3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. グイット 川崎東口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテン グイット カワサキヒガシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-3KOWA川崎駅前ビル10F
  • 【当日OK/駅前2分】JR川崎駅中央東口(ラゾーナ川崎の反対側)/京急川崎駅からすぐ#整体

ヤスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-27 19:43:36.0

毎回お世話になっています。今回は指名せずにお願いしましたがどなたも上手なので今回も
    いつも通り途中で寝落ちしてしました。起きるとすっきり楽になっていました。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

本格もみほぐし専門店 Goo-it! 川崎東口店【グイット】からの返信コメント

ヤス さま

数あるリラクゼーションサロンの中で、いつもグイット川崎東口店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、ほっとしました。

今後もヤスさまのお身体のメンテナンスのお役に立てれば幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

グイット川崎東口店 中園

• にっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:30:07.0

いつもいい力加減でやってくださるので楽になります!
    いろいろお話も聞いて下さって助かります。
    辛くなる前に、また行きたいと思います!

本格全身もみほぐし90分 マッサージ・整体ファンも◎

• 一番搾り一番さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:59:58.0

ちょうど時間ができたのでマッサージ店を探していたところ、駅から近くて予約時間がちょうどよかったので行ってみました。
    はじめの説明も丁寧で、マッサージもとっても気持ちよくて思わず何度も寝落ちしてしまいました。
    川崎にはめったに行かないですが、またぜひ担当スタッフさんにマッサージしてもらいたいです。

【新規限定】4500→3980円♪全身もみほぐし60分 マッサージ・整体ファンも◎

• ユキノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 12:11:34.0

肩が楽になりました

【通常5600円が5000円/平日昼割16時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ユキノ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミありがとうございます!大変励みになります。

肩が楽になったということでなによりです。

またお疲れが溜まる前にいらして下さいね!

季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体にお気を付けください。

ユキノ様のまたのご来店お待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:21:49.0

今回2回目の来店でした。
    まだ開店からそんなに時間が経っていないため店内がとても綺麗です。
    広さもあり落ち着いた雰囲気です。

施術に関しても始まる前、施術中、終了後も声かけをしてくれ、とても気遣いをしてくれます。

また利用させていただきます。

かんちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価頂きましてあわせて御礼申し上げます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようでなによりでございます。

• すがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 19:45:55.0

前回やって頂いた時の方が良かったです。
    下半身の血流を良くしてもらいたかったです。

当日OK【実績No.1お試し】全身もみほぐし60分 マッサージ・整体ファンも◎

すが様

数あるリラクゼーションサロンの中から
    Goo-it!川崎東口店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をとってご来店いただいたのに
    ご満足いただける施術が提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフに関しましては施術についての確認をし
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。
    今後はお声がけしながらご要望に添えるように尽力致します。
    店舗としても、あらためてスタッフ全員の技術向上に取り組んでまいります。

もしまたご来店頂けた際にはご満足いただけるよう
    スタッフ全員精一杯施術させて頂きますので、またご来店いただけますと幸いです。

すが様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it川崎東口店

• ゲドークンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:21:34.0

とても良かったです

【1周年】8200円→7200円♪全身もみほぐし45分+リフレ45分(足湯付き)+着替え

ゲドークン 様

いつもGoo-it!川崎東口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

この度は、大変励みになるお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後もご利用頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

ゲドークン様のまたのご利用をお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店    荻野

[投稿日] 2025-06-01 12:26:54.0

いつも有り難うございます。身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

幻夢様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも下さりありがとうございます。

お身体楽になったようでなりよりです。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか。
    お辛いところございましたら対応させていただきますので
    お気軽にお申し付けください。

またご予定がお決まりになりましたら
    ご来店をお待ちしております。

• わっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 20:18:36.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    色々気遣いもいただいて、とてもリラックスできました。

わっきー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも下さりありがとうございます!大変励みになります。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にまた是非いらしてくださいね(^^)

わっきー様のまたのご利用お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:15:48.0

何度か伺っています。いつも身体がゴリゴリで向かいますが、毎日スッキリさせてくれます。時間が許すならもう少し長めに施術きて欲しいと思っています。

ちーちゃん様

いつもGoo-it川崎東口店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ誠にありがとうございます。

お身体がスッキリしていただいたようで嬉しい限りです。
    お疲れがたまる前にまた是非いらしてください!

ちーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• ミツカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 18:11:45.0

身体が軽くなりました!ありがとうございました。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分+お着替え無料

ミツカン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体楽になったようでなによりです。
    右に硬さが出ておりましたが、調子はいかがでしょうか。
    その後、身体にだるさが出たりされませんでしたか?
    残ったようでしたら是非お水をたくさん飲んで流してあげて下さいね(*^-^*)

またお疲れが溜まる前に
    ミツカン様のお越しをお待ちしております。

• ユキノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 03:59:46.0

体がスッキリしました

ユキノ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまる前にまた是非いらしてくださいね!

ユキノ様のまたのご利用をお待ちしております。

• もんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 00:55:01.0

こちらのコリコリ具合を察知しニ-ズに合わせて対応してくれたのが印象的でした~。

【通常6100円が5000円/平日昼割16時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分

この度はGoo-it川崎東口店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご来店時には寝不足や、軽い頭痛などがおありとのことでしたので上半身を中心に施術させていただきましたが、その後お体に変化などはございませんか。
    施術後に表情が少し柔らかくなっていたので、リラックスしていただけたのかなと感じました。
    是非近いうちにいらして下さい。

[投稿日] 2025-05-26 10:59:10.0

いつも有り難うございます。身体が楽になりました。

幻夢様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミも下さりありがとうございます。
    大変励みとなっております。

お身体楽になったようで良かったです!
    季節の変わり目ですので、体調崩されないようお身体ご自愛くださいね。

またお時間が決まりましたら
    幻夢様のご来店をお待ちしております。

• しっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:56:40.0

とても気持ちよかったです。
    力の加減や筋肉などの流れに沿っての手の動きが私が必要としている箇所に入っていました。またお願いしたいと思います。

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

しっぽ様

また、口コミも下さりありがとうございます。

施術がお身体に合ったようでなによりです。
    全身お疲れとのことで長めのコースでしたが
    その後、揉み返しやだるさなどお身体に出ておりませんでしょうか?

お疲れが溜まる前に
    しっぽ様のまたのご来店をお待ちしております。

• わっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 19:36:57.0

今回も大変満足な施術をして頂きました。
    個人的には女性の方にやっていただく時の方が希望を伝えやすく、仕上がりに満足できております。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

わっきー様

施術に関しまして満足頂けて良かったです(^^)
    リフレを強めにさせていただきましたが、痛みなど出なかったでしょうか?
    その後、お身体の調子はいががでしょうか?

どのスタッフに対しましても気軽に強さなどお申し付けくださいm(__)m
    わっきー様のまたのお越しをお待ちしております。

グイット川崎東口店 砂川

• kzさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 19:23:16.0

今回はじめて女性が担当してくださいました。自分好みの強めの施術でしたが痛みが全くなくて、ウトウトしながら気持ちよくリフレッシュできました。全身かなりのバリカタで、申し訳ないほどでしたが、一生懸命にほぐしてくれたお陰で腰の激痛がなくなり、本当に有難かったです。是非また宜しくお願いします。

【10時限定】4700円→4300円♪全身もみほぐし60分+お着替え無料

kz様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    オール満点評価も頂き、大変嬉しく思います(^^)/
    特に上半身のお疲れが強かったので、長めに施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

kz様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it川崎東口店 砂川

• ぴんく医者さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:14:31.0

川崎の仕事の度に訪れたいと思いながら、川崎への到着が遅れ営業時間に間に合わなかったり、いざ予約できそうと思えば予約枠がなかったりで4ヶ月ほど経過して久々の訪問です。毎回担当者は違いますが、毎回十分満足いく癒しの施術をしていただいています。今回の方はストレッチのやり方まで教えて下さいました。筋肉ほぐれました。また必ず伺います。

ぴんく医者様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また川崎にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ぴんく医者様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヤスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 18:02:54.0

問題個所は避けるなど強さもリクエスト通りに施術してくれました。お陰様で全身が軽くなりました。

ヤス 様

この度は大変励みになる口コミをありがとうございます。

今後もヤス様にご利用頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。

お身体の状態等、是非またお聞かせください。

ヤス様のまたのご利用を楽しみにしております。

Goo-it!川崎東口店  荻野

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:05:20.0

ただ押してるだけのような感じで、全然疲れが取れなかった。

数あるリラクゼーションサロンの中から
    貴重なお時間をとってご来店いただいたのに

担当したスタッフに関しましては施術についての確認をし
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。

もしまたご来店頂けた際にはご満足いただけるよう

あや様のまたのお越しをお待ちしております。

Goo-it!川崎東口店(グイット)

• ヤスさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 20:20:34.0

今回もリクエスト通りに施術してくれました。終わっなら全身スッキリ回復しました。

ヤス 様

いつもGoo-it!川崎東口店をご利用頂きましてありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?

今後もご満足頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。

ヤス様のご来店を心よりお待ちしております!

Goo-it!川崎東口店  荻野

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 06:40:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【1周年】9000円→7900円♪全身もみほぐし60分+リフレ45分(足湯付き)+着替え

ももちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります^_^

その後お身体の調子はいかがでしょう?
    またお疲れが溜まる前にいらして下さいね!

ももちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• うっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:10:23.0

メンテナンスで伺いました。しっかり丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

【通常9300円が7000円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

うっち 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

定期的なメンテナンスの効果が表れているようで全体的にほぐれやすくなってきていますね!
    引き続きお身体を大事にしていきましょう!

Goo-it川崎東口店 矢加部

• マルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 10:18:21.0

いつもありがとうございます。首と肩が辛かったですが施術していただいた後はすごく体が楽になっています。

日頃よりGoo-it川崎東口店をご利用いただきありがとうございます。

今回は前回のご来店から少しお日にちが空いたためか、以前お疲れだった所よりも、より上半身などの疲れが目立った印象でした。
    体調などもお疲れだったご様子だったのですが、少しでもお身体の調子がよくなったのであればなによりです。

またのご利用お待ちしております。

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:18:13.0

丁寧で凄く良かったです。

たかや 様

大変励みになる口コミ誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後もご利用して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

たかや様のご利用を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-05-14 20:53:42.0

いつもありがとうございます。身体がだんだん楽になります。これからもよろしくお願いします。

幻夢様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも下さりありがとうございます。

お身体楽になってきているようで嬉しいです。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?

またお時間が決まりましたら
    幻夢様のご来店をお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 12:43:36.0

お店の方々感じも良く話し方もゆっくり聞き取りやすく施術も丁寧にして頂きました
    初めての場所で最初は少し不安もありましたが帰る頃には又、お願いしたいと思えるお店でした
    今度は違うメニューもお願いしてみたいと思います

ゆみちゃん 様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

かなり久しぶりの休日ということで全身お疲れでしたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    あまりご無理をされず時間を見つけてお身体のケアをされてくださいね。
    またぜひお待ちしております!

Goo-it川崎東口店 矢加部

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 22:15:15.0

全身すっきりしました!!
    体に合ったコースとかもオススメしてくださり次回の予約のコースが取りやすいなと思いました!!
    体の状態とかをよく診てくれてアドバイスとかもしてくれて助かります。

日頃よりGoo-it川崎東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、お仕事が変わったことでお疲れの箇所がいつもと変化があったため、次回以降のコースについてご相談させていただきました。
    ほぼ毎日のようにお仕事をされているということで、大変かと思いますが頑張ってください。

• ヤスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:01:59.0

今回はあちこち痛いところがあったので注文が多くなりましたがその通りに施術してくれました。
    お陰様で終わった後はすっきり軽くなりました。

ヤス様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミも頂き、感謝申し上げます。大変励みになります。
    お身体が軽くなったとのことで、ほっとしております。これからも、微力ながらお身体のメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

グイット川崎東口店 中園

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 11:35:19.0

痛気持ちいい、ちょうどいい強さの施術で、毎回リラックスした時間を過ごしています。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして暖かいお言葉の口コミありがとうございます!大変励みになります(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまる前にまた是非いらしてくださいね。

なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご利用をお待ちしております。

グイット 川崎東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー