3. 東北トップ  >
  5. ヘアーフェロー HAIR fellow  >

HAIR fellow【ヘアーフェロー】

ヘアーフェロー

• 宮城県仙台市青葉区宮町4‐5‐54 青葉レジデンス1F
  • ☆上杉 宮町★仙台駅~徒歩15分東照宮駅5分【ショートカット/イルミナ/縮毛/着付】
  • ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:25:07.0

今回もありがとうございました。
    また暖かくなると短くしたくなると思うのでよろしくお願いします。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこさま、いつもありがとうございます。

春はもうすぐそこですね!

また色々なスタイルしていきましょう!

又のご予約お待ちしております。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:26:24.0

自宅から近い所を探していて、こちらにお世話になることにしました。
    ブロー等のやり方を教えて頂いたおかげで、毎朝が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

☆新規★3月限定【フルカラー・カット】多彩な色バリエーション\9900→\7900

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

あゆさま、先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

自宅でのスタイリング、うまくいって何よりです。

スタイルも色々楽しんでいけたらいいですね!

[投稿日] 2024-03-18 12:15:23.0

今回も家族と職場に好評なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。お店に居る時間は私にとってのリラクゼーションタイムです。

★再来☆【パーマ・フルカラー・カット】一度にお悩み解決! \14300→13300

また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

これからも、ご来店していただいたお客様にも、居心地の良いまた来たくなるサロン。と思っていただけますように全員で取り組んでまいります。

これからの時期は、気温の差もあり、体調崩しませんようにお過ごしくださいませ(+_+)
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:07:59.0

卒園式前に整えたくて予約!疲れていたのでシャンプーで疲れがとれたようなきがします!そして髪の量を抑えたいとのことだけ伝えて、あとは担当スタイリストさんにお任せ!いい仕上がりに感謝です!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

おふみ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

何かとイベントが重なりやすいこの時期、スッキリできてよかったです。

これで今月、来月のスタイルはバッチリだと思いますので色々と楽しんでください!

又のご予約お待ちしております。

• カホーナカナーノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:05:28.0

不定期ですが、最近は続けて通ってますが、安定です
    こうしたいイメージを合わせてくれるので満足してます

★再来☆【パーマ・カット】 揺れる髪に毛先に気分アップ! \8800→¥8600

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

カホーナカナーノ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    パーマも、毎回微妙に変化があるので、どれもお似合いだなと思ってます。カラーも大変な時は、またぜひお声掛けください(^^)
    満点の口コミいただき、感謝いたします。
    またのご来店お待ちしてます♪

• RKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:19.0

2回目の訪問でした。
    前回同様フェードを入れてもらい、いい感じに仕上げてもらいました。私の髪質を考慮しながら細かいところまで話していただけるのはとても助かります。

★中尾指名メンズ限定★再来3回可能+クーポン付 【カット+SB】¥4400→3300

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

RK様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただき、感激です。

これからも、ご要望に沿って提案いたしますのでぜひよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております!

中尾

• はるかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:36.0

◆全員◆+【ヘッドスパ+トリートメント】髪と頭皮ケアを同時に3300→+\3000

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつもお世話になっております。

今回は韓国感を強めに出すスタイルにしました。

今後も色々なスタイルに挑戦していきましょう!

又のご予約お待ちしております。

• もなかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:38:13.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    とてもいい具合にカットをしてもらいました、ありがとうございます!
    思っていた以上によい仕上がりで、大満足です。
    周囲に「いい感じに髪を切ったね」と褒められました。
    髪を自分で洗った後でも、再現性が高いです。
    髪の毛をちょうどよくすいてもらいましたので、ドライヤーで髪を乾かすのが楽になりました。
    とても助かります。
    ヘッドスパも、ていねいに施術していただき、とても気持ち良かったですし、また伺おうと思います。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

もなか様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    周りの方にも好評だと嬉しくなりますね!
    日頃のお手入れなど、ライフスタイルで手のかけられる時間は変わってくると思いますので、もなか様のご要望をわかりやすく教えていただいて、とても助かっております。ありがとうございます!
    沢山お褒めいただき、すごく光栄です。
    またのご来店ぜひぜひお待ちしております♪

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:14:40.0

こちらが注文した以上の髪型になりとても気に入っています。店内もずっといい雰囲気で、スタイリストさんもとても話しやすく全然緊張せずにいられました。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

だいち様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただき、感激です。

是非これからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

中尾

• 松本ゼウスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:11.0

通ってそろそろ2年になります。
    いつも有難う御座います!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

松本ゼウス様、いつもありがとうございます。

時の流れは早いものですね。ありがとうございます。

そして、これからもよろしくお願い申し上げます。

また楽しいお話しましょう♪

又のご予約お待ちしております。

• naokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:45:59.0

写真を持参してお願いしたのですが、仕上がり後に見比べて、イメージどおりに調整して綺麗にして頂きました。
    スタイリング方法もコツを細やかに教えて頂き、とても助かりました。参考にして練習してみたいと思います。
    また伺いたいです。

◆ご予約のみ◆メニューはご来店してから決めたい【お悩み中!】 ~ ¥0

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

naoko様、先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。

分からなくなったらいつでも教えますのでいらしてください。

又のご予約お待ちしております。

• ソラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:36:21.0

スタッフ皆さんのチーム力が一層伝わった日でした。
    感激しました。
    自分の職場も、そう有りたいなぁ~。

また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

ありがとうございますm(__)m
    いつも、お客様から見られている緊張感をもって、もっともっとチーム力を上げて接したいと思います。

遠い所からいつもありがとうございます。
    またのご来店と、楽しい話題を、お待ちしております(^_-)-☆

• わこさまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:38:56.0

いつも大満足な仕上がりに感謝でございます。しかも今回は、通されたお席にとても興味深い本があり、有意義な時間を過ごすことが出来ました。店内の雰囲気もオシャレで飾ってある小物やドライフラワーなどもスタッフさんのご趣味と聞き、感動、感動の日でした。このような素敵な美容室を見つけてくれた娘にも感謝の気持ちです。今日、出かけた先で、みなさんにイメチェン素敵~と褒められました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

これから暖かい日が多くなりますと、気持ちも上がり、いち早くイメージチェンジされた、わこ様はお友達の間でもファッションリーダー的な存在ですね!

お手入れは、「楽に簡単にカッコよく」 が、いいですね!

体調崩しませんようにお過ごしくださいませ(+_+)

• ちい坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:47.0

本当にいつも大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。み~んなに褒められました。久々にイメチェンできました。またよろしくお願いいたします。

★再来☆2月限定【パーマカット・トリートメント】滑らかに! \11000→\10200

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ちい坊様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

イメージチェンジのお手伝い出来ましたでしょうか!
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げますm(__)m

次回も毎日のお手入れが楽しくなりますようにお手伝いをさせていただきます。

• ryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:44:42.0

長く放置していた根元の白髪を何とかしたくて、相談させて頂きました。画像を見ながらの施術の説明もわかりやすく、仕上がりもバッチリです。ひさびさの美容室で緊張しましたが、スタッフの皆様がとてもフレンドリーで不安なく過ごせてとても良かったです。次はばっさりショートお願いします!ありがとうございました!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ryo様 お帰りなさい!
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

髪の状況も変化していきますので、その時の髪のコンディションや気分に合わせて、施術させて頂きます!
    お久しぶりの再会とトークで楽しい時間でした!

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:52:35.0

初めての場所で不安でしたが、スタッフさんの対応や雰囲気がとても良かったです。カットもカラーもとても良い仕上がりで、大変満足してます。

☆新規★1月特別限定クーポン【カラーカット・トリートメント】12100→ 9800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、満点の口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

初めての担当にも関わらず、ぼかしカラーをお任せ頂き、大変うれしくトークも楽しい時間でした!

日々髪のコンディションは変わりますが、毎日のお手入れが楽しくなるようにお手伝いをさせていただきますので、これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m

またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:02:28.0

伸ばしかけで、はねやすい悩みに応じてカットしていただきました。購入したシャンプー、コンディショナーのおかげで、ドライヤー後もサラサラまとまりやすいのがうれしいです。

★再来☆【イルミナカラーカット】外国人風透明感がお気に入り\11330→\10880

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ユッキーさま、いつもご利用いただきありがとうございます。

シャンプー、気に入っていただけたようで、嬉しい限りです!

少ししっとりが強めなので、たまにサラサラのシャンプーをしてもいいかもしれません。

髪の長さも徐々に伸びてきてますね!

この調子で綺麗に伸ばしていきましょう!

今月、またお待ちしております。

• greenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:06:38.0

なかなかお伺い出来ず、久々のカットカラーでスッキリしました!色味も長さも満足しております。丁寧な対応いつもありがとうございます。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

green様、先日は久しぶりにご来店いただきお会いできて、嬉しかったです(^^)
    伸びた分カラーもカットも、お手入れできたので、スッキリしましたね!
    また、いつでもお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:16.0

今回は久しぶりに短くしてみたのですが、担当スタイリストさんが1番どうすればよいか的確にアドバイスしてくださるのである程度お任せで仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこさま、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は「遊び」ではなく「おさまり」重視で切らせていただきました。

そろそろストレートもいいかもしれませんね!

又のご予約お待ちしております。

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:54:55.0

今日は前の予定が早く終わり、急遽予約の時間を早めていただきました!そして炭酸シャンプーを追加でお願いし、頭皮も心もスッキリしました!本当に気持ちが良いのでオススメです!とにかく髪を切りたい一心で来て、あとは担当スタイリストさんにお任せです!鎖骨あたりまで切っていただき雰囲気も少し変わり今年もいいスタートがきれそうです!ありがとうございました!今年もどうぞよろしくお願いいたします!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

おふみ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少し雰囲気を変えさせていただき、とてもお似合いでした。

シャンプーも気持ちを込めてさせていただいております。喜んでいただけたようで何よりです。

どうぞ今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-15 18:59:31.0

年始の気忙しい店内でも、スタッフ皆さんの笑顔と気遣いに居心地の良さを感じました! またよろしくお願いします。

★再来☆【フルカラー・カット】豊富なカラーバリエーション☆ \9900→\9600

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ソラ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げますm(__)m

混雑の中、十分なご対応もできずに申し訳ございません。
    そんな中でも、満点の口コミありがとうございました!(^^♪

本年もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:20:56.0

中学生の娘が1人で伺い、娘の評価になります。
    本人は大満足のようでした。また、アシスタントさんや他のスタッフさんたちも気さくで優しくしてくださったようで本当にありがとうございました。
    親目線でも、娘の髪質で今時っぽく背伸びし過ぎずの髪型でした。また、伺えればと思っております。よろしくお願いします。

☆山岸指名限定☆再来3回までOK 【カット+SB】10時~18時 ¥4400→3300

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

R様、先日は娘さんご来店いただきありがとうございます。
    肩ぐらいの長さまで、バッサリカットして軽くなりましたね(^^)
    気に入っていただいて嬉しいです!
    また気軽にご来店頂ければと思います。
    高評価いただき、感謝致します。

• はるかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:37:58.0

いつも子どもがお世話になっています。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつもありがとうございます。

髪型一つで雰囲気が変わりますね!

最近、一気に大人っぽくなりました。

今後もお手伝いさせていただきたいと思います。

又のご予約お待ちしております。

• 山ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:29:47.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます。
     また、今後のカラーのアドバイスも参考になりました。今後も、前回同様、丁寧なカットを楽しみに致しております。

☆新規★12月限定【フルカラー・カット】多彩な色バリエーション\9900→\7900

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

山ちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

白髪染めも、オシャレ染めと同じように楽しんでいただけたらと思います。
    次回も気になることがございましたら些細なことでもお話しくださいませ!

またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:00:12.0

息子が大変お世話になりました。また来年もお世話になります。ありがとうございました。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

たか様、昨年中は大変お世話になりありがとうございました。
    本年もよろしくお願いいたします。

そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')
    気になる事がありましたら、些細なことでもお話しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• カホーナカナーノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:57:56.0

いつも通りですが、希望だけ伝えてあとはお任せでしたが、希望通りでした
    ハゲるまでは、お願いしたいと思います!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

カホ―ナカナーノ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも個性を重視したスタイル、楽しくスタイルを作らせていただいてます(^^)
    満足の口コミ、ありがとうございました。
    またぜひお待ちしてます!

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:40:53.0

久しぶりの美容室でしたが、覚えていて下さりまたカラー等的確に提案して頂きありがとうございました。お陰で扱いやすくなり助かりました。また宜しくお願い致します。

★再来☆12月限定【イルミナカラー・カット・トリートメント】¥13530→12530

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

アトムさま、先日はご来店いただきありがとうございます。

スッキリできたようで何よりです。

またいつでもいらしてください。

心よりお待ちしております。

• 悠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:31:35.0

初めて伺いましたが、ほぼお任せしてもばっちり仕上げてくださる素敵なお店でした。
    カウンセリングをしっかりしてくださったので、最近の悩みである白髪やパサつき、まとめにくさ、全て解消してくださいました。
    他のお客様もたくさんいらして、人気のお店なんだなと感じたのと、担当してくださったスタイリストさんやアシスタントの方の接客も心地よい賑やかさでとてもリラックスして過ごすことが出来ました。静かすぎると緊張してしまうのでありがたかったです。
    ずっと通いたいなと思えるお店でした。
    頑張って45日以内に伺いたいと思います!笑

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

悠様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

初めての担当にも関わらず、お任せ頂き、大変うれしく楽しい時間でした!
    共通のグリーントークも楽しく為になり、今後も勉強させてください!

ヘアスタイルはもちろん、カラーデザインやホームケアなども含めて、お応えできますようにと考えています!
    次回には今回のカラーの明るさや、トリートメントの相性などをお聞かせくださいませ。

[投稿日] 2023-12-19 20:37:15.0

新たなヘアースタイルのご提案、ありがとうございました。おかげさまで、妻からの評価も◎をいただきました。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ソラ様  先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご家族でのお付き合いありがとうございます
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げますm(__)m

(°▽°)!私もとても楽しんでカットさせていただきました!

またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• ちい坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:22:40.0

いつも若々しくしていただきありがとうございます。周りに褒められて有頂天になってます。またよろしくお願いいたします。

★再来☆12月限定【カットトリートメント】一番人気☆艶髪アップ\6600→\6100

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ちい坊様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

「有頂天」最高です!(^_-)-☆
    また次回、応えられますように楽しみにお待ちしております。
    またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

ヘアーフェロー HAIR fellowの口コミ一覧/ホットペッパービューティー