担当スタッフさん、この度は丁寧な施術をありがとうございました。
静かな空間でゆっくり過ごせたのがとても心地よかったです。会話が少なくても、細やかな気配りが伝わってきて、安心してお任せできました。
眉の形も自分に合っていて嬉しいです。またお願いしたいと思います。
《新規/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4500[眉毛/美眉]
眉毛ファクトリー横浜店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント
そう様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました青木と申します。
心地よかったこと、安心していただけたこととても嬉しく思います!
今回は元の眉に合わせて仕上げさせていただきました!
次回もゆっくり過ごせるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
本日はありがとうございました!!結構眉毛がまばらに生えてきててボサボサだったのですが、短時間でテキパキと対応していただき、綺麗な眉毛を手に入れることができました!ありがとうございます!また、Googleで横浜駅からの行き方も載っており、迷子にならずに来れました。
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
個室になっていてゆったり施術を受けることができました。
担当の方とのお話も楽しく、眉毛の出来栄えも満足しています。
TERA様
ご来店ありがとうございます!
担当させていただきました竹田と申します!
この度は大変うれしいコメントありがとうございます!
眉毛もとてもスッキリしてお似合いでした!!
またお話しできること楽しみにしております♪
眉毛ファクトリー横浜店 竹田
似合いそうな眉毛の形を一緒に決めてくださったことや、静かに落ち着いて施術を受けられたことがとても良かったです。ワックスを剥がすときの痛みは想像よりもずっと軽く、出来にもとても満足しています。
《新規/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/眉毛/美眉]
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても良く満足しています。
\眉毛サロンが初めてのかた/貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案[眉毛]
とても綺麗な仕上がりで良かったです!それに施術中も
楽しく話してくれて時間があっという間でした!
初めてだったので色々教えて貰えましたー!良かったですまたいきます
初めてでしたが、眉毛の種類を説明してもらいつつ似合う眉毛を勧めてもらえたので、イメージしやすかったです。
丁寧に相談に乗っていただけて初めてでも行きやすいもと思います。
スムーズに眉毛を整えてくれました。時間も予定よりも早めに終わって良かったです。
施術までスムーズで仕上がり綺麗でよかったです
前撮り前の美容で利用しました。
説明も端的でわかりやすく仕上がりも満足です。
また利用します。
想像以上に綺麗でよかった!
はじめての眉毛サロンでしたが、親切に説明いただきました。形もどうしたらいいか悩んでいましたが、おまかせで顔に合う形に整えていただき大満足の仕上がりです。もう少し痛いのかと想像していましたが全く痛みもなく仕上げていただきました。予約から案内までもスムーズで、予定時間通り終わりました。次回以降も利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
施術の説明も分かりやすく、スムーズに受けられました。痛みもほとんどなく、快適でした。眉毛のかわりように驚いています。
事前知識ほぼゼロで臨みましたが、
丁寧にカウンセリング・ご提案いただき、満足な仕上がりになりました。
1年ぶりの眉毛サロンで初めて行かせていただきました。
カウンセリングで自分に合うタイプの眉毛をピックアップしていただいて、仕上がりはカウンセリングで見せていただいた眉毛そのまんまで満足しています。
丁寧な施術でした。仕上がりも良く、とても満足です!
くぼ様
担当させていただきました青木と申します。
今回は角を残したナチュラルな眉に仕上げさせていただきました!
丁寧と感じていただけて、満足していただけて大変うれしく思います!
また何かございましたらお気軽にご来店ください♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
ノープランで来店したにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただけました。
仕上がりも大満足です!!
おさら様
担当させていただきました青木と申します。
大満足していただけまして安心いたしました!
次回もよろしくお願いいたします♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
カウンセリングがとても丁寧で自分に合う眉毛を仕上がりを写真一覧で見せていただいたので、自分に合う眉毛がどの形かおすすめも教えてくれたりしたので決めやすかったです!施術中も楽しく会話出来てとても良かったです。仕上がりは最高でした。初めての眉毛サロンだったのですが来れてとても良かったですまた来店したいです!
たくりょう様
担当させていただきました青木と申します。
今回は角を取った優しいイメージの眉に仕上げさせていただきました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
学校頑張ってください♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
ステキな眉毛にしてもらいました!
まる様
担当させていただきました青木と申します。
今回は角を残してキリっとした眉に仕上げさせていただきました!
お仕事頑張ってください♪
またのご来店をお待ちしております!
眉毛ファクトリー横浜店 青木
眉毛サロンは初めてで緊張しましたがとても丁寧に施術してもらいました。
眉毛ワックスをしていただきました!
スタッフさんの対応が親切でした!
今日はありがとうございました!初めてでしたが色々と相談に乗ってくれたり、施術中も楽しく話せて良かったです。自分に似合う眉毛も分かりませんでしたが、終了後の眉毛を見て気に入りました!皆さんも是非行ってみてください。優しいスタッフさんでした♪
丁寧にカウンセリングいただきました
こーた様
担当させていただきました青木と申します。
今回は角を残してナチュラルな眉に仕上げさせていただきました!
またご相談などあればお気軽にお問い合わせください♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
似合う形がわからなかったけど提案していただいて理想的な眉毛にしてもらえました!!
なにもわからず行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて似合う形を提案していただきありがとうございました!
丁寧にしていただきました。
すごく親切な対応でした!!
知り合いにも紹介しました!
またお願いしたいです!
じゅんき様
担当させていただきました青木と申します。
お誕生日プレゼントは決まりましたでしょうか?
次のご来店の際に教えて下さい♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
眉毛ファクトリー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー