5. カルフールノア センター北店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-7-1  センタービル3F 2号室
  • センター北駅から徒歩1分、センター南駅から1駅・中川駅から1駅[まつげパーマ]
  • りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:49.0

初めてだったため、丁寧に説明していただいて仕上がりもとても満足です。
    まつ毛が散らばりやすかったのですが、パーマで真っ直ぐ綺麗にカールがかかっているため、メイクの時間も短くなり朝も楽になりました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング3400円 [センター北・センター南]

まつげパーマ専門店carrefour Noaセンター北店 [カルフールノアセンター北店]からの返信コメント

りな様

この度はカルフールノア センター北店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらお気軽にお申し付けください^^

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa センター北店
    【カルフールノア】 スタッフ一同

• いっとまむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:50:34.0

いつも通り早く綺麗に仕上げていただきました!

《新規》まつげパーマ 2900円 [センター北・センター南・あざみ野]

いっとまむ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:56.0

まつげパーマをしていただきました。2900円という破格のお値段にもかかわらず、希望のデザイン通りに綺麗にまつ毛を上げていただけて大変満足です。まつ毛の施術後に髪の毛やメイクを直せるコーナーがあるともっと良いなと思いました。

MK様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:36:46.0

仕上がりにとても満足しております。

しずか様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:33.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明から丁寧にしていただき安心して受けられました!!施術も丁寧でリラックスした空間で受けられました!仕上がりも綺麗で凄く満足です!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【3~5日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3300センター北

m様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:41:29.0

娘(15歳)の施術に同行しました。
    丁寧な接客で落ち着ける店舗だった為、安心して娘の施術をお願いできました。今後は娘1人でも行けそうです。

施術中も余分な会話もなく、寛げた様子でしたのでよかったです。引っ込み思案な娘には安心できたそうです。
    仕上がりも、本人が思うイメージでとても喜んでいました。

あま様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:52:35.0

お店の雰囲気も良く
    丁寧に接客していただきました

また 伺いたいです

A様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• kimi109さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:45:49.0

短時間でとてもきれいな仕上がりになりビックリしました!落ち着く雰囲気で良かったです。

【3~5日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4300センター北

kimi109様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• 104871さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:23.0

カウンセリングも丁寧にしていただけて、希望通りの仕上がりになりました!

【26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3900→3200センター北

104871様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ほしのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:24:46.0

店内は綺麗で雰囲気も落ち着いておりリラックスして過ごせました。
    施術スピードも早く仕上がりも良かったので、また利用させていただきたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [センター北・センター南]

ほしの様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• shinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 07:36:09.0

雰囲気もよく丁寧に施術していただきました。今回はパリジェンヌでお願いしてバッチリ上げていただいて満足です。次回は他のメニューも試してみたいです。

shino様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• いずみ*°さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:58:00.0

全体的にとても丁寧に説明をしてくださって満足です。
    まだ1週間経ってませんのでもちの良さは分かりませんが、仕上がりは問題なかったです。

いずみ*°様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• Zさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:56:58.0

久しぶりのまつげパーマで伺いました。良くわからなかったので、良さげな方を予約したのですが、そちらよりこちらのパーマの方がいいと色々詳しく相談させてくださいました。出来上がりもバッチリで最高です。
    毎朝の化粧も時短になってパーマかけて良かったです!
    また伺いたいと思います。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング4400円 [センター北・センター南]

Z様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• リッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:20:28.0

安いから仕上がり心配だなっと思いながら行きましたが、そんな心配全くいりませんでした。
    まつげ綺麗に上がっていたし、案内もスムーズで良かったです!
    また行きたいと思いました!

リッキー様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:59.0

価格も時間もとってもよかったです!
    仕上がりもめちゃめちゃきれいで大満足です!

いっちゃん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:52:11.0

前回でちょっと気になったことを相談したら今回は少しロッドを変更してくれてとても良い仕上がりになりました。
    お値段安いですし、接客や対応もいいので通わせていただきます。

《再来》まつげパーマ

プー様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• なぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:18.0

手際よく施術していただきました。
    時間通りに始まり、終わるので予定が立てやすいし、
    この価格はなんと言っても通いやすいです。
    あとは…
    もちがどうか、次回は違うデザインとかにも
    してみたいな、と思いました。
    いずれにしても満足です。

なぎ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• Haranamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:10:19.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。とっても綺麗なカールに仕上がり、大満足です!また是非よろしくお願いします。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4700円

Haranami様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:50.0

初めてパリジェンヌの施術をしました。
    元々まつ毛が短いので完全にお試し感覚でした。
    いつもつけまつ毛で二重になるのですが、今回終えたあと二重になっていたので整形した気分にもなれ、毎朝のつけまを付ける手間も省かれて大変満足です。
    担当の方のお名前は忘れてしまいましたが(申し訳ございません)、まつげパーマの方がもしかしたら良いですよと仰って頂いたので次回お願いしたいと思っています。

ゆき様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• コットンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-31 22:58:19.0

施術していただきありがとうございました。
    また、行かせていただきたいと思います。

《再来》まつげパーマ

コットン様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:34.0

初めて利用させていただきました!!
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、あっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

ゆい様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• RUIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:34.0

前回は宮崎台店の方でまつげパーマ施術、今回はスケジュール関係等で初めてセンター北店へ行きました。
    毎回焦るのは、入った瞬間、会計を促されること…。
    あと少し気になったのは、体育大の学生みたいな服装だったこと、、まぁ施術が正しく出来ていれば良いのかもしれませんが。
    宮崎台店はたしか靴着用のままチェアに座りましたが、センター北店は、脱いでくださいとのことでした。
    仕上がりはナチュラルな感じ。
    パリジェンヌは初めてでしたが、まつ毛パーマよりもダメージが少なそうな体感。
    2週間近くたちますが、持ちは今のところ大丈夫そう。

RUIKA様

先日はカルフールノアセンター北店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

服装の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お仕上がり満足頂けてよかったです!

これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともカルフールノアセンター北店をよろしくお願い致します!

まつげパーマ専門店
    carrefour Noa センター北店 【カルフールノア】
    スタッフ一同

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:04:23.0

今回3回目の利用となります 前回は新人さんだったのか説明など少し不安でしたが、今回は対応も仕上がりもとても丁寧で満足です 目頭のまつ毛が切れてるなどアドバイス頂きました

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3700円

チョコ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:45:44.0

2回目の施術です。お値段がお安めなことから少し不安ではあったんですが(笑)、娘に勧められて伺いました。他のサロンではまつ毛が倒れてしまったことが2回あって、そのこともお伝えしました。仕上がりはとても満足の行くもので、追加で美容液もお願いしたのですがもちもとても良かったです。受付してすぐにお会計、案内されてすぐに施術していただけ、1時間以内でサクッと出来てコスパもいいしとてもいいです。スタッフのみなさんも丁寧な対応でまたお願いしたいと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

しーちゃん様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:37:48.0

メーテルラッシュリフトとまつぱのちがいはあまり分かりませんが、丁寧に説明してくださいました。自然に束感もできていい感じです。ありがとうございました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円[センター北・センター南]

あんこ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• あずささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:25:05.0

まだ2回しか行っておりませんが、いつもスムーズにやっていただけます。仕上がりもいいです。

あずさ様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:39:02.0

少し遅れてしまったのですがとても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました!
    とても希望通りの仕上がりでこんなに大満足なマツパは久しぶりでした!
    またよろしくお願いします♪

もえか様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:39:10.0

メーテルラッシュリフトで予約したのですが、私の目には他のデザインの方が良いと提案して頂き、コースを快く変更して頂きました。仕上がりは大、大満足です!初めてのまつ毛パーマだったので、どの位保てるかわからなかったのですが、約20日経ってもキレイにカールされ、目元ぱっちりの状態です。またお願いしたいです。ありがとうございました

プリン様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• Kozueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:29:09.0

2回目の利用です。
    接客、施術、仕上がりに満足してます。
    まつ毛パーマの相場はわかりませんが、お安いのでしょうか?
    宮前平店よりも若干、料金がお安いのでまたこちらを予約しようかなとは思っております。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

Kozue様

【カルフールノア】 スタッフ一同

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 01:15:48.0

綺麗な仕上がりに満足しています。
    お世話になりました。

【26日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200センター北

ちか様

【カルフールノア】 スタッフ一同

カルフールノア センター北店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー