5. カルフールノア センター北店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1  センタービル3F 2号室
  • センター北駅から徒歩1分、センター南駅から1駅・中川駅から1駅[まつげパーマ]
  • ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 01:15:48.0

綺麗な仕上がりに満足しています。
    お世話になりました。

【26日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200センター北

まつげパーマ専門店carrefour Noaセンター北店 [カルフールノアセンター北店]からの返信コメント

ちか様

この度はカルフールノア センター北店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa センター北店
    【カルフールノア】 スタッフ一同

• Maikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:22.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応していただき、パーマの持ちも今のところとてもいいです!!

《新規》まつげパーマ 2900円 [センター北・センター南・あざみ野]

Maiko様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:01:36.0

初めてうかがいました。丁寧な説明で不安なく
    やれました。メイクの時短につながり、ありがたいです。

ちぃ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:24:56.0

2回目 まつ毛パーマ+美容液メニュー
    前回とデザインを変えて、根本立ち上げ+毛先カールのデザインにしてもらいました。3つの種類のデザインの違いを絵で説明してくださってとてもわかりやすく、イメージ通りのまつ毛に仕上げてくださいました。施術してもらうスペースは半個室になっていて、リラックスして過ごすことができました。またぜひ利用したいです!

ユウ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:50:48.0

この値段で仕上がりと接客は満足です。
    ソファーに座る際靴を脱ぐのですが、ブーツを履いて行ってしまったので、足置き場があるとよかったなぁと思いました。

るーちゃん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• とももんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:14:58.0

値段が安くてびっくりして予約しました。
    行ってみたら、優しい雰囲気のお姉さんが接客して下さり、仕上がりも満足しています。
    10日程たちますが、綺麗なままでとても嬉しいです。

とももん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:52:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、しっかりと要望通りに仕上げてくださいました。料金も安くまた利用したいです!

ぽ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:31:07.0

お店の雰囲気もよく、リラックス出来ました。
    丁寧な説明と施術でした。最後のテープを取る時が少し痛かったですが、仕上がりは満足しています。

【26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200センター北

あっきー様

お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    テープの件で痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:52.0

今まで色々なサロンに通わせていただきましたが、お手軽なお値段なのに接客も仕上がりも満足したのは初めてです!通わせていただきます!

ゆか様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:22:42.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で、居心地も良く、なんといってもこのお値段で仕上がりがとても綺麗で、リピート決定です^_^
    妹にもすぐ伝えました!笑

少しだけ音楽の音量が小さくてもいいなと思いました!うるさいというわけではなく、個人的な感想です^_^

あーちゃん様

お仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    音楽の件大変申し訳ございません。

【カルフールノア】 スタッフ一同

• 明美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:10:09.0

今日初めて こちらのサロンにきました。
    普段は宮前平店でしていますが こちらの店舗も変わりなく とても丁寧にしていただけました。 話もよく聞いていただき 希望通りのまつげに仕上がってとても嬉しく思います。安心してお任せできるサロンです。 こちらの店舗もとても感じのいい接客ですので 開いている日を選んで どちらの店舗もご利用させていただこうと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング3400円 [センター北・センター南]

明美様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:06:04.0

1時間目安でしたが40分くらいで終わりました!初めてのまつパでしたがすごく綺麗に上がって満足です!維持できるように頑張ります!

まい様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:40.0

2900円という値段に惹かれて予約したのですが、
    お値段以上のサービスでとても良かったです!
    スタッフさんの説明もわかりやすく、椅子もとても座りやすく、施術も丁寧でした!
    値段が安いので、まつぱの持ちが心配でしたが、
    1週間経った今でもしっかりと上がっていて大満足です!
    また利用したいです!

サキ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:06:23.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    やって貰ってるあいだもとても丁寧に接してくれました!

みらい様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:51:33.0

毛周期により全体的にまつ毛が短くなっていたようですが、しっかり上げてくれました。まつ毛の長さの変化に気が付かなかったので毛周期の話を丁寧に教えてくれてありがとうございました。短くても今もしっかり上がっています。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円[センター北・センター南]

ともみん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:38:04.0

初めての来店で、まつ毛パーマをお願いしました。
    優しく丁寧な対応をして下さり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また伺いたいと思っています(^^)

すず様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:12:03.0

リーズナブルな割に思っていた以上の仕上がりで満足しています。
    美容液コーティングの効果もあるのか、今まで他で何回かマツパやっていますが、一番持ちがいいです。
    施術中もウトウトしてしまうほどリラックスできました。
    またリピートしたいと思っています。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング4400円 [センター北・センター南]

はなちゃん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• わいわいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:23:50.0

前回と変わりなく、仕上がりも大満足でした!!店内の雰囲気も穏やかで寝てしまいそうになるくらいリラックスして施術を受けられました!また、リピートしたいと思います!!

わいわい様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:26:51.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもとてもよかったです。
    またお願いしたいです!

ララ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ポプラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:27:09.0

きれいに仕上げていただきとてもよかったです。ありがとうございました。

ポプラ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:28.0

お値段も安くて通いやすいです
    カウンセリングで初めに予約していた内容から変更して差額分返金になりましたが問題なく施術もスムーズでした
    またよろしくお願いいたします

まっちゃ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

満足度高評価で大変うれしく思います!
    また、ケア等の質問があればお気兼ねなくお申し付けください!

【カルフールノア】 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:10:09.0

とても可愛く仕上げてくださり、まつげもしっかりとカールされていて嬉しいです。ありがとうございました、

まほ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:44:11.0

初来店でした。
    とても丁寧にカウンセリングや術後の話をしてくださりありがとうございました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [センター北・センター南]

みさ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:07.0

初めて伺いましたが終始ご丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

はち様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• なぎさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:18:31.0

過去1上がった。これで3400円はすごいです。通います!!

なぎさん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• 温泉たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:56:40.0

手頃な価格設定だったので、初めて伺いました。以前他のサロンで施術していただいた際は、あまり持ちが良くなかったのですが、今回はカールも持ちも大満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

温泉たまご様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:21:00.0

丁寧な対応と施術で大満足です。
    また伺いたいと思っております!

J様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ルークさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:24:18.0

丁寧に施術していただき、希望通りパッチリまつげになりました。また利用させていただきます。

ルーク様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:35:48.0

あき様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• 星空~をさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:30.0

駅から近く迷う事なく入店できました。
    リーズナブルな価格に仕上がりも満足。
    また利用させて頂きます。

星空~を様

【カルフールノア】 スタッフ一同

カルフールノア センター北店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー