No1★】パーマ上のみ¥4400★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

さお様

素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります♪
    まつ毛へのダメージが気になる時はぜひまつ毛トリートメントをお使いください!髪の毛と同じようにまつ毛もキューティクルを整えてあげることでカールのバラつきも気になりにくくなります♪

さお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
    担当 CHIDA

• おまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:26:57.0

初めて利用しました。
    爪もピカピカでお部屋も清潔でした。
    ネイルチップの悩みも聞いてくれました。

《ハンド/フットパック付き》ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3146

おまり様

素敵な口コミありがとうございます♪
    ネイルオイルでお爪周りの保湿をしてあげることでより長く綺麗な状態を保っていただけます!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    おまり様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 HAMASAKI

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:56:23.0

パリジェンヌとハリウッドアイブロウをやっていただきました。ハリウッドアイブロウは初めてで不安もありましたが形や仕上がりイメージ、施術の手順など丁寧に説明していただき安心できました。仕上がりもとても満足で今後も継続して通いたいと思います。

HBLハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフトSETメニュー

みー様

素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります!
    ハリウッドブロウリフトで眉毛の毛流れを整えるだけで一気に垢抜けた印象になります♪
    さらにまつ毛も一緒にパリジェンヌで立ち上げることで、目元だけでなくお顔の印象が大きく変わります!またメイクの時短にもなります♪

アイメイクの正解が分からず、とにかく垢抜けたい方にはとってもおすすめのセットメニューです!ぜひお試しください♪
    みー様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• こってぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:06:19.0

初めてのまつパだったのですが、
    デザインなども提案してくださり可愛く仕上げていただいて大満足です!
    アイリストさんも優しくお店も綺麗でした♪
    またお願いしたいです!

こってぃん様

初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は根元からしっかり立ち上げたストレートなパーマで仕上げさせていただき、こってぃん様にとてもお似合いでした!

デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
    こってぃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー