5. 眉毛ファクトリー 横浜店   >

マユゲファクトリー ヨコハマテン マユゲ マユゲサロン メンズマユゲサロン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23 横浜サイクル会館2F
  • 横浜駅5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/美眉/眉毛パーマ/眉毛専門店/眉毛WAX】
  • じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:50:46.0

理想の眉毛になりました。

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

• ひろみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 15:24:41.0

担当してくれた方が凄く丁寧に話を聞いてくれる方ですごく安心できました!
    仕上がりもすごく満足です!!それに早い!

【学割U24/眉毛人気No.2】平日11時~18時 眉毛アイブロウWAX【眉毛/美眉】

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:40:08.0

仕上がりもよく接客も良かったです

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング¥5,500→¥4,500【眉毛サロン/眉毛】

• そいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 16:30:49.0

初来店で大満足でした!

【眉毛人気No.3】眉毛スタイリング+鼻毛WAX【眉毛サロン/眉毛/眉毛WAX】

• 鉄平さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:43:15.0

仕上がりも満足いくもので、施術中も痛くなかった。

【学割U24/定番プラン】眉毛スタイリング+フェイス(額or目の周りorほほ)

眉毛ファクトリー横浜店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン】からの返信コメント

先日はお忙しい中お越しくださりありがとうございました。

施術中痛くなくてよかったです!
    色々なお話もできてとても楽しかったです!

眉毛の周期としては一か月から一か月半くらいなのでまた気になりましたらお越しください。

眉毛ファクトリー 横浜店 金子

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 12:56:11.0

とても丁寧に施術をしてくれて、初めての眉毛サロンでしたが安心して受けることが出来ました!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:01:27.0

メンズ向けの眉毛サロンで検索しすぐに予約が取れたので、利用しました。
    眉毛サロン自体初めての利用だったため他との比較が出来ませんが、受付~施術までスムーズにご案内いただき不安なくサービスを受けられました。

とも様
    この度は眉毛ファクトリー横浜店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントありがとうございます!
    初めての眉毛サロンという事でしたが、綺麗な眉になりとてもスッキリした印象になりました♪

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• いっし~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:34:51.0

綺麗に整えていただいた。

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:39:21.0

初めての眉毛サロンでしたが、細かくカウンセリングしていただきました。仕上がりも完璧で満足です!

たいよう様
    この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越ししただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    担当させて頂きました竹田と申します。
    ご希望のデザインと元の眉毛の形を生かしてデザインさせていただきました!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• としきんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:21:19.0

気さくで喋りやすく楽しかったです!

としきん様

今回は、お顔立ちに合うよう優しい印象の眉毛に整えさせていただきました。

眉毛ファクトリー横浜店 高坂

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:15:07.0

とても感じが良い。
    またお願いしたいです。

あき様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当いたしました宝田です!

今回は、眉山ファクトリー横浜店にご来店いただきありがとうございました

お客様との距離感を大事にしておりますので感じがいいと言っていただきとても嬉しいです。

眉毛ファクトリー横浜店 宝田

• マートンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:07:27.0

痛みも少なく丁寧にして頂き、とても良かったです。

マートン様

初めての眉毛サロンということで、しっかり相談しながら整えさせていただきました。

眉毛ファクトリー横浜店 高坂

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:48:07.0

仕上がりとても満足です!

ひろむ様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当いたしました宝田です!

今回は、優しい印象を与えやすいデザインをさせていただきました!
    とてもお似合いでした

野球の観戦とのことでしたので、ワックスをした際に出る肌の赤みを
    コンシーラーで隠させていただきました。その後お変わりございませんか?

わからないことございましたらお気軽にご連絡くださいませ

眉山ファクトリー横浜店 宝田

• じょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:43:07.0

最高でした!!

【眉毛人気No.1】眉毛スタイリング+眉毛パーマで毛流れ矯正!即日垢抜け眉毛へ

じょう様

今回は、パーマで毛流れを整え、元の眉毛に沿ったデザインにさせていただきました。

眉毛ファクトリー横浜店 高坂

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:59:59.0

担当の方が優しくて、親身になって相談に乗っていただき大満足。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、また来たいなと思えるようなお店でした。

【研修モデル専用クーポン】美眉アイブロウWAX2,750円 ※お支払いは現金のみ

はやと様先日は、ご来店ありがとうございました。

担当いたしました宝田です。

今回は、男性らしさと優しい印象を与えてくれる眉毛を作らせていただきました!

どんな眉毛が似合うのかわからなかったと思いますが、カウンセリングでお時間を取らせていただき
    納得がいく眉毛を作りましたね!

満足いく眉毛といっていただきとてもうれしいです!

ホームケアでわからないことや気になることがありましたらいつでもご連絡ください

眉毛ファクトリー横浜店 宝田

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:09:49.0

良かったです

やま様
    この度は、眉毛ファクトリー横浜店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました竹田と申します。

お顔立ちがはっきりされていたので、眉山を残しキリッとした印象になるようデザインさせていただきました!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• しゃうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 15:45:38.0

すごく丁寧で助かりました!

しゃうちゃん様

眉毛の形がとてもお綺麗だったのでその形を生かしたデザインにさせて頂きました!

眉毛ファクトリー横浜店 高坂

• けっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:24:04.0

よかったです

けっつん様

担当いたしました高坂です。

元の眉毛を生かした眉山が残るキリッとした眉毛にデザインさせて頂きました。

眉毛ファクトリー横浜店 高坂

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:18:45.0

自分の思い通りの眉毛になって良かったです!
    また来店したいと思いました!

こうき様
    担当いたしました高坂です。

元の眉毛の形がキリッとしていたのでその形を生かしたデザインをさせていただきました。

眉毛ファクトリー横浜店 高坂

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:57:56.0

雰囲気が良くてリラックスして過ごせました。

あおい様
    この度は眉毛ファクトリー横浜店にお越しくださりありがとうございました。
    担当させていただいた、竹田と申します。
    また、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます
    お顔に似合うよう平行に近いデザインを作らせていただきました。
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご来店ください♪

眉毛ファクトリー横浜店 竹田

• ヒローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:14:59.0

丁寧な接客と施術をしていただき、とても満足です。
    理想の形がわからなかったので案内していただけたのもありがたかったです。
    眉毛の悩みにも相談に乗っていただけて来てよかったです。

ヒロー様、先日は眉毛ファクトリーにお越しくださりありがとうございました。

ヒロー様のお顔に似合う眉を提案することができてよかったです!
    施術中も楽しい会話をしてくださりありがとうございました!
    またわからないことがございましたら遠慮なくお聞きください。

またのご来店お待ちいたしております!

眉毛ファクトリー 横浜店 金子

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:55:34.0

はじめての利用でしたがしっかりわたしのニーズに対して
    眉毛デザインのご提案をいただきました。
    できあがりも満足です!施術中の会話も楽しくまたきたくなりました。

まさまさ様、先日はありがとうございました!

担当いたしました、宝田です!

ご自分に似合う眉毛がわからないとのことでしたので、カウンセリングで、不安に思っている
    ことをしっかりと相談しながら、施術を進めてまいりました!

眉毛の形も満足していただき、ありがとうございます!

ぜひ!またのお待ちを心より楽しみにしております!

眉毛ファクトリー 横浜店 宝田

• しーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:48:40.0

初めての利用でしたが、非常に良かったです

しーさん様、先日は数あるサロンより当店にお越しくださりありがとうございました!

担当いたしました金子です。

今回は初めてのご利用だったため、しーさん様に合うような眉を選び施術させていただきました!
    施術中は色々なお話ができとても楽しかったです!

貴重なお時間を使い口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちいたしております。

眉毛ファクトリー 横浜店 金子

• s.sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:32:48.0

どのようなイメージが良いかなど、希望を丁寧に聞いていただけました。仕上がりもとても良く、また来たいと思いました。ありがとうございました。

s.s様先日はご来店ありがとうございました。

担当致しました高坂です。

元の眉毛の形がとても綺麗だったのでその形に合わせて山を残しつつ、整えさせて頂きました!

眉毛ファクトリー横浜店 高坂

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:56:28.0

接客サービスが良かったです
    丁寧な施術ありがとうございました。

K様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。

K様ははっきりされているお顔立ちだったため、元々ある山を残して自然な眉になるようにしました。
    教えていただいたお店にも今度行ってみようと思います!!

眉毛ファクトリー横浜店 金子

• おーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:07:39.0

初めての利用でしたが親切丁寧に眉の形を決めて頂きデザインも大満足でした。また是非利用したいです、ありがとうございました。

【研修モデル専用クーポン】美眉アイブロウWAX 0円 ※所要時間90分

おー様、先日は数あるサロンの中からマユファクトリーにご来店いただきありがとうございました!

担当いたしました宝田です。

今回は、アイブロウが初めてだったということで、
    しっかりカウンセリングにお時間を取らせていただきました!

今の眉の形をベースに生かしてご自分でも自己処理できやすいように
    デザインにさせていただきました!

アフターケアもお伝えいたしましたので、ぜひお試しください!

貴重なお時間を使い口コミの投稿ありがとうございました!

マユゲファクトリー 横浜店  宝田

• マコトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:19:26.0

丁寧に施術していただきました。眉毛サロンは初めてでしたが、とても満足しました。
    また行きたいです。

この度は眉毛ファクトリーにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました竹田です!
    元の形が綺麗だったので、元の眉を生かしてキリっとしたデザインを作らせていただきました。
    今後もご来店をお待ちしております!

眉毛ファクトリー横浜店 竹田若菜

• 鈴木さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:22:56.0

この度は横浜店のオープン、おめでとう御座います。

施術モニターでしたが、ちゃんと仕上げていただけて感謝です!

今後ともよろしくお願いします。

【研修モデル専用クーポン】美眉アイブロウWAX 0円 ※所要時間120分

鈴木様
    先日は数あるサロンの中から眉毛ファクトリー横浜店にご来店いただきありがとうございました。

今回は平行眉を作らせていただきました。
    鈴木様の元の眉の形が平行寄りでしたので今の形を生かしてデザインさせていただきました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

眉毛ファクトリー横浜店

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:37:50.0

池袋のマユクリアに通っていて横浜にできると聞いて行ってみました。店内は清掃がきっちりされており施術部屋も個室でベッドもあるので快適に眉毛をかっこよくしてもらえました。研修のクーポンで予約しましたが接客もよく仕上がりも満足しています。
    今後も横浜に寄った際は行こうと思います。

ゆう様本日は数あるサロンの中からマユサロンの中からマユゲファクトリー横浜店にご来店いただきありがとうございました!

お客様がよりリラックスするように半個室にしております!プライベートが守られる空間なので安心して施術が受けられるようになっております!

今回は、知的な印象を作りたいということで、眉山をくっきりに作らせていただきました!

眉山をくっきり作ることで男性らしい印象を与えることができるからです。

当日も先輩スタッフと一緒にカウンセリングからデザインにさせていただきました!

ぜひまた横浜店にご来店お待ちしております。

眉毛ファクトリー横浜店

• y.cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:08:39.0

今回、私のパートナーを連れて眉毛サロンへ行きました!

研修中スタッフの施術クーポンで予約しました。
    先輩スタッフがずっとついているのでとても安心して施術を見てられました(*^^*)

所要時間2時間と綺麗になるまで施術をしてくれて、仕上がりも最高です!

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

yc様、先日は数あるサロンの中からマユクリアをご来店いただきありがとうございました!

今回は、研修ということでとても長い時間だったにもかかわらずお時間をとっていただきありがとうございました

平行眉がご希望とのことでしたので二人体制でしっかり見せていただきました!

そして、施術を安心してみていただけるといっていただきありがとうございます!

研修ということで不安なこともあったとおもいますが一人一人がどんなお客様に入っても
    大丈夫なくらいレベルアップしておりますので

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

マユゲファクトリー 横浜店

眉毛ファクトリー 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー