4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. カルフールノア センター北店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1  センタービル3F 2号室
  • センター北駅から徒歩1分、センター南駅から1駅・中川駅から1駅[まつげパーマ]
  • チーズケーキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:58:34.0

サロンの雰囲気もスタッフさんも、とても良かったです。今もいい感じにカールしてます!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円[センター北・センター南]

まつげパーマ専門店carrefour Noaセンター北店 [カルフールノアセンター北店]からの返信コメント

チーズケーキ様

この度はカルフールノア センター北店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa センター北店
    【カルフールノア】 スタッフ一同

• Kasisuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:34:30.0

初めての来店で多少の不安はあったのですが、しっかりと綺麗にカールがついていて感動しました。
    施術も手際よく時間も短時間で仕上がりました。
    リピート確定!と私の中では思っています。
    次回も宜しくお願いします。

《新規》まつげパーマ 2900円 [センター北・センター南・あざみ野]

Kasisu様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:46:07.0

初めて施術していただきました。
    値段も今まで行った中で1番お安くしていただけるお店でした。
    施術時間も40分いくかなぐらいで、終了時間も早かったです。
    最後の方で目が沁みてしまいましたが、対処していただきました。
    仕上がりもナチュラルな感じで良かったです。

ぽてと様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• toriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:06:26.0

初めてでしたがカルテ作成やカウンセリングを含めても45分程で終わりました。店内は広くないですが、プライベートが確保されていてリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です。前払い制なのも明瞭で良かったです。

tori様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:55:34.0

今回はカールをつけていただきましたが、とてもよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【22.23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200センター北

tmk様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:46:18.0

担当の方の接客や手際も良く安心してお任せできました。
    まつ毛の仕上がりもきれいで満足です。

midori様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:34:43.0

2回目の来店でした。
    初回後の様子で気になるところを確認してもらえて、前回よりもより目の形に合わせてパーマをしてもらえたのでとても満足しています。

《再来》まつげパーマ

mi様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:50.0

久しぶりのまつげパーマでした。丁寧に説明していただき、料金もお安くて大満足です。
    webから1人分予約してその後もう1人一緒にやりたいと連絡したところ、快く引き受けていただきました。
    パーマが落ちてきたころ、またお伺いしたいと思います!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング3400円 [センター北・センター南]

シノ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:05.0

初めて利用しました。
    また、メーテルラッシュリフトも初めて施術してもらいましたが目頭の方からしっかりあがって緩やかなカーブとなるため目も大きく見えて感動しました。
    お値段も良心的だったのでまた利用したいです。

えり様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:19:26.0

初めて伺いましたが、安いのにしっかりカウンセリングして頂いて、
    仕上がりもぱっちりとしていて今まで他店でやってきた中でも
    一番理想的な仕上がりになったと思います♪
    是非またお願いしたいです!

まり様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• きいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:59:29.0

久しぶりにまつ毛パーマしましたが3週間たった今もたもっています。
    接客も丁寧でパーマの種類も説明していただいて納得出来た仕上がりになりました。

きいた様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:13.0

とてもしっかり上げていただけて満足です。
    施術時間も早く助かりました。
    またお願いいたします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [センター北・センター南]

未来様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• いわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:39:29.0

カウンセリングもしっかりしていただき、
    仕上がりも大満足でした。

いわ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:22:07.0

まつげパーマを施術していただきました。
    希望通りの目元からしっかりカールを付けていただけて
    とても良かったです。ありがとうございました。

かな様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• なーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:25:57.0

店内の綺麗さ、仕上がり、価格全て良くこれから通わせて頂きます!
    駅から近いのもポイント高いです!

なーちゃ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:10:56.0

入室から退勤まで1時間かかりませんでした。カウンセリングも早く、希望通り、お値段も安くて感激しました。

miki

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:46.0

ずっと通っていた担当者が産休にはいり2店ほどあたってみましたが立ち上がりに不満があり探していました。
    説明も丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

あみちゃん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:39:51.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    根本からキレイに立ち上げていただき
    仕上がりにはとても満足しています。
    明日からのメイクが楽しみです。
    接客も丁寧で体調も気遣ってくださり
    価格も良心的で通いやすいので
    ぜひまたお願いしたいです。

あさみん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:13.0

初めて伺いましたが、大満足です。
    前回他店でマツパをして左右差が気になったこと、まつげが瞼に当たり横に倒ればらけてしまったことをお伝えしたところ、そうならないようにまつげの上げ方やカール具合をご調整いただけました。色々と相談にのっていただき、過去1綺麗なまつげにしていただきました。最後にまつげの状態を教えていただけたのもとても良かったです。またお願いしたいです。

れいな様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あずささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:49.0

早くて丁寧で持ちも良いので、また来月もお願いします。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

あずさ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:32:53.0

とても丁寧に施術して頂き、ケアの方法まで分かりやすく説明して頂きましたまた次回もお世話になりたいと思います!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

ゆん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:55.0

今回2回目でした!前回同様仕上がり大満足!と思っていたのですが、、、
    下まつ毛を施術の際にテープで抑えると思うのですが、終わった後右目の下まつ毛の方だけカクカクと曲がったり変なクセが。お風呂に入れば戻るかもと思いましたが変わらず不自然に折れ曲がったりしています。施術を受けてたのは上まつ毛だし自然に戻るのを待つしかないのかな。
    何度かマツパはやってきましたが、終わったあと目を開けるときしみたことなど1度もなかったのですが今回めちゃくちゃしみて痛かったです。痛いと伝えたら対処してくださいましたがそれでも痛くて、でも担当された方が他の方も同時に施術していたみたいで急かされる感じがあり大丈夫と言うしかありませんでした。
    上まつ毛の仕上がりはよかったのですが上記の点で残念でした。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

まり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの意見をもとにスタッフ一同精進して参ります。

【カルフールノア】 スタッフ一同

• わこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:45.0

2回目の利用です。前回はパリジェンヌでしたが、今回はまつ毛パーマにしました。電子カルテになっており、スマホで済ませられるので良かったです。
    今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!また利用させていただきます(*^^*)

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

わこ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• mmm.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:52:15.0

2ヶ月ぐらいぶりにおじゃましました。
    前回はパリジェンヌだったのですが、今回は普通のパーマに。
    仕上がりがぱっちりかしっかりか違いを詳しく説明してもらい、ぱっちりの方でお願いしました。
    今回もきれいに仕上げていただき、満足です。
    また伺いたいと思います。

《再来》まつげパーマ

mmm.様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:04:57.0

まつ毛パーマで2回目の利用でした。新しいお店で店内も清潔感があり施術中のソファーがとても気持ちよくてお気に入りです。
    近隣のお店より価格も安いのに、駅からも近くスタッフの方も丁寧でパーマの持ちもよく、リピートさせて頂きたいと思っています。

【3~5日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3300センター北

えいちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしいです♪

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:07.0

初めて行きました!店内綺麗でお姉さんが優しくてオーダー通りの根元からぱっちり上げて貰えました!!値段も安いしこれから通いたいです!

ゆちゃん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:47.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます!

【11日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200センター北

りり様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• くきわかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:42.0

初めてのまつパで利用させていただきました
    スタッフさんの雰囲気もよく丁寧に施術していただきました 立地もあると思いますが、店内がとても静かだったのも良かったです
    まつ毛も全体的に綺麗に上がっていて、問題ないです
    ぜひ次も予約させていただきたいです

きくわかめ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:21.0

初めて来店しました。お値段もちょうどよく、仕上がりもいい感じで大変満足です。また行きたいと思います。

みかん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:38:49.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    とても清潔感があり、落ち着いたお店でスムーズな流れで、
    施術も丁寧ですぐ眠りについてしまい、起きたら終わってました。年齢が気になりましたが、値段も雰囲気もとてもよくオススメです。地元ではないので、またお買い物の際にお願いしたいです。

きょうこ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

カルフールノア センター北店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー