5. カルフールノア センター北店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1  センタービル3F 2号室
  • センター北駅から徒歩1分、センター南駅から1駅・中川駅から1駅[まつげパーマ]
  • まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 13:36:42.0

前回は控えめにしていただきましたが、今回はしっかりとカールしていただきました。
    いつも要望に応えていただき、理想の仕上がりになっています。
    リラックスしながら施術していただけるので、途中眠くなってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

まつげパーマ専門店carrefour Noaセンター北店 [カルフールノアセンター北店]からの返信コメント

まき様

この度はカルフールノア センター北店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa センター北店
    【カルフールノア】 スタッフ一同

• naonebulaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:54:12.0

とてもキレイに仕上げていただき有難うございました。
    お店もリラックス出来る雰囲気でした。
    また伺いたいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング3400円 [センター北・センター南]

naonebula様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• tamamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:12:29.0

目元に合わせて親身になって悩みを聞いていただいてご提案頂きとてもくっきりとした目元になりました。金額もとてもお手頃で学生としてはありがたい限りです。また利用させて頂きます。とても素敵な店員さんでした。

tamami様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:22:44.0

まつげパーマ自体初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりです。
    通いやすいお値段なので、また伺いたいです。

《新規》まつげパーマ 2900円 [センター北・センター南・あざみ野]

non様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:52:59.0

自然なカールで満足してます。

チャコ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:32.0

初めて来店しましたが、とても上手に時間の無駄なく施術してもらい満足しています。値段がとても良心的なだけあり、ゆったりとした空間などはなく忙しいようで次から次へとお客様が来店されます。
    時間を早く施術してもらい良心的な値段で技術を求める方にはオススメだと思います。

ちーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

満足度高評価で大変うれしく思います!
    また、ケア等の質問があればお気兼ねなくお申し付けください!

【カルフールノア】 スタッフ一同

• れゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:02:25.0

担当の女性の方が、とても感じがいい方で、安心しました。
    また、パリジェンヌの最初の仕上がりは、上がり過ぎで、不自然な印象でしたが、時間が経つと見慣れてきて、結果良かった~に変わってました笑笑
    是非また利用させて下さい。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング4400円 [センター北・センター南]

れゆ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:02:11.0

お値段激安なのと近いので数回利用させていただいてます。
    スタッフさん達とても良い印象でデザインの相談等も丁寧に対応してくださるので、通い続けようと思ってます♪

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円

あい様

お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    また、スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しいです!

【カルフールノア】 スタッフ一同

• もずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:25:50.0

こんなにしっかりあがると思わず
    毎日のメイクが楽になりました
    本当にありがとうございました

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [センター北・センター南]

もず様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:42:44.0

とてもリラックスできる雰囲気で、10年以上ぶりのまつげパーマも、特に問題なく、ステキに仕上げていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

まっつん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:35.0

パリジェンヌ信じられないくらい上がりました

ゆうり様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:49:07.0

初めてまつ毛パーマで伺いましたが、施術前に丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
    また今は毛周期ということでケアの仕方も教えていただきました。

【カルフールノア】 スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:49:05.0

素敵に仕上げてくださりました。

のん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• kgyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:19:00.0

左右差が出てきたということをお伝えしたところ、長めにお薬を置いてくださったので、前回よりも施術後の仕上がりが良く感じました!ゆったりとした雰囲気でとても心地よかったです!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

kgyu様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• youさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:13:20.0

初めてお伺いしました。
    清潔感のある店内で、個室ではありませんがしっかりカーテンの仕切りがあるので他の人からは見られにくい施術スペースになっています。
    カウンセリングも目を見て丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。
    料金も手頃なので通わせていただきたいと思います^^

you様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• Haranamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:06:56.0

今回もきれいなカールで大満足です。いろいろアドバイスもいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

Haranami様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:36:17.0

丁寧な接客で安心して相談ができました。
    価格も手ごろで通いやすいと思います。

きょん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• 殿さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 16:52:44.0

2回目ですが上がり方もとても良いです。

殿様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:51:36.0

久々のマツパでした。
    スピーディーにきれいに仕上げていただきました。
    カール具合もちょうどよく違和感なくまつ毛があがりよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

あゆちゃん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:14:32.0

とても丁寧にカウンセリングして下さるので安心です。
    またよろしくお願いいたします!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3700円

ちぃ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:50:18.0

久々のまつげパーマでした。
    仕上がり満足です。

まり様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ぷぷまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:11:35.0

初めてマツパをしてもらったのですが、自分の目の形を考慮しながらやっていただけたので、とても綺麗な仕上がりになりました。丁寧でしたし、スムーズな対応、ありがとうございます!

ぷぷまる様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• hatchiniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:59:25.0

安定した仕上がりで満足です。毛周期と言うことで、ケアをしつつモチの様子をみたいと思います。ありがとうございました。

hatchini様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• M1SAK1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:46.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めて施術していただきました。
    まつげがしっかりと上がっており、目元が華やかになりました。
    翌日シャワーを浴びましたがきちんとキープされていました。アイメイクをするのがこれからより一層楽しみになりそうです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円[センター北・センター南]

M1SAK1様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• たーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:33:25.0

今回はいつもと違うデザインをお願いしましたが、とても気に入っています。またお願いしたいです!ありがとうございました。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4400円

たーこ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:52:59.0

仕上がり満足です。
    普通のまつ毛パーマでしっかり上がりました。
    価格も良心的で通い安いしオススメです。
    ありがとうございました~

アッキー様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• るみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:40:35.0

2回目です。今回も施術も接客も大変丁寧で、仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいです。

るみー様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ゆきるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:55:07.0

今回2回目でした。前回の施術内容を確認後、こちらの要望をきちんと聞いて、思い通りの形に仕上げていただきました。また伺います。

《再来》まつげパーマ

ゆきるん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ホシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:56:30.0

自分の目にあったパーマのやり方を教えてくださり
    イメージ通りにしていただけました!

ホシ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:07.0

親切な施術で現時点では満足のカールになりました!
    育毛剤も試したりさせて頂けたら嬉しいなと思いました。

ミッキー様

【カルフールノア】 スタッフ一同

カルフールノア センター北店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー