3度目の正直!!
スタッフさんとっても丁寧に今回もとっても可愛くて綺麗で仕上げてもらいました!!
自分のネイルを見る度に癒されて本当に良かったです。
キラキラが大好きな私にキラキラパーツをサービスしてくれて本当に感謝です!!
お店に行く度にネイルが楽しみです^^
★ 5月限定 ★ キャンペーン♪シンプル定額人気デザインご用意 ♪ 5980
写真通りで技術もとても高く積極的にアイディアを出していただいきとても綺麗に仕上げていただきました。
カラーの種類も豊富で、試し塗りを何度かお願いしてしまったのですが、快く対応してくださいました。とっても可愛く満足するネイルに仕上げてくださいま
す!
スタッフの方も気さくで話しやすく可愛いです!
今後も利用させていただきます!
当店人気No.1★チップ長さだし★持ち込みデザイン パーツつけ放題¥12980
可愛くしてくださりありがとうございました。
平日11時~17時限定 | ちゅるんとワンカラー 何色からでも選べる★ ¥3980
持ち込みの写真通りに、とっても可愛いクリスマスネイルをしていただきました
オーダーにも柔軟に対応してくださり、デザイン・仕上がりともに大満足!スタッフさんも気さくで話しやすかったです!
ただ、予約時間に伺った際に前のお客さんのオフが終わった段階で、実際の施術開始まで約30分待ちました。
予約管理の面が少し気になりましたが、施術自体はとても丁寧で可愛く仕上げていただけたので、改善されたらより良いと思います。
平日11時~17時限定 | アートやり放題+パーツつけ放題90分 7980→6980
かわいく秋っぽくていただきました、ありがとうございました!!
人気定番★ワンカラー/ラメグラ/何色でも選べる ¥4980
優しく話しながらやっていただきました。
■安定人気■ 秋冬カラーあります★ 指先からキラキラ マグネット ¥4980
可愛いデザインに仕上げてくださってありがとうございました。
■大人気■ 秋シンプル★ 定額人気デザイン豊富にご用意 ♪ 5980
2度目ですが、前回同様色味から丁寧に聞いてくださります。オフから仕上げまで他と比べて早いですが丁寧に仕上げていただけるので満足です!
お出かけに♪《トレンド人気》オローラ/ミラーネイル ¥6580一>5580
夜遅くに当日予約できて助かりました!
めっちゃかわいいマグネットネイルしていただきました
かわいい色とかパーツが多くてとてもワクワクします
次はもっと高めのコースでの予約を検討してます
遅い時間だったが、丁寧にスピーディーに施術してくれて良かったです!
とてもかわいくしてもらえました!
いろいろアドバイスしてくださって嬉しかったです!仕上がりもかわいくて満足です。
【毎回オフ無料】韓国で大人気バズネイル[ワンホンマグネットフレンチ]¥5580
初めてフレンチネイルをしましたがとっても可愛く仕上げてもらいました!
パーツのサービスも嬉しかったです!
また新宿に来た時はお願いしようと思います。
お店の方も親切ですごく話しやすかったし 画像を見せたら 相談しながらしてくれたので 仕上がりも理想通りですごく満足してます!
初めて訪問しました。
チークネイルをお願いしました。
まず、施術がとても丁寧です。
細かな毛なども丁寧に取り除いてくれます。
ネイルの長さもデザインもきちんと要望を聞いてくださるので、こうじゃなかった…にはならないです。
チークネイル自体が初めてだったので、色の選び方などもアドバイスしていただいて、助かりました。
お陰でシンプルだけどとても可愛いネイルになりました。
接客も素晴らしいです。
夜だったのでお腹空いてますか?おやつ食べますか?などネイル以外にも気を使ってくださって、とても心地よく施術を受けることができました。
また機会があればお伺いしますね。
本当にありがとうございました。
【リピーターさん続出◎】韓国ワンホンチークマグネットグラデーション ¥6580
形もデザインもすごく可愛くしてもらい大満足です!!
遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださりました!時間帯も遅くまであいていて助かりました。
とても可愛くしていただきました!細かいところまでこだわってくれてとても満足です
お店の雰囲気もよく居心地がよかったのでまたお願いしたいと思いました。
■2番人気■ 秋アート★ 定額人気デザイン豊富にご用意 ♪ 6980
持ち込みデザイン、想像以上に可愛くしてもらえました!
パーツや色もたくさんあって選びきれなかったですww
お話も楽しかった!ありがとうございました!
【持ち込みデザイン★】パーツ/アートなんでもやり放題♪120分 ¥9980
まず、着いた時点でまだ前のお客さんの施術をしており、スタッフが1人しかいないので、初めてだった私はどうしたらいいのか分からず待っていたら、床は髪の毛やゴミだらけ。靴は脱がされるけど、スリッパはその辺に転がってるのを履かされました。
施術中の客も明らかに不信感を持たれていて、「これで大丈夫ですか?浮いてますけど?」と質問されていましたが、中国人のスタッフに方は、「かわいいですよね。」と意味不明な返答だけされており、明らかに修正したくない雰囲気でした。(結局修正せず)
それでも開始時間が20分遅れました。
そして私とほぼ同時にもう1人お客さんが来ましたが、その方の担当は後から来ると言っていましたが、結局私の施術が終わるまで誰も現れず。私の施術の途中で急に「(私の)終了予定時間までに終わるから、もう1人の施術をする。」と言い出しました。でも結局私のところにまたその客の途中で戻ってきたけど、めちゃくちゃ急いでるからネイルの形はぐちゃぐちゃだし、まだ1日しか経ってないけどやし直したいです。
他のお客さんもかわいそうでした。
もう2度と行きません。
【毎回オフ無料】秋のシンプル★定額人気デザイン豊富にご用意 ♪ 5980
Queen nail新宿[スカルプ/パラジェル]からの返信コメント
あゆ様
この度は数あるサロンの中から店にご来店くださり誠にありがとうございました。
しかしながらご満足いく仕上がりをご提供できずご迷惑をおかけしてしまい、また、お時間に関しましてもお待たせ致してしまい、大変申し訳ございません。
こちらは今後しっかりとスタッフ一同徹底してまいります。
日々お客様に寄り添った接客を心掛けておりますが、結果として不愉快に感じてしまうような接客となってしまい反しております。
貴重なお時間の中で、ご意見いただき誠にありがとうございました。
今後、いただいたご意見を参考にさせて頂き、お客様に安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいりたいと思います。
今回2回目です。
前回のネイルが持ちがとっても良くてリピしました!
今日もとっても可愛くなりました!ありがとうございました!
希望通りにしていただきましたし、施術も早くて感動しました!
可愛くしていただきました^_^
【モテカワ王道ネイル】フレンチ+オローラ ★ネイル 6980
沢山雰囲気の違う素敵なデザインがあったので、自分の好みを選べて、お話しながら楽しい時間となりました!
相談に乗ってもらいながら仕上げて下さり嬉しかったです。
可愛くしてくださってありがとうございました!
またお願いします!!
すごく短時間で仕上げまでしてくれました!
可愛くしあげてくれました!!
接客等は全然問題ないなですが技術がどうしても、、、、泣
これで安かったらまだ仕方ないかと思えたのですが、デザインは持ち込みましたご、オフ込みで60分で終わって9000円したのに驚きでした。
技術を上げるか安くするかした方がいいと思います。
やってもらった2日後に日本根本から亀裂が入りました、、、こんな事初めてです。
こんな爪が薄いのも初めてかも。
スクエアオフでお願いしたのですが、形も左右バラバラ。
やってもらってる時から気になってましたが指摘するのも面倒になりいいやと、諦めました。
また根本も攻めないのが主流なのか、すごい空いててネイルして2週間後くらいの根本伸びたみたいになってて悲しいです。
【推し活に♪】持込みやり放題★75分(デザイン 4本)厚み出し込★ ¥ 6980
ちいはる様
しかしながらご満足いく仕上がりをご提供できずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません
日々お客様に寄り添った接客を心掛けておりますが、結果として不愉快に感じてしまうような接客となってしまい反省しております。
可愛く仕上げてもらいました!
説明が丁寧でした!
大変迅速にやっていただき満足です
思わず見たくなる指先へ★大人気☆ミラーフレンチ/オローラフレンチ 5980
クイーンネイル 新宿(Queen nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー