いつもイメージ通りにやっていただき満足です。
持ちもよく、比較的リーズナブルで通っています。
まつげパーマ専門店carrefour Noaセンター北店 [カルフールノアセンター北店]からの返信コメント
ななみ様
この度はカルフールノア センター北店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです。持ちの良さも実感していただけて何よりです。これからもリーズナブルで質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^^
スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店 carrefour Noa センター北店
今回で3回目の利用です
今回は自然なカールしてもらいました
2週間以上経ちましたが、カール綺麗です
またお願いします
つきつきこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
自然なカールを気に入っていただけて、とても嬉しいです。長く綺麗な状態が続いているとのこと、安心しました。次回もぜひお任せください!
【カルフールノア】 スタッフ一同
初めてでよくわからなかったのですがいいデザインを選んでくれてしっかり上がっていたのでとても満足しています!!また行きたいです。
《新規》まつげパーマ 2900円 [センター北・センター南・あざみ野]
はるか様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて、しっかりと仕上がったとのことで、大変嬉しいです。お客様が満足してくださったことが、私たちにとって何よりの励みになります。
【カルフールノア】 スタッフ一同
メーテルラッシュを予約していましたが、まつげの状態を見て、他のメニューの方が綺麗に上がるのではと提案してくださりメニュー変更をお願いしました。
私のまつ毛に最適な施術とに合うように仕上げていただき、大変満足しています。施術はとても丁寧で上手だと思いました。またお腹したいです。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
e-yan様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のまつ毛に合った施術を行い、ご満足いただけたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。今後もお客様のご要望や状態に合わせて、より良い提案ができるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもお知らせくださいね。
【カルフールノア】 スタッフ一同
手際が良く、しっかりとパーマがかかるので満足しております。
hirock様
お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
今の時期乾燥とかでどうしてもまつ毛切れやすい時期ではあるので、美容液たっぷりめにぬってあげてください!
【カルフールノア】 スタッフ一同
優しく説明してくださったり、技術も良いので毎度お世話になってます!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ひな様
【カルフールノア】 スタッフ一同
今回も希望通りに施術していただきました。
リーズナブルな価格設定なのにこの仕上がりは本当に嬉しいです!ありがとうございます!
りょうこ様
【カルフールノア】 スタッフ一同
初めてまつ毛パーマをしました。初めてだったので、わからないことだらけだったのですが、丁寧に説明をしてくださりました。
パーマの仕方や種類、違いやケアの仕方などについて詳しく教えていただきました。
緊張していたのですが、優しく声をかけていただき、リラックスできました。とても満足のいく仕上がりで、鏡で見るたびに嬉しくなります。この度はありがとうございました。
緑様
【カルフールノア】 スタッフ一同
初めてお伺いさせて頂きました!
左のまつ毛がもうすでに下がってきてしまいましたが、最初から最後までいい接客でとても良かったです!!担当の方も優しくて安心しました!今回はありがとうございました。
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [センター北]
Ru様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
左のまつ毛が下がってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
また接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください。
【カルフールノア】 スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
次回もよろしくお願いします
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ちゃこ様
【カルフールノア】 スタッフ一同
不安なことを丁寧に説明してもらえたので安心して受けることが出来ました。
また、施術後も特にトラブルなく経過しています。
ひまわり様
【カルフールノア】 スタッフ一同
何年かぶりにまつ毛パーマーをしました。
施術が丁寧で途中 眠ってしまったぐらいです。
仕上がりもクルンと上がりとても良かったです。
ぜひまた行きたいと思います。
なな様
【カルフールノア】 スタッフ一同
仕上がりが綺麗で嬉しいです。
次回は違ったデザインにも挑戦してみたいです。
r様
【カルフールノア】 スタッフ一同
2回目のまつ毛パーマでした。
今回も綺麗にしていただきました。
まつ毛の状態に合わせてケアの方法など、いろいろ教えてくださりありがたかったです!!
ayaka様
【カルフールノア】 スタッフ一同
初めての利用でした。まつげが上がっていれば良いなくらいの気持ちで利用しましたが、こちらの目の状態を見てパーマのかけ方を提案してくださって助かりました。仕上がりも綺麗で大満足です。値段も通いやすい価格でしたので、是非また利用したいです。
どすこい侍様
【カルフールノア】 スタッフ一同
店内の音量が下がっていたので前回より快適でした。
仕上がりは毎回良いですし料金が安いので満足です。
ささき様
アズマ様
【カルフールノア】 スタッフ一同
満足な仕上がりです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円[センター北・センター南]
s様
【カルフールノア】 スタッフ一同
まつパは10年ぶりで、以前どうだったか?の記憶すらなく、、、
担当していただいた若い方が丁寧にわかりやすく説明して頂き、理想通りになりました。
ぜひ、次回も同じ担当者さんへお願いしたいと思っております。
ライスバード様
【カルフールノア】 スタッフ一同
事前の説明にも親身になって聞いてくださり、理想通りの綺麗な仕上がりにしてくださいました!お店もとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
【カルフールノア】 スタッフ一同
理想通りの仕上がりで満足です!
ちょっぷ様
【カルフールノア】 スタッフ一同
初めてでしたがとても丁寧に説明していただき、仕上がりにも大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [センター北・センター南]
コウ様
【カルフールノア】 スタッフコウ
朱里様
【カルフールノア】 スタッフ一同
3回目の来店でしたが今回の仕上がりも満足です。
花粉で擦ってしまい、切れて短めのまつ毛もきれいにあげてもらいました。いつもありがとうございます。
さと様
【カルフールノア】 スタッフ一同
とても丁寧に対応してくださりました!
《再来》眉毛ワックス+メーテルラッシュリフト ☆500円OFF☆
もえぴ様
【カルフールノア】 スタッフ一同
以前も施術してくださったスタッフさんだと思いますが、やはり仕上がりがとても良かったです。目が沁みる事もなく、終始違和感なく。スタッフ皆さん上手ですが指名ができたら嬉しいです。
Eri様
りお様
【カルフールノア】 スタッフ一同
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。前回からのまつげの具合を聞いてもらえたり、仕上がりの際、まつげの生え方のばらつきなどを伝えていただけるのもポイントだと思います。
しょ様
【カルフールノア】 スタッフ一同
3回目の利用です。毎回担当する方は違いますが1度も嫌な思いや失敗はナイです。3回全てキレイに仕上げていただき
大満足です。その都度まつげの状態などを教えてくれるので
美容液を多めに付けたりと対応してます。またよろしくお願いいたします。
ノビロック様
【カルフールノア】 スタッフ一同
まつ毛パーマをお願いしました!
とても綺麗に仕上げてもらいました!
noko様
【カルフールノア】 スタッフ一同
カルフールノア センター北店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー