4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. カルフールノア センター北店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1  センタービル3F 2号室
  • センター北駅から徒歩1分、センター南駅から1駅・中川駅から1駅[まつげパーマ]
  • 星空~をさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:30.0

駅から近く迷う事なく入店できました。
    リーズナブルな価格に仕上がりも満足。
    また利用させて頂きます。

まつげパーマ専門店carrefour Noaセンター北店 [カルフールノアセンター北店]からの返信コメント

星空~を様

この度はカルフールノア センター北店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa センター北店
    【カルフールノア】 スタッフ一同

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:18:05.0

ひとまず、仕上がりはよかったのですが、音楽のボリュームが大きくて、気が休まりませんでした。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円[センター北・センター南]

れいな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

満足度高評価で大変うれしく思います!
    また、ケア等の質問があればお気兼ねなくお申し付けください!

【カルフールノア】 スタッフ一同

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:52.0

数十年ぶりのまつ毛パーマ結構仕上がりドキドキしてましたがすごく好みのデザインになってて安心しました。料金もすごくリーズナブルで継続しやすいです。また予約したいなと思います。

《新規》まつげパーマ 2900円 [センター北・センター南・あざみ野]

さとみ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 01:53:23.0

初来店。まつ毛パーマでした。終わりにテープを剥がす時に粘着強すぎて痛かったので「オプションでアイパックみたいな粘着強くないのとかってありますか?」と伺ったら「うちはないので他に行ってください。」とキッパリ言われ、それが最後のやりとりだった。笑
    質問しただけ、他にも、何か文句言ったわけでもないけど、やりとりが面倒くさかったんだと思います。笑
    話し方雰囲気がまだ幼い感じの方だったので、こんなもんかな、と思いながら帰りましたが、そんなに会話もしていないけど、最後の一言って、もう来るなってことなのかなあ?と何か私失礼なことしたかな、と、、モヤモヤ
    価格帯がかなり安いので働いてる方の接客もこんなものかなって感じでした。技術的には特にひどくはなかったかと。。。

あ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

対応について不快な気持ちにさせてしまったこと対応申し訳ございません。

安心してご利用頂けるようスタッフ一技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【カルフールノア】 スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:42:30.0

初めてのまつげ施術でしたが、安心したら受けられました。
    価格もお安く、また利用したいです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [センター北・センター南]

みき様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:05:21.0

持ちが良いと思います。いまだにしっかりとあがっています。作業もスピーディででも丁寧で時間も1時間かかってないと思います。また、よろしくお願いします。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円

ひまわり様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:03:43.0

くるんと綺麗に上げていただき、大満足です。
    また伺いたいと思います。

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:30:03.0

すごくぱっちり上げていただいていままでで1番良かった。また通おうと思う。

ゆな様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• SAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:07:15.0

息子の卒業式が近い為、人生初のまつげパーマに挑戦しました。
    とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    また、ぜひお願いしたいです。

SA 様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ikupandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:44:50.0

とても寒い日でしたが店内がとても暖かくて、掛けて頂いた毛布もふわふわで気持ちよく快適に過ごせました。
    スタッフさんも丁寧で無駄話しもなくゆったりと過ごせました。
    仕上がりもバッチリ上がってます。
    料金も高くなくていいです。

ikupanda様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• つむぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:57:23.0

初めてのマツパでしたが、まつ毛が綺麗に上がっていてすごく大満足です!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

つむぎ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ぷんぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:30:12.0

まつ毛の生え方や目の形を見てから、まつ毛パーマをお勧めしてくれて
    信頼できるサロンだと思いました。
    出来上がりも満足です。

ぶんぶん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 13:34:03.0

カウンセリングも施術も丁寧で、お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。
    以前別のサロンにお願いしたときよりも、施術時間が短く、料金もお安かったです。
    今後も通わせていただきたいです。

まき様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• みいみいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:51.0

高校生の娘をお願いしました。

雰囲気は静かでよかったです。しみたりするようなこともなかったです。
    当日はきれいに上がりましたが、次の日にはだいぶ下がってしまったようです。

みいみい様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

【カルフールノア】 スタッフ一同

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:54:58.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。
    もともと直毛で下向きに生えていたのですが、綺麗に上がってくれて朝メイクをする時もとても楽になり助かっています。
    ただ、当日のりみたいなもよが乾いてきてまつ毛の根元で白い塊になっていたのだけが気になりました。お風呂に入ったら落ちたので次の日からは大丈夫でしたが、当日出かける予定があったので戸惑いました。

《新規》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆

きょーか様

お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪

のりが根元に残っていた事で戸惑わせてしまい大変申し訳ございません。

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:40:00.0

仕上がりはかなりクリンってなっていて驚きましたが、少しずつ馴染んでいってくれたらと思います。
    マスカラを使えないのが、ちょっとストレスになってます。

ももちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

マスカラがつけられないこと申し訳ございません。

マスカラが塗りやすくなるようももちゃん様にぴったりなデザインを一緒に見つけていきましょう☆彡

【カルフールノア】 スタッフ一同

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:05:58.0

まつ毛が綺麗に仕上がって嬉しかったです^ ^ご親切に接してくださってありがとうございました!

リリー様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:35:50.0

クーポンがあり、久しぶりにまつ毛パーマがしたくなり伺いました。説明も丁寧で、感じの良い可愛らしい担当者でした。目が大きくなったようで嬉しいです。また伺いたいです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング3400円 [センター北・センター南]

あまちゃん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ロールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:36:18.0

とても綺麗にして頂いて満足しています

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

ロール様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:47:41.0

パリジェンヌで予約しましたが、目の形などを見てまつげパーマを薦めていただき当日メニュー変更しました。まつげパーマ自体初めてでしたが、説明もきちんとしていました。まぶたがまつ毛に被っているので2~3週間しか持たないかもとのお話でしたが、お安くできたので総じて満足です。ありがとうございました。

【29日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200センター北

ぴーまん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• honoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:07.0

初めてのまつげパーマでした。仕上がりに関しては右の上り具合が左より弱かったのですが、それでもどちらも綺麗に上げていただきました。椅子もふかふかで眠りそうになりました。ありがとうございました!

hono様

お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    まつげの長さによってもお仕上がりが変わることもありますので、hono様にぴったりなデザインを一緒に見つけていきましょう☆彡

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ハルハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:34:16.0

まつ毛パーマはまだ3回目ですが、リラックスして施術を受ける事ができました。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング4400円 [センター北・センター南]

ハルハル様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ネコサチランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:01.0

パリジェンヌの仕上がりが希望通りで良かったです。施術中のんびりできました。

ネコサチランラン様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ムーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:08.0

とても綺麗なカール2仕上げていただきました。

《再来》まつげパーマ

ムー様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:24:06.0

初めての来店でしたが、満足の仕上がりでした。
    接客も親切で、安心してお任せできました。
    技術も確かでおすすめです。
    また宜しくお願い致します。

やっちゃん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:50:36.0

丁寧な施術で、今のまつげの状態なども話してくれたのが良かったと思いました。またお願いしたいです。

みさみさ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まなちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 05:22:43.0

自分が間違えてパリジェンヌじゃない予約をしてしまって、変更をしたにも関わらず、素敵な対応をしてくださいました!初めてのマツパだからか、個人的にはもうちょっと綺麗にかかって欲しかったなって気持ちです笑!けど、また次も通います!!

まなちゃ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:42:08.0

施術をして1週間経ちましたが綺麗に上がってて満足してます。
    お値段がお得で有り難いです!また行きます!

【29日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200センター北

ひなこ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ゆまおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:32:22.0

初めてのパリジェンヌに緊張していましたがとても丁寧に説明していただき、リラックスして施術してもらうことができました。

【2日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300 [センター北]

ゆまお様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:16:11.0

お店の雰囲気もよく、施術も満足のいく仕上がりにしていただけました。また次もよろしくお願い致します。

けい様

【カルフールノア】 スタッフ一同

カルフールノア センター北店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー