担当スタッフさん、この度は丁寧な施術をありがとうございました。
静かな空間でゆっくり過ごせたのがとても心地よかったです。会話が少なくても、細やかな気配りが伝わってきて、安心してお任せできました。
眉の形も自分に合っていて嬉しいです。またお願いしたいと思います。
《新規/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4500[眉毛/美眉]
メンズ眉毛サロン マユクリア横浜|眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン/メンズ眉毛からの返信コメント
そう様
この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました青木と申します。
心地よかったこと、安心していただけたこととても嬉しく思います!
今回は元の眉に合わせて仕上げさせていただきました!
次回もゆっくり過ごせるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
眉毛ファクトリー横浜店 青木
理想の形に仕上げて頂きました。
《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #横浜メンズ眉毛
落ち着いた雰囲気であっという間でした!
久しぶりに眉毛のワックスをやるのでとても身構えていましたが談笑しながらやっていただいたので痛みはほぼなかったです。
またお願いします!!
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
雰囲気良かった
きょうすけ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
接客・技術共にご評価いただくことができ、大変嬉しく思います!!
ワックスは1ヶ月目安でかけ続けると形が段々定着していきます。
定期的にメンテナンスをして、理想の眉毛になっていきましょう!
マユクリア横浜店 高橋
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
素早く丁寧でとても良い仕上がりでした。
落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
ナツノ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりや施術の雰囲気まで褒めていただけて、とても励みになります!
スピードと丁寧さのバランスは大事にしているので、安心して受けてもらえたと聞けて安心しました。
マユクリア横浜店 田島
初めての来店だったが、デザイン案などを考えてくれて助かった。
施術も不満はなく、良い仕上がりになったと思う。
出来上がりとても満足しました!!!
お店の雰囲気もよくて居心地良かったです!
《新規/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ♪[眉毛]
りく様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
お店の雰囲気まで気に入ってもらえて、こちらもほっとしました^ ^
マユクリア横浜店 田島
形も自然で大満足です。また、よろしくお願いします
初めてだったので少し不安でしたがスタッフの方がとても優しく安心できました。仕上がりもとても満足のいくもので良かったです。
初めて利用させて頂きました。
今までいくつか眉毛サロンを利用しましたが、
一番丁寧に施術して頂けたと思っています!
こちらの質問にも快く答えて頂き、
仕上がりもとても満足しています。
これからもまた利用させて頂きたいと
思っておりますので、よろしくお願いいたします。
ハヤト様
この度はご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中で「一番丁寧」と感じていただけたなんて、本当にうれしいです。
ご質問も遠慮なくしてもらえる方がこちらもやりやすいので、気軽に聞いていただけてよかったです。
仕上がりにも満足していただけて何よりです^ ^
マユクリア横浜店 田島
丁寧な接客でとても良かったです!
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
なりこう様
この度はご来店ありがとうございました!
接客まで褒めていただけてすごく嬉しいです。
安心してお任せいただけるように心がけているので、そう言ってもらえると励みになります!
マユクリア横浜店 田島
とても丁寧な詐術で良かったです!
丁寧にかっこよく仕上げていただいて助かりました。
しゅん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりをかっこよく感じてもらえて本当にうれしいです。
丁寧に整えることを大事にしているので、そう言っていただけると励みになります!
マユクリア横浜店 田島
丁寧なカウンセリングで非常に満足のいく仕上がりになりました。担当してくださったスタッフの方も雰囲気が柔らかくリラックスして施術を受けられました。またお願いしたいです。
unknown様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
ぜひまたいつでもお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております^ ^
マユクリア横浜店 田島
初めての眉毛サロンで不安もありましたが、丁寧に説明いただいて安心できました。
ちょっとした疑問であったり質問にも丁寧に答えて下さったり、初眉毛サロンの自分にも分かりやすく合った眉毛の形を提案してくれて、仕上がりも満足いくものでした。
くま様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての眉毛サロンとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
疑問やご質問にも安心していただけたようで嬉しく思います。お客様に似合う形をご提案できてよかったです。
またいつでもお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします。
マユクリア横浜店 田島
丁寧でとても良かったです。
とてもよかった。
凄く丁寧に接客していただきました。
施術中もリラックスして過ごせたので満足です。
初めての眉毛サロンありがとうございます。
とても良かったです。
また行こうかなと思います。
《新規/人気No.3》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×選べるフェイスWAX#眉毛
あきと様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、仕上がりを良かったと感じてもらえてとても嬉しいです^ ^
また行こうかな、と思っていただけたことが励みになります!
マユクリア横浜店 田島
とても気さくで優しい人です。
施術も綺麗で大変満足させていただきました!
おにくやま様
マユクリア横浜店 高橋
結婚式前の利用させていただきました。
これというイメージはなかったですが、眉毛の形からある程度提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
しゅん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
大切なご結婚式前のタイミングにお任せいただけて光栄です。
イメージが曖昧な中でも、お客様の眉の形からご提案した仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひお手入れの際にお越しください^ ^
マユクリア横浜店 田島
眉毛サロン自体が始めてで不安でしたが、接客も説明も丁寧で安心して受けられました。仕上がりも満足だったのでまたお世話になりたいと思います。
とあ様
担当させていただきました青木と申します。
今回は角を残したナチュラルな眉に仕上げさせていただきました!
満足していただけまして安心いたしました♪
次回もよろしくお願いいたします!
マユクリア横浜店 青木
似合う眉の形を相談できて良かったです!
おおもり様
マユクリア横浜店 高橋
短時間で終わり、無駄なやり取りがないのが好印象です。
れお様
この度はご来店いただきありがとうございます!
施術のスムーズさや無駄のない対応を好印象と感じていただけて嬉しいです!
これからもテンポよく、安心して任せてもらえる施術を心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております^ ^
マユクリア横浜店 田島
カウンセリング、施術も丁寧でした。キリッと仕上げていただきとても満足です。また利用させていただきたいと思います。
初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧にしっかり仕上げていただきました!
りょうすけ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛サロンとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
マユクリア横浜店 田島
初めて眉サロンに行きました。
何も分からず(デザインや自分の元々の眉の形等)不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり安心しました。
また、最後まで丁寧にケアの仕方などを教えてくれた。
仕上がりも想像以上に良くとても嬉しかったです。
はりちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての眉サロンとのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです!
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
お伝えしたケア方法で、ぜひ今後も綺麗な眉をキープしてみてくださいね。
マユクリア横浜店 田島
初めて伺いましたが、寄り添った相談や提案をしていただき、とても満足する形になりました。
コースもとりあえずで選んだところがありましたが、私にあうものを提案いただきとても助かりました。
ざき様
この度はご来店ありがとうございます!
初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
お客様に合ったご提案ができたようで安心いたしました。
また気になる点やご相談などありましたら、いつでもお気軽にお声かけください。
マユクリア横浜店 田島
眉毛ファクトリー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー