2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. グイット 川崎東口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテン グイット カワサキヒガシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-3KOWA川崎駅前ビル10F
  • 【当日OK/駅前2分】JR川崎駅中央東口(ラゾーナ川崎の反対側)/京急川崎駅からすぐ#整体

みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 22:08:58.0

疲れが溜まりすぎたため2回目の来店です。
    もみほぐし40分あっという間でした……!気持ちよすぎて最後の方は寝てました。オイルネックも2種類から香りが選べて、リラックスしながらも凝りを流してくださってスッキリしました。
    血流がよくなるためいつも以上に水分補給してください、と教えていただき小さな気遣いも嬉しかったです。
    定期的に通えるように頑張ります!

【肩こり首こりの辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 川崎東口店【グイット】からの返信コメント

みるく様

今回もご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります。

お身体スッキリしていただけて何よりです!

香りや水分補給も喜んでいただけて嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいね^_^

みるく様のまたのご来店お待ちしております。

• ヤスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-06 17:27:29.0

いつも通り満足できる施術です。怠かった全身がすっかり軽くなりました。またお願いします。

• ネコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 15:39:10.0

初めての来店です
    担当は、プロフィールを読み指名でお願いしました。

気さくな感じの方で、こちらの要望を伝えやすく、マッサージも、そこをもみほぐしして欲しい!と思うところを的確にほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。
    60分コースでお願いして、終わったあとは痛みもかなり緩和されて、このまま眠りたい感じでした。

マッサージはすごく良かったのですが、受付担当者が居ないお店なのか慌ただしくて。
    予約時間の5分前に来店をしてください。とメールが来ていたので、そのようにしましたが、時間過ぎても放置状態で。
    5分前ってなんの意味が?と思いました。
    予約時間に遅れず来店でいいのでは?と思いました。
    待たされるのは全然構わないのですが、何をしていれば良いのか分からず、初めてのお店でもあり、少し不安でした。

施術後に飲み物にお白湯をお願いしたら冷水が出てきたり、お忙しいのかと思いますが、少し不安になります。
    お待たせしたお詫びにとサービス券をくださるなど良心的なお店なので、専属の受付担当者を置かれたら、スムーズかと思います。
    施術はとても良かったです、また伺わせて頂きたいです。

【新規限定】4500→3980円♪全身もみほぐし60分 マッサージ・整体ファンも◎

• CREMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:56:39.0

足つぼ60分で、たっぷりやってもらい大満足!
    足湯の香りを選べて、落ち着いた雰囲気と音楽でリラックスできました。
    力加減がとても上手で、足の指やふくらはぎも気持ちよかったです。
    重かった両足がとても軽くなって疲れが吹き飛びました!!
    また次もよろしくお願いします。

【足つぼ足裏ふくらはぎスッキリ】リフレクソロジー60分(足湯付き)+お着替え

• モンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 23:32:45.0

慢性的だった頭痛もかなり軽くなって、体全体がすごくスッキリしました。ありがとうございました!

当日OK【実績No.1お試し】全身もみほぐし60分 マッサージ・整体ファンも◎

• サクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:25:35.0

次回は、身体がかたいので体が柔くなり運動神経良い、マッサージがあると良い。

【通常9300円が7000円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

サクマ 様

いつもGoo-it!川崎東口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

サクマ様のご要望につきまして、次回メニューのご提案として全身もみほぐし90分
    をご提案させていただきます。

もみほぐしと合わせてストレッチ等でお身体の柔軟性向上を目的とした施術をさせて頂きたいと思います。

ご検討頂ければと思います。

その他にもご要望があれば何なりとお申し付けください。

サクマ様のまたのご来店お待ちしております。

Goo-it!川崎東口店

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 23:03:48.0

落ち着いた雰囲気でした。直前予約でも対応していただき助かりました。急な頭痛に耐えきれず60分コースでお願いしましたが、終わったあとはスッキリしてました。
    強いて言えばもう少し強めの施術でもいいのかとも思いましたが総じて満足です。

ひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのコメントもありがとうございます。

スッキリしていただけたようで何よりです。

またおつかれが溜まる前におこしくださいます。
    次回ご来店頂いた際には、ご要望にお応えできるように施術させていただきます。

Goo-it川崎東口店

• ヤスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:45:06.0

指名ではないですがたまたま今回のスタッフさんに施術してもらいました。とにかく全身ガチガチに固く凝っていましたが担当スタッフさんの「神の手」のお陰で大変軽くなりました。素晴らしいです。またお願いします。

• ちっぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:08:41.0

今回も体の痛いところが治りました。

ちっぽちゃん様

今回もご利用いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!大変励みなります(^^)

お身体の痛みが和らいだとのことで安心しました。
    お疲れが溜まる前にまた是非いらしてくださいね!

暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

ちっぽちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:09:43.0

非常に丁寧にやって頂き身体が楽になりました。次回もお願いします。

【No,1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分(足湯付き)

アキ 様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

施術でお身体の辛さが緩和に繋がり安心致しました。

その後、肩の痛みの具合はいかがですか?

ご無理をなさらずにしていただければと思います。

アキ様のまたのご利用をお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店  荻野

• しっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:36:00.0

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

しっぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも下さりありがとうございます。

上半身を中心にほぐさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑さが厳しくなってまいりましたので
    熱中症には十分お気を付けください。

お疲れが溜まる前に、しっぽ様のまたのご来店をお待ちしております。

• にゃんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:23:29.0

ガッチガチになってしまった首肩腰をなんとかすべく駆け込みさせて頂きました。力加減もちょうど良くて長々2時間施術頂いてほんっとほぐれたので、今後はもう少しマメに伺えればと思います。ありがとうございました。

口コミというか、見た方への参考に。同じビルのテナントさんの訪問者様によりエレベーターが混む場合があるのでギリギリより余裕持っての到着をオススメします。

【頭痛・眼精疲労に】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

にゃんころ 様

多くのリラクゼーションサロンの中で、当店をまたご利用いただきまして、誠にありがとうございました。非常にお疲れが溜まって、とのことでしたが、長いコースをお選びいただいたこともあり、ほぐれたとの口コミをいただき、大変ほっとしております。今後の励みになります。
    首のお疲れが特に目立ったように感じました。ご無理をなさらないようになさってください。お忙しいとは存じますが、口コミにもあったとおり、あまり期間を置かずにご利用いただくことで、より楽になりやすくなることが期待できます。
    ぜひ、またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• まあぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:21:46.0

初めて伺いました。5分程遅刻してしまった私に対して、「急いで来てくださいましたよね?」と優しくお気遣い頂き、水を出してもらいました。ありがとうございました(^^)すれ違うスタッフさんの方も会釈をして頂いたり、他の方と気さくに話されていたり、雰囲気の良さを感じました。薄暗い室内の雰囲気も落ち着いて良かったです。施術はとっても気持ちよくて最高でした。絶妙な力加減にして頂きました。特にヘッドが終わったあとは目がシャキッとしました!最後に入浴剤も頂きました。また定期的に行きたいです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

まあぼ様

また嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にまた是非いらしてくださいね。

暑い日が続きますが、どうぞご確認ください。

まあぼ様のまたのご来店お待ちしております。

• よっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 00:25:37.0

ボディ60分リフレ30分でお願いしました。
    担当した方はおそらく韓国の方かと思います。
    技術やチカラ具合は満足しました。上手かったと思います。
    気になったのは、爪が伸びていて(親指の爪)リフレの時に伸びた爪が皮膚にナイフを当たられたようになってにちょっと痛かったです。
    左足の足裏と左のふくらはぎを施術された時で、何故か右足の時は爪はあまり当たらなかったです。
    あと、リフレする前に足湯を用意して頂いたんですが、足湯からタイムスタートされました。
    あれ?マッサージ開始する時にストップウォッチをスタートするんじゃないのかな?って思いましたが、確信がなかったので、何も言わないでおきました。
    その場で聞けばよかったです。反省
    結局、足湯の時間に3分ほどかかりますって言ってましたが、準備に手間取ったみたいで、マッサージ開始するまで5分ぐらいかかってました。
    その分が(足湯と準備する時間の5分間)60分+30分から差っ引かられてました。
    足湯の時間がトータル時間に入ってるかどうかのつまらない感想でした。すみません

人気No,1【頭痛/眼精疲労に】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

よっさん様

数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it!川崎東口店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間をとってご来店いただいたのに
    ご満足いただける接客サービス、施術がご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。

リフレクソロジー、もみほぐしとそれぞれの施術ごとに時間を計って(足湯込み)
    施術をさせていただいております。
    ただスタッフからの十分な説明と対応ができずに施術を受けていただくことになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

あわせて、爪と指先のケアの徹底を左右ともに行なっていき、
    ご不快に感じさせない施術ができるように努めてまいります。
    今後店舗としても、スタッフ全員でご満足いただけるようあらためて取り組んでまいります。

もしまたご来店頂けた際にはご満足いただけるよう
    精一杯施術させて頂きますので、またご来店いただけますと幸いです。

よっさん様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 01:44:29.0

説明が丁寧でよかったです。ありがとうございます。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分(足湯付き)

りん様

先日は暑い日にもかかわらず、ご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも下さりありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますので、お疲れが溜まる前にまた是非いらしてください。

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it川崎東口店 海老

• ちいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 14:43:30.0

足裏を希望(60分)+全体30分のメニュー。写真にも載っている通り足の裏を押して欲しいのにあまり押してくれず終わった後もスッキリしなかったです。施術の方が合わなかったのだと思います。これなら全身90分で良かった気がしてます。

ちい様

貴重なお時間をとってご来店いただいたのに
    リフレクソロジー30分の中でご満足いただける施術、
    また接客サービスがご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフに関しましては確認をし、
    今後ご満足いただけるよう店舗としても努めてまいります。

もしまたご来店頂けた際にはご満足いただけるよう

ちい様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット)

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 13:33:24.0

肩周りから、股関節、首と、ガチガチ部分が広範囲に。
    毎回のことですが、色々考えて下さりながら、丁寧に施術してくださいました。帰りは、カラダが軽くなります。

【10時限定】4700円→4300円♪全身もみほぐし60分+お着替え無料

みーさん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ありがたい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    身体が軽くなるとお聞きし、とても嬉しく思います。今後も、みーさん様のお身体のメンテナンスのお役に立てれば幸いです。

• はうぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:51:55.0

いつも丁寧に施術して頂いて癒されています。
    触ってほしくないところも事前に伝えるとちゃんと対応してもらえます。
    また、来店します。

【通常7700円が7000円/平日昼割16時まで】もみ60分+リフレ30分(足湯付き)

はうぴ様

また、とても嬉しい口コミも下さりありがとうございます。

全身にお疲れが溜まっておりましたね。

暑い日が続きますが、お疲れが溜まる前にまた是非いらしてください。

はうぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• めるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 19:15:59.0

肩こりが酷く施術を受けに行きました。
    とても楽になり軽くなりました!また行きたいです!

める様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります^_^

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!

暑い日が続いてますが、どうぞご自愛ください。

める様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:50:26.0

当日予約がとれて良かったです(^^)
    丁寧な施術で癒されました!ありがとうございました。

さき 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は首肩頭を重点的に施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがたまる前にぜひまたお越しくださいませ。

Goo-it川崎東口店 矢加部

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:53:06.0

腰から足にかけて痛くて、そこを重点的にしていただきました。気持ちよかったので途中寝てしまいました。
    程よい強さで痛くなく体が楽になりました。

ゆきんこ様

この度はご来店ありがとうございました
    また、口コミコメントもありがとうございます。

腰から足にかけておつかれとのことでしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。
    またおつかれが溜まる前におこしくださいます

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:43:46.0

男性のキャリアの高い方でした。お名前を聞きそびれましたが、凄くリッラクスできて疲れも痛みも軽くなりました。中々、うまい方にあたらないことも多く今回は上手な方に揉みほぐしを担当して頂けて感謝してます。ありがとうございました。

T 様

この度は、グイット川崎東口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。加えて、大変うれしい口コミまでいただき、感謝申し上げます。大変励みになります。
    全身お疲れということでしたが、リラックスできたとの口コミを頂戴し、お役に立てたようでほっとしております。今後も、お身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

グイット川崎東口店スタッフ 中園

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 09:29:21.0

片言の日本語を話す男性が担当してくださったのですが、お客さんに対する配慮が一切皆無でした。新人の方だと思いますが、あまりにもひどすぎます。次回からは、違う人にお願いしたいです。

あいり様

貴重なお時間をとってご来店いただいたのに

担当したスタッフに関しましては対応について確認をし
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。
    店舗としても、あらためてスタッフ全員でご満足いただけるよう取り組んでまいります。

もしまたご来店頂けた際にはご満足いただけるよう

あいり様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 23:10:54.0

今回は、少し久々に伺いましたが、いつも通りリラックスすることができました。
    身体全体がほぐれました。

なっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして高評価の口コミありがとうございます^_^
    大変励みになります!

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!

暑い日が続いてますので、ご自愛ください。

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• わっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 22:14:08.0

今回も全身クタクタで、あっちもこっちもガチガチで、お世話になりました。また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

本格全身もみほぐし75分 マッサージ・整体ファンも◎

わっきー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます!
    大変励みになります^_^

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!

暑い日が続いております。お身体ご自愛ください。

わっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 07:52:08.0

店舗は二度目の利用、今までのマッサージは、痛いと感じることが多かったのですが、今回担当してくださった方は、とても丁寧で、力加減や指圧の感じがとても良かったです。こんなにリラックスして気持ちよく受けることができたのは初めてでしたので、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【大満足たっぷりコース】全身もみほぐし60分+リフレ45分(足湯付き)

かずみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

施術の手法が合っていたようで大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが少したまっていたので無理せずにまたお越しくださいませ。

Goo-it川崎東口店 矢加部

• たけひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:24:09.0

背中から腰、太ももにかけて張りがあって伺いました。強さ加減も程よく丁寧に施術して頂きました。今回は直前の予約で60分しか予約出来なかったので、次回はもう少し長めで伺おうと思います。

たけひこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも下さりありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回来店の際はお疲れが溜まる前に
    是非長めのコースでお待ちしております。

• ちっぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:35:24.0

今回も気持ち良すぎてウトウト寝てしまいました。
    体も軽くなりました。
    私は水分補給が苦手なのですが、マッサージしてもらった後は自然にお水やお茶を飲んでいます。
    お店にとって口コミは大切だと聞いたことがありますが、指名が取れなくなったら困るなぁと思ってしまいます。

ちっぽちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    水分も自然にとれるようになったとのこと、身体がしっかり整ってきている証ですね。

口コミへのお気遣いもありがとうございます。大変励みになります^_^
    これからもちっぽちゃん様に寄り添った施術を大切にしていきますね。
    またお疲れさが溜まる前にぜひいらして下さいね!

ちっぽちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• にっこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:51:17.0

ものすごく精神的に疲れていて限界でした。
    勇気を出して行ってみた。
    一言で、最高。本当にありがとうございました。
    終わった後、景色が明るく見えました。また伺いますね。
    明日からも頑張ろうと思えました。

にっこり様

また、とても嬉しい口コミも下さりありがとうございます。

全身にお疲れが溜まっておりましたね。
    気持ちも身体もリフレッシュできたようでなによりです。

にっこり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it川崎東口店 海老

• マッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 21:24:13.0

いつもながらの丁寧な施術でスッキリしました。

マッキー 様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は首肩と肩甲骨回りを重点的に施術させて頂きました。
    お仕事柄とても凝りやすいかと思いますので無理なくお疲れが溜まる前にいらしてくださいませ。

Goo-it川崎東口店 矢加部

グイット 川崎東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー