5. カルフールノア センター北店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1  センタービル3F 2号室
  • センター北駅から徒歩1分、センター南駅から1駅・中川駅から1駅[まつげパーマ]
  • ことめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:24:46.0

まつげパーマをお願いしました
    仕上がりはとてもきれいで何と数日間、奥二重の目が二重になっていました!嬉しかったです。
    施術を受けて暫く経ちますが持ちもいいです
    毛先のバラつきもなく、自然なカールを保てています
    またぜひ伺わせてください!

《新規》まつげパーマ 2900円 [センター北・センター南・あざみ野]

まつげパーマ専門店carrefour Noaセンター北店 [カルフールノアセンター北店]からの返信コメント

ことめ様

この度はカルフールノア センター北店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気の良さをお褒めいただきありがとうございます!

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa センター北店
    【カルフールノア】 スタッフ一同

• Eriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:18.0

2度目に伺いました。
    前払いで帰りがスムーズなのと事前の説明が丁寧で当日メニュー変更も快く受付けてくださいました。
    予約、来店からお店を出るまでがムダなくスムーズな接客だと思います。
    こちらのおかげでマツエク卒業できました。

Eri様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:56:20.0

長く通っていたまつげパーマ屋さんが少し家から遠く、近場でみつけたので行ってみました。
    雰囲気もよく、1時間気持ちよく寝ながら施術を受け、仕上がりも綺麗で満足できました。これから通おうと思います。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング4400円 [センター北・センター南]

あちこ様

お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    また、雰囲気の良さを褒めて頂きありがとうございます!

【カルフールノア】 スタッフ一同

• アズマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:57:08.0

カウンセリング、施術、接客全て丁寧でした!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [センター北・センター南]

アズマ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• いわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:01:06.0

素早く丁寧にやって頂きました。
    お値段もお手頃です。

いわ様

お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    コーティング剤も一緒につけて頂くとカールのもちもよくなり乾燥も防げるのでお勧めです!

【カルフールノア】 スタッフ一同

• かなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:06:18.0

近隣にお安いお値段でまつげパーマを出来ると知ったので、お試しに行ってみましたが、サービスもですが、仕上がりがとても良かったです!このお値段でこのクオリティなんてすごいなーと思いました。またお願いしたいです。

かなん様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^ ^

【カルフールノア】 スタッフ一同

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 03:44:22.0

今回まつげパーマをしたのですが、左目の内側のまつげが上がっておらず、終わった時点からパーマにばらつきがあり、折角お金かけたのに残念な気持ちです。
    また、施術中jpopやkpopの音楽が流れたのですが、結構大きくもう少し落ちついた静かな音楽がいいなと思います。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

つ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はご満足いただけるお仕上がりにならず
    音楽の件でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

安心してご利用頂けるようスタッフ一技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【カルフールノア】 スタッフ一同

• りんごちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:24:55.0

パリジェンヌが気に入っていてセンター北でやって頂けるお店を探していたら出会えました。施術の仕上がりも満足です。また伺います

りんごちゃん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• めっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:32:35.0

仕上がりから最高でした!こちらに行くまでに4、5店舗でお世話になりましたが、仕上がりに満足してもパーマが長持ちしなかったり、こういうものだとどこか妥協している部分がありましたが、3週間近く経った現在でも、正面から見たカールも綺麗で本当に大満足です!しかも価格がどこよりも安いのでリピート確定です!2人に勧めました!またよろしくお願いします!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング3400円 [センター北・センター南]

めっち様

また、総合満足度高評価して頂けてとても嬉しく思います!

2人にご紹介して頂けて嬉しく思います!ありがとうございます♪

【カルフールノア】 スタッフ一同

• いぃまあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:06.0

初めてのパリジェンヌでした。落ち着いた雰囲気のサロンでカウンセリングもテキパキと丁寧でわかりやすく仕上がりもとても満足です。初めてなので持ちの期間がどの位かわかりませんが、又利用させていただきたいと思います。

【26.27日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200センター北

いぃまあ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:40.0

初めて行ったのですが、電話対応も良く、施術前の問診も細かく話を聞いてくださったので、自分の目の状態に合わせてもらうことができました。可愛く綺麗に仕上げていただきました。またお世話になりたいと思います!

おん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ルリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:20.0

初めてまつげパーマをしましたが、一重なのでちゃんと上がってくれるか心配してました。実際施術が終わって鏡を見た時にぱっちり上がっていて感動しました!またぜひお願いしたいです、日々のケアも頑張ります。

ルリ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 02:04:55.0

正直全然まつ毛上がっていません
    値段の安さからして仕方ないかと思いました

m様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:11:50.0

はじめて伺いましたが、静かな空間で気持ちよく施術を受けることができました
    仕上がりも綺麗だったので、また伺いたいです

あやな様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:37:56.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してから施術して下さったので安心でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mami様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:19:40.0

まつ毛パーマを久しぶりにやりました!
    カールもすごく綺麗にで、お値段もお手頃で大満足でした。
    継続しようと思います!

ありんこ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• トリキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:21:15.0

対応も丁寧かつ仕上がりもきれいでとっても満足です。
    またお願いしたいです。

トリキ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• Eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:46:25.0

店内は明るく清潔感がありました。とても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

Eri様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• おげげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:26:20.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明があり、安心して利用出来ました。お値段もお手頃で良かったです。是非また利用したいです。ありがとうございました。

おげげ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気の良さをお褒めいただきありがとうございます!

【カルフールノア】 スタッフ一同

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:50:22.0

メニュー表から決まった仕上がりを選ぶ形ではなく、口頭で詳しく伝えた希望に柔軟に沿っていただける形がとても気に入りました。初めて伺いましたが、ふかふかのベッドで過ごしやすくお値段もお手頃なので、またお願いしようと思います。

《新規》上下まつげパーマ 5900円  [センター北・センター南・あざみ野]

しほ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• たーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:32:05.0

入店してから終わりまで無駄な時間がなくスムーズに終えられよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

たーこ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:47:42.0

店員さんの対応が丁寧です。はじめてのまつげパーマで良く分からなかったのですが、センスが良い店員さんの可愛いまつげの真似をしたいとお願いだけして安心してお任せして満足です。

みみ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• cuty Mooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 06:29:27.0

当日メニュー変更いただき
    カール具合もこちらの要望通りに仕上げていただきました。
    お値段もgoodデス。
    ソファーもフワフワで施術中眠ってしまいそうでした。
    手際もよく、丁寧な説明もあり安心してお任せできるお店だと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円[センター北・センター南]

cuty Moo様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• プーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:32:00.0

初めての利用でしたが店員さんも丁寧な接客でわかりやすく説明もして頂き、仕上がりも満足です!
    お値段もお安くてびっくりですがまた伺いたいです。

プー様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:36:16.0

前回溝の口店に行ってとても良く、こちらの方が家から近いので行ってみました!
    丁寧にカウンセリングや施術をしていただき仕上がりもとても綺麗です!また伺いたいと思います!

まり様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ほっぱーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:42:54.0

対応も仕上がりも満足です。
    価格も安いので気軽に通えそうです。またぜひ利用したいです。

ほっぱー様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:20:08.0

とても丁寧で仕上がりも満足しております。

マッキー様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あいりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:15:42.0

初めてのメーテルラッシュリフトでしたが、施術前に丁寧に説明があり、安心・納得して受けることが出来ました!来店時に支払いをするので、終わればすぐに帰れるのでスピーディーに感じました!またお願いしたいです!

あいりん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:13.0

どんなデザインにしたいのか、丁寧にしっかりとカウンセリングをして頂き、安心してお任せすることができました。
    施術中も声掛けがあり、気遣いがとても良かったです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

はるみ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:12.0

デザインを丁寧に聞いてくださり、満足な仕上がりでした。
    担当して頂いた方の対応やお店の雰囲気も良かったです!

m様

【カルフールノア】 スタッフ一同

カルフールノア センター北店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー